X



やくせん 木澤プロ初勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eeb6-b/TS [153.246.173.1])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:01:41.94ID:Q/6T19xD0
>>94
バンテリンから神宮に来ると、木下鵜飼石川この辺がイキイキと振り回して来るからね。今までの中日打線とは違う
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-U1YL [126.36.6.143])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:03:24.17ID:/YAA0RJH0
ちなみに巨人主催カードでの3タテは2018と2014にもしてるね
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eed2-b/TS [153.167.69.120])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:03:54.25ID:Fkt5FACS0
横浜は張りが流行ってるのか
何処ま怪我人多いな怪我人少ないのカープくらいか
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eec8-zDU0 [153.242.28.132])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:05:32.02ID:KHPtMIM40
ちょうど再放送始まった見るわ
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9963-vjB4 [222.15.90.218])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:11:37.54ID:jUUpsvhK0
あのピンクきもかったなぁ
オスナも嫌がってたろ
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-U1YL [126.36.6.143])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:12:15.29ID:/YAA0RJH0
去年あれだけ叩かれた木澤がこれほどの活躍を見せ
最近叩かれてる青木も、この2試合で5出塁
青木は昨日のチャンスで凡退しちゃったけど、5出塁なら十分2番の仕事はできている
去年同様、交流戦にかけて調子あげてくるでしょ
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eed2-b/TS [153.167.69.120])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:12:23.27ID:Fkt5FACS0
内山スタメンだとなかなか打てないな
リード面で必死なんだろう
0114どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp91-uFYc [126.33.197.19])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:13:15.84ID:Zy0IdB/Zp
>>96
きっちり抑える抑える大勢が素晴らしいけどできればあそこでもう一点欲しかったな
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-CXpf [60.143.92.56])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:17:01.60ID:3YQwl7iE0
平均観客動員

阪神   36,601
巨人   30,804
広島   27,027
DeNA  24,224
中日   24,110
ヤクルト 17,907

セ平均  27,033

どないなっとんねんw
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 020a-U1YL [59.146.159.201])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:17:45.40ID:DFS+L95x0
>>110
村上の成績意味分からないなw
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eec8-zDU0 [153.242.28.132])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:19:18.08ID:KHPtMIM40
>>118
スワチケ見ても今週の中日戦は半分くらいしか売れてないな
0123どうですか解説の名無しさん (スップ Sd02-U8FI [1.75.3.201])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:21:31.03ID:Cxtvhe8vd
鬱憤溜まってて燃やしたくてしょーがねー球団があるんだろうなぁ
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eeb6-b/TS [153.246.173.1])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:24:49.55ID:Q/6T19xD0
小ウケ狙いで軽く発言したつもりが、後からちょっと言った場面考えて後悔するやつ、自分もたまにある。今日のヒーローに変わりは無いから気にする事は無い。数日経ったらみんな忘れてる
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9963-vjB4 [222.15.90.218])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:25:51.26ID:jUUpsvhK0
>>115
そうなんだw
黒バット折られたとき凹んでたね
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eed2-b/TS [153.167.69.120])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:28:59.62ID:Fkt5FACS0
サイスニードスタミナが無いのかそれとも3巡目くらいで慣れるのか
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d1-JwGn [59.147.147.121])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:29:30.62ID:Gtmwszgp0
お立ち台みたいなのは端的に分かりやすく補足不要な言動が良いね
ああいう場ではスカしたり裏笑いは難しいね
青木みたいに楽しくやっても良いし逆に真面目に受け答えしてもどっちでも良いけど何聞かれても抽象的なこと言った方が収まりがいい
具体的なこと言っても中々伝わらないしアホアナウンサーが無意味な掘り下げしてきて不毛なグダグダラリーが始まるし
0136どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-SNfk [49.98.255.220])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:31:15.61ID:D3ZEJwqhd
流石に今日は負けたかと思ったけど
なんか勝ってた
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9c1-MDO/ [110.67.107.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:31:23.02ID:42OCDUg40
マクガフっていろいろ叩かれてたけど地味に大当たり外人じゃね?
0140どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp91-b/TS [126.35.138.193])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:35:34.73ID:zW1c9JNTp
去年の終盤だけ見てマクガフが不安定みたいなこと言われることが多々あったけど、元々去年から安定してたよな

かわりに清水は打たれてたけど
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d14-Umko [58.89.6.108])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:36:52.97ID:HLRjtesX0
去年日本一を争ったオリックスは7連敗か
こっちもまだまだどうなるかわからんけどね
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eed2-b/TS [153.167.69.120])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:40:52.04ID:Fkt5FACS0
木澤そろそろ勝ち試合で試してみて欲しいな
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eeb6-b/TS [153.246.173.1])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:22.35ID:Q/6T19xD0
>>137
あれだけ投げさせられて全然故障しない事が本当に有難い、村上にも言える事だけど。無事これ名馬なり。去年だって他チームの主力投手が一休みしてる間にアメリカ代表抑えで酷使されたから後半疲れて失速しただけで。石山の不調で急遽抑えに回されたのによく勤め上げたよ
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-oc0e [106.72.151.34])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:29.10ID:mRS05k4v0
木澤シュートメインでいいけど、元々の武器のカットやスプリットも使って欲しいな
あれはあれで使い所間違えなければ通用するキレはあったはず
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Umko [121.109.156.74])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:44:26.50ID:Scr8SXyD0
>>131
目が慣れたところでスタミナ切れの棒球を打たれる
0154どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp91-b/TS [126.35.138.193])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:30.96ID:zW1c9JNTp
楽天→石井一と対決
SB→2015の再戦
西武→チームカラーおもろい

