X



西武線4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ff1-HvHE [60.46.115.153])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:23.00ID:QLBLJe2J0
岸ホームラン!!!
来い!!
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-biPL [60.104.89.76])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:33.94ID:BOTmG7F80
つまんね
0013どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb4-tmIb [133.106.34.150])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:48.24ID:mV42aOERM
ネクスト川越じゃ岸でてもだめじゃん。負け負け
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c009-r8vg [180.233.103.212])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:51.96ID:R22viCVB0
万振りいらね〜
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ff1-HvHE [60.46.115.153])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:51.97ID:QLBLJe2J0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━ !!!!

じゃねえよ
0019どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-QwQl [106.154.143.141])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:01.39ID:AM3uzgx4a
クソだな
アマチュアだよミスばかりで
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-5n1K [126.92.18.5])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:04.72ID:UV0Y0e7D0
一乙
戸川も悪いとか言ってるど素人は5/5以来の打席でクソ荒れてるモイネロからバント成功するわけないって分からないのか?
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2c14-I6VG [118.17.210.43])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:18.06ID:fKIYwnc+0
山川ヘラヘラすんなよ
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 364f-IYtF [125.207.236.59])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:27.23ID:5/aG8h7q0
あああああああああああああああ
借金生活になっちゃったあああああああああああああああああああ
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ decc-Vod4 [203.114.37.81])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:35.12ID:pKQqvKje0
隅田君呆然…
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e33-EjCo [180.39.74.177])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:55.14ID:zsUoyYT60
なんか、全体的に練習が不足しているような…
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e20d-cy10 [221.189.173.239])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:09.36ID:MEr/QiMB0
明日の公示は要注目
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee67-QOLf [114.175.255.240])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:09.97ID:eF0mfuHK0
2日続けてひどい試合を見た
ミス多すぎだよ
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dac8-pOvi [153.165.170.3])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:14.47ID:fHLBZm6d0
ただただ悔しいな
弱いからしゃあないけど
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e7c-PM07 [115.37.109.115])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:16.95ID:hnTlM94g0
>>1

伊東勤解説者はなつおのことなんか言ってましたか?
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a213-5/8R [61.205.134.233])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:18.00ID:AkaRcuwW0
大阪桐蔭にも負けるわこの雑魚糞ゴミチーム
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f209-LYa+ [175.177.43.157])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:53.97ID:Kd8Yyn8x0
主催試合だからホームで2連敗
キツいわー
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e20d-cy10 [221.189.173.239])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:16.90ID:MEr/QiMB0
>>50
乙やで
0068どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Safa-oCZg [106.155.14.116])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:35.04ID:9teGr7kfa
さっさと帰らないで沖縄のファンに挨拶すればいいのに
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ccc8-msOm [153.242.183.141])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:45.41ID:126lbFQ80
ただ来た球をマン振りしてる選手が多すぎるんだよ
コースや配球とか考え無しで糞ボールにも簡単に手を出す
しかも早打ちで相手を助けている
コースを絞るとか、球種で狙うとかを心がけている選手がまったくいない
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ff1-HvHE [60.46.115.153])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:48.26ID:QLBLJe2J0
打線のミスの差で負けてる
とフジテレビtwoも言ってるね
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98db-clE7 [125.196.195.54])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:48.97ID:MbSlQl/Q0
地方開催もうやめたい
大宮や群馬でも勝てた記憶無いんですけどw
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a213-5/8R [61.205.134.233])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:01.07ID:AkaRcuwW0
代打が何の役にも立たん
まぁスタメンの時も何の役にも立ってないから当然の結果
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dcc8-IiCa [153.252.27.128])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:14.53ID:twZVxr2p0
早くファンやめたらいいのに
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ff1-HvHE [60.46.115.153])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:39.99ID:QLBLJe2J0
>>66
メンバーの割にはがんばってるとも思う
それにしても、ミスが多いけども
0080どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd14-8Fh6 [49.96.243.186])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:41.47ID:MI+WAo5Pd
前から得意とは思ってないけど、今年のバント下手糞さ異常じゃないか?
0082どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-Hrmj [106.146.41.67])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:49.11ID:6COi/ffSa
>>66
ソフトバンク3タテした相手に...? 無理だろ...
0084どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-Hrmj [106.146.41.67])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:18.00ID:6COi/ffSa
>>77
先発も伊藤上沢だしなあ
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b366-oZU7 [42.124.45.245])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:25.34ID:C3IT2Ezn0
沖縄のホークスファンの為の興行
お疲れ様でした。
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f209-LYa+ [175.177.43.157])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:25.96ID:Kd8Yyn8x0
またきちフサフサじゃねえか
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-5n1K [126.92.18.5])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:33.77ID:UV0Y0e7D0
>>78
むしろ擁護しかねえよクソベンチのせいで負け辻は早く辞任してくれ
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e20d-cy10 [221.189.173.239])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:50.12ID:MEr/QiMB0
中高ホケツかい
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f167-vWBU [14.10.51.128])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:08.29ID:w1exrahS0
ぶっちゃけ栗山が1番バントうまそう 元2番
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-TTWX [122.24.5.240])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:12.69ID:XmxggRDM0
7連敗もあると思ったソフトバンク、楽天との連戦だったから2勝4敗1雨天中止
くらいなら御の字ってところか
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-5n1K [126.92.18.5])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:14.40ID:UV0Y0e7D0
>>54
打てないって程打席貰ってないんだから分からねえよ
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e7c-PM07 [115.37.109.115])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:39.83ID:hnTlM94g0
>>77
鼻骨折?したジェームズ君が普通に出て、みんな団結してるっぽいからな
万波が当たってるわ
0098どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-Hrmj [106.146.41.67])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:54.32ID:6COi/ffSa
>>93
ただ楽天今どん底やぞ
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e20d-cy10 [221.189.173.239])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:07.43ID:MEr/QiMB0
平良の名、スルー
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-5n1K [126.92.18.5])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:29.51ID:UV0Y0e7D0
>>97
GM抜けたら終わりだよ現場が悪いだけだろこんなもん
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a213-5/8R [61.205.134.233])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:46.73ID:AkaRcuwW0
負けてんのに何がおもしろいねん
山川の笑顔イラつく
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e20d-cy10 [221.189.173.239])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:00:18.81ID:MEr/QiMB0
みんなの話し纏めると
現在は公一強かい
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-TTWX [122.24.5.240])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:01:55.70ID:XmxggRDM0
>>98
どん底だから2勝できたじゃんw
0116どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-Hrmj [106.146.43.32])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:02:34.39ID:TYGuzWT6a
>>112
そこから2勝して何が御の字なのよ
0120どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-Hrmj [106.146.43.32])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:04:42.78ID:TYGuzWT6a
今年のコーナならもしかしたら伊藤に投げ勝てるかも、3タテ防げれば良いだろ
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 686f-hFP2 [45.76.206.20])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:04:58.54ID:XBkBGHd/0
なんでおかわり代打なかったのか
ナーバスモイネロがビビッて四球の可能性高かったのに
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-5n1K [126.92.18.5])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:05:05.86ID:UV0Y0e7D0
>>107
二軍は足りてねえけど一軍の戦力自体は足りてんだよ馬鹿どもが怪我したのとコロナのせいで離脱者多いけど采配次第でいくらでも勝てる試合あったろ
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-TTWX [122.24.5.240])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:06:25.12ID:XmxggRDM0
>>116
楽天がどん底って言っても西武はそれ以下の戦力しか現状残っていないぞ
このメンバーでよく2勝出来た
昨日だって継投ミスが無ければ逃げ切れたかもしれない
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dac8-pOvi [153.165.170.3])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:06:39.40ID:fHLBZm6d0
>>69
>>83
それ昨年からずっと言われてるけど辻は改善する気ないみたいね
愛斗くらいは脱却してほしいけど
0128どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-9oNV [106.132.150.192])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:07:15.52ID:nlB+LUxda
>>92
まあそうだろうな
0131どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM51-viHy [150.66.94.4])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:08:55.95ID:fxnNRcupM
外崎ヘラヘラすんなよ
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7250-gwfl [111.97.185.11])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:11:47.08ID:rfaHOBz80
>>130
森とか秋山とかミートがうまくて選球眼もある連中が強く降るから怖いんであって、
愛斗とか高木とか今残ってる連中が強く振ってもただのカモだよね…
0135どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-ixXN [49.98.141.241])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:14:13.81ID:2pKOr/oBd
編成が変わらないと変わらないよ
まずは辻続投決めたGMがアタマ丸めて詫びるべき
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7250-gwfl [111.97.185.11])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:17:39.71ID:rfaHOBz80
>>136
見てなかった人かな?
追い込まれてから落ちる球とかをよく見極めてフォア奪ったりしたぞ
0139どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-jMrD [49.98.219.135])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:18:35.19ID:EW9CCEtBd
>>119
ヒライシは割りとクールにやりそうだけどカズオには頭上がらないしな。
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8c54-IiCa [221.254.0.205])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:28:47.18ID:WF8VooQH0
大型連敗ルート来たかな?
西武にはどんどん負けてほしい
0147どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd14-q7oA [49.96.230.171])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:42:16.27ID:4b+hqsqZd
早打ちを止める方法は簡単
うちの大半の打者なんか難しいボール打ってもまずヒットにはならんのだから
少なくとも追い込まれるまでは際どいコースは捨てていけば良い
際どいコースなんてアンパイア次第でボールにもストライクにも変わるんだから若いカウントから振っていく必要は無い
特に低めの変化球とか大半はボールなんだから捨てていけば良いのに
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-5n1K [126.92.18.5])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:49:14.68ID:UV0Y0e7D0
>>143
俺は普通に戸川が見たいたったの3打席じゃ何も分からんわ
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e50-ZX/X [59.138.156.74])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:18:43.72ID:KmKj1xtI0
>>96
パワプロじゃねえか
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1654-9oNV [113.39.114.241])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:36:44.82ID:d7s8vXql0
何だかんだ言って栗山が栗山らしくなってきたら若手とは格が違う
どんぐりさんたちは近くで見られるうちに学んで欲しいんだよな
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e7c-PM07 [115.37.109.115])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:37:14.62ID:Ccb9crgF0
藤本監督一問一答より

