X



BAL@LAA game2 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:24.64ID:HUdlbxGv
シフトだからヒット
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:48.09ID:sbAk52+i
トラウトホームラン見たいよー
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:50.84ID:erQT9B+X
はあ?ヒットだろエラーとか舐めてんのか
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:40:21.90ID:wCBAKPPA
>>1 キュンシタイデス
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:40:24.11ID:uLCBckGN
どう見てもエラーだろw
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:40:44.89ID:s6O3ozBc
引っ張る意識を捨てて、センターに強い打球を打ち返すようにしないと・・・
インコース意識しているのか、腰が開くのが滅茶苦茶早い
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:40:52.01ID:wCBAKPPA
またこれかよ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:40:53.61ID:sbAk52+i
またかよバカタレw
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:01.21ID:6sJsm3Br
>>910
ヤンキースに入ったのがケチのつけ始め…
他のチームなら菊池くらいの活躍はしてた筈。
年俸だって菊池の半分以下だし
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:08.96ID:vZPggcvo
p(`ε´q)ブーブー
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:34.19ID:wEn9twEb
何回同じ失敗してんだよ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:37.53ID:mhcXmz+k
これも去年散々やったミス
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:52.19ID:9r0hu1T2
グラブディフェンス
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:42:11.42ID:uLCBckGN
何やってんだよ大谷
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:42:20.20ID:xqWUnXHX
まあ何してもダメな時ってあるよね
でもずっとは続かないから
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:42:21.46ID:4U5yIhoF
ホームなのにブーイングされてなかったか
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:42:27.28ID:6sJsm3Br
ダメ谷…今が底だな。
後は昇るだけ…
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:42:53.02ID:vZPggcvo
チームメイトも誰も行かなくなったもんなあ
孤立してるんじゃね?
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:43:03.09ID:kDqtKiKj
ショーヘイ、あなた疲れてるのよ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:43:06.33ID:iSnou6DR
これはこれでいいよ次回先頭でトラウトだし
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:43:10.93ID:AdSSUI8j
今来ました
6点取ってんのに大谷はノーヒットかよw
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:43:22.73ID:sbAk52+i
踏み込み谷しないと
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:43:31.28ID:l2dTB5BO
毎回腰が引けてるように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況