X



LAA @ OAK 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:00:47.65ID:NPAWX19E
おつおつ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:01:07.50ID:D8MyJFZ+
ルール上はスイングなんだろうけど明らかに止めに行ってるバットまでスイング捕る必要ないだろうに
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:01:17.62ID:CM+Ww3pF
素晴らしい
レンドンいらん
0014広告厨
垢版 |
2022/05/15(日) 07:01:22.94ID:iR/fp6hu
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<DIA乙
  / つつ
~(__)
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:01:25.81ID:GLAv8e2X
エンゼルスは守備みてるだけで楽しいな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:01:51.90ID:QeX+4fbv
アスレチックスってカンセコとかいた時代こんな不人気球団じゃなかったよね?
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:02:03.22ID:Fe3w49zM
いちおつ
しかし昨日もだけどアスレチックは弱くて点もここまで入れんとそりゃ客も入らんわ。と思わされる試合をするな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:02:21.30ID:V0E5WhD8
守備陣素晴らしい
ライト以外
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:02:22.25ID:3eofNZyz
強くてもこねえからな
客はさっさと移転するか球場建つかしんと
そこまでに戦力整えなければいかんが
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:02:25.04ID:tzQgWxe0
わお、強豪の守備w
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:02:57.00ID:ROJWWwm1
口マインだめだろうな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:02:57.34ID:NPAWX19E
良く取ったな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:03:03.85ID:hIvElLzy
ホワイトフィールド初活躍
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:03:17.80ID:WXz1Wb+d
>>1 乙テガ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:03:19.65ID:QeX+4fbv
アメ公が夢中になるアメフトってそんなに面白いんだろうか
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:03:28.02ID:XT7CRWSc
トラウトの年俸下げたい
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:03:33.58ID:CM+Ww3pF
アデルとアップトンがいない幸せ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:03:34.51ID:Or26rz/1
マルチ谷翔平
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:03:57.95ID:vAEKokgr
去年、あわやゲッツーの最多記録までいきそうなことあったような気がする OAK戦だったかな(´・ω・`)
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:03:59.96ID:K0s3DSr1
ダブルヘッダーのまったり感はわりと好き
田中が在籍していたときのNYYもなにかまったりしていた
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:04:29.14ID:hIvElLzy
>>68
アストロズ勝っても連勝すれば首位奪還
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:04:58.07ID:Or26rz/1
ショータイム見せいや
今年まだ見てないぞ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:04:58.87ID:CM+Ww3pF
まだ月なかばで完封5回したら椿事
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:05:57.26ID:ROJWWwm1
口マインは雰囲気ないな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:06:06.50ID:GLvJzkVS
メイフィールドとなんか関係あるんか?
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:06:24.48ID:GLvJzkVS
AIS対決
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:06:44.13ID:Xnfv2G2a
こっちか
>>974
日本の食べ物が最高と思い込んでるやつがいるからな
お前が当たり前と思っていることが当たり前じゃないんだよ
日本人に取っては日本の食べ物が最高なんであって外人に取ってはその人の国の食べ物のがいいってのが普通
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:06:52.13ID:HmxsRljd
アスレチックスって歴史古くてWS9回も制覇してる名門なのに客すくねーw
日本一1回しかないのにあんなに沢山入ってるとこもあんのに
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:07:03.27ID:CM+Ww3pF
デジャブだ
去年のエンジェルス
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:07:14.49ID:GLvJzkVS
>>104
鷹村守乙
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:07:27.65ID:QeX+4fbv
パンツ足首絞った90年代っぽい着こなしまた流行りだしてるの?
ダボダボ見苦しいからこっちの方がいいけど
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:08:15.41ID:GLvJzkVS
ロマインって本好きの下剋上のロマイン?
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:08:24.86ID:WXz1Wb+d
>>109
そうだよ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:08:33.88ID:VDYmXdTF
アストロズのガルシア 投球セットでのあの変則ダンスにブーイングが起きてるが

サイン盗みの次は違法投法かぁ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:08:40.83ID:CM+Ww3pF
ナイスピッチ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:08:43.60ID:GLAv8e2X
ブラックバーンって、黒焦げ?
