巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-c61l [60.104.66.87])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:26:54.80ID:M0dWljAl0
まず宮本の時点で観る気しないな
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fbf-Vmsd [133.155.70.217])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:26:56.65ID:X44Rqpzx0
>>962
もう出所して別人として観戦してたりして
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f7a-E6ke [133.149.92.2])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:27:19.99ID:rczi3Wj10
>>969
清原は死球のよけ方教わらなかったらしいから
デッドボールよける練習はするのかとそれで知ったよ
0986どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-QOOQ [49.98.84.37])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:27:43.35ID:1umOnovEd
岸田、山崎伊織、平内、大勢とこの辺りはほぼ同世代で同じ兵庫人だから、やり易い環境にあるんだろうな。
あと山崎伊織以外にも高3時通算打率4割越えの西脇工業の翁田大勢もめちゃめちゃ打撃いいし、守護神で投げない時は是非代打で。
0987どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-c61l [126.35.205.215])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:28:01.96ID:hVeXpUWDp
>>983
いいねw そのまま引退かもしくは死ねばいいわ
1000どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-c61l [126.35.205.215])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:32:08.05ID:hVeXpUWDp
>>993
それこそもっと関係ないやろ

どーでもいいチームのどうでもいい選手が消えただけ。4月時点の首位打者とかほんとどうでもいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況