X



とらせん 波

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-mg5k [49.98.63.129])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:31:32.92ID:hsSwaaVad
>>288>>291
大変よく解りました
ありがとう w
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 21c2-jYvl [14.133.111.254])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:31:36.29ID:P/7qnGsS0
満塁で申告敬遠しとるエンゼルスw
0306どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-aMOe [49.98.135.148])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:32:16.87ID:Al+fT8Kbd
マートン「矢野サン宗教ハマッテルンカ?ドン引キヤ」
0308どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spdd-LDTG [126.253.37.95])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:32:32.58ID:P27u88j1p
矢野「今のオレにが“波”がとても縁起がいいコトバ。よし、今日から一週間木”波“をスタメンや!!」
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29a7-tlX+ [122.20.174.28])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:32:46.48ID:TcSJctlZ0
>>281
メジャーじゃあトラックマンはもう古い技術になってて映像解析もできるホークアイに移行してる
NPBだとヤクルトが先行して今年から広島が導入
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:34:47.28
高山が推される程度の生え抜きしかいないのに
そこまで糸原を攻撃する意味が分かりません

まぁロハス二軍行けとか言ってたバカ共だからなぁ、とらせんは
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1c8-NIPs [180.26.126.131])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:34:59.31ID:O0xhg1US0
案の定文字職人を各紙取り上げてるな
これでこのおっさんの認知度は跳ね上がったわけや
昨日の矢野見て100人中99人は気持ち悪いと思ったやろけど
1人くらいは感動して私も書いてもらいたいと思ったかもしらん
立派な宣伝行為やったなほんま
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b60-RiQw [119.228.19.151])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:37:06.52ID:oFxRnCii0
選手が洗脳されんかだけが心配や
青柳一家は既に洗脳済みらしいし
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:37:34.26
糸原の欠点は高山の欠点そのものなのに高山は推されます

意味が分かりません
0323どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-LDTG [126.166.26.149])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:37:36.25ID:Ul8m2aQRp
お前らが阪神に落としてる金はこうやって胡散臭い文字職人ガイジに流れてるんだぞ
顔もめっちゃ胡散臭いやん
0324どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-mg5k [49.98.63.129])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:38:12.42ID:hsSwaaVad
小幡は専守防衛型スタメンでエエよ
欲を言えば小幡がショートで中野はセカンドの方が望ましいけど
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a99a-0UVf [58.85.229.85])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:38:55.80ID:bGdj595a0
>>317
いや今岡ほど破壊力もないぞ
阪神が好きそうな特技がない選手と言えるパワーも機動力もどっちもない
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a99a-0UVf [58.85.229.85])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:39:51.35ID:bGdj595a0
阪神もホークアイ導入したいよな
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-96iL [60.143.92.56])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:41:15.72ID:I1FGrEzg0
矢野先生5ちゃんの勢いランキング殿堂入りしそうで波
0334どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-mg5k [49.98.63.129])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:41:26.78ID:hsSwaaVad
>>329
トラックマンでさえ最近やのに w
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a99a-0UVf [58.85.229.85])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:42:19.29ID:bGdj595a0
まずチェンとかいらん高額外国人全部整理やな
ロハスは20本以上打ってワンチャン残れるか言うとこやろ
アルカンタラも高いから普通にクビあるな
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:42:29.14
>>332
そう
糸原高山両方叩くなら分かる
糸原ボコボコに叩きながら高山推す理由が分からないのです
ファンも実力や選手の特徴が分からないのだろう
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a99a-0UVf [58.85.229.85])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:44:31.19ID:bGdj595a0
右打者の身体大きい選手もっととってくれんかな
左打者コレクションしすぎてバランスおかしなってきてるやろ
0340どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-mg5k [49.98.63.129])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:45:01.50ID:hsSwaaVad
>>335
ロハスもアルカンもこのままではメジャーには戻れそうもないから値を叩けば残留の可能性もあるかも?

枠のムダか w
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1c8-NIPs [180.26.126.131])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:45:36.33ID:O0xhg1US0
オリは不振やから打破する為にしっかり新外人補強したな
阪神は一向に動かんのな
大不振に加えてマルテも故障やのにな
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89a3-SsdT [170.249.96.20])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:45:40.55ID:TVv1tJ+50
使ってない選手より糸原の方が自分は応援したくなるけどなぁ、責任背負ってるから
落合のYouTubeで藤浪は責任を背負うべきと言ってるけど、その意見は本当にそうだなと思う
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a99a-0UVf [58.85.229.85])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:46:47.69ID:bGdj595a0
>>340
問題は高いことあの年俸やとアルカンタラとか50試合は投げないと論外
ロハスは20本打てんならクビやろ
採算合わんもんな
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:48:55.25
>>341
見てみたいってだけでそこまで糸原攻撃する意味があるのかって話
高山のファンはロハスも二軍行けと攻撃してたし糸井に対しては早く引退しろとも言ってるからな
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a99a-0UVf [58.85.229.85])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:49:04.81ID:bGdj595a0
サンズ残しとけば野手は問題なかったろアホやなぁ
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 292e-xFZH [122.223.107.98])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:49:08.43ID:9Fsr9Yiv0
宗教やるならやってもええけど、まず野球を一番に考える人間じゃないと監督やったらアカン
矢野の中で、野球の優先順位めっちゃ低いやろ
宗教、ゴルフ、いらん事ばっかり考えてそう
どんでんも色々問題あるけど、野球大好きってことだけはわかる
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89a3-SsdT [170.249.96.20])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:49:41.62ID:TVv1tJ+50
>>347
藤井は元々ソフトバンクのコーチなので
0356どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-r5GB [49.104.13.15])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:50:40.44ID:eMj3xrard
今日の俺らのスピリチュアル野球は14時からか?
負けたらスピリチュアル漢字の発表できないから必死やで
0357どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-TLSy [126.193.46.236])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:50:51.16ID:SfCLhgANp
>>351
元々おかしいやろ
予祝ノート作ったり、水話しかけたり、糸原5番にする奴がまともやと思うか?
0362どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-EZ8L [126.193.48.239 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:52:04.47ID:33VSqylkp
https://i.imgur.com/oWDiXo6.jpg
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1af-CXzy [180.43.97.22])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:52:26.84ID:fRhLhq/H0
ID:1uGsD7xd0
こいつは糸原批判を批判するけど
糸原起用の価値については何一ついえないんやな