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:08:45.96ID:QeX+4fbv
>>102
前スレにレスする奴って執念深すぎだろ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:08:46.61ID:K0s3DSr1
この前ホームラン打ったシャンプーみたいな名前の
巨漢キャッチャーは出ないん ?
打つのはロマインよりも期待できそうだけど
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:09:00.71ID:Xnfv2G2a
黒焦げ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:09:27.66ID:hIvElLzy
>>134
2試合目出るよたぶん
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:09:53.45ID:GLvJzkVS
>>138
ちがう人だったか
さんくす
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:10:06.87ID:QeX+4fbv
>>136
80年代のほっそいストッキングとかはもうはやらないんだろういな
大石大二郎みたいなの
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:10:22.89ID:xDIiHlsX
ブラックバーンイケメンだな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:10:27.10ID:Xnfv2G2a
>>133
続きなんだから別にいいだろ
そういうしょうもないツッコミのがうぜーよ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:10:28.46ID:OtqrI3rE
ホワイトさん、まだメジャーでノーヒットか・・・
守備要員なら、秋山を格安で獲ればいいのに
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:10:52.24ID:xDIiHlsX
入れずにというか解放しても入らなさそう
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:11:15.19ID:xDIiHlsX
トレビーノ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:12:35.79ID:hIvElLzy
代打ウォードだせよ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:12:45.21ID:GLAv8e2X
テストステロンのかたまりみたいな親父
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:13:17.37ID:hIvElLzy
右ヒーホはうたんだろ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:14:40.02ID:yC0dpH8b
ホワイトフィールドとかブラックバーンは日本で言うと白石とか黒井みたいなもんだろ?

そうなるとロレンゼンみたいなのが日本で言うと、喜納、円谷、御手洗とかみたいな珍しいけど見た事ある程度の名字だろうか
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:16:50.04ID:p7Sou8Z7
ねばねば
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:17:28.56ID:HmxsRljd
>>169
またなんかやってんじゃねえか
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:17:37.89ID:GLvJzkVS
ワイピか
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:17:44.43ID:tzQgWxe0
www
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:18:09.21ID:GLvJzkVS
ヒーホー
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:18:16.84ID:+V38CJFY
強制送還だな
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:18:46.01ID:p7Sou8Z7
すごいなw
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:18:58.54ID:hIvElLzy
右はうたんよ
スイッチ辞めたら良いのに
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:19:01.95ID:Nw++CCDZ
まぁ左のいいピッチャーだったみたいだから大谷まで回らなくてよかったかもな。追加点は欲しいけど
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:19:02.37ID:WXz1Wb+d
レン皮包、悲報、被法
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:20:04.30ID:GLvJzkVS
幼女(*´д`*)ハァハァ
0267広告厨
垢版 |
2022/05/15(日) 07:20:14.34ID:iR/fp6hu
(おーぼーげー)
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:21:09.16ID:hIvElLzy
デトマーズからずっと赤ユニだな
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:22:10.90ID:+V38CJFY
アデルなら3塁打確定だった
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:22:12.30ID:Xnfv2G2a
ヒーホーはたまに出る一発で投手大谷の負けを何度か消してる
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:22:18.63ID:U3MdCVbN
ウォードとトラウト
休み過ぎじゃね?
どっか悪いの?
