X



巨専】11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMe6-J2QS [133.106.77.72])垢版2022/05/08(日) 17:19:12.15ID:5i3lhNNnM
ウォーカーは守備終わってるから使わないほうがいい
バピってるしどうせ落ちてくる
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d209-UlSC [101.111.134.162])垢版2022/05/08(日) 17:19:14.89ID:mlfJQLht0
ヤクはサンタナが戻ってからが本番
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 016d-O/rL [220.100.35.3])垢版2022/05/08(日) 17:19:22.41ID:YdQ+Hvpd0
>>928
吉川は1番の仕事してるだろ
他が繋ぎできてない
0964どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-ufwr [150.66.86.5])垢版2022/05/08(日) 17:19:29.69ID:oyB0eSFqM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwmbg
0965どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMa2-srEv [49.239.64.125])垢版2022/05/08(日) 17:19:29.94ID:gwKzz56MM
ポランコいらね。たまたま打ったが使えない。
0967どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-Vd7T [106.154.85.27])垢版2022/05/08(日) 17:19:31.87ID:/Vd74h7Ta
>>887
限度ってもんがある
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e14-0R8h [121.113.155.130])垢版2022/05/08(日) 17:19:36.28ID:4p2Z41c20
弱っ
層の薄さが出てるな
0970どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-ufwr [150.66.86.5])垢版2022/05/08(日) 17:19:44.00ID:oyB0eSFqM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww7
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e50-uM1l [113.156.3.80])垢版2022/05/08(日) 17:19:47.44ID:Vk3qieLA0
流石に今日は
誰が見てもリードがカスだってのは分かりやすかったなw
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 016d-O/rL [220.100.35.3])垢版2022/05/08(日) 17:19:48.02ID:YdQ+Hvpd0
>>947
だってストレート狙いでいいから
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-Umko [14.9.128.160])垢版2022/05/08(日) 17:19:48.69ID:EC+nUvqj0
>>955
今期絶望だろ
0976どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-ufwr [150.66.86.5])垢版2022/05/08(日) 17:19:52.44ID:oyB0eSFqM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww8a
0980どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-ufwr [150.66.86.5])垢版2022/05/08(日) 17:20:05.11ID:oyB0eSFqM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwm.
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eeb6-Umko [153.246.228.223])垢版2022/05/08(日) 17:20:09.11ID:kApdhGjQ0
なんやこの愛想ねー
ヒーローインタビューは
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 01c0-vjB4 [220.107.81.95])垢版2022/05/08(日) 17:20:09.76ID:u6Xs6fQd0
>>893
違わないよ。5月好調だったチームが最終的に優勝できなかった事例なんかいくらでもある。
0985どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-B2Db [49.98.129.135])垢版2022/05/08(日) 17:20:10.09ID:KoRKnVNad
全てが計算通りでたのしいいいいいいいいい
0991どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-ufwr [150.66.86.5])垢版2022/05/08(日) 17:20:18.44ID:oyB0eSFqM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwmg
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-Umko [14.9.128.160])垢版2022/05/08(日) 17:20:25.16ID:EC+nUvqj0
>>981
ないわー
癒しのべイス
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee70-vjB4 [153.211.25.89])垢版2022/05/08(日) 17:20:35.02ID:7Zxkn3yE0
ゴミとウンコしかおらん
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eec8-1/Z7 [153.170.71.2 [上級国民]])垢版2022/05/08(日) 17:20:39.12ID:JHpIhPtt0
今日みたいな試合を取れなかったら巨人はしばらく勝てないわ。
0998どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-ufwr [150.66.76.197])垢版2022/05/08(日) 17:20:42.44ID:mQu+5KhBM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwmb
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-Umko [14.9.128.160])垢版2022/05/08(日) 17:20:53.50ID:EC+nUvqj0
>>986
まあそうだよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況