X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f725-PVhY [116.90.158.245])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:34:22.82ID:lS2rGjHn0
報ステ 投高打低
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae60-5/8R [180.147.182.11])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:34:36.48ID:FGq7bskN0
>>238
0254どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp19-iKbs [126.186.57.17])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:34:40.52ID:gsALUxjup
中日にも3連敗したら笑う
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 398c-5/8R [180.220.174.242])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:34:53.74ID:FKOXwnbm0
玉村消えたな
特にやらかした記憶ないのに
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa50-EAp8 [125.51.163.186])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:35:00.17ID:pc88XM/W0
大盛とか矢野って打撃が一軍で試合に出れるレベルじゃないでしょ。
特に八回の矢野の打席ってどう考えても代打じゃね?
0259どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp88-p1sZ [126.193.44.39])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:35:05.63ID:YrNQWip9p
広島・佐々岡監督 引き分け挟んで4連敗も収穫「龍馬に2本出て打線も変わる」
>佐々岡真司監督は「この3連戦、なかなか打線が、チャンスをつくってなかなか1本出なかった。きょうもなかなか八回までは。1点しか取れていないので。九里もね、7回2失点、よく粘ったと思うし試合をつくってくれた。最後も、菅野を降ろして大勢を出した粘りというのは出ているのでね。ただ、あと1本が出なかったというこの巨人戦だった。(西川)龍馬に2本出てまたね、打線も変わるだろうし、まだまだそういう面ではしっかりと、自分たちの野球というのが出ているので、かみ合えばとは思う」
>「外野2つの枠を今、みんなにチャンスを与えながら。右投手、左投手といろいろ考えながら、末包にしろ中村健にしろ。その中で1枚、野間が帰ってきたということで、野手主将でもありますし、雰囲気も変わってくると思うので、地元帰ってしっかりとやりたいと思います」
https://www.daily.co.jp/baseball/carp/2022/05/19/0015314970.shtml
0260どうですか解説の名無しさん (スププ Sd70-nyNy [49.98.77.3])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:35:07.69ID:Nk5fT2xqd
>>254
マツダで大野に負けたらいよいよだなと思う
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4230-CB0S [111.98.59.250])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:35:08.09ID:mnzhPfdo0
報道ステーションで投高打低の特集やっとるぞ
0262どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spaa-aDZ7 [126.35.151.60])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:35:09.50ID:CoW6+6KNp
>>254
確率はかなり高いな
0263どうですか解説の名無しさん (スププ Sd70-9PnE [49.98.54.250])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:35:11.51ID:4kH6V1dNd
九里が7イニング投げて四球2つなのに1イニングで3四球出す中継ぎはもう才能だろ
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-co69 [126.220.57.232])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:35:36.82ID:LrDQdRZ+0
>>254
よりにもよって大島と木下が帰ってくるんだよな
ほんまツキもないって感じ
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2214-biPL [125.205.22.173])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:36:01.28ID:3uVY+Xlr0
大野雄大
対右打者.132 対左打者.326
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98dd-5/8R [125.196.136.37])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:36:20.00ID:uhNM2ajI0
あと1本が出ればいいなと思う
自分たちの野球が出来ているので噛み合えばと思う
野間は主将であり雰囲気も変わってくると思う

小学校3年生あたりの知能レベル
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4664-uPXl [27.136.155.57])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:36:21.66ID:LsHAm6nI0
>>242
監督の言葉って大事だという自覚もないんだろね
毎回テンプレみたいな糞つまらんコメントしやがって舐めとんのかこいつは
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae60-5/8R [180.147.182.11])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:36:40.99ID:FGq7bskN0
今日も中継ぎ陣は無失点だった(´・ω・`)
0269どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-c4Y7 [126.156.138.114])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:36:46.97ID:/Dzwr7C3r
>>262
普通にあるで
ほんどもって4位転落
交流戦突入でお決まりの最下位い
0271どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-tnP3 [106.180.21.243])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:37:13.58ID:vsyeQy3Aa
>>151
シャレ笑笑
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-co69 [126.220.57.232])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:37:19.40ID:LrDQdRZ+0
>>257
矢野は無理やわあれ
田中の方がよっぽどマシ
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98dd-5/8R [125.196.136.37])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:37:40.24ID:uhNM2ajI0
佐々豚って国語のテストの最高点10点くらいやろ
ようこんな脳みそで高校卒業出来たな
0276どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp19-iKbs [126.186.57.17])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:37:41.73ID:gsALUxjup
からくり3連戦でホームラン1本も出なかったねwwwwwwwwww
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 398c-5/8R [180.220.174.242])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:37:43.12ID:FKOXwnbm0
おそらくもう普通に大野柳は打てないと思う
バンテリンだって佐々岡になってからは勝ててるとか言ってたのに
0278どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-c4Y7 [126.156.138.114])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:37:43.32ID:/Dzwr7C3r
>>265
明日も小盛スタメンだけは勘弁してくれよ