0297広告厨
垢版 |
2022/05/15(日) 07:22:52.91ID:iR/fp6hu
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<ザワザワッ
  / つつ
~(__)
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:24:18.60ID:EX7QUaWV
ボケ老人のマドンが今頃焦って出てきたw
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:24:20.56ID:xDIiHlsX
小早川にマッハで指摘されるって事はプロでは当たり前レベルのプレーが出来てなかったんだな
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:24:23.12ID:NPAWX19E
もう一点は諦めろ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:24:45.46ID:jEX9rRqd
負ける流れやな 
大谷次第か
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:25:00.26ID:NPAWX19E
繰り返しか、、この回から変えとけよ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:25:31.78ID:CM+Ww3pF
豪速球のリリーフが1人ほしい
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:25:39.49ID:1nhNOKgf
解説石井一久だと思ってずっと聞いてたんだけど
そういえばあいつ楽天の監督だよな
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:25:46.27ID:/KGtrqIB
エンジェルスの江夏
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:26:07.89ID:CM+Ww3pF
しかし、この試合負けたらショックが大きいな。
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:26:11.55ID:fehmU7JT
>>327
大谷がDHではなく外野で出ろよ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:26:34.46ID:/KGtrqIB
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:26:41.16ID:jEX9rRqd
点取られるなら先発帰るなよ
ほぼノーヒットだったし
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:26:41.44ID:wjiU3I/n
前日ナイトゲームからデーゲームで連投はキツいだろ
ループがシーズンもつと思えんな
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:27:03.15ID:0jSfEz5c
>>338
ウォードとトラウトが打つんやろ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:27:43.00ID:/KGtrqIB
劣化版角盈男だな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:27:51.19ID:5hjcXrel
1,2塁間狙えよ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:27:51.52ID:NPAWX19E
それでも引っ張る
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:27:51.72ID:tzQgWxe0
エンゼルス→UFC平良デビュー戦→エンゼルスか、忙しいな今日は
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:28:02.10ID:twtUNTX+
>>365
寝ててください!
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:28:05.40ID:wjiU3I/n
>>364
昨日も投げてるぞ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:28:15.95ID:+dxstJGi
大谷、今シーズン最低限の打点結構あるよね?(´・ω・`)
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:28:25.64ID:Xnfv2G2a
なんでこう俺が眠い時にWヘッダーなんだよ
空気読めよ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:28:25.81ID:twtUNTX+
あーーーーーーーーーーー
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:28:42.55ID:EaQ09mwS
ああああっ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:28:42.71ID:/KGtrqIB
1点しか取ってない打線が悪い
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:28:45.68ID:tzQgWxe0
あら、安心してたらw
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:28:49.96ID:+dxstJGi
ループって、いる?(´・ω・`)
今シーズン無理じゃない?
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:29:02.43ID:jEX9rRqd
昨年のエンゼルスらしくなってきた
マドンさんさすがっす
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:29:02.90ID:1y3xRp4G
シフト失敗
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:29:03.62ID:wjiU3I/n
最近ループの魔法がとけてきてるな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:29:06.79ID:0jSfEz5c
またループか
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:29:18.00ID:twtUNTX+
ていうか1点じゃだめだよ!
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:29:38.85ID:NPAWX19E
なんでそこ守ってないん
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:29:40.32ID:+dxstJGi
オルテガで良かったじゃん。
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:29:44.07ID:+V38CJFY
これは延長待ったなし
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:29:58.03ID:yC0dpH8b
あ~あ、やっぱりこうなった
満塁になっても点取れないラインナップじゃそりゃ1点で同点になるわな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:30:03.58ID:+dxstJGi
この左右の出し入れで打ち取るタイプは信用できんわ。
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:30:17.52ID:jEX9rRqd
連投させちゃダメなタイプやな
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:30:19.47ID:tzQgWxe0
ナイス
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:30:20.08ID:/KGtrqIB
アホで助かる
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:30:28.78ID:EaQ09mwS
ランナーw
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:30:30.44ID:CM+Ww3pF
おおナイス
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:30:36.40ID:5hjcXrel
これはファーストランナーボーンヘッド
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:30:38.33ID:1y3xRp4G
ライト守備危ういな
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:30:39.16ID:hIvElLzy
ゲッツーおおいね
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:30:49.50ID:STs+JU53
今来たここまでの戦犯は誰ですか?