先発杉山について
「今日は5回47球で、なかなか代えられないよね。ヒット1本しか打たれてなかったし。やっぱりフォアボールよね。9番に対して慎重になりすぎてる。
0154どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-Bucr [49.97.20.250])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:53:27.34ID:iwzCu9i0d
3連敗の鷹さんを立ち直らせたと思えば意義ある敗戦だな。
このまま連敗続いたらライバルとはいえ心配だし鷹さんこの2つ取ってまた波に乗って欲しい。
うちは次はボーナスだし3つ貰えるでしょ。
鷹さんは交流戦明けから叩けば大丈夫。
0156どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf7-mqrM [126.208.228.13])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:49:11.68ID:IgdVU3Oar
あんなミスばかりしてたらドコとやったって負けるよ!
ハムの若手の方がやらかしても挽回する打撃が出来そうだよ…悲しい
こんな事言いたくないが(´・ω・`)

ホントに守備でも攻撃でもミスが多すぎてもう…
特にトノは何処か痛めてるとかないのかな
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f86d-hFP2 [133.218.4.33])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:14:40.96ID:wRRCYb1U0
【西武】愛斗プロ初3番でつなぎの役目 絶妙スクイズ含む1安打1打点「素晴らしい仕事」辻監督
https://news.yahoo.co.jp/articles/46797244c044949c7e46cb9d58fb8f4de3daf05b

プロ初の3番で先発となった愛斗外野手(25)は、つなぎの役目を果たした。一時同点となるスクイズを含む3打数1安打1打点だった。

1点を追う6回1死一、三塁では一塁側に絶妙なセーフティースクイズを決めた。「ランナーをかえすことができて良かったです」。同点に追いつき、先発隅田の黒星を消した。

4回1死一塁では右翼線にコンパクトにはじき返し、一、三塁にチャンスを拡大。バットを短く持つようになって以降、しぶといバッティングも増えている。

辻監督も「粘り強くというところで、試合に使っている。そういう内容も出してくれている。素晴らしい仕事でした」と目を細めた。
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f86d-hFP2 [133.218.4.33])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:16:34.43ID:wRRCYb1U0
西武3連敗で再び借金…辻監督「まだまだこれから」 若手奮起に期待も「まだ未熟」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7431048b39929b54119993999e36aaf1a2075c33

西武は打線がつながりを欠き、2得点止まり。
3連敗で5月4日以来の借金1となったが、辻監督は「まだまだこれから。選手が戻って、整った時に“ヨーイドン”でいけるような状況にしておきたい」と語った。

 夫人の出産で一時帰国したオグレディ、故障の源田と森、新型コロナ陽性判定の呉念庭(ウーネンティン)を欠く中で、若手の奮起が求められる。
だが凡退する場面が目立ち、7回と9回には柘植と戸川の犠打失敗もあった。

 辻監督は「若い選手は特に何を考えて打席に立っているのか。まだ未熟。必死で粘り強く戦ってくれているが、まだまだ未熟な選手を使わないといけない状況」と語った。
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f86d-yvGd [133.218.4.33])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:23:50.40ID:wRRCYb1U0
西武・山川 又吉との同郷対決で中前打「楽しくプレーできた」チームは3連敗
https://news.yahoo.co.jp/articles/040aedeb6b1c1aa0b53758a0351e5c570cf52c87

【西武】山川穂高「独特の空気がありました」ソフトバンク又吉から意地の一打で“島人対決”制す
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4b06e9f8f24f3fcd67f407596be9dc02d2b81e9

西武山川「最高の球来ていた」同郷又吉から意地の安打
https://news.yahoo.co.jp/articles/d652902f8686d94339929f0d89193c1753bdb822

那覇出身の西武・山川が“凱旋打” 浦添氏出身の又吉との沖縄対決制した →浦添氏??
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cfda8e18cd61521274c00ffc6e0f356bc77f28a

西武・隅田力投も 水上踏ん張れず 那覇2連戦連敗で借金1
https://news.yahoo.co.jp/articles/c48cfbbfb7e365ec513de4aeb0a4b6b64b3d0f49
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6656-pOvi [211.2.57.26])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:27:10.41ID:l1XJhcqA0
つーか昨日なんで、中村でなかったの?
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f86d-yvGd [133.218.4.33])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:30:16.73ID:wRRCYb1U0
あらら・・・ 他所だけど・・・


【ソフトバンク】上林誠知、右足アキレス腱損傷で長期離脱へ 藤本博史監督「ちょっと無理やね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f6678af2f0d56612503dea466043c9125b8ec68

