X



BAL@LAA 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:07:48.90ID:KkAylEbs
テレ朝でエンジェルスタジアム紹介番組やってる(旅サラダ)
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:18:31.07ID:anMmXEhj
筒香いくら決勝打打ったっていっても
2併殺はダメよ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:18:52.85ID:Du+3eY8e
だめだな誠也
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:52:13.26ID:jsMNN0ht
225おらんやんけ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:55:56.39ID:NUWTENwA
鈴木誠也「トラウトに会えたら抱きしめたい」なんて答えて嘲笑されたらしいが
大谷も通訳の男との親密すぎる関係オッタビノに「ホモ野郎」呼ばわりされたし
日本人は皆ゲイみたいに思われても心外だし発言には気を付けてもらいたいな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:59:08.86ID:QVW8Zv+y
オッス!オッス!
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:06:50.37ID:cOo7ZXUw
[BS1] 2022年04月23日 午前10:30 ~

(試合開始 日本時間 10:38)▽大谷出場 

【解説】武田一浩,【アナウンサー】太田雅英 

〜エンジェルスタジアムから中継〜
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:07:16.86ID:WXt+wDM4
アストロズ打線繋がるねぇ〜
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:09:40.97ID:8I+OtSy1
>>19
あのbitchはただのマウント取りのワードでホモ野郎って意味じゃないんだが
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:28:17.40ID:vdl+bBIG
先発した次の試合はホームランがよく出る大谷に期待
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:30:32.46ID:Fm4C0CeF
武田先生待ち
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:32:47.60ID:rScB2AC7
勝て勝て勝て勝てホームやぞ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:34:05.07ID:MLBkERLf
3三振していいからホムーラン頼む
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:34:07.19ID:6Zr0LbvM
初回に自分で打って投げる前に楽勝試合にしたのが大きかったんだろうな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:35:14.68ID:rSl6ZJIs
おはよー
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:35:56.24ID:MLBkERLf
>>69
かつてのドルトムントのレバ丼うどんみたいな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:36:12.16ID:Fm4C0CeF
太田アナなら武田先生の扱いは大丈夫だろ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:36:25.72ID:X/pA31/D
武田かよ
早くもアナがやりくにそうじゃねえかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況