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:30:49.89ID:/KGtrqIB
プーユニ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:30:51.11ID:mFH58J26
アデルなら(´・ω・`)
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:30:54.53ID:CM+Ww3pF
さあ仕切り直し
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:31:05.40ID:+dxstJGi
1点勝負でこの継投か(´・ω・`)
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:31:07.82ID:lfsEbMV8
ようやくよくなってきたレンドンもいないし
ダブルヘッダーだからって舐めてんな
てか大谷見習えやこいつらw
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:31:10.93ID:0jSfEz5c
大谷が打つしかないな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:31:12.91ID:Xl+lnRhJ
守備って大事
アデルだったら大量点だった
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:31:17.79ID:NPAWX19E
守備に助けられるな
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:31:23.22ID:+V38CJFY
とりあえず3塁打打っておこう
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:31:30.26ID:FYQlOy5e
>>354
セイバーメトリクスが浸透して、年棒安くて埋もれてた良い選手がちゃんと評価されるようになったから、2000年代初頭みたいなやり方は無理になった
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:31:31.80ID:STs+JU53
>>418
やめろw
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:31:32.40ID:p7Sou8Z7
先頭谷はなあ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:31:35.39ID:hIvElLzy
こうやって擦るから打たないんだよ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:31:44.55ID:twtUNTX+
進んでおかないと打者に追いつかれるしな
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:31:45.79ID:tzQgWxe0
今日は広角谷か、シブいね
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:31:52.77ID:Skn+9cod
ループで点取られたなら仕方なし!
大谷しっかり打って勝ちあげろや。
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:31:55.20ID:GLvJzkVS
グランドスラムってどういう意味?
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:32:16.87ID:+dxstJGi
大谷、引っ張らなきゃそこ数字残せるよね?
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:32:21.31ID:twtUNTX+
今日100号打ってくれれば明日5時に起きなくてすむ
がんばれ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:32:35.44ID:1nhNOKgf
客席におっぱいがたくさんあっていい球場だな
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:32:37.20ID:GLvJzkVS
オナホの自慢???
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:32:40.07ID:d+583Nhz
日本人の感覚だと中途半端な謎継投に見えるけど
こういうもんなのかねえ
勝ちパのループ使って追い付かれるなら
7回アタマからループかテペラ使えよって思っちゃうな
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:32:54.62ID:mp7KKynD
今季は優勝狙えるからチームバッティングやな
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:32:55.30ID:Skn+9cod
優勝は難しいやろ。
0518広告厨
垢版 |
2022/05/15(日) 07:32:58.78ID:iR/fp6hu
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<おらほさこ!
  / つつ
~(__)
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:33:11.74ID:GLvJzkVS
内野ゴロ谷
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:33:24.88ID:+dxstJGi
これは無いわ、大谷
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:33:27.51ID:tzQgWxe0
あっさり谷
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:33:52.56ID:twtUNTX+
誰かホームラン打って決めてくれ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:33:52.59ID:+dxstJGi
大谷、左からの方が打ってるよね
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:34:11.70ID:STs+JU53
大谷さんのバット、湿った音してたね
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:34:15.19ID:EaQ09mwS
大谷のリプレイないのか
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:34:26.65ID:GLvJzkVS
>>519
満塁ホームランのときグランドスラムって言ってると思うけど
テニスとかでも4大大会全部優勝するとグランドスラムいうやん?
テニスで満塁ホームランっていうのはおかしいかなと思いまして
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:34:30.24ID:+V38CJFY
見せニキ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:34:35.39ID:+dxstJGi
レンドンの補強、完全に失敗だよな。
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:34:39.17ID:KbkHCWQm
>>547
いらねえだろ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:34:41.91ID:g6P5Vi2f
今北ちょうどオータニサン凡退
でも今日二安打か、いい試合だな

日曜日7時半は俺の精いっぱいの早起きだ(´‐ω‐`)ノシ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:34:50.55ID:Skn+9cod
この後もう1試合放送してくれるん?
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:34:54.43ID:yC0dpH8b
>>528
いやそうなったら物理的に無理でしょ
仮にめちゃくちゃ1試合目が延びたら、2試合目をまたどっかの日にくっつけてダブルヘッダーにするだけ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:35:25.74ID:mFH58J26
寝ようかな(´・ω・`)
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:35:28.34ID:StQ8D214
>>134
志村運送が一番いいよな、志村と竜ちゃんのガチの掛け合いが中心だし
団子やからは春菜とはるかに分散してきたし、ハリセンボン嫌いじゃ無いけど
志村軒は詰まらない? あまり見て無かった
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:35:37.03ID:EaQ09mwS
>>560
大谷がどのコースの球を打ったのかもう一度見たい
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:35:46.03ID:jEX9rRqd
こりゃ今日は二敗じゃね
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:35:49.61ID:Skn+9cod
>>565
サンクス
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:36:08.84ID:STs+JU53
マドン戦犯の声多いけど、具体的に何が悪かったんすか?
