X



とらせん こどもの日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-+EOb [113.148.255.94])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:33.25ID:VS9SwY1g0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9908-30PF [118.108.133.42])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:08:08.79ID:sf6rFJe60
楽天も序盤よくても失速するチームだからまだわからんよ
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3360-Zo3t [101.142.175.2])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:16:57.00ID:u9pOGjaS0
>阪神2戦連続零敗で子供監督≠オょんぼり 「打撃練習であまり打てていなかった、ちゃんと練習したほうがいい」

0205どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-S8+S [49.98.72.201])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:17:39.71ID:YXC+UCqhd
この球団は高卒野手が本当に育たないよな
昨日のヤクルトのスタメンは山田、村上、濱田、長岡、内山と5人が高卒野手
阪神も高寺や藤田を昇格させてスタメンで使って欲しい
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 718d-VT9n [90.149.167.183])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:17:49.00ID:QUtmKgIg0
吉川骨折で黒原のインスタ荒らしてるの巨人ファンになりすましたお前らだろ
森木がゴミドラ1ってバレて2年連続ゴミ掴まされだからって陰湿すぎないか?
謝罪しろや
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-6Crc [60.143.92.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:18:05.75ID:+tgAF7430
>>204
リアリスト監督に波🌊
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-6Crc [60.143.92.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:20:06.50ID:+tgAF7430
>>206
さっきワイに吊るし上げられたキチガイで草


0490 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 718d-VT9n [90.149.167.183]) 2022/05/05 06:52:40
普通の球団ならさっさと黒原に引退勧告するかもしくは今年坂倉とかを巨人に移籍させるかをすると思うんだけどまさか広島は何もしないの?
やばっw
ID:QUtmKgIg
0211どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM65-UUix [36.11.229.8])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:25:51.90ID:qnEAWPHsM
こんな体たらくでも満員御礼やろ
球団としては年俸下げられるし最高やろうな
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e3-PwpY [211.124.137.83])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:28:47.76ID:NJsFZoai0
>>183
鍛えてなくてあんなすごいムキムキになるのか??
もはや人間じゃないだろw
鍛えてるに決まってるだろw
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e3-PwpY [211.124.137.83])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:46:24.89ID:NJsFZoai0
2軍高卒野手を獲ってないからやろw
大和、植田、北條 捕手覗けばすぐに思いつく野手なんておらんやろ

積極的に高卒野手を取り出したのは最近や
これであかんかったらホンマに育成あかんやつやw
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e3-PwpY [211.124.137.83])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:48:58.53ID:NJsFZoai0
小幡、井上、前川が全員レギュラーなれんかったら
育成がダメというのは間違いないな。

オレはまだわからんと思ってるがw

投手は心配してない
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e3-PwpY [211.124.137.83])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:50:10.52ID:NJsFZoai0
しかし、、、これだけ負けても満員ってw

美味しいビジネスやわな。
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-6zUF [27.143.34.177])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:15:06.56ID:wqym7A4n0
俺は今の阪神で一番応援してるのは大山なんだけど
大山は大山で変なタイミングで薄ら笑いしてたりするからな
色々な性格のやついて当然だけどチームに一体感ないからどんな性格でも無理だと思うわ
プロのチームとして成り立ってないだろ
だから連勝したとしても連敗したらまたずるずるいくんだろ
0231どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-PO4V [106.146.99.29])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:22:28.65ID:ldDsvFxka
>>125
カツオはあと三年阪神だけなら200勝だな
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3360-Zo3t [101.142.175.2])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:25:49.21ID:u9pOGjaS0
>・関西テレビ 14:45〜16:45

関テレさぁ
0233どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-F0+H [49.98.63.129])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:26:05.74ID:BjJsdCG2d
>>204
「なんで糸原なんか使うんや?」
なんて言わない子供心の優しさよ
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-6Crc [60.143.92.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:26:32.62ID:+tgAF7430
>>229
正確でいうなら我が道行ってもらわないと
チカモトロハスは我が道行ってるな
0236どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-F0+H [49.98.63.129])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:28:17.71ID:BjJsdCG2d
>>226
佐藤輝、G・岡本、S・村上「普通に捕れるわ」
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-8RV6 [126.23.189.72])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:28:28.39ID:MjZUzp5H0
仲良い糸原の擁護記事出したチャリコ遠藤叩かれまくってて草
こいつがしゃしゃり出て以降スポニチ一切読んでない
0242どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-F0+H [49.98.63.129])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:35:34.66ID:BjJsdCG2d
仙さんの時代には虎番記者とは「決して公私混同するな!」
との達しがあったのにな…
もうズブズブかよ…
それではチーム自体強くならんわ
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-7dty [221.41.230.155])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:39:12.58ID:BhYNrEbp0
スポニチは矢野のお抱えメディア
そら糸原を贔屓するわな
0244どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-F0+H [49.98.63.129])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:39:21.51ID:BjJsdCG2d
悔しいけど高津監督が野村イズムを立浪監督が星野イズムを引き継いでいる感じやな
矢野なんかはお二人の監督のイズムを知っているはずなのに全くそれを感じさせない
日蓮イズムでしかないわ
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-6Crc [60.143.92.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:41:07.04ID:+tgAF7430
>>244
はぁ?ただのカルトでしょ
漢は黙って神道だわ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:52:14.77
立浪も高津も阪神なら叩かれている
立浪は金本みたいな叩かれ方、高津は矢野みたいな叩かれ方

何も分からないだろう、お前らには
0253どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-F0+H [49.98.63.129])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:52:22.90ID:BjJsdCG2d
戦力外候補
確実
チェン、ケラー、尾仲、望月、牧、片山、ロハスJr.
微妙(育成落ちありも含む)
二保、守屋、小野、島本

