X



はません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-k6nQ [37.120.210.158])
垢版 |
2022/05/01(日) 10:07:11.56ID:H9pXEOLQH
鈴木尚典
98年は首位打者獲得もローズが抜け4番になる、落合の指導があったが吸収できず失敗した。落合の指導で開花した多村は覚醒しセイバーに強い解説者になる。
その後尚典は長期に渡り劣化、横浜高校の人気選手というだけで贔屓や圧力で使われた、代打成績も悪く引退。ローズが後ろにいたから勝負してもらえただけの似非3番バッターと証明された。守備糞で石井に迷惑をかけていた。解説者としても暗い喋りだった。
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 391a-6r6g [124.154.28.53])
垢版 |
2022/05/01(日) 10:08:18.99ID:YsYR/9io0
ツツ運もない
0062どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-k6nQ [37.120.210.158])
垢版 |
2022/05/01(日) 10:25:20.58ID:H9pXEOLQH
南場「体制は戦力、コーチ、監督全て含めて、非常に充実して満足したものになっております。それを考えますと、昨年の私どもの結果は物語の始まりとして申し分なかったのではないでしょうか。おもしろかったとすらいえる。今年は勝つべくして勝つために、充実した体制の中、いろんな球団を経験して戻ってきてくださった方々の知見も生かして、素晴らしいシーズンになるのではないかと考えています」


最下位がおもしろかったというバカBBA
0066どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-pm0C [106.154.149.53])
垢版 |
2022/05/01(日) 10:28:53.87ID:WZkhzPsca
>>61
誰が走るのよ
牧やソトに走れというのか
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 391a-6r6g [124.154.28.53])
垢版 |
2022/05/01(日) 10:37:10.96ID:YsYR/9io0
>>61
坂倉てそんな酷いのか
サードで使えばいいのに
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0be0-mROv [153.232.55.158])
垢版 |
2022/05/01(日) 10:39:52.03ID:6Kh+ozFk0
来期は工藤にお願いしよう
原点に戻ろう
引き受けてくれん可能性が高いが駄目元でお願いしろ
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3309-JKOq [101.111.74.216])
垢版 |
2022/05/01(日) 10:44:57.27ID:gx2Ebh7R0
やり返せ


って、まず先にやられること前提なのが気に食わん

ヤられる前にヤれよ!
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-khhA [60.67.167.222])
垢版 |
2022/05/01(日) 10:55:34.33ID:bl38xGl80
>>74
球も遅くてノーコンだけど自分がリードすれば抑えられると思ってるのか?
頭おかしいな
0081どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa0b-SuRL [27.85.205.240])
垢版 |
2022/05/01(日) 10:56:19.35ID:3Fgd8uWGa
>>79
ストーカーやろw(石直球
0082どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa0b-SuRL [27.85.205.240])
垢版 |
2022/05/01(日) 10:56:41.60ID:3Fgd8uWGa
>>80
普通に山本より上だろw
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3352-0kGb [101.111.59.117])
垢版 |
2022/05/01(日) 10:57:45.15ID:t44+k+cG0
暗黒時代始まったな
2009年の懐かしい感覚する
二軍の惨状見ても5年連続最下位は固いぞ
0085どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spe5-ky9+ [126.205.87.80])
垢版 |
2022/05/01(日) 10:58:56.00ID:PkXe3O1yp
巨人 ○○○○○ ○○○○
広島 ○○○○
ヤク ○○○
中日
横浜 ●●●●●
阪神 ●●●●● ●●●●● ●
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-4Lti [14.8.10.130])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:09:30.20ID:3jP0DY2G0
筒香のメジャー生活も明日で終わりだけどどうすんだろうな
0090どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-VtzN [49.96.40.199])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:12:46.15ID:mtE34e+Ad
筒香ロースター外れるよな、動けよ三原
筒香使えば横浜ファンの不満の矛先も今シーズンは逸らすことができるぞ!これも野球の一つ
0091どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spe5-ky9+ [126.205.87.80])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:14:34.19ID:PkXe3O1yp
>>88
アンチ乙

木村社長は5年後に黄金期とか言ってまたファンを騙そうとしてるぞ
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-khhA [60.67.167.222])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:18:04.42ID:bl38xGl80
3億で筒香を連れ戻せ
0093どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd3-k6nQ [217.138.212.2])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:18:21.50ID:RVyvYFvtH
三浦大輔容疑者逮捕


浸水被害周辺での空き巣も認める
https://www3.nhk.or.jp/lnews/fukushima/20191125/6050008091.html
再逮捕されたのは、郡山市赤木町の無職、三浦大輔容疑者(39)です。
警察によりますと、三浦容疑者は先月下旬、自分が1階に住むアパートの2階の部屋に侵入し、
テレビゲームなど7点、5万円相当を盗んだとして、住居侵入と窃盗の疑いが持たれています。
0104どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-yPy6 [106.146.111.115])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:28:16.71ID:4l+ricBla
もう気付いてると思うけど何しても最下位だろう
素人以下のドラフト編成失敗が致命的やったな
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3352-0kGb [101.111.59.117])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:29:02.62ID:t44+k+cG0
>>96
このチームに先発揃えられると思うか?
オースティンもどうせ怪我するぞ。まだ計算してるの?
0106どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd3-k6nQ [217.138.212.2])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:31:19.18ID:RVyvYFvtH
自分に甘いよね筒香
レイズで指導のせいだと言い訳してたけどレイズのコーチの著書と言ってること真逆だし
打てないことをレイズのコーチのせいにしてたよなこいつ
途中トレードで入ったパイレーツで僅かな期間多少打っただけでそれ以外全部ダメなのにコレもコーチが悪いんかな
0107どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-yPy6 [106.146.111.115])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:31:54.34ID:4l+ricBla
他球団と比較すると本当に戦力が足りない上に若手もショボすぎる
2008~2012あたりの再来がくる
0108どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-RZQd [106.146.15.14])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:31:55.91ID:HaVwop80a
昨日の祝敗会はかなり盛り上がったなあww
今日も負けたくなったよ。日曜だしね