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:36:15.87ID:tzQgWxe0
>>572
あのルール嫌いだわ、醒める
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:36:54.72ID:jGJw4E4z
>>554
グランドスラムは、“コントラクトブリッジ”とよばれるトランプカードを使ったゲームの用語。コントラクトブリッジは4人のプレイヤーが2チームに分かれて1人1枚ずつカードを出して、一番強いカードを出した人が勝ち。

この1回の勝ち負けをトリックとよび、13回カードを出せば終了。そして、12回または13回トリックをとる(勝つ)ことを「スラム」とよび、実際に12回とればスモールスラム、13回全てをとればグランドスラムとよびます。

コントラクトブリッジにおける「全ての勝利をとる、制覇する」という意味が転じて、野球やテニス、ゴルフなどでグランドスラムと使われるようになった、というわけです。


らしいで
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:37:25.59ID:Xnfv2G2a
トラウト出るのか
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:37:31.52ID:+V38CJFY
肩たたき丼
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:37:39.64ID:GLvJzkVS
>>589
ありがとうございます勉強になりました!
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:37:55.67ID:EaQ09mwS
きた
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:37:55.69ID:jEX9rRqd
>>580
ほぼノーヒットの先発を5回途中交代
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:38:09.48ID:STs+JU53
>>590
サンクス
また性懲りも無く自己満足采配か
0619広告厨
垢版 |
2022/05/15(日) 07:38:13.96ID:iR/fp6hu
猫背だから肩が凝るレンドーン(;´Д`)ハァハァ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:38:14.13ID:tzQgWxe0
トラ神頼むでー
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:38:18.78ID:YgSdULrt
高給取り仕事しろ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:38:35.21ID:fehmU7JT
26~27歳の選手がDHを独占するなんて
他のチームではあり得ないから

昨年故障者続出して大失敗したばかりだろ
マドン批判してる馬鹿どもは完全な記憶喪失者かw
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:38:49.96ID:Xnfv2G2a
あくしろ
眠いんだよパトラッシュ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:38:54.95ID:twtUNTX+
>>589
なるほどーー
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:38:55.73ID:+V38CJFY
2試合目前のバッティング練習ニキ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:38:55.93ID:ROJWWwm1
口マインはダメだったか
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:39:05.50ID:sj5H8tCo
ロリっ娘
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:39:16.82ID:Akkbarvf
やっぱ、この人は存在感が圧倒的だな。。別格。
0642広告厨
垢版 |
2022/05/15(日) 07:39:18.04ID:iR/fp6hu
ょぅ○゛ょ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:39:28.69ID:5hjcXrel
お母さんみんな肥えてるな
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:39:40.83ID:ROJWWwm1
ぱっぷー
0651広告厨
垢版 |
2022/05/15(日) 07:40:03.09ID:iR/fp6hu
乙ジャクソン
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:40:10.03ID:Xl+lnRhJ
タイブレークの代打で出てくると思ったんだけどな
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:40:12.64ID:fehmU7JT
>>636
お前はワールドシリーズさえ見てないのか
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:40:35.30ID:STs+JU53
>>602
だよねえ、何で2ばんなのか、マドンし練って感じだわ

>>608
若手いじめかね、マドンし練って感じだね
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:40:45.01ID:p7Sou8Z7
またワイルドピッチ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:40:51.23ID:0jSfEz5c
そして敬遠
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:40:52.50ID:GLvJzkVS
あるかされるか
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:40:59.92ID:GLvJzkVS
やっぱりな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:41:00.20ID:tzQgWxe0
そうなるよなw
0676広告厨
垢版 |
2022/05/15(日) 07:41:03.84ID:iR/fp6hu
BOOOOO!