0279どうですか解説の名無しさん (スププ Sd70-nyNy [49.98.77.3])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:37:50.82ID:Nk5fT2xqd
>>274
なお試合には負けました
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Y243 [27.82.175.179])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:38:00.97ID:G7snaAVy0
>>270
佐々岡の中で初戦は「自分のミス」と思っていないはず
多分「遠藤が粘れなかった」と解釈してる
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae60-5/8R [180.147.182.11])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:38:17.42ID:FGq7bskN0
どうせ大野対策で右打者ずらりと並べてくるんだろうな
大野は右打者に強いのに(´・ω・`)w
0282どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spaa-aDZ7 [126.35.151.60])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:38:17.97ID:CoW6+6KNp
>>269
うん今週で貯金無くなって交流戦終わった頃には5位転落だろうな
0283どうですか解説の名無しさん (スププ Sd70-nyNy [49.98.77.3])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:38:19.31ID:Nk5fT2xqd
>>276
2試合しかしてないよ
0284どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa2a-TRs6 [111.239.171.214])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:38:28.37ID:ATSJXM7fa
負けても納得できる采配ってあるのよ、勝負にいって力負けとかな
でも佐々岡の采配は違う
兵力を出し渋ったりするので負けると嫌なストレスだけが残る
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 404f-QWCZ [116.81.19.254])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:38:34.45ID:bZowchRl0
明日はどのヘボバッターが1番打つのかな!?
0291どうですか解説の名無しさん (スププ Sd14-nyNy [49.96.41.71])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:39:10.76ID:sBguoqZAd
今週貯金なくなるだろうなーって言ったらねがりすぎって言われたけど、その通りになりそうだよね。そういう流れだもん。わかるよ?
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98dd-5/8R [125.196.136.37])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:39:11.57ID:uhNM2ajI0
>>270
馬好きの俺から言わせてもらうと
馬は賢い、こんな豚と一緒にしないでくれるかな
0295どうですか解説の名無しさん (スププ Sd14-nyNy [49.96.41.71])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:39:53.86ID:sBguoqZAd
>>286
きっと堂林
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4664-uPXl [27.136.155.57])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:39:57.26ID:LsHAm6nI0
>>270
どさくさ紛れでとんでもないよこいつは
0298どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spaa-aDZ7 [126.35.151.60])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:40:08.37ID:CoW6+6KNp
>>288
佐々岡さんの親族の方ですか?
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-co69 [126.220.57.232])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:40:29.71ID:LrDQdRZ+0
>>265
まあこの数字も無視して外野に中村末包サードには上本なんて打順で行くんやろな
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f12-OR+m [124.66.249.136])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:40:47.59ID:2VxZpyxs0
>>232
末包中村田中固定でいいんじゃね
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 398c-5/8R [180.220.174.242])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:40:49.15ID:FKOXwnbm0
うんこリリーフ達は意地でも四球出すよな
四球の数でも競ってるのか
0303どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-c4Y7 [126.156.138.114])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:40:52.31ID:/Dzwr7C3r
>>285
勿体ないよな
玉村一年ローテ守れる能力あるから背番号24やるはずだったのに
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 404f-QWCZ [116.81.19.254])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:41:12.77ID:bZowchRl0
>>284
なんなら勝ってもモヤモヤさせられるという
ある意味凄い才能だよ
ここには勝ったのに文句言うなとか言う佐々岡レベルの奴も沢山いるが
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ead2-V7me [211.14.244.138])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:41:22.12ID:CdOyIXe70
計算してみた
ドーム球場1勝10敗のうち19得点は取ってる

やっぱり采配があかんな
0307どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spaa-aDZ7 [126.35.151.60])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:41:27.08ID:CoW6+6KNp
>>300
野間はしばらく出るだろ
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98dd-5/8R [125.196.136.37])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:41:27.97ID:uhNM2ajI0
>>288
佐々豚の身内は帰れよ
0311どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-tnP3 [106.180.21.243])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:42:18.24ID:vsyeQy3Aa
>>294
赤松がダルビッシュとかから打ったように、以外なヤツが出て来る事を期待するわ笑
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98dd-5/8R [125.196.136.37])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:42:18.58ID:uhNM2ajI0
>305
勝っても不満が出るのはあの顔にある
だからモザイクを常にかけといてほしい
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa50-EAp8 [125.51.163.186])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:42:20.00ID:pc88XM/W0
ずっと二軍にいた野間を野手主将にした見る目の無さを自覚する
能力はないのかね。
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 404f-QWCZ [116.81.19.254])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:42:45.73ID:bZowchRl0
普通の人→マクブルームと坂倉にチャンスで回るように打順組むぞ!
