X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7367-3EoJ [14.13.0.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:01:30.06ID:ZbCezlsN0
※前スレ
こいせん7 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1651304830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0be0-RBkx [153.232.56.91])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:37:29.25ID:MUMipJfl0
>>776
片岡のYoutubeで武田が誉めてたな
現役時代ケンカしたけど言ってることは正しかったって
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09a7-eox6 [110.233.182.150])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:37:38.29ID:9P1XvDRJ0
>>775
数字だけみて仕事していいなら機械でもできるよ
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1960-6Jp9 [182.165.37.108])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:37:49.56ID:bW4Y9nuX0
つい1週間前にTSSで復活の中崎特集してた事実
まじで洗脳だろこれ
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1d8-F1t8 [122.223.77.144])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:37:58.14ID:TseSF4eB0
>>376
権藤が言う通りここで使える選手を育てるしか
無いんよな
先発を引っ張るとかベテランの復活に
期待するとか小手先に対応じゃなくて
多少の失敗はあっても新しく育てないと先が無い
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3912-d5c7 [124.66.241.201])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:00.74ID:id5XHrq40
>>788
勝ち越してない時点でな
栗林以外期待出来ないし
0814どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-jGLt [49.96.22.25])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:02.12ID:aVA5k462d
中崎中毒になった緒方の画像あったよな。まさにそれ
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-glhM [114.191.72.88])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:04.73ID:hLdFD6Be0
ほんと試合中佐々岡は何を見ているのか
何も気づかないのか
いくらなんでも鈍感すぎる
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d951-MfNV [150.31.52.162])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:40.12ID:TEgzKTs+0
・ここまで3敗。1勝も勝ち越しHR打たれたあと味方が逆転してくれたもの
・登板過多
・素人目にもヘロヘロ球

ファンには分からないチーム事情があるにせよ、矢野が2試合でスパッとケラーを見切ったのと大違い。一昨年スコットと心中してたのと何も変わらない。
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 314f-ae4c [58.183.121.230])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:41.98ID:gMdmKy7u0
>>757
佐々岡はもうわざと絶体絶命な場面作って投手苦しめてると思う
楽はさせないぞ乗り越えろって感じで
でも中崎にしても塹江や島内や新人にしても逆にトラウマ増えるだけだと思う
中崎も敗戦処理なら使えたかもしれないのにメンタルも潰れそう
0834どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-X/iI [49.98.140.56])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:07.08ID:RZ/wfMB6d
>>809
既に頭おかしいので落とさなくてもセーフ。
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-lDG4 [126.163.68.31])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:13.27ID:5zZ2d2ws0
>>800
明日は石原使うだろ
坂倉の送球は明らかにおかしい
送球が下手とかいう以前の問題だわ
0839どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-yttt [49.106.217.93])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:41.23ID://eEFEWid
>>783
wikiだと1994年~2017年までって書いてあるけどWikipediaはあてにならんしね
間違ってたらすみません
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0be0-RBkx [153.232.56.91])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:49.97ID:MUMipJfl0
>>829
栗林を8回からマウンドにいかせるしかないな
0848どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMb5-2gys [150.66.90.73])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:26.76ID:WEQx+ICoM
原の癇癪采配やべーな
畠リーグ最多登板なのにこんなクソ試合で回跨ぎ48球て
0850どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-jGLt [49.96.22.25])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:33.33ID:aVA5k462d
>>836
あれフランスアだったか
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-glhM [114.191.72.88])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:35.18ID:hLdFD6Be0
>>826
普通は投手の投げやすい環境でって考えるよな
中崎ならビハインドでとか塹江や島内ならランナーなしからとか
佐々岡の判断ミスでみんな地獄へ送り込んでる
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93f4-6Jp9 [221.113.45.245])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:43.07ID:8Mvb48RG0
>>811
糞松田一族が自分達の玩具を手放すわけないだろ
0856どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-bv93 [126.193.17.18])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:55.78ID:G9PJv8kDp
広島敗戦 またも“魔の八回”中崎、塹江が踏ん張れず決勝点を献上
>広島が中日に競り負け、2連勝を逃した。これで4月は10勝12敗1分けとなり、月間の負け越しも決まった。
>試合の明暗が分かれたのは同点の八回。2番手で登板した中崎が先頭からの連打と犠打で1死二、三塁のピンチを招いた。ここで広島ベンチは左の塹江にスイッチ。その後1死満塁から加藤翔に中前への適時打を許し、なおも満塁から代打・福留の中犠飛で2点を勝ち越された。
https://www.daily.co.jp/baseball/carp/2022/04/30/0015263313.shtml
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13e5-/kAa [125.56.116.88])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:41:16.21ID:m5VqOQ840
アンダーソンとターリー上げたら?
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 134f-eox6 [27.133.180.125])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:41:22.59ID:jM24b1UK0
まーた中崎か
あっという間に乱れてブルペンで肩できてないのに次の投手投入
0866どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-jGLt [49.96.22.25])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:41:35.78ID:aVA5k462d
>>855
森下だったら大事にされてたんか
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1314-XQrs [125.205.19.21])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:41:53.56ID:revRVybH0
中崎は昔西武戦で先発した時が最高だった
そのまま先発やってれば良かったのに
0870どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-jGLt [49.96.22.25])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:41:57.73ID:aVA5k462d
>>867
栗林は同点で出て来るよ
0871どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM73-LYAW [193.119.157.57])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:41:58.07ID:xdhTu16BM
>>739
前身守備だったから厳しいと思う
0875どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-X/iI [49.98.140.56])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:42:09.51ID:RZ/wfMB6d
と言うか、来週マツダ戻るんだから、尚更ひと試合の為に上げ下げせんわな。カープなら。
0876どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spe5-RL9X [126.254.111.105])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:42:09.58ID:xDeHNN1bp
しかし前の炎上で四球連発して「逃げんなよストライクゾーン入れたら打ち取れることもあるんだから」ってあらゆるファンや解説者にも言われて
逃げずにストライク入れたらきっちり2打数2安打ってフラグ回収丁寧すぎだろ中崎
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 314f-s3GR [58.183.253.7])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:42:33.85ID:uSijjsxb0
>>402
交流戦過ぎて借金3ぐらいになってるなんて夢のようじゃん
そのぐらいで交流戦終われるなら上出来だが
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3998-WVak [124.219.156.193])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:42:38.45ID:fb4PT2Cy0
てか何でこれでまだ2位なのがヤバいわ
他球団もこの体たらくだし佐々岡が監督じゃなけりゃ1位だったね
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 134f-eox6 [27.133.180.125])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:42:38.95ID:jM24b1UK0
もう小園と中崎使うな
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3912-d5c7 [124.66.241.201])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:42:43.81ID:id5XHrq40
>>844
週1だからボロが出なかった
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-lDG4 [126.163.68.31])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:43:02.43ID:5zZ2d2ws0
>>844
つうか、今日の送球は今までの試合と比べてもおかしい感じだったわ
2塁まで届かんし
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1d8-F1t8 [122.223.77.144])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:43:16.65ID:TseSF4eB0
>>402
具体的な借金数まで言うのやめろ
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-glhM [114.191.72.88])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:43:20.80ID:hLdFD6Be0
>>887
ほんとそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況