X



LAA @ BOS

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:35:05.22ID:TkObBXJi
※前スレ
LAA @ BOS 8:10~
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1651704614/
LAA @ BOS 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1651709284/
LAA @ BOS 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1651712413/
LAA @ BOS 4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1651714944/
LAA @ BOS 5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1651717743/
LAA @ BOS 6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1651718549/
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:28:28.37ID:KQOMwFWG
何だ今のは
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:28:35.43ID:fh/Jz8J1
ラッキー
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:28:35.81ID:A0z34PJX
あれでシングルw
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:28:38.24ID:vnPctoKM
わろたwwwwwwwwwwwwww
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:28:38.84ID:VyrJKW5W
アデルならホームランにしてくれた(´・ω・`)
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:28:47.36ID:VNjQ7HB1
ハリーが

0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:28:57.55ID:fh/Jz8J1
えーシングルかよ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:29:01.81ID:33FGoDyk
あぶないw
ランナー追い抜きそうやったんか
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:29:09.19ID:ANbLDQUs
ふふw
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:29:21.34ID:0Y7dWMx3
いまの入ってて欲しかったなー
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:29:22.47ID:qic9Gk4A
シングル?
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:29:26.44ID:81U+pb5C
ウォードの大谷の長打潰し
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:29:31.16ID:xJg9H7pk
ひっとやんな?
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:29:31.16ID:dyyuTSMD
さっきからみんな打球上がったら
野手おかしいね
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:29:31.50ID:IO5EK2pY
もうちょっと右にずれてたらね
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:29:32.19ID:ZNIDPI0B
入ったかと思ったら太陽と重なって見えなかったのか。こりゃラッキー。つかもう10cmじゃん
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:29:35.07ID:vnPctoKM
ここは確実に盗塁だろ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:29:36.21ID:1FjnAEKk
レンゲはやめてくれよ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:29:37.81ID:33FGoDyk
取るだろうと思ってタッチアップ狙いやったんか
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:29:48.83ID:s6sBHNOg
低いやろw
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:29:58.17ID:UKauE5SD
風に戻されたかな
それにしてもウォードよ、その走塁はないぞ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:29:58.76ID:33FGoDyk
>>257
体制くそおもろかったw
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:29:59.78ID:fh/Jz8J1
やっぱり伸びるバットに戻せ
0286 転載ダメ
垢版 |
2022/05/06(金) 03:30:05.43ID:h58FNUte
ホームまでこいよ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:30:13.68ID:0Y7dWMx3
くっそ楽しくて寝れん
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:30:23.27ID:fh/Jz8J1
去年のバット使ってたら入ってたわ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:30:24.77ID:wSHMpy3Q
ウォード=若月
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:30:26.33ID:dyyuTSMD
>>272
股関節痛くて走れない
と言うか走るの禁止されてるんちゃうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況