X



巨専】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMee-Sfu0 [133.106.61.231])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:12:15.37ID:mJDZTZy8M
二軍で打てて一軍で打てないのは一軍の監督コーチが悪いと思うが
0854どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-1ZOw [106.146.0.4 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:12:20.07ID:PuLyN3oBa
二 吉川
左 ウォーカー
右 ポランコ
三 岡本
中 丸
一 中田
指 増田陸
捕 大城
遊 中山

これでいいな
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-QU/V [61.24.141.136])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:12:27.20ID:0u3gc6Vl0
>>799
そういう問題じゃない
宮本もそうだったけど原を止めて戸郷を交代できないなら同罪なんだわ
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2bf-C8n6 [133.155.70.217])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:12:36.43ID:X5VdGP9c0
>>814
瀧中から塩見3打席連発だもんな
山田抜きでむちゃくちゃだわ
しかも長岡、濱田も育ててるし
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b11-hX2U [122.19.112.126])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:12:45.31ID:/UUL1uhQ0
中島に必ず2000本打たせるための起用ですわ
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a76d-gevD [220.100.35.3])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:12:52.25ID:Vdk91QuI0
今日に関しては3安打じゃ手の施しようがない
小林2安打とか奇跡みたいな試合は年間何試合あるかわからん
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 823c-TCqV [27.134.141.57])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:12:54.19ID:0dKAhYjp0
>>854
丸の打順下げるってお前試合見てねえだろクソバカ
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-9faz [60.147.53.99])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:13:20.25ID:+MTxWKIb0
あれ?
日曜って誰投げる予定なんだっけ?
戸田??
0864どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM57-185T [150.66.94.80])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:13:23.87ID:/ZUGnXBVM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーーんだよ虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 823c-TCqV [27.134.141.57])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:13:30.14ID:0dKAhYjp0
>>862
マジ 中継でクソ返球した時
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-5qYK [60.128.168.3])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:13:33.13ID:gE3EPal30
>>843
わいもこれやな
ウォーカーにDHっていう固定観念捨てればええねん
ずっと守備捨てて戦ってきたんだから打撃に特化させとけ
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a76d-gevD [220.100.35.3])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:13:36.20ID:Vdk91QuI0
>>843
ポランコDHのほうがよくね
中田は守備上手いからファースト守らせたほうがいいだろ
0871どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-ilpB [106.128.74.200])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:13:54.91ID:Khh+9BLea
佐藤って松井になれるなw
0874どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-RhAe [49.96.22.88])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:14:03.92ID:nUEJlwWCd
原が打順いじりだしておかしくなったな いじるんなら岡本も動かせよ
0876どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-1ZOw [106.146.0.172 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:14:17.35ID:PDzuJVw2a
ウォーカー指名打者がクソだと思う
日々上達してるのに
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a76d-gevD [220.100.35.3])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:14:34.54ID:Vdk91QuI0
>>850
ポラウォーカーのほうがコンスタントに打つからな
芋はライト打ち上手いんだけど現状だったら出番無いね
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-9faz [60.147.53.99])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:14:42.33ID:+MTxWKIb0
ベンツも山﨑伊織も抹消したし、シューメイカーも明日投げたら抹消だべ?
アンドリースや赤星が加わってローテがだいぶ変わるのかな
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a76d-gevD [220.100.35.3])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:14:53.44ID:Vdk91QuI0
>>854
2番ポランコの方がいいと思う
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-3Lke [153.173.43.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:15:06.27ID:P9x/El5O0
チーム打撃成績
日ハム
打率.237
本塁打43本(リーグ1位)

ロッテ
打率.214(最下位)
本塁打25本
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42e1-92Kh [203.191.208.175])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:15:14.33ID:ws9b0wlm0
スポーツ報知 巨人取材班@hochi_giants
原監督
―打線は相手(上沢)が好投手ではあった
「ねぇ。まあ(出塁は)8番、9番、1番だけだもんね。まあこれじゃあ、なかなかやっぱり、こういう結果になるでしょうね」
―小林はいい当たりが続いていた
「そうそうそう。ね。(うなずきながら)見事に」
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afd1-BcbS [222.11.31.7])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:15:16.34ID:oZhlyM0O0
297 それでも動く名無し (スッップ Sdba-h5AX) 2022/05/27(金) 20:49:31.19 ID:71KmBRa3d
上沢のヒロインでヤクルト戦に触れててちょっと嬉しい
「火、水、木と神宮で熱い試合で、見ているだけで魂を動かされるようないい試合をしていた。リリーフ投手はたくさん投げていたし、今日は僕が長いイニングを投げようと。あの試合を投げて何も思わないようじゃ男じゃない


中島中田立岡と三十路外人2人で魂なんて動かされんわw
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a76d-gevD [220.100.35.3])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:15:34.32ID:Vdk91QuI0
>>859
今状態だと1番打てそうな丸はランナー貯めて打たせたいからでしょ
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 823c-TCqV [27.134.141.57])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:15:39.99ID:0dKAhYjp0
1番吉川2番丸にした方がいいな とりあえずウォーカー2番はもう終わりでいい 四球も3個しか選べんし全く機能してない
0894どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-1ZOw [106.146.3.7 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:15:56.07ID:85nw7nata
4番の打率が.230
3番にはアヘ単  
下位打線はグロ