ソフトバンクは試合前ノックで負傷し、担架で運ばれた上林誠知外野手が那覇市内の病院で「右足アキレス腱損傷」と診断されたと発表。19日に帰福し、再検査を受ける予定だ。

 藤本監督は「ちょっと無理やね。(代わりに)上げるやつ考えないと。交流戦入ると柳田も守りますからね。守備うまい人が呼ばれると思います。真砂か正木か。守備だったら真砂かな」と説明した。

0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-5n1K [126.92.18.5])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:33:15.56ID:ZIYKVSGV0
>>162
馬鹿だよなぁ杉山を打ち崩した時にヒット打ってるのは今いるのじゃ山川とおかわりだけだったのに
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba64-5/8R [27.137.160.125])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:53:45.32ID:pRk54+OV0
>>118
シャキッとするかどうかは別として、今のままで42年ぶり最下位へ導いた監督の下でやるほうが変わらないだろw

>>124
どうしようもないってw言い訳してもどうしようもないw

>>137
やってくれる人がいなくても普通辞めるwその後は編成の仕事なんだからwそれなのに続投要請に応えるw
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-lIli [106.72.51.192])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:56:56.47ID:OqvrYqfs0
いまきたいちおつ

仕事さぼって仔猫戦観戦w

これまでをざっくり
1回表
森君三振、ショーヘイ三振、愛也ヒット、ベッケン一邪飛
1回裏 先発平井
ヒット、ヒット、ゲッツー、
2回表
中熊ヒット、山村凡退、川村三振ゲッツー
2回裏
センターフライ ← 今ここ
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-5n1K [126.92.18.5])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:04:12.08ID:ZIYKVSGV0
>>170
内海の方が良いなぁ実際前回普通に良かったし
0186どうですか解説の名無しさん (スップ Sd14-g2QE [49.96.238.3])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:58:41.20ID:Pqha6X32d
呉は明日から復帰かな?
インスタで
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-5n1K [126.92.18.5])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:18:08.21ID:ZIYKVSGV0
平井二軍で被安打8じゃ話にならん
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f86d-hFP2 [133.218.4.33])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:26:12.66ID:wRRCYb1U0
楽天

渡邊 佳明(二)
.647 3 2 0 0 中安 右安 遊ゴロ
小深田 大翔(遊)
421 3 3 0 0 右安 右安 中安
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3654-I6VG [125.103.117.230])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:02:17.70ID:lgPcQGer0
映像見れてないんだけど赤上は3回無失点無四死なんだな
支配下近づいたか
0197どうですか解説の名無しさん (スップ Sd14-g2QE [49.96.238.3])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:57.40ID:Pqha6X32d
鈴木はもうダメかもなぁ
二軍でこんなんじゃどんどん序列下がるわ
0201どうですか解説の名無しさん (スップ Sd14-g2QE [49.96.238.3])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:08:37.96ID:Pqha6X32d
50打席立って3割超えてたら昇格チャンスあるかもなぁ
守備つけるのが前提だけども
0208どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd14-zNLa [49.96.243.44])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:14:53.77ID:LBAZdhoSd
逆転したーー
0209どうですか解説の名無しさん (スップ Sd14-g2QE [49.96.238.3])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:15:12.87ID:Pqha6X32d
一塁守れるから支配下なら一軍にいるんだろうけどね中熊
もうちょい打ってほしいね
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab14-54aV [114.180.128.32])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:15:26.99ID:Jjs3PfNV0
>>202
怪我から復帰の選手を殺ドのハム戦で出すとか論外だろ
0213どうですか解説の名無しさん (スップ Sd14-g2QE [49.96.238.3])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:16:58.75ID:Pqha6X32d
山村も今年は圧倒するかと思ったけどなぁ
0216どうですか解説の名無しさん (スップ Sd14-g2QE [49.96.238.3])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:19:50.04ID:Pqha6X32d
一昨日57球投げてるのに投げさせられる松岡
0218どうですか解説の名無しさん (スップ Sd14-g2QE [49.96.238.3])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:22:12.70ID:Pqha6X32d
ダメなら逆転でいいぞもう
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-5n1K [126.92.18.5])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:27:06.56ID:ZIYKVSGV0
松岡は奪三振能力しかないなクソみてえなコントロールと被打率
0225どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd14-zNLa [49.96.243.44])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:27:30.71ID:LBAZdhoSd
おそまつすぎる。
0226どうですか解説の名無しさん (スップ Sd14-g2QE [49.96.238.3])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:27:36.65ID:Pqha6X32d
松岡はぶっ壊れてるよもう
0229どうですか解説の名無しさん (スップ Sd14-g2QE [49.96.238.3])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:32:03.88ID:Pqha6X32d
投げさせるレベルじゃないよな
こんだけ毎回悪いと
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-g2QE [59.171.129.47])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:32:47.06ID:W/RkbOUL0
狙撃兵か
0234どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd14-zNLa [49.96.243.44])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:32:48.99ID:LBAZdhoSd
他にPおらんのかい?
0235どうですか解説の名無しさん (スップ Sd14-g2QE [49.96.238.3])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:33:48.58ID:Pqha6X32d
去年一時期良かったのにな松岡
一軍の試合毎回見なくていいから二軍見に行けよハゲ
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-5n1K [126.92.18.5])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:42:26.83ID:ZIYKVSGV0
まぁ野選2連続はアホすぎる
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3654-I6VG [125.103.117.230])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:58:14.91ID:lgPcQGer0
>>237
今パテレのイニング動画で見たけど山村のバックホームは悪くないと思うけどなぁ
タイミングはアウトに見えた
0245どうですか解説の名無しさん (スップ Sdde-q7oA [1.75.156.26])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:22:13.71ID:9JS7G3f3d
森は指やっているから強く投げられる迄には時間がかかるかもな
最後の指の押し込みが自信を持ってやれないと刺す送球は無理だわな
バッティングだって同じでスイング自体は良くても最後に握力をかける時に完全で無いと厳しいだろう
投球が要求どおりに来ないのなんて一々激怒したら持たないわ
そういうメンタル面からの指導なんでやらなかったのかねえ
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-5n1K [126.92.18.5])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:54:14.25ID:ZIYKVSGV0
夏央の密着動画に仲三河居て久しぶりに見れたわ
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2354-5/8R [58.156.103.10])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:22.87ID:9a3w7XaG0
上島の自害はまずい影響を与えそう。イメージ的に「一番バカで能天気なひと」が自害したわけで
一定数いる強く自害に関心ある人に「上島さんでも出来るんだから・・」と思わせてしまった。
キヨみたいに常にアピールしてる人は逆に発散できててやらない場合が多いイメージ。
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2757-vWBU [180.30.75.206])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:55:00.61ID:oB80RJch0
古田「球に重いも軽いもない、もし打者が重い感じたとしたら想定してたより差し込まれただけ」
飛翔癖って言われるピッチャーはストレートの球速が安定しすぎてるんじゃね?
打者にとって予想通りのスピードで予想通りの軌道で来るっていう
0263どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Safa-I6VG [106.131.33.230])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:07:36.81ID:1WbfTrHka
コドラド!
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4064-Lb+G [116.65.126.25])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:21:14.35ID:UVWb0Y7Z0
平良かな
0270どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-3kD4 [106.130.102.128])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:50:50.02ID:NPZF+lJ3a
5/20(金)日ハム × 西武
先発/伊藤大海 - 髙橋光成

