X



わしせん3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f14-BcbS [58.89.15.95])
垢版 |
2022/05/27(金) 19:23:51.20ID:BW5dDY990
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1653644227/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c71a-WIVh [124.154.28.53])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:00.14ID:UBVLUHQ00
>>271
万波野村清宮もすごいけどな
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e66d-ILsV [153.230.41.54])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:05.85ID:PtLnaw/j0
楽天打線が不調に陥ったらシーズン中に復活したことは1度も無いです。今までの打撃コーチは全員無能。
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f31-pn4H [116.91.248.138])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:16.75ID:vDYi9HmR0
星野もノムも実績あっても成績悪いと容赦しないし積極的に打順も人も入れ替える監督だったからね
常に動くのは名将の条件でしょ
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-y0bw [59.171.129.47])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:18.33ID:HQgTY50n0
佐藤輝明のホームランもまあまあ変態な当たりやったわ
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82d2-A7oz [219.99.227.156])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:20.10ID:dyfLydkn0
鉄平は誰かに強く言うことができないからな
本人が自覚してるし
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8714-8PZ3 [60.34.245.84])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:44.74ID:lJTPlhys0
>>274
金森立花ラインって貧打になったときのロッテソフトバンクの後追いしてるだけだし良くないんじゃね
0288どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMee-lb3p [133.106.54.185])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:55.10ID:Gx+CgiwIM
>>268
金森って2軍の育成コーチでしょ?
育成選手以外は指導させてもらってないと思う
佐藤義則の最終年と同じで複数年でコーチ契約したから仕方なく残してるだけでしょ
今年絶対切られる
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-JmMz [60.116.183.160])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:04:03.04ID:BLbVWzJS0
>>279
内田をたったの7打席で見切ったのは忘れないよ
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb80-y0bw [42.127.69.178])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:04:22.69ID:6NciZ/FE0
仙一さんは銀次とか枡田とか我慢して起用した
梨田さんは茂木とか島内を我慢して起用した

石井監督は??
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c71a-WIVh [124.154.28.53])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:04:36.99ID:UBVLUHQ00
今シーズンは辰己が成長しているのが救い
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bea-lb3p [122.24.91.159])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:04:46.63ID:zwBSsZzB0
>>277
それは早打ち嫌いなにわか馬鹿野球ファンでしょ
今はまだ四球乞食の金森色が強いからもう少し早打ちの立花出しても良いぐらい
早打ちでガンガン振らせたらもっと長打も出るよ新庄ハムは実際極端にそれやってるただ出塁ガン無視だが
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-lIRX [61.24.187.32])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:04:49.19ID:GitvrA900
金森が育てたと言われている選手って体幹強いフィジカルモンスター系が殆どだよ
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-KFi+ [126.31.137.68])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:04:52.74ID:nd37Tf3l0
「打順を代えても点数が入るようになるわけじゃない」
監督経験2年の新人監督が断言できる根拠って何?誰かの受け売り?
原レベルが言うなら分かるけどさあ
0297どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-8PZ3 [49.98.163.127])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:04:59.46ID:tOvWtbkPd
>>264
石井が頭おかしくないとでも思ってたの?
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-eugl [126.147.157.233])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:05:01.25ID:lPGXEoTZ0
星野も鉄平が完全にダメになるまで結構我慢してたのは忘れられてるな
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-DqOj [14.9.2.1])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:05:12.31ID:Z2J80r/T0
今日小峰使わんでいつ使うんや…
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-BYvE [59.136.241.209])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:05:15.70ID:J9YEIuTr0
なんだまた負けたんかw
結局銀次と島内がいなきゃなんも価値もないカス球団
応援してる方がアホだな
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b350-8jyA [210.224.227.162])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:05:22.20ID:GbEr0zGK0
ヤクルト打線のスイングの鋭さ羨ましいわ なんなんだろ
楽天は黒川とか孫とかプロに入ってからスイングスピード遅くなるのに
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82d2-A7oz [219.99.227.156])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:59.21ID:dyfLydkn0
石井は炭谷浅村を我慢して使ってる
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-JmMz [60.116.183.160])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:13.52ID:BLbVWzJS0
>>295
物理的にスイングスピードが鬼じゃないと現代の速い真っ直ぐには対応出来ないよね
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-lIRX [61.24.187.32])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:58.51ID:GitvrA900
>>302
黒川なんか1年目のキャンプでスイング絶賛されてた
今は別人だけどw
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-eugl [126.147.157.233])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:58.73ID:lPGXEoTZ0
>>305
浅村はどうせ代わりが大概どころか脅しにすらならん奴だから我慢するのはわかるわ
打順弄りもしないのがアレなだけで
0309どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMee-lb3p [133.106.54.185])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:08:08.40ID:Gx+CgiwIM
>>295
金森が育てたと言われてる選手は