ある意味糸原批判の先鋒なんちゃうか?
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:52:28.51
他球団が取らない疑惑ある外国人をそこまで美化する理由が分からんね
だったら他の実績者ももっと褒めていい
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a99a-0UVf [58.85.229.85])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:52:36.64ID:bGdj595a0
やけどサンズはファーストもできるからな
今頃サンズ1塁大山3塁で二遊間も固くなってるからもうちょい見れる形は作れてた思う
0368どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-mg5k [49.98.63.129])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:53:18.70ID:hsSwaaVad
マルテは残留して欲しいなぁ
もちろん年俸⤵た上での事やけど
助っ人探すなら中南米のハングリーなヤツを捜してほしいわ
0371どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-NUsp [106.131.113.111])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:53:59.02ID:txlDftada
まだ100試合以上あるのに助っ人の去就語るのは早すぎやろ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:54:30.24
そもそもサンズ美化されるなら糸原もっと美化していいからな
0375どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-RiQw [133.106.35.177])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:54:41.22ID:Zq5/0LtIM
正午までに辞めろ矢野
0376どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-TLSy [126.193.46.236])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:54:52.84ID:SfCLhgANp
>>361
これやな
マルテとロハスでなんとかなる思ってたのが間違いや
全員良かったら、助っ人外人野手3人でもええくらいのクソ貧打チームやのに
0378どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-EZ8L [126.193.48.239 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:55:10.19ID:33VSqylkp
引いてんのは波じゃなくてファンだよ矢野さん
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 332c-nLq5 [133.175.2.146])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:55:17.16ID:/vB6PCMZ0
キブルハンって今季3Aの3試合で打率.417、2本のホームラン
わりといいやん
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89a3-SsdT [170.249.96.20])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:56:29.28ID:TVv1tJ+50
>>367
今年より2017年は後悔だよなぁ
外国人野手いたら絶対去年より優勝してたと思う
ベテラン投打に主力多くて好かない人もいたけど
0383どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-EZ8L [126.193.48.239 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:57:27.77ID:33VSqylkp
オンライン御未来字
3,000円(税込3,300円)
https://i.imgur.com/d7CNm8k.jpg
「オンライン御未来字(おみくじ)」

オンライン配信時のみの限定商品
本来ですと、365枚の木札をご自身で引いて頂き、そこに書かれている漢字を使ってインスピレーションで詩を書かせて頂きます。しかし、オンラインですので、杉浦誠司本人が木札をかき混ぜ
あなたの「ストップ」の合図で木札を引かせて頂きます。

※システム上レジにて消費税10%が加算されてしまいます。
 この10%は慈善団体に寄付させて頂きます、ご了承下さい。
http://yume-arigatou.shop-pro.jp/?pid=150963745

今なら矢野の掲げた色紙と同じのが手に入るぞ!😀
0387どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-dCrS [106.146.65.38])
垢版 |
2022/04/16(土) 11:00:00.57ID:/JIQGH9Sa
>>25
糸原が入ってないねで終わり
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9d-TLSy [119.228.247.222])
垢版 |
2022/04/16(土) 11:00:04.06ID:csYXgPd80
>>382
コイツが良い時の陽川並みには打てば何もかも解決なんやけどな
ライトに江越置いて、サードテルで、ベンチ糸原でそれなりの布陣になる
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-ISvK [219.165.75.180])
垢版 |
2022/04/16(土) 11:00:30.23ID:lAoo8uqh0
今日、明日負けて開幕からの連続カード負け越し決めてさっさと休養に入れやカルト監督さん

マジで嫌
阪神は好きやけど阪神矢野教団はもううんざり
いい加減にしてくれや

信教の自由は認めるけど、それは身内なり信者同士らで勝手にやってくれよ。予祝だの講師呼ぶだのを球団内に持ち込むな!きちんと監督業と分けろや!ふざけんな!プロ野球舐めんな!
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29dd-tlX+ [122.134.105.64])
垢版 |
2022/04/16(土) 11:00:49.82ID:qIymtWaX0
>>351
矢野だけじゃないぞ
球団が教団になっていたことが全国に明らかになった日だ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 11:01:13.63
今度は糸原差し置いて江越の打撃に期待し始めた
末期である
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f1f9-E6va [150.246.67.162])
垢版 |
2022/04/16(土) 11:02:57.90ID:kLUuMtiq0
マジで早くクビにしないと取り返しがつかなくなる
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 11:03:25.38
>>395
去年の前半の打撃で居てほしいと美化されるなら糸原はもっと認められて良いということだよ、分からんのか
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b64-kMSA [119.170.203.163])
垢版 |
2022/04/16(土) 11:03:49.73ID:cnQ/rOwR0
今日の漢字はなんだろな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況