X



LAA @ BOS 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:01:57.99ID:p/MAvlRe
うるさい
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:02:39.03ID:66Lda8s/
ガッツポーズはアカンやろ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:02:52.71ID:Z2ej90G0
声はマイク通してだから観客が撮ってる動画なんかには殆んど聞こえてない
つまり俺達が聞いてるようなデカさでは聞こえてない
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:03:19.25ID:p/MAvlRe
声出しすぎだろ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:03:21.31ID:bsKYK9J0
はよ点とれよ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:03:50.37ID:i8pLcTJC
最後スプリットかよ
落ちないな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:04:27.74ID:66Lda8s/
スイッチなのか
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:06:55.13ID:aiP6Ra67
「よっしゃー おりゃーーー」
レッドソックス「オオタニサン ナニコウフンシテルンデスカ」
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:09:48.48ID:i8pLcTJC
太陽光が無かったらノーヒットノーランかよ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:10:40.76ID:66Lda8s/
おら~
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:11:04.05ID:aiP6Ra67
レッドソックス「オオタニサーン ナニコウフンシテルンデスカ
ヨシコサン オリャンンカですか」
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:11:21.60ID:i8pLcTJC
10個までしかならばないだろ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:11:49.71ID:shhxREHD
MLBのスタッツ見たけど、LAAで規定投球回超えてるの誰もいないわ。
しかも大谷がイニング数一番上。
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:12:09.35ID:VyrJKW5W
大谷さんボストンでやな事あったんじゃないの
ボストンファンたち悪いから
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:12:37.16ID:66Lda8s/
160出ると緩急が効くな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:08.17ID:Z2ej90G0
>>43
いつもの奴らは生で見て殆んど寝てるだろうよw
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:11.56ID:DnEb3Q1B
防御率は今日で3.08か
つぎの登板次第で2点台が見えてきたな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:29.34ID:yKj0RemS
マドンのかけてるグラサンはどこのメーカーかわかりますか?
グラサンマニアの方教えてください
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:54.99ID:66Lda8s/
サイドスロー
良く曲がる
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:55.03ID:uwqf3qv5
チラ見でメッツ見たら凄い事になってた
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:14:04.40ID:JAD8cYKx
翔平への試合後の一問一答

Q.股関の張れは投球にどういう影響があったか。
A.「投げる時はないですね。マウンドでは感じなかったですし、走塁の時は若干、緩んだりしますけど💛
まだシーズンの最初のほうなので、あんまり大きいくならいように、気を付けたいなと思っています・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています