X



おりせん NHK

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fc8-11kL [153.191.19.130])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:30:08.34ID:3RqWWtxb0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 261a-2OYr [119.245.10.198])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:32.92ID:vl2eqRg+0
>>86
オリは、その選手のためにトレードするんやで
0107どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-fnu9 [126.157.99.117])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:39.81ID:iJRuF9eRr
>>77
試合状況考えたら取られていいの1点までやろ
今日は中日の鈴木にすら投げ負けてたんやし
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68e-tPb5 [111.98.73.33])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:41.49ID:aM9vmP9j0
>>100
本田阿部いますが
0110どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-V/MO [49.98.146.143])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:57.46ID:ByQOvev4d
朝起きたら福良と風岡が逝ってた…みたいな展開でも無ければしばらく弱そう
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db67-NISa [124.84.22.131])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:15:17.81ID:AEYFMErZ0
>>100
2連続失敗してんのに他と大差ないわけないだろ
0115どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-fnu9 [126.157.99.117])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:15:31.18ID:iJRuF9eRr
>>103
今日のスタメンや投手で阪神でも試合出られそうなのマジで誰もおらんやろ
阪神二軍と互角ぐらいか?
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bd3-srRj [150.147.201.131])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:15:34.31ID:n96zYOHz0
そろそろハムに抜かれそう
0117どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-ibZ+ [126.253.173.178])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:15:35.74ID:lgdnAdDPr
7回 近藤、K鈴木
8回 本田、黒木
9回 平野
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efdd-jfEb [122.134.105.64])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:15:49.76ID:dNdEp7Vs0
>>96
オリから阪神に行くの多いよな
松永石嶺星野糸井西
みんな嬉しそうに出て行ったよな
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5c-V/MO [122.223.72.22])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:04.56ID:SxQnZF/B0
2015年と違って、前年優勝したと言えるのがまだマシというむなしさ
0121どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-ibZ+ [126.253.173.178])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:17.43ID:lgdnAdDPr
今日は安達も守って吉田正尚も打席立ったみたいだな。
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68e-tPb5 [111.98.73.33])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:25.03ID:aM9vmP9j0
ビドル明日登板させたらさすがにひくわ
0126どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-Xc4F [1.75.244.73])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:41.55ID:A/NiRlpyd
山田富山吉田凌でトレードしようや
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5c-V/MO [122.223.72.22])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:56.84ID:SxQnZF/B0
>>119
松永はその後…
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb1b-hNyE [118.111.148.92])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:02.70ID:w2UWEO2V0
とりあえずみんな元帥に厳しすぎ
初戦以外は出塁してるぞ
この前来たばっかでよくやってるよ
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6af6-XCH9 [221.121.235.94])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:16.13ID:nj27ZldY0
西はなんで阪神に行ったんや?
オリックス金はあるだろうし。
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db67-NISa [124.84.22.131])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:21.59ID:AEYFMErZ0
>>118
中嶋の見る目がなさすぎるからな
選手は固定で打線は猫の目
紅林も散々ダメダメでようやく落としたし杉本なんて意地で使い続ける始末
ビドルもここまで酷いのに登録抹消するかわからんし
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bd3-srRj [150.147.201.131])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:34.32ID:n96zYOHz0
そもそも竜太郎みたいなガッツポーズ要員いれてる時点で舐めプなんだよな
よう優勝できたわ
0137どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-V/MO [49.98.141.111])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:41.06ID:bFd05+Brd
ビドル肘でも壊れてくれ
非常ドアにでも挟んでくれへんかな
0138どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-Z9nc [106.131.64.150])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:49.45ID:TkAMQIdca
①先制される
②追いついた直後勝ち越される(三ツ俣)

「8回2失点だから頑張った」なんて言えねーよ
それが言えるのは5000万のローテ投手だわ
3.7億も貰ってる超高給取りに求められるのはチームを勝たせること
①②みたいなことは絶対に許されん
今日の負けの全責任は山本
腸が煮え繰り返るわ
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2660-cLk4 [119.228.252.20])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:13.68ID:G5PaDBc60
実際ビドルのせいで交流戦2つ負けて今日は試合ぶち壊した
さすがに3試合連続で失点は2軍行きやと思うそれ出来ないなら配置転換してほしいわ
本田を8回任せて育てるなら打たれても文句言わんわ将来考えてもそっちのがプラスだろうし
0140どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-ibZ+ [126.253.173.178])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:14.25ID:lgdnAdDPr
>>127
ただ吉田正尚と安達が戻ると全然違うチームになると思うけどな。マッカーシーも打率.296だし
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5c-V/MO [122.223.72.22])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:38.81ID:SxQnZF/B0
>>144
まかり間違ってCS行けたとしても熱くならんやろしな
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 261a-2OYr [119.245.10.198])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:40.21ID:vl2eqRg+0
打線は去年と同じでつなげつなげ
違うのは誰に?
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a84-Jhbu [221.41.230.155])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:48.57ID:3mX9H7ef0
>>119
日陰から日向へ
0151どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-eOmp [106.146.100.190])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:17.96ID:rNzACviRa
やっぱヤクルト強いな
日本シリーズで圧倒的な差があったから
オリックスだから負けたのかと思ったが
現状のパリーグの首位をボコボコやん
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b61-nubO [60.38.145.57])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:21:06.46ID:mMsB+KBB0
>>149
福良とかいう毎試合付いてくる呪いの装備品
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 17:21:47.20
オリックスはヤクルトにはなれなかったやね…
0159どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-eOmp [106.146.100.190])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:21:51.03ID:rNzACviRa
福田宗が打てると勝てるけど
打たなかったら勝てないな
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bb8-BLI0 [220.247.14.146])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:21:52.69ID:OX4wEYRC0
まあこんな選手層じゃ負けて当然だわな
悔しさはあんまないがツマラン
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5add-Xav8 [101.140.137.74])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:21:55.07ID:tNOtfpS80
明日もどうせ負けるわ。
凡打しか打たん頓宮は二度と使うなや。
守備目を瞑ってんのにこれなら意味ないわ。
早く落とせ
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68e-tPb5 [111.98.73.33])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:22:19.55ID:aM9vmP9j0
吉田正尚が居ればなあ
早く戻ってきてーーー!!!
0164どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-fnu9 [126.157.99.117])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:22:22.16ID:iJRuF9eRr
中日の鈴木、オリにおったらエースちゃうかw
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bd3-srRj [150.147.201.131])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:22:25.92ID:n96zYOHz0
>>159
今のメンバーだとそうなるよなあ
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb1b-hNyE [118.111.148.92])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:22:33.84ID:w2UWEO2V0
>>149
今日は土曜日....
0173どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-fnu9 [126.157.99.117])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:23:00.61ID:iJRuF9eRr
>>158
日シリで勝つか負けてるかで大きく変わるんかもな
0174どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-eOmp [106.146.100.190])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:23:11.24ID:rNzACviRa
>>155
そもそも最初から差しかなかっただろ
万年Bクラスと
3年に一度はAクラスじゃ差がありすぎる
0182どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-fnu9 [126.157.99.117])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:23:57.86ID:iJRuF9eRr
>>171
無理やろ
柳なんてまず打てるわけないし
今の宮城に無失点とか期待できん
0184どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-96yQ [106.146.21.83])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:24:14.03ID:S5KZERD8a
虎やが
ええな?

ええなーーー!!?
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2660-cLk4 [119.228.252.20])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:24:31.66ID:G5PaDBc60
同点になって1死1塁2塁で宗中川が打てなかったのも痛かったな
あそこで逆転してたら山本平野のリレーで勝てたわまあたられば言ってもしゃあないけど
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-Xc4F [106.72.131.129])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:24:47.76ID:jiiu8cj/0
>>129
マッカーシーは100打席くらい見てからその時称賛なり文句なり言いたいw
0187どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-Z9nc [106.131.64.150])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:24:51.07ID:TkAMQIdca
>>145
それを毎試合しないといけないだろ?
しかも今日がどれだけ大事な試合で負けたらヤバいかなんて誰が見てもわかるやん

こいつ3.7億貰ってんのやぞ?
3.7億ってどんな金額か考えたことあるか?
少なくともたった5勝そこそこでチーム勝たせてますなんて言える金額じゃないわ
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db67-NISa [124.84.22.131])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:25:05.86ID:AEYFMErZ0
>>168
「選手を信頼する」以外の個性がないからな
そりゃずっと使ってりゃどっかで結果出すよ
杉本が4安打した時我慢した中嶋は有能なんて言ってる奴いたが阿保かと思ったわ
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb1b-hNyE [118.111.148.92])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:25:23.62ID:w2UWEO2V0
何気に
中日6安打
オリ7安打
0196どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-3d1w [49.98.64.39])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:25:50.85ID:LrqlNKlzd
虎や 今日の試合でお前らが阪神に太刀打ち出来んのがよく分かったか? 1点差に迫られても決して諦めない強靭な精神力! これが猛虎魂じゃ!!! お前ら犬は大人しく虎の餌食になってたらええねん これに懲りて二度と阪神を格下に見るなよ ええな? ええなーーーーーー!!!
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26f3-eOmp [183.77.146.254])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:26:14.71ID:DhMFZ+DM0
>>95
その中継みてたわ。
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef54-+Z9U [122.216.204.166])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:26.66ID:YjCbW6Q30
柳はボール遅いし、荒れないから打ちやすそう
0201どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMd3-kgdQ [36.11.228.251])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:34.81ID:CcuQRFkmM
セリーグで勝てそうなの阪神ぐらいじゃね?
阪神にも普通に負け越しそうだけど
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa84-cLk4 [219.0.219.26])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:55.10ID:z5xDtfFx0
鈴木博が打てず、ミッツに決勝打打たれて負けとか。
腹立つわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況