城島井口和田カブレラ荻野アジャとかほぼ右打者
右打者いない楽天来たのがミスマッチ
田中和基に金森は期待してたんだよな
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f31-pn4H [116.91.248.138])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:08:20.95ID:vDYi9HmR0
>>305
そいつら全然我慢に応えてくれないから悲しいよな
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-y0bw [126.58.186.66])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:08:48.65ID:yV4TRzgj0
ヤクルト戦、高確率でスイープあるで❗
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae64-gevD [119.171.87.57])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:08:50.12ID:aLiH5mc+0
立花コーチが格上なんだから今日の試合の方針みたいなのは立花さんが決めているんでは
0315どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-wrv0 [126.33.75.230])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:09:23.94ID:pP7sAOm4r
絶好調の山川ですら3打席連発は奇跡に近いのに今日の瀧炭バッテリーは後世まで語り継がれる赤っ恥作っちまったな
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8714-8PZ3 [60.34.245.84])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:09:36.24ID:lJTPlhys0
一度西川浅村外して休ませるくらいの思い切りが欲しいけどまあないわな
0318どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMee-lb3p [133.106.54.185])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:09:44.38ID:Gx+CgiwIM
>>303
責任取らされてないのでは?
責任取らされるなら19年でも20年でも良かった
優勝してねーし
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-y0bw [59.171.129.47])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:09:55.69ID:HQgTY50n0
あー完封ならず
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-JmMz [60.116.183.160])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:10:14.61ID:BLbVWzJS0
>>315
球史に名を残したね
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f31-pn4H [116.91.248.138])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:10:21.58ID:vDYi9HmR0
>>313
まあ普通にあるな
オリとかスイープだろうなと思ったら普通にスイープだったし相手が好調だとどうしようもない
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-lIRX [61.24.187.32])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:10:22.93ID:GitvrA900
>>306
それにカットやらで動かしてくるからね
落ちるボールも誰でも投げるし
時代遅れの方針だよ
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82d2-A7oz [219.99.227.156])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:10:36.49ID:dyfLydkn0
>>314
にしては立花らしくないというか
ロッテにしてもソフバンにしても立花と言えば初球からどんどん振っていくスタイルだったのに
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bea-lb3p [122.24.91.159])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:10:40.20ID:zwBSsZzB0
立花金森でも文句言うとかやべえな
誰なら良いんだよ今年ソフトバンクが中日から取った打撃コーチも無能と言われてる奴だったけど
中々良いのは転がってこないよその中で立花は良いの取れたでしょ
渡辺直人をどうにかした方がいいあと奈良原も
0325どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMee-lb3p [133.106.54.185])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:10:57.18ID:Gx+CgiwIM
>>315
ヤクルト古田が4打席連続ホームランあったが