佐々岡→うーん、1番大盛www

詰めろやああああああああ
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Y243 [27.82.175.179])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:42:47.73ID:G7snaAVy0
末包はあれ正直今の成績マグレだと思うわ
弱点責められた時の脆さが半端じゃない
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 398c-5/8R [180.220.174.242])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:43:34.47ID:FKOXwnbm0
左に弱いとはいえ
田中矢野大盛野間やから右並べてもそこまで怒りはないわ
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98dd-5/8R [125.196.136.37])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:44:00.68ID:uhNM2ajI0
>>314
佐々豚「ウチは遠藤。まだヒヨッ子なのでね。完投したら自信と成長に繋がる
菅野を引っ張った原君はアホというところ」
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f12-OR+m [124.66.249.136])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:44:12.53ID:2VxZpyxs0
>>306
目茶苦茶得点少ないやん
そりゃあ負けるわ
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ead2-V7me [211.14.244.138])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:44:49.38ID:CdOyIXe70
>>313
大瀬良に推薦されたからしただけだよ
別に見極めてるわけじゃない
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98dd-5/8R [125.196.136.37])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:44:57.66ID:uhNM2ajI0
>>316
それでも打率1割台のロマンよりマシやろ
0328どうですか解説の名無しさん (スップ Sd44-mjA9 [1.72.5.67])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:45:21.99ID:X+NbChMld
おまえが噛み合ってないから負けるんだぞ佐々岡(´・ω・`)
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Y243 [27.82.175.179])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:45:30.45ID:G7snaAVy0
>>327
たぶんこっから同レベルまで落ちるんじゃね?
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-QtbD [60.72.75.18])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:45:38.38ID:oOXT2tM+0
さあ次は1番から打順が回ります
これの期待値が12球団1で低いだろうな
次3番からなら、お!っとなる
お願いだから1番は西川か小園にしてくれ
そう思っても明日あたりから1番野間なんだろうな
0333どうですか解説の名無しさん (スププ Sd14-nyNy [49.96.41.71])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:45:42.96ID:sBguoqZAd
>>324
プロじゃないんだろう
0334どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM51-E4tu [150.66.127.33])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:45:55.70ID:sqCsmyMWM
>>199
わからんけど
打撃陣が不調というよりは、相手に対応して攻略するということができていないように見えるから
作戦を練る者に責任があるようには見える
それは迎の役割のようだけど
0338どうですか解説の名無しさん (スププ Sd14-nyNy [49.96.41.71])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:46:19.32ID:sBguoqZAd
みんなでやけ酒したら朝まで飲める気がする
0341どうですか解説の名無しさん (スップ Sd00-Y243 [1.66.99.123])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:46:46.98ID:Y1AxMZm1d
>>337
二人とも運がいい
めっちゃBABIP高い
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98dd-5/8R [125.196.136.37])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:46:50.09ID:uhNM2ajI0
>>329
落ちたら代えればいいやん
現状ロマンよりマシやろ?あいつが出る事で打つの?
二軍でもダメだったのに?
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 398c-5/8R [180.220.174.242])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:47:13.88ID:FKOXwnbm0
>>324
良い投手は全部先発に持っていくからな
0347どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-c4Y7 [126.156.138.114])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:47:34.15ID:/Dzwr7C3r
>>288
塹江はしゃーねぇだろ
問題はケム公だ
栗林>>>森浦>タリ矢崎小林≧塹江ケム薮田

小林楽な場面で投げさせたいが機会がない…
0349どうですか解説の名無しさん (スププ Sd14-nyNy [49.96.41.71])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:47:50.00ID:sBguoqZAd
今だにモヤモヤする、あそこで田中に代打をださなかったこと。あそこで勝ててたら流れが変わってたと思う。その次に遠藤に打たせたことwww3年目の監督がやることじゃないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況