X



BAL@LAA 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 13:29:10.38ID:Fm4C0CeF
※前スレ
BAL@LAA 2 (実質3)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1650680443/
BAL@LAA 4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1650685021/

BAL@LAA 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1650680403/

BAL@LAA 1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1650667562/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:02.34ID:rGA947YT
まず、髪切れや
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:11.79ID:vKx8PWSO
ボルチモアには毎年苦戦するよなあ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:33.36ID:Z+0LLeUl
盗塁されまくり
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:35.66ID:UsamHZtk
おいおい・・・
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:41.61ID:8+9G2LRR
ザル過ぎる
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:43.35ID:ICovlrtP
盗まれすぎやろ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:46.52ID:0lwhdlj2
走られ放題・・。何やってんだよ。
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:47.52ID:b1HcWjck
はしふぁれまくりq
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:48.91ID:yem7+FiC
山城にまで走られる
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:52.15ID:3YNDitXk
でもヤンキースにも勝ち越してたよねオリオールズ今年は例年より強いんじゃ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:53.84ID:T3/Lo/b7
スタッシはほんと刺せないな
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:55.35ID:9977t8dL
こういうのを見ると、やっぱり大谷の投球ってすごいんだな
打たれても簡単に外野には行かない、コースヒットは多いけど
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:59.08ID:vcA36iR4
まだまだリハビリ期間やな
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:00.17ID:AMEm54hF
阻止率急降下
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:04.90ID:FGreEVb6
どんだけ走しられてんの
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:16.32ID:DLJ0nuO/
3塁までいくわこりゃ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:19.18ID:I8KIGneW
よし!大谷に投げさせろ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:31.32ID:3YNDitXk
この盗塁が捕手のせいに見えるやつヤバいw
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:33.50ID:uSjnLEVD
地区最下位相手に何やってんだか
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:35.57ID:jQAMHDge
雷神イライラで草
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:40.57ID:b0HIWm9j
キャッチャー大谷にすれば走られないのに
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:43.48ID:vcA36iR4
ジョンレスターも盗塁全く気にしないタイプだったな
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:44.31ID:Z+0LLeUl
1回で3盗塁はアカン
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:50.95ID:3YNDitXk
>>667
ヤンキースにも勝ってたって
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:53.08ID:vKx8PWSO
シンダーは基本頭悪いガテン系だからな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:03.36ID:UsamHZtk
いやいやスタッシ責めるのはかわいそうだろw
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:15.66ID:vxzyqBCP
今来た シンダーガードさん2点取られてて意外過ぎ
端的に何があったんすか?
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:27.44ID:E4Jx+9YU
大谷さん、なんとかしてください
お願いです
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:31.44ID:3YNDitXk
シンダーガードがクソピーって流石にドニワカやろ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:35.62ID:XWbUBetD
ショーヘイキュンです!
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:46.16ID:UsamHZtk
いつもの所に座るシンダーさん
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:52.43ID:UZxXlEjo
キャッチャー「盗塁されたのはオメーのせいだからな
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:54.93ID:RSFsytpC
大谷先頭打者ホームランキター
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:58.04ID:Z+0LLeUl
単純にクイックができないのか
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:23:06.00ID:3YNDitXk
>>689
初回二失点くらい大谷もするだろ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:23:19.38ID:eU0NhNnf
>>660
あれくらいの投球が出来る投手なら許されるだろうけども
今のシンダーガード程度では許されないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況