▽BS日テレ18:00~/札幌テレビ18:15~20:54
解説/平野 謙 実況/岡崎和久(STV)

▽GAORA SPORTS 17:30~/DAZN 18:00~
解説/建山義紀 実況/近藤祐司

▽HBCラジオ 17:57~/文化放送 17:45~
実況/鶴岡慎也 実況/川畑恒一(HBC)

▽STVラジオ 17:55~
解説/坪井智哉 実況/神谷 誠
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7039-gwfl [60.33.82.148])
垢版 |
2022/05/19(木) 21:52:31.63ID:lzYCUVsA0
>>270
BS日テレで中継なんて何があったんw
0277どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-Bucr [49.97.20.250])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:23.14ID:iwzCu9i0d
前回は伊藤は鷹さんの低調な打線に助けられただけだし上沢はいつ崩れてもおかしくない内容だったし。
序盤KOだきるだろこれ。
今の鷹さん打線はほんとゴミだし。
週末に鷹さんと当たってたらハムのように3タテできただろうな。
ハムは運が良かったね。
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab14-54aV [114.180.128.32])
垢版 |
2022/05/20(金) 05:10:56.25ID:1r5lzmtV0
西武・森友哉 交流戦開幕戦で復帰へ 右手人さし指を骨折で離脱中
https://news.yahoo.co.jp/articles/f12483748c78ad86379891b70a18284fffcd4b2b
【西武】森友哉が24日交流戦開幕戦で1軍復帰濃厚、下降気味の打線起爆剤に
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c86cb2fd35a81329bee5acaddc97e71ad52cc89


手の骨折明けだから復帰してすぐには打てないし守備でも精彩を欠くだろうね
柘植、古賀との併用で試合に出ながら調整して徐々に調子を取り戻していってくれればいい
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f86d-yvGd [133.218.4.33])
垢版 |
2022/05/20(金) 07:47:11.35ID:2+jHeKVX0
西武・辻監督、森の1軍合流について「まだ無理」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5676eb4f057f406273b69f0c5b6b4f3afd79f538

西武・辻監督が19日、右手人さし指骨折で戦列を離れている森の1軍合流について「まだ無理。もうちょっとでしょう」と明かした。
4月2日の試合後のロッカールームでマスクを投げた際に痛めた森は、今月11日のイースタン・リーグ・日本ハム戦にDHで約5週間ぶりに実戦復帰。
17日の同・楽天戦では「1番・捕手」で先発し、復帰後初めて守備に就いていた。
0284どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFc2-ixXN [49.105.129.209])
垢版 |
2022/05/20(金) 08:31:57.80ID:/8qmSx8GF
>>283
捕手はなんとかやり繰り出来てるから
あるならDHか代打枠かな
それでも有難いが
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f86d-yvGd [133.218.4.33])
垢版 |
2022/05/20(金) 09:40:20.80ID:2+jHeKVX0
契約更改「満足度調査」で見えてきた 中堅球団の健闘と〝交渉人〟の存在
https://news.yahoo.co.jp/articles/1027cb7a2f74757072afc090889be16ca3241d7c



例えば西武では、19年にシニアディレクター(SD)からゼネラルマネージャー(GM)に昇格した渡辺久信GM(56)の高いコミュニケーション能力に付随する言葉の力が選手の不満を中和する役割を担っているとされる。

 それまで、フロントの言葉の掛け違いで、選手が態度を硬化させ契約更改が球団との〝闘争の場〟ともなっていた時代がある。

 これまで、西武が12球団最多のFA流出選手を出している現実とも決して無縁ではないだろう。その時代に共通していた選手側の捨て台詞は「自分が本当に必要とされているのか分からない」だった。

0288どうですか解説の名無しさん (スップ Sdde-q7oA [1.75.159.58])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:54:00.89ID:PF9puAFVd
YouTubeにおかわりのホームランの話が出ていて最初打てていたのがスランプに陥って
その原因が引きつけて打とうとして
それをコーチのデーブが投手寄りに直させたのが良かったと
デーブが2m手間で打つ間隔で打てと言って良くなったと
山川も同じパターンだった訳だ
落合とかは引きつけて打っていたけど当時の投手のスピードがストレート140kmにも満たないのが殆どだし川崎球場とか激狭だったしで
時代がかわったんだから引きつけて打とうとすれば差し込まれるのも当然だな
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-5n1K [126.92.18.5])
垢版 |
2022/05/20(金) 11:01:49.61ID:vuCLAhaG0
>>288
おかわりはもうその感覚で打ってないぞ
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f86d-yvGd [133.218.4.33])
垢版 |
2022/05/20(金) 11:12:29.48ID:2+jHeKVX0
西武・高橋光成「『高橋りんご園』のりんごがメッチャ好きです!」/大好物
https://news.yahoo.co.jp/articles/12e5ec035f8b8369b2eac90abf2ee09e28015725

 実家の「高橋りんご園」のりんごがメッチャ好きです! りんごは食物繊維も豊富で体にも良いですしね。りんご園で売っているりんごジュースもおいしいですし、これは売っていないのですが、最近、実家でりんごジャムを作って送ってくれる。それもメチャクチャおいしい。最高です。

 とはいえ、これだけりんごが大好きだと言っていますが、果実のりんごに関しては、スーパーなどでは絶対に買わない。りんごジュースはほかのも飲んでしまうのですが、果物として食べるのはウチのりんごだけ。なので、送ってもらったり、実家に帰ったときにたくさん持ち帰っています。とにかくウチのりんごがおいしいです! って、完全に宣伝になってしまいましたね(笑)。
0291どうですか解説の名無しさん (スップ Sdde-q7oA [1.75.159.58])
垢版 |
2022/05/20(金) 11:16:00.22ID:PF9puAFVd
まあでも今の変化球も変化量も多いし
ストレートはエグいから
前捌きで打つ方が今の野球だと正解だとは思う
あと強く振らないと力負けしてしまうし
その辺り稼頭央が来てちょっと変化が出ると良いけどなあ
山川って話では無くて全体の話ね
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dc84-IiCa [126.89.131.184])
垢版 |
2022/05/20(金) 13:59:35.71ID:P9bXLkgj0
投手良化は森離脱のおかげにする人多いけど
古賀でも牧野でも抑えれてるから西口がいなくなったおかげだと思う
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd1-5n1K [202.232.223.97])
垢版 |
2022/05/20(金) 14:46:28.55ID:2dECd9j20
>>294
馬鹿だろお前普通に昨年から良化傾向にあったんだから西口豊田のエース守護神ラインが良かったってことだよ
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f86d-yvGd [133.218.4.33])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:02:34.20ID:2+jHeKVX0
5/20(金)のパ・リーグ公示
【出場選手登録】
J.マッカーシー(B)
西口直人(E)
小深田大翔(E)
真砂勇介(H)
【出場選手登録抹消】
紅林弘太郎(B)
茂木栄五郎(E)


