X



LAA@CWS 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:45:01.78ID:l0XXkwED
乗ってきたな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:09:31.86ID:cfbosYkf
大谷打点ゲットチャンス
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:09:40.07ID:rTKgdINK
大谷ーーーーーー
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:09:42.35ID:xODa9oPq
よんたまキター
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:09:42.94ID:uiYH8rdS
5谷
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:09:43.09ID:hZgYQwE1
見せ場きた
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:09:43.24ID:9UCaZF4E
敬遠気味やな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:09:44.00ID:C0gY/Hdm
この時間まで見ててよかった
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:09:44.72ID:AmySuDby
さあ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:09:46.31ID:5nbI8qVe
ここで1発打ったらかっこいいんだがなあ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:09:49.21ID:D8UgIbZs
3ランカモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:09:50.78ID:25efMRzn
まさか回るとは
サプライズオオターニサーン
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:09:52.23ID:YQbt2EnW
回ってきたw
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:09:53.96ID:PhwjU/ec
ショータイム!
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:09:54.89ID:C0gY/Hdm
3ラン行けええ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:09:55.53ID:Qm/MF5LY
かわんなこら
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:09:56.94ID:5v0YipSv
乗せたくないし
ここで左当てて来るか
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:09:57.00ID:MBAZcSET
さすがのトラ出塁率
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:09:57.88ID:EEF6NReS
ホワイトソックスキツイな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:09:58.40ID:wAUbQBMH
00:00:00:(00)←17なら
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:10:16.41ID:5nbI8qVe
結構4番もいいなと思えてきた
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:10:21.34ID:W85LbJ2c
ラルーサ監督まだ生きてたのか
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:10:27.01ID:X1wtWYXU
期待はするけど、去年も9回ランナー貯めた勝負時でことごとく凡退してたからなぁ
今日は気楽に臨めるけどさ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:10:28.33ID:9UCaZF4E
さぁ大谷だ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:10:28.60ID:l0XXkwED
左Pに交代か
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:10:31.96ID:uiYH8rdS
食いながら歩くとか太るぞ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:10:32.21ID:Qs+sJPYe
大谷見てから帰れよホワイトソックスファン
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:10:32.81ID:C0gY/Hdm
左に変えて大谷歩いて47億の三振まで見えた
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:10:42.81ID:2qVFl5Cq
まぁここは打てなくてもいいと気楽にいってホームランにして欲しい
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:10:47.28ID:cfbosYkf
いや4点差だから
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:10:49.83ID:SZEFxKbo
YOYO
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:10:53.79ID:KNLRw1qM
全然野球見る気ないやんこの人らw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況