X



TOR @ LAA 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:35.29ID:ajx/FNP5
ゴーゴー5連敗
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:43.85ID:VxM1mQ69
とんでもねぇ時間泥棒を見た
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:44.40ID:Y4YOtzTb
昨日も今日も1点差の負け方が酷いw それでスイープとかw
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:46.85ID:62k7POpC
まーたお前かよ
何で俺が決めてやるのフルスイングしかしねえんだよ
昨日と一緒で学習しろや
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:52.07ID:SgQbqXXI
やっぱり
💩チーム
なんでベラスケスなんだよ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:56.31ID:SB0UbkeU
情けねえ
自由が泣いている
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:23.15ID:rMDQyYzQ
>>518
ねーよ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:28.28ID:lprmF4fC
打撃陣もこれじゃ士気下がるだろうな
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:00.85ID:SgQbqXXI
8回の時点のこの負け方予言したわ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:01.42ID:WH8t/UWC
こういう日はエンゼルスファンのマドン叩きを楽しむんやで
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:04.45ID:Aq63UtLM
ブルペンが持たなかったな。。ひどすぎる・・。
今年はいいと思ったけどな
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:04.82ID:x/t/5GDw
大谷ホムランで不敗神話が崩れた
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:14.28ID:cp6daRw4
ウォードがあれを捕ってればな
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:36.38ID:leNZZLIc
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .261 .351 .513  .864 8
左 .229 .280 .400  .680 3
昼 .346 .424 .635 1.058 4
   .249 .325 .470  .795 11

1 413ft 108.8mph  26° 右本(10)・得点・打点1
2 425ft 106.9mph  29° 中本(11)・得点・打点2
3 空振
4 死球
5 四球

Shohei Ohtani's solo home run / Pitch: 83mph Curveball (RHP Jose Berrios, 8)
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-10-on-a-fly-ball-to-right-center-field
Shohei Ohtani's 2nd home run / Pitch: 92.9mph Four-Seam Fastball (RHP Jose Berrios, 9)
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-11-on-a-fly-ball-to-center-field-taylor-ward-scores
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:41.11ID:rMDQyYzQ
>>542
阿保草
負けた選手が悪い
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:44.53ID:zTqHrUfF
ウォードが打ってもトラウトが打っても大谷が打っても駄目だ
中継ぎが点取られて終わり
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:46.26ID:7I0XsAGR
これはTEXにも抜かれる日も近いかもしれん
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:55.23ID:Y4YOtzTb
こういう試合で競り勝てないなら、客も面白くないだろ。
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:58.57ID:/ooCos7O
>>539
量産型の敗戦処理いらん
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:00.27ID:lprmF4fC
この連敗、監督がマドンじゃなかったら半分以上は勝ってる試合だろうよ
それだけ選手は頑張ってるよ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:04.28ID:E78kBdXC
中継ぎで6勝してるのか
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:26.70ID:CecErsDq
クソ監督、何でゴミみたいなテペラ続投させたんだよ。ハゲットに変えておけば勝てたのによ。
昨日も大事な場面で調子落としてるループを出して逆転負け。いずれにしても、リリーフ陣がクソ過ぎてこの後はズルズル落ちていくだけだよなぁ。
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:37.96ID:rMDQyYzQ
>>565
ねーよ
負けた選手が悪いに決まってる
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:07.46ID:Aq63UtLM
>>546
ジャッジにHRを打たれる未来しか無いな
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:10.76ID:lprmF4fC
>>554
じゃ、野球に監督なんぞは一切要らんなw
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:59.40ID:Gs8bkjkW
親子丼いける
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:29:04.30ID:Y4YOtzTb
大谷が2本もホームラン打ったのに、忘れちゃいそうだw
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:55:18.78ID:AQ93nmWb
結局エンゼルスは初めだけだったな…
まぁ去年あんな悲惨だったのに数名補強しただけで、そんなうまい話ないよなとは思ってましたw
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:33.18ID:XpD86VUo
大谷2本打ったけど、
チームが負けたから気分悪いわ…
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:11:15.54ID:XpD86VUo
投手力がな…リリーフの2人、テペラ、ループに
頼り過ぎた。正直使い過ぎ
長いシーズン、もっともっとピッチャーは補強しないと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況