X



LAA @ TEX 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:43.19ID:4LR10Qru
もう見るのヤメタ!
9回エンゼルスの逆転勝利願ってるぜ。
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:35:07.26ID:xz7GlyiD
大谷は「審判さんへの態度」をもう少し気を付けましょう
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:35:18.21ID:JqFKem0C
>>526
いや、それは触れてる位置にアイコンを置いただけだろw
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:35:27.30ID:dYg4rqnf
右のオヤジうるせえw(´・ω・`)
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:35:51.77ID:c4bxQK9h
見せマイヤーズじゃない
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:06.98ID:dYg4rqnf
いつもの(´・ω・`)
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:24.35ID:Z+Q5pawC
マイヤーズを褒めたらこれです
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:25.37ID:xz7GlyiD
久しぶりにトラウトのスーパーキャッチが見れると思ったのに・・
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:29.52ID:ckeAKG9R
マイヤーズが2イニング投げて1失点なら上出来よ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:31.32ID:h5VAiRYp
\(^o^)/オワタ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:32.14ID:7Zm+grzq
まあソロホームランはしゃーないと思うね
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:37.41ID:92afnIEU
危ない、怪我しないでね神ウト
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:46.93ID:dYg4rqnf
まあとれんかな(´・ω・`)
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:52.49ID:N1s2Q0Th
ああんしかたない
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:37:02.63ID:5Dot4x6X
結構厳しいぞ、手の長さを考えると
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:37:05.43ID:HZcrIjCX
俺のハイムさん
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:37:13.58ID:7Zm+grzq
まあアレは捕っちゃう方がおかしいんだわ
気にせんでいいよ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:37:27.56ID:TwQMjrQy
心配通りになったね
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:37:29.01ID:92afnIEU
マイヤーズ「お楽しみ頂けてるかな?」
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:37:31.52ID:a/hgf6rF
今日は誰も怪我しないでくれたらいいわ
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:37:52.52ID:xz7GlyiD
ああいうのを捕りまくってたからなトラウトは
信じられないようなスーパーキャッチしまくってた
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:38:17.07ID:7Zm+grzq
まあ1点くらいはしょうがないよ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:38:17.60ID:kCwNxDM+
ジャンプして腕伸ばしすぎて怪我をするのが今のトラさん
怪我はやめてね
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:38:18.68ID:Z+Q5pawC
今中「だからマイヤーズは終わって見るまでわからん言うたやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況