日本野球機構(NPB)@npb
【育成選手登録公示(5/20)】
埼玉西武ライオンズ 投手 116 J.ヘレラ
0299どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-q7oA [49.98.225.236])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:08:53.58ID:PaqlZJxwd
森がと言うか辻が口を挟まなくなったのが投手に関してはでかい
解らないのに変な指示をだしていたから
1森はバッティングが有るからリードは投手が考えろと経験不足の投手に押しつけ
2森がコース要求しても打たれると言われたら辻がもっと厳しいコースに投げさせろと
他にも有るけどこの2つで投手がまともに投げられる環境で無かったのをしめすのは十分
結局解らないから今はコーチに丸投げ
だから普通のチームはバランスをとって監督する野手出身者ならヘッドコーチは投手出身者か捕手出身者にして其方にバッテリーの事は任せる
逆に投手出身者が監督ならヘッドコーチは野手出身者にする
それでバランスを執るのが普通の考え方
少なくとも野手に投手の事は解らんから
0300どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Safa-Ai/I [106.155.2.33])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:14:55.58ID:IFy38K09a
若林ガクも交流戦からか。
0301どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-9oNV [106.130.143.105])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:37:26.43ID:wJjVSvTga
ライオンズが好きになる動画

【密着舞台裏】滝澤夏央選手の運命の1日!
https://youtu.be/6noAjtrUwTw
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e7c-PM07 [115.37.109.115])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:18:26.53ID:28XTJq9l0
>>301
辻がこんなに優しいキャラだとは
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98db-clE7 [125.196.195.54])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:25:33.71ID:bhbjq7Ka0
山野辺…
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f209-LYa+ [175.177.43.157])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:26:48.59ID:AdQWeZT50
おかわりが居なくなって見た目の破壊力が増しとるな
0310どうですか解説の名無しさん (スップ Sd14-g2QE [49.96.237.251])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:28:37.22ID:D0PfOJqId
札幌ドームで山川守らせたくねぇなぁ
一塁守れるのいないのきっついわ
0311どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-Ux5J [106.130.141.217])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:29:13.35ID:P6sWdiE5a
打ちそうなの山川だけだなマジで
栗山DHって
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 306f-vQUp [61.114.108.161])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:02.80ID:6gotsVtt0
秋山翔吾は今シーズン中にリリースされるよ
パドレスはカノがやれる見込みが立てばもう枠はない。
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-9pk2 [106.72.133.130])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:51.68ID:y3w5H4mJ0
山川入ったら2軍の方が強そう
0322どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-9oNV [106.130.143.105])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:51:49.32ID:wJjVSvTga
この面子で栗山外せるわけないじゃん
一昨日の最終打席とか、若手は学ぶべき
0325どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd70-K7/6 [49.98.7.51])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:57:51.03ID:dpsZrGTsd
山川の後ろがクソリンゴの時点で終わってるわ
山川怪我だけはするなよ
0329どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd14-g2QE [49.96.33.164])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:01:10.84ID:g5zhrV6Nd
栗山の打率低くてもそれ以上に打てるヤツがいないんよ
高木も打数少ないのに栗山以下やん
たつよや.220の方が期待できるわ、、、若手チャンスなのに何しとんのや、、、
0333どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd70-K7/6 [49.98.7.51])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:01:49.05ID:dpsZrGTsd
山野辺パルプンテキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
0337どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-1bbb [49.98.157.2])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:02:33.46ID:E0dV2382d
バント失敗からのいつものパターンやめろ
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2c9-yvGd [123.222.20.134])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:03:13.49ID:E3x45h9F0
落ちたとこから見てなかったら2塁いってたか
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f209-LYa+ [175.177.43.157])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:03:58.08ID:AdQWeZT50
辻野球はバントできない
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-tDL+ [114.163.139.15])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:04:14.33ID:Ias3SXpr0
>>343
それが出来れば…
0349どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd70-K7/6 [49.98.7.51])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:04:28.08ID:dpsZrGTsd
やるならやるでいいから中途半端にやるなよ
最初から構えろよ
0355どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-QwQl [106.154.140.230])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:04:49.67ID:rj5t+wo8a
またやったよかよ
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2c9-yvGd [123.222.20.134])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:04:54.82ID:E3x45h9F0
うわあああああ
ねこ負傷した
0359どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-1bbb [49.98.157.2])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:04:55.50ID:E0dV2382d
また暗黒ドームかよ
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2467-yUUu [14.13.243.65])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:05:05.94ID:Jh6nT8VL0
ミートグッバイやね
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7084-yvGd [60.121.145.105])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:05:06.72ID:lc7TYOND0
殺ド・・・
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f209-LYa+ [175.177.43.157])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:05:11.47ID:AdQWeZT50
ケガ人はもういらんぞ
0367どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-QwQl [106.154.140.230])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:05:20.73ID:rj5t+wo8a
この球場やばい
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1950-xtJc [36.8.207.161])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:05:27.96ID:ppBeH8uu0
ハムだろこれ
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2c9-yvGd [123.222.20.134])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:05:28.86ID:E3x45h9F0
ハムったな
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98db-clE7 [125.196.195.54])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:05:47.82ID:bhbjq7Ka0
札幌ドーム怖い
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9864-p1sZ [125.12.23.79])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:05:50.75ID:FDgtexhT0
怪我人多すぎだろ
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2c9-yvGd [123.222.20.134])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:05:59.31ID:E3x45h9F0
殺ド無理
0379どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spa1-pOvi [126.166.35.82])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:06:02.25ID:dbNaMzClp
この球場はやばい!

来年は使わないよね?
0380どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa30-p1sZ [106.129.39.194])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:06:10.40ID:gcVC9EpAa
札幌ドームでもうやるなよ
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee67-QOLf [114.175.255.240])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:06:14.60ID:KZum8FA60
ねこさんここのところ良かったのに
これは痛い
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2467-yUUu [14.13.243.65])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:06:17.72ID:Jh6nT8VL0
誰がどう見てもミートグッバイ
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2c9-yvGd [123.222.20.134])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:06:24.92ID:E3x45h9F0
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ec05-tmIb [150.249.101.196])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:06:28.05ID:KzdXpc6G0
金子…いい仕事したのは忘れんぞ
0388どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-1bbb [49.98.157.2])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:06:29.36ID:E0dV2382d
西武の選手は練習不足なの?それとも欠陥ドームのせい?
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98db-clE7 [125.196.195.54])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:06:30.98ID:bhbjq7Ka0
金子居ないとキツイな
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2c9-yvGd [123.222.20.134])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:06:35.59ID:E3x45h9F0
>>379
来年から新球場
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ccc8-1Tc9 [153.242.82.1])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:06:37.27ID:Dp453Z7O0
魔球場だな
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2c9b-Y62O [118.241.108.244])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:06:41.54ID:KaPuKQSW0
この球場は走るの禁止にしようぜ
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2c9-yvGd [123.222.20.134])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:06:56.11ID:E3x45h9F0
>>391
3塁セーフティバントでセーフも右太もも裏ミートグッバイ
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-TTWX [122.24.5.240])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:06:57.11ID:Cl43SuqP0
金子ってツーボールの後のストライクを必ず見送るんだけど
この癖は直さないとダメだな

セーフはラッキーだけど足を痛めたのか、どうにもならんな
お祓いが必要なレベルじゃね
0397どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa30-YXn5 [106.129.110.253])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:06:59.66ID:3pCyV6CNa
復帰まで3ヶ月コースやな
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-tDL+ [114.163.139.15])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:07:03.74ID:Ias3SXpr0
金子ならいいやと思った人は手をあげて
0404どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spa1-pOvi [126.166.35.82])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:07:32.46ID:dbNaMzClp
>>390
どこ?

