X



【D専】 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:28:56.86ID:0eOSRj42
ドメは?
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:01.69ID:rL3qZ03l
阪神よりひどい巨人との対戦成績
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:00.59ID:rPrguhpU
溝脇結果出せ
ヒット打ったら明日スタメンやぞ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:05.99ID:eTEtLMFv
木下の固定だけはやめてくれればいい
固定は反対
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:09.13ID:S3vW+5h9
頑張って
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:12.56ID:qd2tERSW
溝脇打てばスタメンあるぞ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:15.09ID:k7LZb8iZ
>>72
いや、藤嶋出てきたらタジマと一緒で不安しかないんだが
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:15.59ID:x6Qr0pDu
球速くねーんだからドメでも出しとけよ
それとも速くなくても打てないのがバレたら困るのか
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:25.86ID:KJPKXF4r
ミッゾ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:24.74ID:J2hlv05U
今日で落合が立浪を使わなくなった日と同じように立浪が藤嶋を使わなくなるの確定したってマジ?
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:29.02ID:2CdOpfHE
落合奇跡の逆転3ランこいや!!!
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:27.76ID:LoTuCvqT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:31.40ID:aNsrzFjy
おけおけ
諦めるな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:31.50ID:6a8GfgLX
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:36.43ID:KFNUXuMv
球団は優勝すると年俸上がって困るからニヤニヤしてんだろうな
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:39.28ID:rPrguhpU
明日のスタメンゲット打法
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:41.36ID:6Nj6Q4lY
溝脇スタメンでいいな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:43.27ID:qd2tERSW
明日スタメンやね
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:45.02ID:cTSjE6ca
一発来いや
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:48.69ID:KJPKXF4r
遊撃を掴む男
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:48.35ID:xBNRAcYx
>>81
阪神が3つくれたの忘れたか
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:50.48ID:t2P11Ltg
明日のスタメンおめでとう打
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:51.27ID:J1jpLJVy
溝脇明日スタメンか
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:55.58ID:Otk5AG0/
しかし今年無失点だった藤嶋
木下と同時に投げた瞬間滅多打ちだったなあ
加藤の打球処理があったとはいえ
動揺している藤嶋に厳しいところばかり要求して丸に四球
もうどうしようもねえな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:02.55ID:HS6iGsxd
溝脇なんか急に出てきて打てるわけねーだろ!
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:06.74ID:nPNVVKtl
舐められてるから1点くらいとりたい!
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:19.88ID:LoTuCvqT
まあ出るだろ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:21.03ID:duI2Pqq+
大島や岡林までもが最初から引っ張りまくってるからこうなる
今みたいに流してりゃヒットも出てただろう
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:21.38ID:qd2tERSW
>>148
直倫は?
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:24.99ID:rPrguhpU
何がライバル居ないだよ
ベンチに居ったがな
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:30.41ID:cTSjE6ca
ああ一発出ても追いつけなかったw
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:31.60ID:pLfnlcRt
祈ってるよ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:37.70ID:2c1TgLxb
ビシエドまで回せ
4番の責任とらせろ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:42.17ID:6Nj6Q4lY
今日も木下スタメンだと昨日のように7−0で負けてるから

別に桂でもよかった
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:48.35ID:J1jpLJVy
繋いでもアリエルもう居ない
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:56.44ID:KJPKXF4r
つなげ とにかく つなぐんだ!
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:56.51ID:LoTuCvqT
もう1回ビシエドに回るのが一番面白い
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:00.28ID:mFUb33ZY
第九彗星なんぞに負けるとは
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:06.09ID:3qSsYe3+
>>171
加藤!w
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:21.91ID:rUUsJuSO
こいつ何回見逃すんだよ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:21.55ID:rPrguhpU
見てけ見てけ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:24.44ID:LoTuCvqT
二ゴロマスターなめんなよ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:51.78ID:rPrguhpU
あぶね
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:58.09ID:1ywNk1uy
>>185
さあ来るぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況