X



巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc3-VKxK [124.25.241.4 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:29:02.13ID:nMxzLzog0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
巨専】8
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1653120195/
巨専】9
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1653120806/
巨専】10
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1653121337/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-QHPA [14.10.85.64])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:37:41.51ID:Z4o7agOM0
原もしかして認知症始まってんじゃないか
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f64-JmMz [110.133.228.149])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:37:41.69ID:toURmUT60
首位打者に3バントのサイン出す頭イカれてる監督は古今東西原辰徳だけだろうな
0259どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM57-185T [150.66.84.15])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:37:42.10ID:eQ3fuq9AM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ??
どれだけめでてーーんだよ虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーの???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwww
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a72a-lIRX [220.105.228.49])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:37:42.14ID:K4/3aUtr0
中田、原おもいっきり殴っていいぞぃ
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-JmMz [14.9.128.160])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:37:48.80ID:M93Z10SN0
>>248
明日打つだろ
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bdd-/2Hp [122.133.232.118])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:37:51.27ID:AHKiPOAn0
正直今年から阿部が監督でよかったよな
年齢したのほうだからコーチの進言も聞くだろうし
原も監督歴浅いときは名コーチ揃えてちゃんと聞いてたのにな
2次政権末期から仲良しグループで固めてしまったからなぁ
ナベツネが元気なら去年で切られてただろうけどw
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8764-aUtg [60.60.24.50])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:37:51.74ID:D0qIRPaA0
2000本安打優先で中島はスタメン出場させてバントさせないくせに
中田翔、丸、ウォーカー、吉川にはバントさせる愛人優遇采配
原が寝てれば勝てたな
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e09-Am7w [175.177.44.221])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:37:55.18ID:YWTr3iwo0
巨専の野球見る目

北村使え←ハズレ
廣岡使え←ハズレ
湯浅使え←ハズレ
香月使え←ハズレ

ポランコ使うな←ハズレ
ナカジ使うな←ハズレ
立岡使うな←ハズレ

2年前には巨専が使うなという中、原が松原を使い続けてなんとかしたこともありましたw

これだけ外しても今日も原の采配はおかしい!!!

おかしいのはお前の頭の中ですw
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8761-/2Hp [60.38.144.189])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:38:01.35ID:7iDLgLge0
監督もAIでいい
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e627-9FQL [153.167.164.104])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:38:03.44ID:9Sth75DU0
>>148
江本が珍しく正論を吐いてる
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-BYvE [60.71.114.121])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:38:15.70ID:CfA8zx+V0
負けたんだからもう打順も変えろよな
大城も休ませろ
0275どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-/2Hp [106.154.140.227])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:38:24.65ID:F+OuNnRVa
代打北村そら安パイだわなw
0277どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-lb3p [126.233.84.142])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:38:28.73ID:jWokNxr2p
吉川
1甘めのスライダー 見送り ストライク
2低めの見送ればボール気味のストレート ファール
3外角低めボールになるスライダー ファール三振

初球外角甘めのスライダーが一番三塁側に転がしやすいボールにも関わらず自分でボール判定した時点で吉川は余裕なくなった
一発でバント決めていたら良い流れで行けたが
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93c8-bb0F [114.146.70.0])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:38:34.84ID:cZD2LH+W0
あの押せ押せの場面で首位打者吉川にバント
しかも2回失敗して全然タイミング合ってなかったのに3バント
次は不調の岡本だぞ?
更に左に強いポランコに代打中田で次の打者に録な代打残ってないのに
そりゃ日シリ9連敗するよ
ガイジ原が監督な限り日本一はあり得ない
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2ff-7gvS [133.202.82.232])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:38:39.37ID:Z9HCeqmz0
左の足の速い打者でスリーバントとかアホかよ
引っ張ってランナー進めれば、悪くても1塁、3塁に出来てたろ
最悪でも三振、運が良ければヒットコースだしさぁ
0286どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-p4ca [106.129.230.169])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:38:41.18ID:ZS1z1e48a
>>191
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-pPWi [14.8.64.65])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:38:44.74ID:mk/Gr+VJ0
てか北村ってなんで一軍にいるんだっけ
0290どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-lb3p [106.146.51.203])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:38:49.12ID:Ew5KsP+oa
何で吉川を打たせなかったの?
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42f4-8jyA [221.113.45.245])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:38:49.58ID:P52000bd0
セで一番最悪な無能監督は原、佐々岡、矢野、誰だ?
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b369-S2tZ [210.147.188.181])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:38:50.57ID:m14mfzYi0
北村じゃなくて岸田やったなw

昨日の影のMVPは死球岸田
0293どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-KmP0 [106.154.140.117])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:38:50.92ID:8AzxLTkVa
原の評価
北村
中田

ポランコ
吉川
より上
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:39:03.28
巨人が負けてメシが美味いです!^^

今夜は美味しいお酒が飲めます!^^

やはり悪は滅びるんですね!^^
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-JmMz [14.9.128.160])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:39:07.91ID:M93Z10SN0
昨日勝っててよかったな
切り替え
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9a-hX2U [58.85.231.147])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:39:10.03ID:funSrIGU0
次期監督に江本