というわけで、今日も祝敗会やります
今日は麻布十番
会員制の店でね
来たい人いる?
0110どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-bbcD [126.152.97.151])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:33:03.79ID:cU0Rwi6Up
>>76
勝った試合から次に負けるまでは保菌ミニ保菌は姿をひそめる
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b09-ae4c [175.177.40.151])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:34:27.98ID:WtvucQNW0
9回に代打宮本とか乾いた失笑しか出なかったわ。カマキリが車に立ち向かっているようなもの
0115どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spe5-ky9+ [126.205.87.80])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:38:40.78ID:PkXe3O1yp
三原-三浦は最強のタッグパートナー
他球団から人気あるよ
0118どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-X9YV [1.66.102.57])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:44:43.23ID:AWB6wh6/d
法政−慶応観に行くがナイターは中止かな。
早稲田が東大に負けそうw
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3352-0kGb [101.111.59.117])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:49:47.70ID:t44+k+cG0
監督だけでは限界あるけどこのチームはもっと変わったヤツが監督じゃないとダメ
デーブ大久保を監督にしろ
絶対三浦よりは有能
だめなら里崎で
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3352-0kGb [101.111.59.117])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:50:29.97ID:t44+k+cG0
デーブ大久保待望論
0124どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-bbcD [126.152.97.151])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:16.76ID:cU0Rwi6Up
すなも団地住まいだかなのに、元麻布在住やら株主やら言っていたから、ネットで虚勢張りたがる弱者をひきつける何かが麻布や株にあるのかねえ
0125どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.146.42.64])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:57:32.39ID:MFI+VhZma
>>72
前は工藤に一度決まってたし今でも喜んで引き受けると思うが声はかけないだろうな
>>86
六大学は投手はあれだが野手だと山田、斎藤、村松、松岡、下山、蛭間とか今年はいるんだよなあ
0126どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-RZQd [106.146.15.14])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:59:27.95ID:HaVwop80a
>>117
優勝なんて見たくないからいつまでも見られないよ
優勝なんて出資者に何の得もないからな
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1314-KJdt [125.204.109.24])
垢版 |
2022/05/01(日) 12:11:47.13ID:1wvK+dXv0
やり返せなせくてずっとやられっぱなしなんですけど
0138どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-RZQd [106.146.15.14])
垢版 |
2022/05/01(日) 12:30:05.93ID:HaVwop80a
>>121
イベント打てば客は来るよ
優勝したところで客なんて付かないのはヤクルト見ればわかる
0140ずな (ワッチョイ 0bc8-pdlM [153.240.199.8])
垢版 |
2022/05/01(日) 12:30:31.21ID:G6JJ98Kq0
観戦応援する
モチベーションないし
中止を望んでいる
雨の中QRコード発券機に
並ばされる罰ゲーム
0146どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM0b-01U0 [125.192.116.50])
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:54.00ID:+v3DppSuM
謎の細川ファン
0147どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-k6nQ [37.120.210.246])
垢版 |
2022/05/01(日) 12:35:18.26ID:AoTuCqjxH
>>123■人見知り、揉め事嫌いだった“番長”
 兄貴は番長と呼ばれているけど、見た目と性格は全然違います。おっとりして人見知り、揉め事も苦手だし。矢沢永吉さんが好きで髪形をリーゼントにしているので、番長のように見られていますが。逆に僕は不良が大嫌いで、暴れん坊でケンカばかりしていました。典型的なザ・次男坊という感じ。ヤンチャしてた。番長というあだ名は中学までは僕でした。兄貴とは、めちゃくちゃケンカしました。小学生の時は兄貴の顔面を受話器で殴り、流血させたことがあります。あの時は怖くなって隣町にいるおばさんの家まで逃げました。自宅にミシンがあって、その木製の分厚い椅子で兄貴のケツ
0148どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-k6nQ [37.120.210.246])
垢版 |
2022/05/01(日) 12:35:37.06ID:AoTuCqjxH
を殴った時は、椅子がバキッと折れて、兄貴が悶絶している間に逃げ出しました。高校の時は何かで揉めて、僕が近くにあったラジカセを壁にぶん投げたら大破、兄貴が突進してきてタックルしようとしたのでヘッドロックをしたら、おふくろに止められました。いつもは親父が間に入って一撃されておしまいだったけど。兄貴とケンカしたのはあれが最後ですね。https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/293360

反撃だのやり返せってのは弟に虐められてたコンプレックスからきてる
0151どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-0a6n [106.128.60.251])
垢版 |
2022/05/01(日) 12:38:34.52ID:IK+BYR54a
こんな時期は中止になるとありがたいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況