おりせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:35:25.83ID:NioEWDZ+
ワゲスパックラベロバレラバルガスまとめて帰国しろや
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:35:34.16ID:bBvw01TP
たて乙!
ナカジ優しい
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:35:50.84ID:mqSuRqqF
あのホームランは伏見の方が問題やわ
神格化されてるからあれやけど
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:35:52.92ID:DyDZRaeS
いちおつ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:35:55.90ID:cUkeFNzT
抑え方分からないなら勝負すんなよ馬鹿
わざわざホームランボール要求して、そこに投げやがって
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:35:56.73ID:2mov68rr
>>1
おつありがとう

マジ腹立つんやが
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:06.26ID:wotazRQg
颯一郎 早く戻ってこい
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:24.40ID:BCZ2OPER
岡本は最近安牌とかいう前評判はやっぱあてにならんかったな
明後日からは他のパにも打ってくれ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:26.56ID:IjYuyBF5
苦労して2点取ったのに、すぐに3失点してこのピッチャーマジ腹立つわ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:29.37ID:mqSuRqqF
>>10
外人の内野ゴロも普通のアウトやけど
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:29.85ID:jmczDCaO
だから、ゴミ害人ピッチャー使ってんじゃねーーよ、知恵遅れ球団が。
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:30.70ID:Yfdri+wR
いちおついけめん

ワゲスパック尻上がりに良くなればいいけど!
岡本は以後敬遠でいいよ 
怖いの岡本だけだもん
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:43.27ID:fwPXpLWx
ワッチョイ無いんかい
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:48.24ID:oejiQc48
883 自分:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82c6-BcbS [61.206.246.198])[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 18:29:56.13 ID:oejiQc480 [12/15]
黙って敬遠しろ
間違いなく敬遠だ

901 自分:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82c6-BcbS [61.206.246.198])[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 18:31:05.38 ID:oejiQc480 [13/15]
岡本は三振も少ないから簡単にアウトにはできない

采配俺以下だろ
1000000000000%敬遠の場面だけど
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:51.44ID:alRqECu3
ワゲス使えんもう出番ないな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:53.21ID:hiPv1JGI
岡本の打席の途中で
「あっこれ打たれるわ」と思ってテレビ消したけどマジで打たれてて笑うわw
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:59.21ID:jmczDCaO
だから、ゴミ害人ピッチャー使ってんじゃねーーよ、知恵遅れ球団が。
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:37:04.70ID:cUkeFNzT
もう外人は他所のお古を買い叩けよ
どうせ自前で探してくるのはゴミばかりなんだし
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:37:06.43ID:BJET66JJ
今日山岡でよかった
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:37:14.92ID:w/lp668U
もういいよこのチーム
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:37:21.35ID:BZq/2j81
昨年はセンター福田の突っ込みが無ければ巨人はスイープできたけど岡本だけは打ってたからな
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:37:22.41ID:TGzZViFt
逆転してこのゴミ外人2軍に送れば最高なんだけどな