丸山球場?
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2c9-yvGd [123.222.20.134])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:07:36.66ID:E3x45h9F0
まぁ最低限
0410どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-1bbb [49.98.157.2])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:07:44.75ID:E0dV2382d
山川は打ったら歩いていい
この球場では走らなくていいよ
0413どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd70-K7/6 [49.98.7.51])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:07:50.79ID:dpsZrGTsd
進塁も出来たしおけ
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ccc8-1Tc9 [153.242.82.1])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:07:51.67ID:Dp453Z7O0
>>404
スタルヒン球場
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98db-clE7 [125.196.195.54])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:07:55.59ID:bhbjq7Ka0
よすよす
0417どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd14-g2QE [49.96.33.164])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:07:57.12ID:g5zhrV6Nd
ウチの打線ベストメンバーになった時山川しか残らんやん
他の8人何してんのよ
もうしばらく試合中止にしてくれよ
0420どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd14-5khG [49.104.40.56])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:08:06.61ID:C5l3Uwd2d
呪われてんじゃね
一人怪我すると続くのなんなん
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2c9-yvGd [123.222.20.134])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:08:06.85ID:E3x45h9F0
>>404
北広島に建ててるやつ
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98db-clE7 [125.196.195.54])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:08:22.25ID:bhbjq7Ka0
これは良い最低限
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ec05-tmIb [150.249.101.196])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:08:24.98ID:KzdXpc6G0
ライオンズが最低限をあっさりだと…
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86ef-9oNV [118.243.113.1])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:08:33.14ID:WCn9Q4fW0
>>323
出てれば上がるよ
0431どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd70-K7/6 [49.98.7.51])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:08:43.39ID:dpsZrGTsd
>>398
怪我はあかんよ
0432どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd14-g2QE [49.96.33.164])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:08:48.75ID:g5zhrV6Nd
ハムさんは若手中心だから怪我しないんかね
ウチはオッサンばかりなんやろ
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2c9b-Y62O [118.241.108.244])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:08:57.39ID:KaPuKQSW0
>>412
攻守共に競歩的な移動で
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2467-yUUu [14.13.243.65])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:09:02.46ID:Jh6nT8VL0
ライオンから逃げるウサギが肉離れしますか?
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2467-yUUu [14.13.243.65])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:09:24.58ID:Jh6nT8VL0
北広島は天然芝じゃ
0444どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spa1-pOvi [126.166.35.82])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:09:49.95ID:dbNaMzClp
>>423
北海道興味ない。