どれ来ても楽しめるわ
まずは優勝しないといけないけど
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-U1YL [126.36.6.143])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:43.38ID:/YAA0RJH0
>>152
あの逆転満塁弾がなかったら、清水のタイトルも無理だったね
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eed2-b/TS [153.167.69.120])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:50:07.41ID:Fkt5FACS0
清水2軍で投げたのか
内容はまだまだかな1軍上げるとしたら来週くらいかな
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-Rvhb [60.74.204.108])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:52:28.11ID:hh4mXGjn0
「やはりプロ野球の世界は厳しい世界、簡単には勝たせてくれないですよね。今日の1敗は非常に大きく痛い1敗ですけど、大勢のこれからのプロ野球生活にとっては大きな収穫のある1敗だったと思います」

敵ながら桑田ってぐう聖
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8267-HNGk [61.118.53.133])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:00:59.43ID:FcQa6b6h0
守護神が打たれて負けるほどのショックはないしなー
読売ファンは荒ぶってると思うよ
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8267-HNGk [61.118.53.133])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:04:25.94ID:FcQa6b6h0
左腕高橋で楽勝だと思ってたら
敗戦ギリギリまで追いつめられるとはね
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0609-85DN [175.177.43.125])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:04:37.60ID:vaoT4ypB0
シミノボ復帰しても誰を落とすか難しいな
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-nYNV [60.65.200.62])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:25.42ID:TVNKs2km0
まくがっふ来年うちに残ってくれるかなぁ
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8267-HNGk [61.118.53.133])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:49.32ID:FcQa6b6h0
マクガフ爆発しないな
昨日は怪しかったけど
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-ltxK [160.237.143.179])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:48.63ID:YDBGy+JC0
吉川は単なるアクシデントだけど坂本は経年劣化だし、巨人下手すりゃBクラスあるんじゃね
0177どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-N81V [106.146.52.243])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:50.62ID:sDSU5CnXa
内山濱田長岡と若手が躍動して木澤が覚醒
これだけでBクラスでも満足出来るのに、2連覇しそうなのは幸せすぎる
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eed2-b/TS [153.167.69.120])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:35.24ID:Fkt5FACS0
清水復帰したらコール落とすんじゃないの
今の所怪しい気がする
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8267-HNGk [61.118.53.133])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:27.48ID:FcQa6b6h0
投資とはいえ中村とほかの捕手では差がありすぎてな
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e54-FP2x [113.39.179.155])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:57.76ID:f+2vABBE0
>>178
本来ならそうしたくても高津って外国人の威厳尊重しがちだからねえ
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d54-0R8h [58.13.94.194])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:11.04ID:MWZWG7e80
>>172
石山一択?
もしくは大西かなあ。コールかねえ
0185どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-ojei [49.98.162.64])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:23.52ID:UQPwtZNhd
勝ったから良かったが
9回のオスナにはイラついたわ
かすりもしない三振って。。(ファールも打てない
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85b5-VrTa [114.134.214.156])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:01.35ID:bAZ4bvvf0
神宮に帰りたくねえええええええええ
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d54-0R8h [58.13.94.194])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:07.47ID:MWZWG7e80
>>183
だよねえ。

本来なら今日の9回のオスナの打席は太田代打で良かった気がする
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e564-5t0f [210.194.125.186])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:57.35ID:26h+vNE+0
今度ホームで巨人阪神やったら負けるのかと思うと微妙な心境に
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d14-Umko [58.89.6.108])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:17.64ID:HLRjtesX0
清水との入れ替えは疲れがみえてる奴とリフレッシュで入れ替えとかでもいいけど運用がいいから登板も相当分散されてるんだよな
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eed2-b/TS [153.167.69.120])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:24.48ID:Fkt5FACS0
オリックスは一体どうしたんだろう
ロッテはかなりキツイなヤクルトは気を引き締めないと大型連敗は避けたい
0197どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-n3Uf [111.239.187.119])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:43.39ID:u+RK5GMTa
木澤のマウンドでの雰囲気が斉藤和巳に似ている気がする
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e14-O/rL [121.112.198.101])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:54.18ID:2brE3/Xx0
今日の勝ちは日シリのような流れだったな
中村の気迫の2塁打はさすが日シリMVP男のバッティングだった
今年は開幕の阪神戦や広島戦の2点ビハインドから9得点とか
きょうの山崎春のパン祭りとか、今年もいけるんじゃないかと思ってしまうわ
ただこの時期に首位に立つんじゃなく、埋伏しててシーズン後半にするすると勝ち抜けるのが
うちの優勝パターン(93年は別)だから、3位ぐらいにいて欲しい
すこし負けてもいいわとか贅沢なことを言うわ
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85b5-VrTa [114.134.214.156])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:39.54ID:bAZ4bvvf0
>>197
木澤は近鉄の大塚が1番そっくりかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況