塩見の3打席目はぶつけそうな内角行くべきだったな
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e66d-ILsV [153.230.41.54])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:11:19.17ID:PtLnaw/j0
問題はヒット多くして得点少なしを脱却できないということ。
0328どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-hqg8 [49.98.142.237])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:11:55.51ID:wBRPgJj7d
野手はアへ単ばかりの非力
投手は140中盤しか出せない非力
どうなってんだよこのチームの育成
今日ヤクルト高橋は150出してたけど明日の早川なんて142〜3のヘナチョコストレートだからな
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f31-pn4H [116.91.248.138])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:12:00.81ID:vDYi9HmR0
>>315
でも中田に3打席打たれた時のバッテリーとか全然覚えてないから誰も語り継がないと思うよ
0331どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMee-lb3p [133.106.54.185])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:13:15.56ID:Gx+CgiwIM
>>324
奈良原は19年に笘篠で12球団最低の三塁コーチャーだった時に1位が奈良原で、こんなコーチ欲しいってこのスレで言われてて奈良原を2軍監督待遇で迎えた時はこのスレ歓喜だったのにな
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fe8-W7kT [180.221.194.188])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:13:19.29ID:BhGv90Nr0
あの年は早川に行ったのは正解だけど、
もう一回今年か来年あたりでサトテルか牧みたいな完成された打者取ることできないのか?
ああいう大物がいれば育てる必要がない。
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-eugl [126.147.157.233])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:13:47.50ID:lPGXEoTZ0
>>330
2-2でもパリーグ勢だと頑張ってる部類なのか
しょっぱなに一番勝ちが見込める阪神とやっててそれってのが悲しいけど
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-y0bw [59.171.129.47])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:14:23.67ID:HQgTY50n0
大野は凄いな
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db6f-5qYK [202.182.121.76])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:14:38.95ID:NQXs4fcd0
SBも現時点で計算できる先発がレイ一人しかいなくなってるから苦しいと思うわ
うちは田中、岸という2枚看板が残ってるだけ有利だわ
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f31-pn4H [116.91.248.138])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:15:04.05ID:vDYi9HmR0
奈良原は守備力の向上に定評のあるコーチで実際に守備力が上がってるので期待通りの働きをしているな
謎にサードコーチャーやらせてるのが問題
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b350-8jyA [210.224.227.162])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:09.55ID:GbEr0zGK0
今回はスイープの率が非常に高い
でも俺は怒らんわ
ちょっと実力差がありすぎる
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8714-8PZ3 [60.34.245.84])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:30.22ID:lJTPlhys0
>>323
コーチの理論が根付くのは2年目からだと思う
ロッテ、ソフトバンクの立花か来た1年目は前年と四球率変わってなかったはず
あと選手にも左右されるからね
ベテラン、外人多い楽天だと好き勝手やらせてそう
0342どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-19vx [126.254.110.2])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:17:58.94ID:fM/D+UK4p
>>324
まぁ楽天の問題はコーチというよりスカウトの眼力だからな
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82d2-A7oz [219.99.227.156])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:01.49ID:dyfLydkn0
三木がサードコーチャーやればいいだろ
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-p/Fv [60.95.83.124])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:05.50ID:wWCKDX6A0
更新しました
交流戦成績 (5月27日終了時点)
福岡 221勝137敗18分 優勝8回
千葉 194勝167敗15分 優勝2回 
日公 194勝171敗11分 優勝1回  
檻牛 186勝179敗11分 優勝2回 
西武 186勝179敗11分 優勝0回
楽天 175勝196敗5分 優勝0回
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-uiEH [106.73.194.2 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:24.03ID:ADUPKwd60
裏ローテ、ホーム、ビジターヤクルト
勝てる要素、0!!!wwwwwwwww
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f31-pn4H [116.91.248.138])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:42.01ID:vDYi9HmR0
>>341
ノムの頃って内弁慶とか言うくらいホームに強くなかった?
やっぱ名将だね
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-eugl [126.147.157.233])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:58.29ID:lPGXEoTZ0
西川浅村が不振から抜け出せないうちに島内の好調期が終わってしまったし、辰己も徐々に下降線気味だしで、このままだと小深田孤軍奮闘な打線になりかねない
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-p/Fv [60.95.83.124])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:17.44ID:wWCKDX6A0
交流戦成績 (5月27日終了時点)
福岡 221勝137敗18分 優勝8回
千葉 194勝167敗15分 優勝2回 
日公 194勝171敗11分 優勝1回  
檻牛 186勝179敗11分 優勝2回 
西武 186勝179敗11分 優勝0回
楽天 175勝196敗5分 優勝0回

やっと借金20にまで縮めたのにまた21に逆戻り、他5球団が当たり前のように勝ち越してて羨ましい
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f31-pn4H [116.91.248.138])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:09.18ID:vDYi9HmR0
>>347
いっそのこと小深田4番でいいと思うよ
それくらいの劇薬が必要
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8266-92Kh [61.211.215.62])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:36.99ID:X2hZ6cQN0
交流戦は何とか5割で乗り切れ
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b26d-wrv0 [133.218.57.208])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:14.17ID:v+ktyZpr0
先発もヤバいけどドラフトで間違いない野手いたら逃げないで欲しい
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8714-8PZ3 [60.34.245.84])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:29.96ID:lJTPlhys0
コーチは悪くないと言っても楽天で出てくるやつはみんな大社
大学で4年育成してもらって取る
何も恥ずかしくない
吉田、柳田、牧みんな大卒
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-p/Fv [60.95.83.124])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:32.51ID:wWCKDX6A0
交流戦成績 (5月27日終了時点)
福岡 221勝137敗18分 優勝8回
千葉 194勝167敗15分 優勝2回 
日公 194勝171敗11分 優勝1回  
檻牛 186勝179敗11分 優勝2回 
西武 186勝179敗11分 優勝0回
楽天 175勝196敗5分 優勝0回

