X



巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-vnhZ [60.74.88.67])
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:46.57ID:wdv5yKL/0
>>981
巨人はとりあえずバッテリー以外全ポジション守ったことある選手が多すぎるからその手の選手はいらない
いろんなポジションやらせるせいで全部のポジション下手になってる
これは原のせい
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53fa-Nh0L [211.19.65.233])
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:07.64ID:xO7l5VMS0
>>983
守備的なら中山湯浅でもいいけど死ぬほど貧打になりそう
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0be0-/ago [153.177.51.212])
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:27.56ID:rU0DBWIq0
サード廣岡、ファースト岡本、セカンド中山、ショート湯浅
レフトウォーカー、センター丸、ライトポランコ
廣岡はサードからファーストへのスローイングは上手いと思うが。
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51d1-Stca [138.64.83.109])
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:54.98ID:kNm2oJqG0
まぁ今日から東京ドームだしエラーはないでしょう!へっへっへ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb64-7Nr3 [119.174.218.254])
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:59.17ID:0kNVZJX20
毎日廣岡のことばかり話してるスレ
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0be0-/ago [153.177.51.212])
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:15.54ID:rU0DBWIq0
>>992
確かに。
今は中島が打ってるわな。
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6979-VKI6 [158.201.248.164])
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:27.86ID:P60if3n50
ここなどでも湧き出した猿真似発作や負け犬発作のクソザコゲェジ死滅乙
虫けら雑魚すぎ
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6979-VKI6 [158.201.248.164])
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:33.01ID:P60if3n50
はい完全勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況