X



BAL@LAA game2 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:45:34.49ID:FGreEVb6
88かしあない
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:45:34.73ID:pDJaWnIw
なんかブツブツ唱えてるぞ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:04.90ID:TU8I2zcD
国際ニュースしかやらんのじゃなかったのかいNHK
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:07.35ID:gGf8jTaC
>>716
チームにとって不要であることには変わらんよ
そもそもLAAが勝ちにいきたいなら大谷とレンドーンは放出してる
大谷がいると変則ローテーション確定だからまともな先発PはLAAは選ばない
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:11.98ID:UsamHZtk
絶対ベンチに座らない男
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:22.53ID:mjtjCDdz
>>736
前スレから来てる大谷を憎んでる人かw
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:26.74ID:Ygktamp9
エンジェルスのピッチングコーチが出てくる→初級スコーン!って感じ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:26.76ID:yR7VSySR
>>756
3.4回すごいな
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:29.47ID:7IKuVR6n
BB
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:30.78ID:rfoPYo8g
ダメだ
ここで降ろしたら勝ち投手の数少ない可能性まで無くすので投手のやる気をそぐ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:46.05ID:hN/1ixol
ループ投入
勝ちパターンや
勝てるつもりの采配や
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:56.02ID:Q1rKujoB
今日はフサが解説か
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:47:02.78ID:yR7VSySR
>>759
だよな・・・
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:47:18.32ID:E9edrAz0
このカントリーは誰の曲じゃかのう
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:47:52.16ID:mjtjCDdz
>>763
売るって言う話ならわかるけど、不用って言ってる意味わかんねえ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:48:01.93ID:gDFcq+8L
>>736
LADがどれだけ我慢してベリンジャー使ってると思ってんだよ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:48:03.18ID:8rtBoS26
エンゼルスは投手のモチベ下げる采配が多い気がする
他所へ行くと活躍する投手も目立つし
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:48:09.80ID:7IKuVR6n
エロ動画
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:48:19.88ID:hN/1ixol
省エネや
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:48:24.35ID:FGreEVb6
塩味
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:48:28.91ID:ORk8dPs4
素晴らしい
頼りになる
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:48:31.14ID:7IKuVR6n
5ch見てる
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:48:48.17ID:JLwecdNv
神やループ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:48:51.06ID:rfoPYo8g
>>763
大谷は中6日でも7日でも幾らでもその辺になれば調整可能だから
他投手のサイクルに影響はほぼないと昨年から解説されてんだけどね

アンチはその数少ない使えなくなった武器をいつまでも使えると思ってるね
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:48:59.02ID:S7YovMJ2
これでループ下げてもいいけど、どうするかな?
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:49:15.03ID:K19PtAWC
マドンって、選手への配慮をかかさない良い監督やな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:49:20.92ID:d4RZb/w4
>>796
メジャーは世界最高リーグだからな
一回火がつくともう止められんのよダルでも無理
けっきょく野球は流れがすべてなんだろう
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:49:22.87ID:AMEm54hF
今年はプレーオフ進出できるかもな
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:49:27.76ID:yR7VSySR
シーシェクと大違いだな
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:49:33.29ID:E9edrAz0
6回点とって勝ったら 勝ち星はループか?
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:49:55.88ID:URdsfPfn
>>792
高額かどうかはLAAを選んだ時点で関係ない
好きにやらせてもらえるかどうかが基準
なのでNYYなどにはどんだけ金積まれても行かないだろう
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:50:21.54ID:UsamHZtk
3本しか打たれとらんしなあ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:50:38.42ID:suw54iL7
>>763
昔から6人ローテだし中4日で投げたいなら投げさせると言ってるからチームの問題じゃなくて長期契約嫌がるオーナーのせい
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:50:44.07ID:K19PtAWC
>>835
日本の球審のほうがでかいなw
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:50:55.83ID:rfoPYo8g
>>795
マドンの「二死から変えるのが最高マンセー」理論が全てを台無しにしてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況