パリーグ初の200敗まで後4敗
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aef3-A7oz [183.77.166.223])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:38.72ID:YmTZMdnX0
今年のこの球場、12球団で最もホームラン出やすいから。ホームランPFが超高い
オリックスはこの球場でホームラン打ちまくった後、東京ドーム3試合で0本だよ
それぐらい差がある
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-2OpS [153.139.146.133])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:41.46ID:qXN61eGS0
選手たちは気持ちが沈むんだろうな
クソ田舎の薄暗い球場で試合するの
0360どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-+QlP [106.146.37.15])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:24:03.18ID:Ipivyn+ka
いい加減石井もわしせんもGWまでの西川のイメージは忘れた方がいい
去年の成績からして今が通常の西川だろ
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-hkT4 [14.13.130.97])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:24:06.47ID:XA3a/ZE+0
>>350
4番銀次が懐かしい
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8714-8PZ3 [60.34.245.84])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:24:25.15ID:lJTPlhys0
>>356
どういうこと?パ・リーグ内でも3番目じゃないの?
https://i.imgur.com/L4gKlnI.png
0363どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-n/jh [106.146.90.17])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:24:34.08ID:YKMkt8BJa
>>342
いや、良い選手は獲ってる。ぶっちゃけ他球団なら辰己あたりは全日本に選ばれるレベルの選手になってる
0365どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMee-lb3p [133.106.54.185])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:26:32.04ID:Gx+CgiwIM
>>97
塩見がノーヒットなら大して打ってないよ
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-eugl [126.147.157.233])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:26:37.33ID:lPGXEoTZ0
>>364
相性は合ってるとはいえずっと勝ててないからな
気分転換も兼ねて1回別の奴と組んでみるのもアリだろう
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-p/Fv [60.95.83.124])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:26:45.40ID:wWCKDX6A0
絶命パークはフェンス低いし特別広い球場でも無いし選手がアヘ単の集まりだからホームラン出ないだけ定期
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bea-lb3p [122.24.91.159])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:27:21.19ID:zwBSsZzB0
辰己はスターになれる素質あるし頑張ってほしいね
てか辰己がどうにかしないとパリーグの若手野手本当に酷いからセリーグに置いていかれ過ぎ
安田武藤も期待、武藤はまだ1軍は早いが黒川はまず2軍で無双してこい
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fe8-W7kT [180.221.194.188])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:27:30.35ID:BhGv90Nr0
>>339
スカウトのことは全くわからんけど
サトテル牧みたいなノリで大学長距離砲で指名した選手ってうちで言うと岩見にあたるんだろうな。
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-mUFz [59.171.128.40])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:27:46.35ID:PzvJChJl0
石井が炭谷を動かすわけないからなぁ
今日だって終盤8対1で代打出さんくらいだし
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-p/Fv [60.95.83.124])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:28:24.95ID:wWCKDX6A0
交流戦成績 (5月27日終了時点)
福岡 221勝137敗18分 優勝8回
千葉 194勝167敗15分 優勝2回 
日公 194勝171敗11分 優勝1回  
檻牛 186勝179敗11分 優勝2回 
西武 186勝179敗11分 優勝0回
楽天 175勝196敗5分 優勝0回

セリーグに勝てなさすぎるな楽天は
やっぱ不人気球団が人気リーグの球団と対戦すると萎縮してしまうのか
0373どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-+QlP [106.146.37.15])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:28:33.55ID:Ipivyn+ka
辰巳は毎年序盤だけ活躍してすぐいなくなるからな
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-p/Fv [60.95.83.124])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:29:39.45ID:wWCKDX6A0
楽天以外の5球団はセリーグを圧倒してて羨ましいな
交流戦成績 (5月27日終了時点)
福岡 221勝137敗18分 優勝8回
千葉 194勝167敗15分 優勝2回 
日公 194勝171敗11分 優勝1回  
檻牛 186勝179敗11分 優勝2回 
西武 186勝179敗11分 優勝0回
楽天 175勝196敗5分 優勝0回
0376どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-8PZ3 [49.98.163.127])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:30:52.07ID:tOvWtbkPd
山田青木温存の舐めプしてきた相手に滅多打ちにされて惨敗って恥ずかしすぎるだろ…
0377どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-WIVh [49.96.17.129])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:14.09ID:OLN3V9TOd
>>369
でも島内は育ってるしなあ、、、
0378どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-p/Fv [49.98.16.118])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:16.98ID:Xo0LkWVQd
>>376
恥ずかしいのはパで1人負けしてる楽天の交流戦成績じゃね?
交流戦成績 (5月27日終了時点)
福岡 221勝137敗18分 優勝8回
千葉 194勝167敗15分 優勝2回 
日公 194勝171敗11分 優勝1回  
檻牛 186勝179敗11分 優勝2回 
西武 186勝179敗11分 優勝0回
楽天 175勝196敗5分 優勝0回
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bea-lb3p [122.24.91.159])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:32.24ID:zwBSsZzB0
>>373
ここまで調子良くてしかも途中から上げてきたのは今年だけなんだが
去年は最初頑張ってたけど今と同じ時期には打率2割3分なちょっと調べればすぐ分かるぞ
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8714-8PZ3 [60.34.245.84])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:34:07.74ID:lJTPlhys0
>>289
何年の話してんの?
21打席1安打9三振の2017?
クライマックスシリーズ前最後まで使ってますよ?
0381どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-p/Fv [49.98.16.118])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:34:33.72ID:Xo0LkWVQd
>>377
楽天基準なら育ってると言えるが他球団ならモブキャラクラスの選手やん
昨年の打点だってマグレの確変だし100打点以下の打点王とか最弱レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています