X



とらせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a36-BOrk [59.190.8.133])
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:11.30ID:i1R2TVIZ0
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-9Rzw [49.98.143.24])
垢版 |
2022/04/29(金) 08:17:43.92ID:HHs12qMYd
>>96
いやもういいって梅野は
ゲッツーや三振ばっかで開幕してから未だタイムリー0とか異常
連勝の流れ壊したくないし当面坂本で固定してほしい
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-WvSx [111.97.182.158])
垢版 |
2022/04/29(金) 08:35:36.09ID:cuMnysaF0
小幡に期待する気持ちはわかるんだけど
速球に明確な弱点があるのを克服しない限り大変だと思う
熊谷は速球を追っつけて右打ちできているのでまだ穴が少ないように見える
もちろん使っていくうちに弱点が発覚することもあるだろうけど
使ってみないことにはわからん
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-E6ke [180.26.109.5])
垢版 |
2022/04/29(金) 08:40:02.67ID:LyHpRpaM0
>>79
これで本塁打数もぶっちぎりで多いねんからそら巨人強いわ
久しぶりに日本一なりそうやな
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abc8-VAPB [180.46.15.138 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/29(金) 08:55:56.00ID:3NdxCttI0
北條重用したせいで大和出ていったのにこの体たらくじゃな
罪深いよ正直
0130どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sraf-U/4d [126.133.223.221])
垢版 |
2022/04/29(金) 09:08:08.35ID:QTHCuvTVr
原は狡猾だもんなあ
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbb6-bB5p [114.152.164.87])
垢版 |
2022/04/29(金) 09:13:13.74ID:y4sk+uPa0
秋山はベイス、SB、西武の争奪戦か
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f4c-VR4Q [183.76.112.137])
垢版 |
2022/04/29(金) 09:18:57.91ID:ICpCNJhY0
糸原をサードに回すのやめろや
佐藤をサードで固定せえや矢野はやっぱ矢野だわ
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-Oioy [126.23.189.72])
垢版 |
2022/04/29(金) 09:29:36.42ID:ErMdokzn0
お前らほんと糸原好きだな
スレ開くたびに糸原議論やってて笑うわ
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f4c-VR4Q [183.76.112.137])
垢版 |
2022/04/29(金) 09:30:26.86ID:ICpCNJhY0
>>143
糸原は全阪神ファンのヘイトを一身に背負ってるからな 現地でも糸原への扱い酷くて笑うぞ
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1772-EIQr [202.229.51.213])
垢版 |
2022/04/29(金) 09:34:10.05ID:LXSL6qLb0
もう正直巨人に3タテされようがどうでも良いから気楽に見られてええわ
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7784-o0so [126.125.105.171])
垢版 |
2022/04/29(金) 09:37:10.44ID:kofA1XCy0
>>72
逆やろ
大山ファーストから外れる確率上がるということや、つまり…
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f4c-VR4Q [183.76.112.137])
垢版 |
2022/04/29(金) 09:37:18.95ID:ICpCNJhY0
>>148
もう優勝なんて有り得ない借金だからな
いくらなんでも負けすぎたわ
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7784-o0so [126.125.105.171])
垢版 |
2022/04/29(金) 09:42:18.99ID:kofA1XCy0
ドラフト2位指名権2番目貰うほうがメリット高いやろ