これじゃ勝てねーよ
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e50-lb3p [111.238.161.110])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:28.68ID:seNo1CWa0
上沢って何が良いんだかイマイチ分からんままに抑えられてしまった。戸郷の方が投げる球は良かったと思う
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c777-MYAL [124.246.255.35])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:42.82ID:Ot31vKs30
>>893
ベーラン厳しい
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 823c-TCqV [27.134.141.57])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:50.04ID:0dKAhYjp0
ウォーカーもポランコもガチで対策されたのか全く長打無くなったな
ウォーカーとか広島戦のホームラン以降長打無いやろ
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a76d-gevD [220.100.35.3])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:58.25ID:Vdk91QuI0
>>876
本当それ
あとレフトだから遠投機会も少ないしそのままでいい
ライトポランコは大穴だし肩弱いから進塁されてしまう
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2bf-C8n6 [133.155.70.217])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:17:05.99ID:X5VdGP9c0
>>892
ますますヤクルト独走だな
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-9faz [60.147.53.99])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:17:41.62ID:+MTxWKIb0
>>869
それだと増田陸が試合に出られないんだよ
俺の考えは今の状態良さげな増田陸に打席与えることが最優先なんすよ
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f5a-lb3p [180.44.194.139])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:01.62ID:XDSuXBKu0
監督は二岡にしろよ
今のクビ打線より絶対良くなるわ
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-hX2U [126.2.177.196])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:08.59ID:A+1DoAGu0
戸郷ひっぱりすぎだろ
なんなんだよ一体
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2bf-C8n6 [133.155.70.217])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:35.49ID:X5VdGP9c0
>>901
高めのストレートとチェンジアップが弱点なのバレちゃったな
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a76d-gevD [220.100.35.3])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:49.54ID:Vdk91QuI0
>>899
今日は両投手とも好投してたよ
戸郷はだいぶ成長したな
去年までならいきなり崩れてた
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-QU/V [61.24.141.136])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:06.11ID:0u3gc6Vl0
>>866
お前試合見てなかったの?
同点にした後に早打ちしなきゃ降板させれたよ
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8761-hX2U [60.38.144.189])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:07.22ID:CROS2hk00
吉川檻戦でもランナー居ると当ていっての内野ゴロばかりだったからな
返す打者ではないわな
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-pTAh [59.171.44.17])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:39.03ID:TGqzdv+W0
戸郷は良くも悪くも慎重さが無い
菅野は逆
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a76d-gevD [220.100.35.3])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:44.64ID:Vdk91QuI0
>>907
自動アウトがまさかの展開だった
だからもったいない試合だった
0921どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-1ZOw [106.146.1.135 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:54.88ID:9YQlwsf8a
吉川所詮はホームラン10本も打てない雑魚なんだから
3番は100年早いわ
0922どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM57-185T [150.66.94.80])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:59.13ID:/ZUGnXBVM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーーんだよ虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2bf-C8n6 [133.155.70.217])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:24.69ID:X5VdGP9c0
宜保、水野のセカンド守備に上手くやられてしまったな
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-pTAh [59.171.44.17])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:28.14ID:TGqzdv+W0
>>904
ソフバンに勝ち越せたらね
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-3Lke [153.173.43.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:29.21ID:P9x/El5O0
ハムのベンチは楽しそうだったな
0927どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-RhAe [49.96.22.88])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:32.29ID:nUEJlwWCd
相手の監督が原ならな 3タテできんのに
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a76d-gevD [220.100.35.3])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:46.74ID:Vdk91QuI0
>>915
ずっと前からそれ思ってるんだけど監督がアホすぎるから
0930どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM57-185T [150.66.94.80])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:50.24ID:/ZUGnXBVM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーーんだよ虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-QU/V [61.24.141.136])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:51.48ID:0u3gc6Vl0
もう全てが狂気だわ
去年、中4中5とマシンガンで全員バテさせて後半戦先発がまったく勝てなくなったのに戸郷に130球以上投げさせてるんだぜ
こんなのいつか壊れるし中盤から勝てなくなる
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 823c-TCqV [27.134.141.57])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:13.68ID:0dKAhYjp0
3番は丸かポランコにしろ
0936どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM57-185T [150.66.94.80])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:50.23ID:/ZUGnXBVM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーーんだよ虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-go+U [114.185.80.32])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:53.78ID:Z4kZaHZc0
なあ、元木更迭して、二岡をヘッド兼打撃コーチにすりゃよくね?
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a76d-gevD [220.100.35.3])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:56.41ID:Vdk91QuI0
>>934
丸が適任かな
0940どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-biLg [126.245.36.29])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:22:00.62ID:2Mwctj5+p
>>935
佐々木から糸原がマルチ
この理由がわかればわかるんちゃう
0943どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM57-185T [150.66.94.80])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:22:07.17ID:/ZUGnXBVM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーーんだよ虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM57-185T [150.66.94.80])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:22:21.31ID:/ZUGnXBVM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーーんだよ虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-3Lke [153.173.43.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:22:45.34ID:P9x/El5O0
北海道民もハムが最下位で弱小だから見に行かないんだろう
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f33-185T [180.50.63.239])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:22:54.29ID:/AELbreu0
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーーんだよ虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-pTAh [59.171.44.17])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:23:12.25ID:TGqzdv+W0
>>935
小林でも1年に1回か2回くらいはそういう日があるんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況