X



LAA @ BOS 8:11~ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:42:09.13ID:QTQABE3i
いちょーつ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:01:43.81ID:p6cl2YPu
今年の大谷はピッチャーに比重かければいいんじゃね
15勝を目標に、打撃は250、HR20本程度に打ってくれればいいよ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:02:25.27ID:QTQABE3i
ドドーンとキターーーーーー
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:03:49.56ID:eebxfXFg
Anthony Rendon homers (3): fly ball to LF (solo)
Hit: 378ft, 104.2mph, 27°
Pitch: 94.6mph Four-Seam Fastball (LHP Austin Davis, 2)
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:04:14.91ID:QTQABE3i
澤村準備中
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:04:55.39ID:EG5pu6Ka
菊池がヤンキース相手に、6回3安打1失点
このままいけば勝利投手だぞ
11連勝のヤンキースを止めるのは菊池か
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:10:06.91ID:QTQABE3i
入ったキターーーーーー
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:10:37.51ID:QTQABE3i
ファールか
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:28:05.03ID:QTQABE3i
ボガーツキターーーーーー
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:41:54.23ID:XLtgDSHG
ここか?
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:42:43.38ID:AiGq9IjK
ダメくさい。。。
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:43:01.94ID:vTWLU7Id
録音開始
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:43:26.48ID:W+0t/7si
よんたまかな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:43:40.44ID:MlTRWEjP
きたーーーーーーーーーー
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:43:46.45ID:yLq/cNCi
ここうめろよ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:44:11.11ID:1CLIBOjD
レンドンオジサンもう一善頼む
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:44:18.13ID:W+0t/7si
警戒されてるな
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:44:27.53ID:0JPaIOA9
レンドン残業よろ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:44:42.84ID:W+0t/7si
レンドーンさん二打席連続頼みます
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:44:46.17ID:S92Mx7uh
相談中
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:45:03.09ID:YZ1r3db8
大谷は、チェンジアップを集中して攻められてる。
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:45:05.54ID:W+0t/7si
調子悪くても当たったら飛ぶからな
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:45:22.83ID:W+0t/7si
元打点王頼む
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:46:05.97ID:0JPaIOA9
おお?
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:46:41.71ID:+xGkz/Fz
ダブルスチールだ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:46:51.22ID:XLtgDSHG
/(^o^)\
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:47:00.55ID:W+0t/7si
レンドーンコネー
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:47:09.90ID:0JPaIOA9
うーん
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:47:12.57ID:W+0t/7si
交代か
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:47:59.11ID:QTQABE3i
ランナー進めず(´・ω・`)ショボーン
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:48:46.68ID:+xGkz/Fz
トラウタニでダブスチするべきだった
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:50:33.86ID:QTQABE3i
カート鈴木温存
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:56:19.15ID:0JPaIOA9
きたー
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:56:23.98ID:QTQABE3i
抜けたキターーーーーー
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:56:31.76ID:0JPaIOA9
値千金やな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:57:22.09ID:QTQABE3i
やるじゃんエンジェルス
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:57:44.62ID:QTQABE3i
秘密兵器カート鈴木キターーーーーー
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:00:43.39ID:0JPaIOA9
おやおや?ww
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:00:52.06ID:QTQABE3i
仁志まんキターーーーーー
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:01:16.94ID:QTQABE3i
澤村準備中
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:02:18.09ID:QTQABE3i
マシンガン継投禁止にしたんだっけか
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:02:41.73ID:QTQABE3i
同点止まりか
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:02:41.99ID:AiGq9IjK
age
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:02:50.30ID:zpiY13B5
ああああああああああああ
これなんだよなあエンゼルス
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:03:00.74ID:i8E6gWMa
もうこの初めて見るアナでいいから
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:03:02.69ID:XLtgDSHG
昨日総合に出てた岡さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況