広島ってカープじゃないの?
0445どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa30-p1sZ [106.129.39.194])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:09:55.01ID:gcVC9EpAa
山川はそろそろカーブしばしあげないとカーブ攻め続くやろね
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2c9-yvGd [123.222.20.134])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:09:56.10ID:E3x45h9F0
>>435
天然芝だよ
屋根開閉式
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2c9-yvGd [123.222.20.134])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:10:43.96ID:E3x45h9F0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0457どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd70-K7/6 [49.98.7.51])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:10:49.54ID:dpsZrGTsd
おっけー
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98db-clE7 [125.196.195.54])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:10:50.69ID:bhbjq7Ka0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0460どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa30-p1sZ [106.129.39.194])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:10:55.74ID:gcVC9EpAa
山川ナイス
走塁は無理しなくていいぞ
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f209-LYa+ [175.177.43.157])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:11:06.17ID:AdQWeZT50
おおおお
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2c9b-Y62O [118.241.108.244])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:11:08.15ID:KaPuKQSW0
>>442
外野ゴロも量産されるかもしれん
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ec05-tmIb [150.249.101.196])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:11:22.62ID:KzdXpc6G0
山川さすがすぎる
0468どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-1bbb [49.98.157.2])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:11:23.69ID:E0dV2382d
山川ゆっくり走ってくれ
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ccc8-1Tc9 [153.242.82.1])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:11:41.73ID:Dp453Z7O0
外崎そろそろ手のひら
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f209-LYa+ [175.177.43.157])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:11:57.75ID:AdQWeZT50
4番が打った日は勝ちです
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2c9b-Y62O [118.241.108.244])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:12:30.84ID:KaPuKQSW0
ん?今日は5番から地獄の下位打線なのか?
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98db-clE7 [125.196.195.54])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:12:31.86ID:bhbjq7Ka0
最悪
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-tDL+ [114.163.139.15])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:12:45.31ID:Ias3SXpr0
お触りさんはどうした?
0487どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-1bbb [49.98.157.2])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:12:46.14ID:E0dV2382d
山川はそれでいい
0495どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9a-U9lj [1.79.85.47])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:13:31.31ID:KpS1E4NCd
ちなハム。
猫さん札ドだと呪われてるな。。
でも今年で終わりだから我慢して下さい
0497どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa30-p1sZ [106.129.39.1])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:13:44.05ID:v5PZeXAxa
山川ベンチまで歩いて帰っていいぞ
絶対走るな
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2c9b-Y62O [118.241.108.244])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:14:32.82ID:KaPuKQSW0
>>480
ウッタラ・ヤラカース氏
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98db-clE7 [125.196.195.54])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:14:36.59ID:bhbjq7Ka0
うーん
0508どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd70-K7/6 [49.98.7.51])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:14:37.20ID:dpsZrGTsd
光成、この二点で勝ってくれよ
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f209-LYa+ [175.177.43.157])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:14:42.14ID:AdQWeZT50
客いねー
BIGBOSS効果ないやん
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2c9-yvGd [123.222.20.134])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:15:07.57ID:E3x45h9F0
>>489
これ
https://i.imgur.com/gVW51SC.png
マジでそこらへんのフットサルコートよりひどい
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2c9-yvGd [123.222.20.134])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:15:42.49ID:E3x45h9F0
お清めwww
0521どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa30-p1sZ [106.129.39.1])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:16:00.62ID:v5PZeXAxa
塩キター
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98db-clE7 [125.196.195.54])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:16:14.13ID:bhbjq7Ka0
塩大事
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0484-xXre [126.21.204.247])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:16:19.78ID:481q7pEG0
川越とかクビでいいよ
三振ばっかで悔しいとかないの?
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ec05-tmIb [150.249.101.196])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:16:37.59ID:KzdXpc6G0
塩まいてる
土俵入りか
0530どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-1bbb [49.98.157.2])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:16:40.48ID:E0dV2382d
最近ずっと守備が長い試合ばっかだからたまには3凡サクサクを見せてくれ
0535どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-1bbb [49.98.157.2])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:17:39.20ID:E0dV2382d
変なボール球いらん
0547どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-1bbb [49.98.157.2])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:18:53.01ID:E0dV2382d
山川の守備機会でも怪我しないかドキドキするわこの球場
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f209-LYa+ [175.177.43.157])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:19:47.31ID:AdQWeZT50
万波中性
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f209-LYa+ [175.177.43.157])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:20:41.98ID:AdQWeZT50
あっさり抑えた
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2c9-yvGd [123.222.20.134])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:20:47.96ID:E3x45h9F0
おk
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-TTWX [122.24.5.240])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:22:25.33ID:Cl43SuqP0
>>556
自分の力以上のことをやろうとするから失敗するんだよ
0588どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd70-K7/6 [49.98.7.51])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:24:28.52ID:dpsZrGTsd
何で2ボールからそんなクソ球振るかな
0589どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-1bbb [49.98.157.2])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:24:41.70ID:E0dV2382d
また打ち上げた
柘植のマン振りアッパースイング見飽きたわ
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-TTWX [122.24.5.240])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:25:20.29ID:Cl43SuqP0
>>584
1塁ベースを踏んだときに足を痛めた模様
0610どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp32-biPL [126.247.158.54])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:26:40.09ID:tgPIpeHIp
金子終わりやん
いい加減にしろよクソドーム
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a467-LYa+ [106.73.153.96])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:26:47.20ID:TJEOEfjB0
今北。
金子まで離脱。。。
厄祓いしたら?
0615どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-1bbb [49.98.157.2])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:27:20.58ID:E0dV2382d
まぁ今日は山川の1発以外点は取れないと見といた方がいい
このメンツで伊藤から初回2点は奇跡
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-TTWX [122.24.5.240])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:27:30.26ID:Cl43SuqP0
>>600
森は捕手じゃ無くていいよ
DH専門
0618どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sra1-xXre [126.158.188.105])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:27:36.72ID:zLzhpMcsr
柘植がマジでムカつく
脳筋馬鹿が捕手やるなや
0621どうですか解説の名無しさん (スップ Sdde-EjCo [1.75.156.10])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:28:08.38ID:Ge2gKRsHd
脚を攣ったくらいで勘弁してくれんか?
ただハムストリングの肉離れは比較的に復帰早いんだっけ?
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2c9-yvGd [123.222.20.134])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:28:10.57ID:E3x45h9F0
野村くん顔面骨折してるのにすげーや
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f209-LYa+ [175.177.43.157])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:30:15.13ID:AdQWeZT50
お、癒し系の清宮ちゃん
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2c9-yvGd [123.222.20.134])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:30:40.49ID:E3x45h9F0
あそこダイビングすると怪我するからしゃあない
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98db-clE7 [125.196.195.54])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:31:07.02ID:bhbjq7Ka0
愛斗なら
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f14-Suzn [60.34.242.63])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:32:00.98ID:PddpQsI30
↓平野さんが険しい顔で
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2c9-yvGd [123.222.20.134])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:32:15.63ID:E3x45h9F0
危うく入るとこだた
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98db-clE7 [125.196.195.54])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:32:37.31ID:bhbjq7Ka0
あぶねー
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1950-xtJc [36.8.207.161])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:32:45.42ID:ppBeH8uu0
ランナー楽勝で戻ってくると思ったら3塁止まり
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-biPL [60.104.89.76])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:32:50.14ID:0U4GGEIV0
すげえ打球だな
やっぱり才能あるんだな
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2c9-yvGd [123.222.20.134])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:35:02.88ID:E3x45h9F0
よしよし
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98db-clE7 [125.196.195.54])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:35:03.26ID:bhbjq7Ka0
助かった
0677どうですか解説の名無しさん (スップ Sd14-zNLa [49.96.239.55])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:35:29.18ID:PYb13N8Yd
ふう
0680どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-QwQl [106.154.140.230])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:35:58.28ID:rj5t+wo8a
西武の天敵
大したことないんだから抑えて
0681どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-1bbb [49.98.157.2])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:36:00.12ID:E0dV2382d
ハム打線こえーよ
今のこっちとは天と地の差
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98db-clE7 [125.196.195.54])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:36:52.43ID:bhbjq7Ka0
しゃーない
ここで止めよう
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-HE43 [60.144.54.132])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:37:20.01ID:Not/M2FA0
中くらいの最低限だなー
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-biPL [60.104.89.76])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:37:24.76ID:0U4GGEIV0
きつすぎる1点
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ec05-tmIb [150.249.101.196])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:38:10.71ID:KzdXpc6G0
光成、7回2失点くらいで頼むぞ
それなら勝てると思う
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98db-clE7 [125.196.195.54])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:38:59.30ID:bhbjq7Ka0
怪我しないかヒヤヒヤする
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7039-gwfl [60.33.82.148])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:39:15.92ID:1oXWGcTG0
左利きのレフトってどうなの?
0717どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd70-K7/6 [49.98.7.51])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:39:41.92ID:dpsZrGTsd
まあおけ
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98db-clE7 [125.196.195.54])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:39:46.76ID:bhbjq7Ka0
よし
0722どうですか解説の名無しさん (スップ Sd14-zNLa [49.96.239.55])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:39:56.45ID:PYb13N8Yd
しゃー!
0727どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-1bbb [49.98.157.2])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:40:23.87ID:E0dV2382d
ハムは来年以降凄いいいチームになりそう
若手が西武とは天と地の差
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98db-clE7 [125.196.195.54])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:40:54.24ID:bhbjq7Ka0
岸と川越の守備って普通くらい?
0735どうですか解説の名無しさん (スップ Sd14-zNLa [49.96.239.55])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:41:49.51ID:PYb13N8Yd
こんな状態で交流戦突入かぁ。
0737どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-1bbb [49.98.157.2])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:41:55.03ID:E0dV2382d
>>733
檻打線だろ
今の西武は山川以外独立リーグ以下