あるで
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9340-6tXE [114.176.201.252])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:39:12.06ID:h6260yMp0
要するにガイジ采配されたくなけりゃ手をだしようの内5回ぐらいまでに10点取れってことだな
序盤に雑な攻撃してたら選手自信が後で理不尽な目にあうことを学ぶしかないね
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0267-A7oz [123.224.8.250])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:39:19.76ID:0XAou0So0
これで原を擁護してる人は巨人が好きじゃないんだから書き込み控えて欲しい
原スレ作ってそこで話してね
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62db-pPWi [211.135.129.32])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:39:24.64ID:q3C6lKUQ0
原のオナニー采配は同じ甲子園1点ビハインド最後の打者村田に代打由伸が同点ムラン打ってから始まった
テメーの采配に酔いしれるようになった老害
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 823c-VR6h [27.134.141.57])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:39:25.50ID:nTkhmrSf0
ベンチにスコアラーいるんだから左右打率くらいわかるだろ
素人がスポナビ見てもわかるんだぞ

大概にしろ舌噛み切って死ね
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-JmMz [14.9.128.160])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:39:29.81ID:M93Z10SN0
>>300
じじいだが
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-QU/V [61.24.141.136])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:39:32.76ID:ukAYbFA00
データや指標の全盛期についていけずにワイルドだのなんだの言って暴走してるだけだわ
そして昔みたいにFAで1流選手を集めれないから選手かカバーしきれない
それでも今日みたいなのは動かなきゃ勝てたのに
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a636-wDYB [121.80.79.103])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:39:32.84ID:ypNftJ1i0
ポランコに代打中田?
中田申告敬遠されたら
北村代打とか予想しての采配なんかな?
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e627-9FQL [153.167.164.104])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:39:34.90ID:9Sth75DU0
首位打者だろうと信頼はしない
手柄は全て監督の俺
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bdd-/2Hp [122.133.232.118])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:39:36.46ID:AHKiPOAn0
>>247
それはまだ理解できるわ
チャンスで吉川に打たせられるからな
昨日なんてそのままウォーカバントさせてたのがビックリだったけど
0324どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-bBDK [106.129.157.201])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:39:53.88ID:e/8JpIQra
俺はもう分かるよ
今の原爺ちゃんは俯瞰で判断できないからこういう事が起こる
吉川にはただただ併殺だけを嫌がってそれだけを考えてた
中田翔を必ず使わなきゃいけない事だけを考えてた

吉川が岩崎に強いとか追い込まれてから強いとか最近のポランコとか左に強いとか当然頭にはないんです
仕方ないんです
0327どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-lb3p [106.130.141.197])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:39:59.34ID:qeTZJbxia
>>187
パンダは2018年の後半からはバントよりも
強行重視だな、そのせいでCSは俊太が併殺打ったけど
0328どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM57-185T [150.66.84.15])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:40:00.89ID:eQ3fuq9AM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ??
どれだけめでてーーんだよ虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーの???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwww
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42f4-8jyA [221.113.45.245])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:40:03.56ID:P52000bd0
>>301
今日の広島やん
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02c8-y0bw [123.222.110.139])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:40:04.24ID:izUzyXGJ0
ラストバッターが代打北村ってのが芸術すぎるわ
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-gevD [61.21.59.212])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:40:04.48ID:3GKnT58I0
こらポランコも不振になりそう
原が監督だと外国人が働かないのもこういうところだろうな
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f64-JmMz [110.133.228.149])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:40:16.52ID:toURmUT60
首位打者に3バントってやべぇよな
リーグで1番打てる打者に「お前は最低限おくれよ」ってサイン出してるんだぜ
チームが勝つとかそう言う以前にシーズン通して主力選手のメンタルにダメージ与える糞みたいな采配してるわ
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-s9D7 [27.138.61.138])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:40:21.26ID:aKyVHVVO0
博打采配で勝つと褒めちぎるメディアのせい(´・ω・`)
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afd1-BcbS [222.11.31.7])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:40:27.12ID:yuQlGC0O0
バカ原「采配で目立ちたい。それだけ」
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b35f-d7FW [210.1.190.116 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:40:27.32ID:90gbjzxV0
>>21
それなら補強しないだろ
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17c2-lb3p [118.105.237.62])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:40:30.04ID:acIgOygJ0
左右病と自己犠牲にうんざりだわ原采配に嫌気が差す主役はテメーじゃねんだよ
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-QU/V [61.24.141.136])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:40:31.63ID:ukAYbFA00
そもそも3バントも一切擁護できないからな
送ってもビジターだから同点では意味が無い
打って勝つしかなかったのに最低最悪の采配だよ監督やめさせるべきだわ選手が一番悲惨だわ
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb64-RAVE [42.150.248.190])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:40:37.04ID:+itse0Y20
>>165
でも今のセリーグの監督にまともな監督なんておらんぞ
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8236-0HTj [219.67.123.128])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:40:37.06ID:gcsgy2sG0
>>267
そいつらアンチだから
0352どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-Zyxt [49.104.31.241])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:40:38.21ID:sNZVaYGXd
そもそも首位打者に期待しないで誰に期待すんのかね
大チャンス以外の何物でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況