X



はまんせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5354-dgFN [122.210.211.177])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:42.21ID:SzqgxC860
コロナ陽性選手リストをいつまで表示してんだ?
もう全員チームに「合流」はしてんだから無意味だろ
まだ一軍復帰してない選手のリストにしなきゃ意味ない
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbfc-dMjb [92.202.113.199])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:54.86ID:K6n+D+y90
さすがビハインドエース
間違ってもリードしてる時に使っちゃダメ
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f64-oruw [27.141.218.227])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:06.25ID:SIyw4erS0
坂本がオープナー程度しか期待できなんだったら平田と入れ替えても十分いけるだろ
それでいいのか?という話は別にして
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-rYrL [110.134.229.27])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:11.33ID:+NUqb2jl0
暗いBGMやめろや
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f14-nGK0 [223.218.156.109])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:16.73ID:4SGONl/v0
>>800
要するにプレッシャーに弱いと
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f09-sVJS [101.111.74.216])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:29.00ID:Uo8L9+qy0
いま、牧見てたの、投球分布の分析データ?
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb60-MOU1 [58.188.41.74])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:30.38ID:ly+oc+wm0
>>796
そりゃもう勝ったしさっさと帰りたいでしょw
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-JcJg [60.149.178.138])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:58.77ID:mqF9xfE10
>>777
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ??????

審判はいつも巨人に不利なジャッジしかしないぞ
お前野球見てないだろ
いつも巨人は不利な判定の中勝ってる
ニワカかお前?野球全く見てないのな
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f14-nGK0 [223.218.156.109])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:22.65ID:4SGONl/v0
>>808
逆転できるわけないし
ピッチャー温存したいよな
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5354-dgFN [122.210.211.177])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:39.60ID:SzqgxC860
>>805
天王なのか将なのかどっちだよ
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f09-sVJS [101.111.74.216])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:51.63ID:Uo8L9+qy0
虫くゆ、まだ上にいたのか
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f54-U/4d [113.35.11.128])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:36:21.68ID:nzHZ4IbL0
>>802
平田に過度な期待したらあかん
0829どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-qwca [126.236.194.32])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:36:53.42ID:iTu6jeERp
代打山下 .111(9-1)
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f09-sVJS [101.111.74.216])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:37:01.25ID:Uo8L9+qy0
実況に全く同意できないwwwwww
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbfc-dMjb [92.202.113.199])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:37:07.53ID:K6n+D+y90
数年前から危機感
辛かったろうに!
もう苦しまなくていいんだよ ありがとう
0837どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-dufr [49.97.110.132])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:37:10.32ID:6x/n+7F7d
当たれよ馬鹿!
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f09-E6ke [175.177.40.151])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:37:24.00ID:ZIJIXgyr0
長所はよく声を出すこととかそういうのもういらないから・・・
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-JcJg [60.149.178.138])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:37:24.99ID:mqF9xfE10
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

イケイケ鍬原!!!イケイケ鍬原!!!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうね
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5354-dgFN [122.210.211.177])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:37:28.97ID:SzqgxC860
山下今夜で引退しろ
0850どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-qwca [126.236.194.32])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:37:34.12ID:iTu6jeERp
惚れるストレート
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f54-U/4d [113.35.11.128])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:38:11.26ID:nzHZ4IbL0
倉本とか関根とかヘイト貯めるやつは多いがムシが一番いらんな
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb60-MOU1 [58.188.41.74])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:38:17.29ID:ly+oc+wm0
もう空振りする前からベンチに帰る準備してるかのような
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f09-sVJS [101.111.74.216])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:38:19.01ID:Uo8L9+qy0
真っ直ぐ狙いでいいんじゃないか?
変化球はいらんだろ
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f14-nGK0 [223.218.156.109])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:38:20.48ID:4SGONl/v0
マキバオーみたいな鼻してるなこいつ
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-JcJg [60.149.178.138])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:38:24.72ID:mqF9xfE10
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

イケイケ鍬原!三振三振鍬原!!!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f14-nGK0 [223.218.156.109])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:38:30.53ID:4SGONl/v0
ひどい
0872どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-qwca [126.236.194.32])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:38:44.40ID:iTu6jeERp
数年前の三嶋っぽい

数年前のなw
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-JcJg [60.149.178.138])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:38:57.10ID:mqF9xfE10
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

鍬原凄すぎる!!!
鍬原最高!!!!!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f09-sVJS [101.111.74.216])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:38:57.53ID:Uo8L9+qy0
うちの攻撃時間全部で30分もないんじゃないか?
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fbb-Vyp5 [111.216.225.69])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:38:59.06ID:DXDhifh40
えーと
見せ場はあった?
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f14-nGK0 [223.218.156.109])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:39:18.69ID:4SGONl/v0
さすがランナー無しの佐野
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-Oioy [27.139.83.254])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:39:35.81ID:Rm+CvTcR0
佐野は稼ぐねえ…
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-JcJg [60.149.178.138])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:39:38.95ID:mqF9xfE10
あんなの問題なし!!!
まぁたまには問題なし!!!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおう

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうね
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f09-sVJS [101.111.74.216])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:39:41.20ID:Uo8L9+qy0
>>885
どっちも
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f54-U/4d [113.35.11.128])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:39:59.95ID:nzHZ4IbL0
佐野の村田化が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況