こんなもんか?
0257どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-hYVF [49.98.165.236 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:57:28.70ID:TghR+3Dzd
>>255
君は誰を5番にするの?
矢野糸原に押し付けて自分の考え言わないのはズルいな
0259どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-F0+H [49.98.63.129])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:00:07.62ID:BjJsdCG2d
255の者ではないが述べさせてもらう
クリーンナップは
3番佐藤輝 4番大山 5番ヨシオ
が現状のベストやと思う
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:00:55.45
阪神には凄い外国人やベテランが他球団よりたくさんいた
それなのに学ばないのはいつも生え抜き
言い訳ばかりしてるのは生え抜き

外国人とベテランがいるからチャンスがないとか言ってたくせにチャンス与えたら指導者のせい
この繰り返し
0262どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-R7XL [126.35.78.118])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:01:52.12ID:U0QCuCtmp
>>237
チャリコは梅野、糸原、北條とズブズブやもんな
0263どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-F0+H [49.98.63.129])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:21.95ID:BjJsdCG2d
>>261
さすがにドラ1をそんなに無下に葬る訳にはいかんやろ
0264どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-R7XL [126.35.78.118])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:54.69ID:U0QCuCtmp
>>214
江越がいたらなぁ
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-6Crc [60.143.92.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:06:05.85ID:+tgAF7430
>>258
ID無しに構ってる時点で負け
自演を見破ってレスバがとらせんのアトラクションやぞ
0267どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-hYVF [49.98.171.156 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:08:01.24ID:wVwZsrqTd
>>259
これがベストなのは矢野だって分かってるだろ
大山が怪我して糸井が疲れきって、だから今になってる
何も分かってないのはお前
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53c3-WVak [211.125.29.80])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:08:18.95ID:v3i8KzfL0
糸井も試合出られないくらい状態悪いんだろ
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-6Crc [60.143.92.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:08:21.81ID:+tgAF7430
>>266
いや奇譚のない意見は大事
言ってる事は何一つ間違ってない
相手が悪いだけ
0272どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-N0cK [106.146.69.149])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:12:06.74ID:s9ysjYw/a
ヤクルト塩見ってエネオス時代の糸原の後輩なんだってな
めちゃくちゃ差つけられてるやんw
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:16:37.85
塩見に差をつけられてるのは糸原ではなく近本高山
1番と5番を柔軟にできる打点取れるセンターがいたら糸原だって救われてるわ

何でおかしな考え方しかできないのか
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-6Crc [60.143.92.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:24:28.12ID:+tgAF7430
な?的外れだろ?
とらせん憎しでやってもこの程度
ボーナスシーズンなのにw
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-ej/w [180.26.119.135])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:26:15.22ID:Yr4HM/hw0
金本の後の監督は初めから矢野で決まったたの?
金本が想定外に早く辞めたから急遽決まった訳じゃないんでしょ?
コーチの時から矢野は今一つと思ってたんだよなぁ
結果論違うで
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:31:22.15
矢野は金本より絶賛でありました
どうせ新しい監督になったら矢野のときの方が生え抜きは伸び伸びしてたとかどうせ今度はいいそう

監督は常に生え抜きホルホルのための言い訳道具
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91a3-I0DU [170.249.96.20])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:33:13.89ID:ESfL6P4C0
5番6番というのは3番4番の出塁をまるごと受け持つすごく難しい打順
できるものならこの打順より1番がやりたいと思ってる選手は近本だけではないと思う
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-6Crc [60.143.92.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:33:22.14ID:+tgAF7430
>>277
坂本2位指名からの超絶矢野坂本アンチやで
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:36:14.87
何で近本だけプロ以外の打順を参考にするわけ?
だったら他の選手も4番でエースだったりするわけだが
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b136-/BDc [112.69.172.75])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:36:33.63ID:wL9SrCcx0
打てない(アヘ単過ぎて2塁ランナーは返せない)、守れない、肩弱い、足遅い。チャンスに弱い。
おまけにピークは金本監督時代で伸び代ゼロ。
本来は代打くらいしか使い道無いんだが、こんなポンコツをレギュラーかのように使うのは矢野タイガースだけ。
スタメンで使う理由を論理的に説明してくれ。
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-6Crc [60.143.92.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:37:20.66ID:+tgAF7430
ID無し君は戦力の無さを指摘する楽なやつやなぁ
自分の意見がない
興行厨のワイからしたら小物すぎるわw
阪神でしかレス返ってこないから居着いてるんやろ?オリは過疎やもんなw
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-8RV6 [126.23.189.72])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:37:44.84ID:MjZUzp5H0
鈴木誠也も通用しないメジャーやばすぎ
0292どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-F0+H [49.98.63.129])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:38:26.31ID:BjJsdCG2d
近本自身が3番打ちたいのかも知れへんな
1番で出塁してもなかなか盗塁しないのはその辺の抗議活動なのかも?
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-6Crc [60.143.92.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:39:29.91ID:+tgAF7430
阪神ファンなら理想のスタメンを提示してくれw

ID無し君w
頼むわw
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b0b-R7XL [153.180.33.9])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:39:35.75ID:r0p2V0eR0
昨日も秋山に代打出さなかった気がする
勝つ気がない
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:39:44.94
ホームランは順位に意味がないってことだね
0298どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-F0+H [49.98.63.129])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:41:13.19ID:BjJsdCG2d
>>295
たぶんダンマリやで
他人のレスを批判するだけのチキン野郎やからな
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-6Crc [60.143.92.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:41:58.93ID:+tgAF7430
はよ理想のスタメン教えてくれやw
ID無し君w
阪神ファンやろ?w
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:43:22.98
理想のスタメン語って結果論で矢野叩くやつらより
俺の方が何倍も現実を受け入れてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況