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:41:13.97ID:+V38CJFY
左丼でいけ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:41:14.03ID:p7Sou8Z7
なんやこれwww
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:41:19.20ID:V0E5WhD8
レンドンかぁウォードならかなり期待できるんやが
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:41:19.92ID:5hjcXrel
いやウォードにしろよ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:41:20.12ID:twtUNTX+
なるほどw
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:41:20.90ID:StQ8D214
大谷さんは打率 0.270 出塁率 0.350 OPS 0.900 コンスタントにお願いします
ホームランは35本で良いので・・・
投手は規定回数達成して、防御率 2.70 13勝7敗で 200奪三振
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:41:23.18ID:ROJWWwm1
ベイスやな
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:41:25.14ID:sj5H8tCo
左で打てよ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:41:27.82ID:wjiU3I/n
トラウトのスタッツ上がるなあ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:41:29.50ID:YgSdULrt
レン丼やる気出してくれ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:41:29.52ID:Skn+9cod
豪華じゃねーよ!
レン丼はw
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:41:29.55ID:tzQgWxe0
左で打て、丼
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:41:47.96ID:twtUNTX+
重役出勤wwwww
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:42:10.10ID:Skn+9cod
アプトンが居たらなぁ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:42:12.20ID:GLvJzkVS
あんな髭もじゃもじゃしてたら寝てる時気持ち悪くならんのかね
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:42:13.07ID:V0E5WhD8
レンドンOPS.700超えてないのかよ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:42:17.50ID:STs+JU53
球審、目線でキャッチャーにボールの位置教えてたよね、ずるじゃね?
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:42:17.52ID:EaQ09mwS
レンドンレンドン
後ろ騒いでる
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:42:22.89ID:Xnfv2G2a
舐められてるから左で舐め返せ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:42:50.38ID:STs+JU53
レンドントラウトの無念を打ち払うゲッツー炸裂か?
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:42:53.71ID:ROJWWwm1
バットで肩トントンやってたからな
コリはほぐれてるやろ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:42:56.37ID:p7Sou8Z7
荒れてんな
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:43:09.11ID:EaQ09mwS
ノーコンピッチャー
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:43:19.63ID:+V38CJFY
美しいフォロースルー
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:43:40.19ID:p7Sou8Z7
左ドンに変身しろよ
本気出せ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:43:43.14ID:Skn+9cod
>>735
元なw
しかもナショナルリーグの
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:43:51.42ID:EaQ09mwS
良い球だった
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:43:53.00ID:tzQgWxe0
外れてたろ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:43:58.22ID:ROJWWwm1
あれ取るのwww
0780広告厨
垢版 |
2022/05/15(日) 07:44:20.70ID:iR/fp6hu
デス妻のカルロスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:44:21.47ID:+V38CJFY
さす丼
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:44:23.52ID:GLvJzkVS
ナイス丼!!!!!!!!!!!!!!
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:44:30.08ID:tzQgWxe0
私は最初から打つと思ってました
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:44:30.95ID:YgSdULrt
やるじゃねえか!
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:44:34.03ID:0jSfEz5c
やっぱレンドンだよな
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:44:35.82ID:EaQ09mwS
昔のレンドンだった
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:44:35.96ID:U3MdCVbN
さす億
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:44:36.26ID:bLW4p4rL
豪華な代打仕事したw
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:44:39.71ID:twtUNTX+
さすがですねーーーーーーー
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:44:40.52ID:V0E5WhD8
これは47億もらえるわ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:44:41.93ID:Skn+9cod
おお!