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f0de-xXre [124.241.72.154])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:43:18.52ID:Yl76TeEm0
頭の悪いスイングしてんなあ本当
0747どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-1bbb [49.98.157.2])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:44:10.72ID:E0dV2382d
今日負けたら交流戦前に6連敗もありうる
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c009-6bLQ [180.233.103.212])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:45:23.69ID:cwY9SUJH0
よーく、打ち上げてばかりだな
0756どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-nyNy [106.130.195.130])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:45:31.90ID:QaSBNN11a
>>753
1文字だから潔い感じがする
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98db-clE7 [125.196.195.54])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:46:02.70ID:bhbjq7Ka0
よく見た
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7039-gwfl [60.33.82.148])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:46:13.05ID:1oXWGcTG0
>>754
呉の続報って出てるの?
0762どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-nyNy [106.130.195.130])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:46:14.85ID:QaSBNN11a
>>757
愛也はまだ守備にすら付いてないもんね
まだまだ無理だろね
0767どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-nyNy [106.130.195.130])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:46:52.69ID:QaSBNN11a
>>760
まさに今4番スタメンで出てる
0769どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-1bbb [49.98.157.2])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:01.45ID:E0dV2382d
いつもの愛斗じゃないな
前までなら三球三振だった
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 98db-clE7 [125.196.195.54])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:04.84ID:bhbjq7Ka0
愛斗は良い所で打ってくれればいい
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7039-gwfl [60.33.82.148])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:09.23ID:1oXWGcTG0
>>765
そっか、良かった
待ち遠しいね
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c009-6bLQ [180.233.103.212])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:16.42ID:cwY9SUJH0
愛斗は生き残りかけて必死だわな。まだ、共感持てるわ
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7039-gwfl [60.33.82.148])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:39.15ID:1oXWGcTG0
>>774
崖っぷち、乙。
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f0de-xXre [124.241.72.154])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:47.10ID:Yl76TeEm0
愛斗少しだけ良くなってきているな
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee7e-36bE [36.3.98.96])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:02.33ID:d2aoZ8HR0
今北産業
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7039-gwfl [60.33.82.148])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:37.98ID:1oXWGcTG0
なんでBS日テレ?と思ったら
スポンサーがベルーナ様w
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f0de-xXre [124.241.72.154])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:59.10ID:Yl76TeEm0
柘植だけだな本物の救いようのない馬鹿は
こいつの打撃の意識だけはどうにもならん
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7039-gwfl [60.33.82.148])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:49:06.76ID:1oXWGcTG0
>>778
察してやれよ…
0793どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-nyNy [106.130.195.130])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:49:52.78ID:QaSBNN11a
コロラドも既に出てるんだな
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7039-gwfl [60.33.82.148])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:50:01.70ID:1oXWGcTG0
>>790
宮川は一昨日…
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c009-6bLQ [180.233.103.212])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:50:07.46ID:cwY9SUJH0
>>778
今から小学生からやり直してくるわ!んじゃ!
0798どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-nyNy [106.130.195.130])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:50:17.07ID:QaSBNN11a
>>778
察してやれって
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f0de-xXre [124.241.72.154])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:51:04.62ID:Yl76TeEm0
むさ苦しい髪型対決だが伊藤のほうが絵になるな
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f0de-xXre [124.241.72.154])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:52:35.91ID:Yl76TeEm0
新幹線顔の浅間
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee7e-36bE [36.3.98.96])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:52:59.24ID:d2aoZ8HR0
今北産業
0813どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-1bbb [49.98.157.2])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:53:04.31ID:E0dV2382d
こーなと伊藤は歌舞伎町2丁目いったらどっちが人気なのかな
0814どうですか解説の名無しさん (スップ Sd14-zNLa [49.96.239.55])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:53:13.38ID:PYb13N8Yd
タスカル
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7039-gwfl [60.33.82.148])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:54:06.43ID:1oXWGcTG0
「もう1人のビッグボス」
日テレが好きそうな企画だな
スポーツ中継にこういうの要らないんだけど
0829どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-1bbb [49.98.157.2])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:54:49.36ID:E0dV2382d
先頭山川はなあ
走れないから長打コースもシングルになるし1発狙いでいい
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c009-6bLQ [180.233.103.212])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:55:44.68ID:cwY9SUJH0
>>806
幼稚園からやり直すわ!後は任せた!
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-tDL+ [114.163.139.15])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:56:50.76ID:Ias3SXpr0
カーブ打てないのバレたな!
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7039-gwfl [60.33.82.148])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:57:11.18ID:1oXWGcTG0
外崎のスタンスが少し開かなくなったな
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-tDL+ [114.163.139.15])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:58:08.50ID:Ias3SXpr0
早く源田帰ってきてくれ 
セカンド滝澤でトノはライト
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7039-gwfl [60.33.82.148])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:58:08.89ID:1oXWGcTG0
各駅停車川越キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-tDL+ [114.163.139.15])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:58:36.67ID:Ias3SXpr0
>>854
明日は何故かフジテレビtwo
0862どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-1bbb [49.98.157.2])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:58:41.58ID:E0dV2382d
栗山は降ってもボテボテだから粘って四球狙って欲しい
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7039-gwfl [60.33.82.148])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:59:10.40ID:1oXWGcTG0
>>861
フジtwoでゴーンぬ?
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7039-gwfl [60.33.82.148])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:59:41.97ID:1oXWGcTG0
>>862
栗山「ボテボテですが、何か?」
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7039-gwfl [60.33.82.148])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:00:00.49ID:1oXWGcTG0
走ろうか
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86ef-9oNV [118.243.113.1])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:00:17.46ID:WCn9Q4fW0
栗山うまいやん
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1950-xtJc [36.8.207.161])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:00:38.12ID:ppBeH8uu0
3連打はさすがにないよな
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-tDL+ [114.163.139.15])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:00:41.50ID:Ias3SXpr0
>>879
そして日曜はまたガオラ
何でだろ?
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86ef-9oNV [118.243.113.1])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:01:03.81ID:WCn9Q4fW0
栗山目の敵にしてるやつはなんなん?
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7039-gwfl [60.33.82.148])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:01:44.46ID:1oXWGcTG0
>>891
ほえ〜
これGAORA契約者も見れるのかね
0894どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-9oNV [106.130.143.105])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:01:45.09ID:wJjVSvTga
>>882
違うとこに打ちますからw
0898どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr32-pOvi [126.255.87.76])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:02:16.15ID:cFBGFWGHr
金子どうした
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1950-xtJc [36.8.207.161])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:02:55.85ID:ppBeH8uu0
そりゃそうですわ
0909どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd70-K7/6 [49.98.7.51])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:02:59.70ID:dpsZrGTsd
柘植の打席キツすぎるわ
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c009-6bLQ [180.233.103.212])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:03:24.43ID:cwY9SUJH0
短く持ってコンパクトにとかいう考えないのかよ
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f0de-xXre [124.241.72.154])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:04:08.25ID:Yl76TeEm0
頭の悪いぶん回しの馬鹿
群馬の野球選手もうとるなや
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7039-gwfl [60.33.82.148])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:04:29.62ID:1oXWGcTG0
>>889
スカイAでゴルフ中継があって
阪神戦がGAORAに押し出されたんだな
0923どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr32-pOvi [126.255.87.76])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:04:36.63ID:cFBGFWGHr
>>912
さんくす
今の状況だとまさに猫の手も借りたいから重症じゃなきゃいいが
0928どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr32-pOvi [126.255.87.76])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:06:09.05ID:cFBGFWGHr
柘植昨年だったかいきなりホームラン打って、森の後釜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!やったのになんなんやこれ
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2684-nyNy [221.105.219.59])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:06:27.34ID:FgrV5WUA0
>>823
しゃーない
テレビなんてそんなもん
野球はスポーツじゃなくてエンタメだから
だからこそ、他のスポーツよりも優遇的に取り上げてもらえる面もある
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7039-gwfl [60.33.82.148])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:08:03.50ID:1oXWGcTG0
源田ならショートライナー
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2684-nyNy [221.105.219.59])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:08:34.04ID:FgrV5WUA0
実は源田ってデカいからな
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7039-gwfl [60.33.82.148])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:08:53.52ID:1oXWGcTG0
>>947
ナニが??
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-tDL+ [114.163.139.15])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:08:57.15ID:Ias3SXpr0
>>947
18センチくらいあるみたいね
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee7e-36bE [36.3.98.96])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:09:08.94ID:d2aoZ8HR0
なんで球速表示無いんや?
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7039-gwfl [60.33.82.148])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:09:34.55ID:1oXWGcTG0
サード行かないのか
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2684-nyNy [221.105.219.59])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:10:02.18ID:FgrV5WUA0
あれでサードまで行かれないのはありがたいな
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-biPL [60.104.89.76])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:10:32.50ID:0U4GGEIV0
ハムの若手いいなあ
それに比べて西武は
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7039-gwfl [60.33.82.148])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:11:13.79ID:1oXWGcTG0
狭山茶( -ω-)_旦~~ドゾ
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2684-nyNy [221.105.219.59])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:11:32.85ID:FgrV5WUA0
マジありがたい
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7039-gwfl [60.33.82.148])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:11:53.65ID:1oXWGcTG0
>>972
平野も苦言
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ecea-P7GP [150.249.19.217])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:12:19.70ID:73SBXJID0
うちの次世代クリンナップって誰なんだろ?
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2684-nyNy [221.105.219.59])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:12:36.43ID:FgrV5WUA0
排尿時にピキって痛みが走ったけど結石かな?
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7039-gwfl [60.33.82.148])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:12:48.07ID:1oXWGcTG0
入っ照代
0993どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-1bbb [49.98.157.2])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:12:50.32ID:E0dV2382d
松本って確変なのか本物なのかどっちだ?
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee7e-36bE [36.3.98.96])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:13:04.69ID:d2aoZ8HR0
嗚呼…誰も…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 21分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況