てかこれでまじでオフに取ってきた外人ほぼ全滅したな
スカウトはもう10年ぐらい無能しか取ってこないけど責任取らないの?
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:37:24.92ID:NioEWDZ+
ワゲに代打出せ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:37:32.80ID:0dYj9J7T
反省会でいいやろ。
この流れ最悪やわ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:37:36.02ID:DyDZRaeS
初回三失点ってこれからどれだけ好投しても評価上がらんし見ても無駄だよな
球数のせいでイニングも食えないし登板させたの大失敗
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:37:42.89ID:cUnth37k
あんな所に投げさせる伏見も悪いと思う
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:37:47.82ID:mqSuRqqF
芯には当たるやん
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:37:48.37ID:oejiQc48
岡本敬遠してたら絶対0点だったぞ
岡本はオリックスで言う吉田マサタカだぞ
それ以外は大した打者居ないんだから勝負する必要性がまるでない
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:37:50.30ID:fwPXpLWx
若月なんか見た無いわ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:37:54.89ID:gDzuWwjr
今のは伏見も悪いわな
何考えてあの球要求しとんねん
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:37:56.02ID:0dYj9J7T
>>30
後はたこ焼きだけやで
当然やん
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:02.08ID:NioEWDZ+
ラロッカバルデスホールトンもまとめてクビやな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:03.62ID:TGzZViFt
>>32
最近はどこも外人囲ってるから取れない
このチームは12球団屈指レベルの外人取るの下手だから絶望的
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:11.47ID:2mov68rr
フクラベロバレラバルガスワゲス碌なのいねぇ…
こいつらの総年俸いくらだよ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:12.23ID:jmczDCaO
だから、ゴミ害人ピッチャー使ってんじゃねーーよ、知恵遅れ球団が。
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:13.71ID:8eaTL/JM
代えんのかい
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:16.70ID:bBvw01TP
代打出せや
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:23.08ID:hiPv1JGI
あれ?代打は?
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:28.28ID:fwPXpLWx
誰が投げるんやろ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:30.19ID:w/lp668U
メルセデスポランコウォーカー

ワゲスパックバレララベロ

あのさぁ…
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:32.44ID:V2nZO4Nc
だから、ゴミ害人ピッチャー使ってんじゃねーーよ、知恵遅れ球団が。
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:33.30ID:mKqqkyMc
もうこっから点は取れないぞ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:35.11ID:0dYj9J7T
代打だせや
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:39.65ID:mqSuRqqF
>>42
あの配球はどんでんなら確実に懲罰
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:47.07ID:EIFQsqc2
巨人相手にこんな試合してるなら
クライマックスシリーズにも出る資格なしだな。

日ハムと最下位争いでもしてろ。
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:49.78ID:TGzZViFt
代えろよ馬鹿
まだ1点差だぞ

あんな球でどうにかなると思ってんのかよ
素人から見ても無理やんあんな球
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:51.17ID:7WY+Mw3Z
三振取れないなら中継ぎも無理でしょ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:53.74ID:DyDZRaeS
当ててくれんかなと最低なこと考えてしまった
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:00.05ID:V2nZO4Nc
だから、ゴミ害人ピッチャー使ってんじゃねーーよ、知恵遅れ球団が。
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:03.42ID:TGzZViFt
>>76
大差ねーわ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:06.75ID:V2nZO4Nc
だから、ゴミ害人ピッチャー使ってんじゃねーーよ、知恵遅れ球団が。
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:14.86ID:GGGj8l4V
いや、投げるのクソなんだから打つ気を見せろよ
なんやねんこのクソ外人
チームの士気下がるから今すぐ殺せよ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:21.30ID:2crZEkqf
だから、ゴミ害人ピッチャー使ってんじゃねーーよ、知恵遅れ球団が。
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:23.09ID:2mov68rr
山足さん「ベンチお通夜やんけ.」
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:29.12ID:03CxkvPG
打てやゴミ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:30.13ID:yh2ljUQb
ビドルもただのわがままクソpなのが昨日わかったしな。
ビドル、ゴミパック、小谷野に似たネグロ、ラベラ、最近髭剃ったゴミ。
全員今すぐクビにしろ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:32.49ID:2crZEkqf
だから、ゴミ害人ピッチャー使ってんじゃねーーよ、知恵遅れ球団が。
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:34.96ID:mKqqkyMc
意外にスイング鋭かった
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:37.16ID:hiPv1JGI
竹安何で上がってこないんだろ?怪我してたっけ?
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:39.70ID:2crZEkqf
だから、ゴミ害人ピッチャー使ってんじゃねーーよ、知恵遅れ球団が。
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:57.57ID:aBPqX7gS
>>46
直近まで絶不調だったんだけど
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:40:01.04ID:E9H2yDbs
ワゲスってあまり良くないのでは
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:40:01.18ID:DyDZRaeS
>>95
コロナだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況