X



【どどん】2022交流戦 パ・リーグ専用★3【パ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:41:21.95ID:Bs2Y8gT+
捕手
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:51:04.90ID:UHRfKaQi
ごくろう🥺
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:27:02.42ID:UvKeGng1
でも粘り強さ、チームとして攻略するための対策とかは普通にセの方が上だと思うぞ
個々の力はそんな差はないけど
去年のシリーズでもそう思った
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:27:15.59ID:Acb147qx
今のパリーグは打線がイマイチだからセリーグのほうが良く見えるのは仕方ないと思う
相手のやらかしで大量点とれてるところはあるし
もうちょっと接戦をしっかりとっていかないと
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:27:48.33ID:UvKeGng1
実際負けが先行しちゃってるから
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:30:43.59ID:UvKeGng1
>>8
そうなんだよな
佐々木高橋田中の試合は勿体なさすぎ
山本もだけど
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:36:39.75ID:FbT0Yoph
>>10
佐々木、田中は相手が1点台の完投能力あるセリーグ三本柱やったからしゃあないわ🥺
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:38:45.74ID:UvKeGng1
結構チャンスあったしノーアウトのランナーを簡単に併殺とかで失いすぎ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:39:43.55ID:UvKeGng1
ビドルもなぁ

中嶋監督の勝負勘ないわ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:40:52.98ID:UvKeGng1
ビドルが落ちてくれたのはよかったけど
T上がってきたか
頼む
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:03:28.40ID:h68UQ9S5
まだ余裕だよ
広島がいるから実質9個勝ち越しているようなもんでしょ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:07:49.03ID:UvKeGng1
その代わりヤクルトで−9、オリックスも−9
合わせてマイナス18だな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:46.24ID:UvKeGng1
ロッテ阪神なら大丈夫とか全部フラグだったから広島だからとかマジでそういうのはやめてくれ
井端のが逆に出てくれればいいが
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:13:30.62ID:DaS4x19R
■交流戦順位表(5/28)
ヤ4-1-0 ソ3-2-0
神3-2-0 楽2-3-0
D3-2-0 ロ2-3-0
中3-2-0 日2-3-0
西3-2-0 オ1-4-0
巨3-2-0 広1-4-0

■交流戦リーグ対抗成績(5/28)
セ17勝-13勝パ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:13:52.44ID:DaS4x19R
交流戦
チーム防御率/先発/救援
阪神 1.40 1.04 2.61
福岡 2.30 2.60 1.76
巨人 2.66 3.66 0.00
中日 2.80 2.86 2.70
千葉 2.86 2.67 3.18
西武 2.86 3.60 1.89
横浜 3.27 5.33 0.48
東京 3.56 3.14 4.19
大阪 3.98 3.45 5.40
楽天 4.30 4.23 4.41
札幌 4.44 2.32 8.62
広島 6.28 7.31 4.30
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:29:35.15ID:UvKeGng1
打線の差というより対策の差なんだよな
特に、得点圏にランナーがいるときが顕著
打つ技術もなけれは、ファールで粘る技術も持ち合わせていない
何を意図し、どのボールに狙いを定めるか、が全然できてない
技術はすぐにでも改善しないけど、何を意図し、どのボールに狙いを定めるか、はできるはずだよ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:29:57.92ID:UvKeGng1
Tスタメンか
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:52:39.53ID:UvKeGng1
勝つと思うな思えば負けよ

まさにこれだわ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:54:01.99ID:XLibjW6k
ハムですが球審山路なので試合荒れますので勝てるかどうかわかりません
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:04:45.36ID:UvKeGng1
公 0-0 兎 14:00
鷲 0-0 燕 1回表
鴎 0-0 虎 14:00
猫 0-0 星 1回表
牛 0-0 竜 1回表
鷹 0-0 鯉 1回表
0031大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:11.52ID:/kw0LxnX
どどんパ乙
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:19.23ID:UvKeGng1
公 0-0 兎 14:00
鷲 1-0 燕 2回表
鴎 0-0 虎 14:00
猫 0-0 星 1回裏
牛 0-0 竜 1回裏
鷹 0-0 鯉 1回裏
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:50.03ID:UvKeGng1
公 0-0 兎 14:00
鷲 1-0 燕 2回表
鴎 0-0 虎 14:00
猫 0-0 星 1回裏
牛 1-0 竜 1回裏
鷹 0-0 鯉 1回裏
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:18:25.10ID:UvKeGng1
藤本先頭四球のアンダーソンに対して牧原にバントさせたけど
なんか勿体無いような気がするんだが
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:21:03.58ID:UvKeGng1
公 0-0 兎 14:00
鷲 1-0 燕 2回表
鴎 0-0 虎 14:00
猫 0-0 星 2回表
牛 1-0 竜 1回裏
鷹 1-0 鯉 1回裏
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:22:12.07ID:t68RkVSx
楽天はヤクルト打線を封じこめないと勝ちはないからきついなぁ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:22:16.29ID:UvKeGng1
ヤクルトさっそく同点に追いつきそうな気配だな
本当に強い
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:07.68ID:UvKeGng1
パはベテランが多い=セはデータが揃ってる
だからなぁ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:29.90ID:/PBTpWDE
広島さん
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:22.42ID:UvKeGng1
公 0-0 兎 14:00
鷲 1-0 燕 2回裏
鴎 0-0 虎 14:00
猫 0-0 星 2回裏
牛 1-0 竜 2回表
鷹 1-0 鯉 2回裏
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:08.43ID:UvKeGng1
公 0-0 兎 14:00
鷲 1-0 燕 2回裏
鴎 0-0 虎 14:00
猫 0-0 星 2回裏
牛 1-0 竜 2回裏
鷹 1-0 鯉 2回裏
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:59.98ID:UvKeGng1
猫無死1、2塁
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:26.79ID:UvKeGng1
鷲1死1、2塁
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:33:34.82ID:UvKeGng1
猫バント失敗、そして併殺で無得点、、、嫌な流れすぎる
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:48.43ID:UvKeGng1
こういうのマジで多すぎるよな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:32.27ID:UvKeGng1
どこもチャンスを逃してる
1点を守る窮屈な投球にならないでくれ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:23.92ID:UvKeGng1
公 0-0 兎 14:00
鷲 1-0 燕 3回表
鴎 0-0 虎 14:00
猫 0-0 星 3回表
牛 1-0 竜 2回裏
鷹 1-0 鯉 3回表
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:39.47ID:UvKeGng1
公 0-0 兎 14:00
鷲 1-0 燕 3回表
鴎 0-0 虎 14:00
猫 0-0 星 3回表
牛 2-0 竜 2回裏
鷹 1-0 鯉 3回表
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:26.58ID:UvKeGng1
公 0-0 兎 14:00
鷲 1-0 燕 3回表
鴎 0-0 虎 14:00
猫 0-0 星 3回表
牛 3-0 竜 2回裏
鷹 1-0 鯉 3回表
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:55.55ID:UvKeGng1
いつも塁に誰かいるヤクルト
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:56.22ID:UvKeGng1
2点目は野選だけど3点目は太田のタイムリーだからな
オリックスいい空気になってくれ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:44:17.23ID:UvKeGng1
鷲、無死1、2塁のピンチ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:45:34.13ID:UvKeGng1
公 0-0 兎 14:00
鷲 1-0 燕 3回表
鴎 0-0 虎 14:00
猫 0-0 星 3回裏
牛 3-0 竜 3回表
鷹 1-0 鯉 3回裏
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:46:48.42ID:UvKeGng1
猫嫌な流れだけど次の守りは三者凡退で終えた
そしてまた先頭四球をもらう
ここでダメなら流れ失うなぁ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:47:15.11ID:UvKeGng1
塩見抑えたか
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:49:11.82ID:cLOQQVs0
点ではないけどベイスボール発生
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:50:27.07ID:UvKeGng1
牧原にバントさせたのやっぱダメだろw
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:50:55.51ID:t68RkVSx
ホークス牧原ソロホームランで鷹2点目
ベイスターズに負け越したのはなんだったのw
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:51:58.59ID:UvKeGng1
公 0-0 兎 14:00
鷲 1-0 燕 3回裏
鴎 0-0 虎 14:00
猫 0-0 星 3回裏
牛 3-0 竜 3回表
鷹 2-0 鯉 4回表
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:52:17.21ID:cLOQQVs0
猫先生
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:53:49.71ID:UvKeGng1
公 0-0 兎 14:00
鷲 1-0 燕 3回裏
鴎 0-0 虎 14:00
猫 1-0 星 3回裏
牛 3-0 竜 3回表
鷹 2-0 鯉 4回表
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:57:00.56ID:OesKg/pA
今日パ全勝あるで!
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:57:54.93ID:UvKeGng1
公 0-0 兎 14:00
鷲 1-0 燕 4回表
鴎 0-0 虎 14:00
猫 1-0 星 4回表
牛 3-0 竜 3回裏
鷹 2-0 鯉 4回表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況