X



PIT vs CHC
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:17.94ID:u5W3TXDK
ほらよ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:14:22.08ID:ROb6k+bU
>>876
福士蒼汰が同年代の大谷のインスタフォローしてる
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:14:38.89ID:XQxUZB+f
>>867
デローザンはPSになると天敵レブロンに蹂躙されてたが
今回はLALいないし、昨年リングのMILともいいゲーム展開してる
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:14:49.09ID:wpeno9Xe
韓国人すら打ってるんだから
全日本の元4番225も何とかしろよ!
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:15:29.49ID:wpeno9Xe
少し太ったと思ったら筒香じゃないのか?
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:15:31.52ID:mIpxoqby
このデブより小兵力士の宇良のほうがでかいんだよな
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:17:39.05ID:pddmtNT4
>>918
あのプリンス・フィルダーが相撲部屋に表敬訪問して相撲取った時は
凄く小さく見えたからな
相撲取りの大きさは異常
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:17:42.97ID:ROb6k+bU
>>922
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:18:10.34ID:ltWvufhE
>>933
しょぼいな
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:18:11.13ID:wpeno9Xe
>>922
岡本?村上?…清宮?
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:19:11.51ID:ROb6k+bU
>>936
じゃあサトテル
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:19:55.11ID:sXCar39l
乱入か
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:09.25ID:CV4D12Mi
ぽまえらが走ってた(´・ω・`)
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:26.26ID:ltWvufhE
何で外人ってバンバン墨入れるの?
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:27.29ID:wMEYrHEA
あのデブが落ちてきたのかと思った…(´・ω・`)
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:31.54ID:u5W3TXDK
確かにww
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:21:41.21ID:mIpxoqby
>>950
汚ならしい、大田区の銭湯みたい
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:09.19ID:sXCar39l
なにいまの
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:36.91ID:mIpxoqby
ちゃんと無線でサイン交換しろ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:58.95ID:b4daeoCp
ごめんワイがっつり墨入ってる
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:01.35ID:ltWvufhE
一度パイレーツの本拠地で野球見てみたい
一生ないだろうけど
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:00.70ID:lpZ3YSXV
筒香まで回せダンカン馬鹿野郎
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:23.04ID:mIpxoqby
二死満塁筒香こい!
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:42.70ID:lpZ3YSXV
仁志まんで225かあ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:52.19ID:OE5BG7+q
安牌・筒香で勝負
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:58.92ID:kAj7mQ0X
大谷よりはやくグラスラ打て
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:02.38ID:lpZ3YSXV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況