47億…やっと仕事した丼
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:44:46.15ID:p7Sou8Z7
47億のタイムリー
舐め返したな
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:44:47.43ID:GLvJzkVS
>>747
なるほど そういう効能ああるんか
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:44:50.10ID:fehmU7JT
さすがマドン、トラウト、レンドン
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:44:51.98ID:Xl+lnRhJ
仕事したーw
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:44:52.76ID:5hjcXrel
打率的にはたいしたことないんだけどこういう時打つよな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:44:54.54ID:Xnfv2G2a
お前らレン丼にごめんなさいしろよ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:45:00.40ID:Akkbarvf
カーブが甘く入ったな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:45:06.21ID:twtUNTX+
いい仕事してるわ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:45:17.62ID:jEX9rRqd
47億ももらってんのかよ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:45:24.20ID:EaQ09mwS
守備の人か
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:45:25.04ID:Xnfv2G2a
今年もアスレチックスに強いレン丼
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:45:28.42ID:/KGtrqIB
現地アスレチックス民「ツレェワ…」
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:45:30.19ID:Skn+9cod
勝てば値千金だな!
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:45:30.24ID:V0E5WhD8
ベラ助1膳するならここやぞ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:45:31.62ID:twtUNTX+
ベラスケスとどめの一発いけ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:45:38.94ID:fLfGLxqv
代打固定でええやん
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:45:47.14ID:tzQgWxe0
あははwww
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:45:47.22ID:twtUNTX+
wwwwwwwww
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:45:52.52ID:GLvJzkVS
よしかったなw
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:45:53.25ID:p7Sou8Z7
🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:45:57.14ID:CM+Ww3pF
トラウト走れるじゃんよー
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:45:59.34ID:Akkbarvf
トラウト、戻ってきちゃった
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:46:00.47ID:EaQ09mwS
守備の人よくやったw
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:46:03.45ID:twtUNTX+
トラウトしっかり集中してるな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:46:05.24ID:fehmU7JT
マドン、トラウト、レンドンは神
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:46:05.39ID:bLW4p4rL
走塁上手いなぁ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:46:07.98ID:GLAv8e2X
エンゼルス、主力が出ると簡単に点をとるな
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:46:08.71ID:XjV7qXsg
OAKさん・・・
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:46:14.44ID:YgSdULrt
トラウト走った
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:46:15.55ID:tzQgWxe0
アデルおるな、向こうにもw
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:46:16.10ID:jEX9rRqd
虎走
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:46:17.36ID:ROJWWwm1
ベラスボールキター
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:46:21.44ID:+V38CJFY
レフトはアデルか?
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:46:25.59ID:cIUXHaLL
北アルプス北アルプス
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:46:26.56ID:0jSfEz5c
草野球はじまったな
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:46:31.55ID:LQf8TmOn
二度見してからホームへGO!ww
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:46:43.36ID:/KGtrqIB
トラウトも体デカいからああいう細かい動きで故障しないか心配
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:47:02.69ID:twtUNTX+
よしよし
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:47:03.80ID:/KGtrqIB
マッドン「ないめい」
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:47:03.81ID:+dxstJGi
アスレチックスって全部選手出したよね?
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:47:04.28ID:YgSdULrt
バントやるんだ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:47:12.47ID:STs+JU53
トラウト喜びいさんでホームへ激走 w
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:47:13.22ID:U3MdCVbN
よし代打トラウトだ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:47:13.57ID:ROJWWwm1
口マインは役目わかってきたな
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:47:16.89ID:p7Sou8Z7
お仕事完了
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:47:19.85ID:WXz1Wb+d
俺のスケス
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:47:23.76ID:twtUNTX+
バントできるのかw
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:47:34.21ID:V0E5WhD8
代打出さないのにバントさせたんか
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:47:35.74ID:CM+Ww3pF
ウォードは使わないのか
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:47:39.10ID:d+583Nhz
OAKも大概だなw
これならLAAの勝ちだわ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:47:45.04ID:HmxsRljd
よしこれで大谷にもう1打席回ってくるな
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:47:59.55ID:twtUNTX+
満塁策でもいいですよ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:48:08.66ID:U3MdCVbN
初H
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:48:10.29ID:EaQ09mwS
守備の人には確実にアウトにしとかないとオークランド勝てないよ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:48:13.65ID:bLW4p4rL
去年のメンバーにトラウトレンドンいたらこうなるというパターンだな
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:48:40.01ID:5hjcXrel
今シーズンてゆーかメジャーでのヒットあるのか?
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:48:46.85ID:STs+JU53
>>937
いや、敵のミスに漬け込んで点を取る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況