ブービーなるくらいなら最下位でええ。
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f4c-VR4Q [183.76.112.137])
垢版 |
2022/04/29(金) 09:42:23.64ID:ICpCNJhY0
>>155
5位と6位ならドラフト考えても6位のがええのがな
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2764-J7Ow [125.12.214.147])
垢版 |
2022/04/29(金) 09:44:45.16ID:BWWnxo420
今の巨人に今日明日のどちらかで1勝できれば御の字
2勝で最高
3タテなんて夢のまた夢
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-50oA [180.26.126.131])
垢版 |
2022/04/29(金) 09:54:18.45ID:iRiVmDTf0
今日ファームできるかな
筑後の阪神ファンおらんかー
現地どんなんやー?
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f2c-Vave [133.175.2.146])
垢版 |
2022/04/29(金) 09:55:56.79ID:TUZ0d2jD0
今日タマスタ筑後のファームのソフトバンク戦、スポーツライブ+で中継
するけどグランドコンディションどうかな?試合開始の13時は雨止んでる
予報やけど9時台23ミリの豪雨の予報
0169どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-ynPL [106.132.181.213])
垢版 |
2022/04/29(金) 09:56:07.35ID:IoA9As1Ca
>>165
雨やし暇やからやってほしい 昼も夜も野球三昧したい
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0367-rYrL [14.10.141.160])
垢版 |
2022/04/29(金) 10:00:43.42ID:temDF4+D0
>>160
現実は3連敗
はよ秋山取れやー
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9702-NLrQ [121.84.53.34])
垢版 |
2022/04/29(金) 10:00:51.46ID:RzC5e2Mu0
GWは六大学野球見ようよ
阪神に欲しい選手いないけど
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:03:11.13
秋山がやりたいのは1番センター
それを叶えてくれる球団がまず強いです
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-E6ke [180.26.109.5])
垢版 |
2022/04/29(金) 10:04:17.31ID:LyHpRpaM0
>>171
レフトに筒香も欲しい
0179どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-4nRN [133.106.241.53])
垢版 |
2022/04/29(金) 10:06:38.21ID:3NdxCttIM
ロハスは対左でも左で打たせればいいのに
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:18:11.32
秋山筒香共に5億以上のW獲り
今の生え抜きチヤホヤしたがる阪神がするとは思えないな

って外様選手が思ってるよ
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9702-NLrQ [121.84.53.34])
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:18.98ID:RzC5e2Mu0
ID無しNG

「NG編集」→「NGName」→正規表現【入力欄】(?<!\))$
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b67-5cRL [106.72.135.226])
垢版 |
2022/04/29(金) 10:35:01.92ID:UvbxUApV0
>>72
大山そんなに足の調子が悪いのか…
そういうことでしょ?
0189どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-NLrQ [133.106.222.204])
垢版 |
2022/04/29(金) 10:35:39.64ID:jXe7vpBrM
>>167
上げるの早すぎてシーズン終わったら育成落ちしそう
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:36:28.01
俺は他球団は良いことは平等に褒める
不平等なのはオリックス褒めたときにだけファン扱いするテメーらだな
0191藤川俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ d711-Kc9v [118.241.250.105])
垢版 |
2022/04/29(金) 10:37:58.42ID:BArz/xWf0
808 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e39-IHZD) sage 2022/04/29(金) 10:25:33.09 ID:qgFzfc4o0
大島の打率に、岡本のホームラン・打点の数字をミックスしたくらいの数値が
糸クズの最低限のノルマ

810 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2022/04/29(金) 10:30:00.52
>>808
40歳糸井にそこまで求めるのか
本当に外様に厳しいチームだ


外様だの補強選手に対して偏愛しとるIDなしはやらかすにも出現しよるけど、糸井に反応しすぎて

糸クズと糸原の悪口に対しても糸井のことや思ってレスしとる
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7750-y5qT [113.156.143.169])
垢版 |
2022/04/29(金) 10:42:31.30ID:tRQ8R2os0
さてドームに向かうかな
それまでは競馬でもして遊んでいよう
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-E6ke [180.26.109.5])
垢版 |
2022/04/29(金) 10:43:11.28ID:LyHpRpaM0
オリファン説あるのになんでとらせんおるんやろ
おりせんいけよ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:44:04.98
>>191
おまえみたいなのが反応すると思ってわざと書いたんだよ
俺が言いたかったのは糸井じゃなくて糸原イジメの悪な

俺は生え抜きみんなショボいのに糸原だけなぜこんなに叩くんだ?と一貫して言うからな
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-5W80 [119.243.26.65])
垢版 |
2022/04/29(金) 10:44:46.00ID:qJGP67MV0
今昨日の試合配信で見終わった
昨日は浜地やな
ホンマ成長しとるわ
もはやメジロやで
0199藤川俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 37dd-Kc9v [133.206.0.0])
垢版 |
2022/04/29(金) 10:48:29.39ID:nYtI06HA0
>>196
せやな消してるやつにろくなんおらん
0200どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-fdE9 [106.128.57.183])
垢版 |
2022/04/29(金) 10:50:22.17ID:bM9Uoo2Oa
秋山か筒香と有原欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況