X



はません ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:00.57ID:dOAFHRf6
飛んだなあファールだけど
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:01.04ID:bu3dpOY9
いうほどおおおか?
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:03.63ID:JqtElDNk
今ので終わりじゃないだろうな!
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:07.21ID:OX07psN+
ファールじゃね
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:07.78ID:tp6zQHj7
三振前のバカ当たり
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:07.97ID:6PDBsevm
和製オースティン
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:14.68ID:yIZe0MN8
当たれば飛ぶ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:18.36ID:OvmXS/Fh
こりゃダメだ笑
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:18.38ID:zTfbP6m8
これだよ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:20.61ID:9f4T7nuv
>>807
全部ストレートが右抜けてどうしようもなかったからなあ、あの試合
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:21.52ID:tpX6Ga58
入江見ると改めてピッチャーはコントロールと思う
自分で組み立てられるレベルにはない、勢いだけ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:22.23ID:SeA7VJgP
三振やな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:24.13ID:ZI09n6p7
変化球打てないけど事故ホームランはあるよな細川
あ、また初球振ってる
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:28.25ID:2OdbMPOo
当たらないから首でいいよ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:28.65ID:OX07psN+
タイミングあってねーもん
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:39.38ID:OvmXS/Fh
ひでえええええwwwwww
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:39.55ID:OX07psN+
しね
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:41.40ID:bu3dpOY9
変化球なげりゃ勝手にアウトよ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:42.47ID:9f4T7nuv
知ってた
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:47.03ID:dOAFHRf6
細川に落ちるたまは販促
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:50.28ID:2OdbMPOo
未だに細川使えとか言ってる奴見ると泣けてくるわ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:50.73ID:U+lIVsbe
ワラタw
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:54.14ID:jtGERH9A

戦力外やろ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:55.46ID:C9SrFuUY
細川は選球眼がゲロすぎる
ボール球振りまくってりゃ打てない
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:55.54ID:Wmg0fi4n
150メートル飛ばそうとする男
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:56.92ID:XWmJUz16
当たらなければどうということはない
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:00.87ID:9bp1BA3c
細川はこの一年必死で取り組んできたのがオースティンのモノマネ

そして三球三振だった 要らないね
どうぞ二軍へ行って
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:03.59ID:OX07psN+
こんなやつ使ってて勝てるわけねーやんか
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:03.67ID:OxgOs4EP
初球のファールで騙されるバカwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はませんにはいないよな?
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:04.27ID:ifxWLvr4
オースティンなんとかしてくれえ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:05.34ID:ijWqb/Rj
ストレート来るとでも思ってんのか
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:05.35ID:ZI09n6p7
バッティングセンターと勘違いしてねえかコイツ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:07.81ID:bu3dpOY9
これ使えいうてるバカはもう言わないって約束してくれる?
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:12.71ID:Eu2bg5As
競輪選手やっとけ細川
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:20.86ID:9f4T7nuv
ファールでビビらせたらんだから、まともに来る訳ないだろ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:22.46ID:oRG8XcpU
池谷をうまいこと使ってくれ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:26.97ID:711Pssb6
細川もクビだね
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:33.13ID:zTfbP6m8
細川使え!くんいるー?
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:35.28ID:RRr1ZG2x
7打数0安打5三振

こいつに期待してるやつもう居ないだろ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:38.47ID:SeA7VJgP
オスチンに帰ってきたら聞いてこいよ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:39.86ID:XH3Pt9CQ
細川脳みそ有る?
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:45.78ID:b1+MOZj9
関根が見ている
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況