X



【D専】 Part.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:55:55.22ID:LjwEWr4J
ここは引っ張りたい気持ちあるけど京田みたいに反対方向やぞ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:55:55.79ID:dmAiemyA
坂本と代えんなよ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:55:58.21ID:zQ6ksThP
>>746
そう
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:02.74ID:Mf2yf5e9
こんな一発回答を求める采配は根尾が気の毒に思う
もっと代打で起用してたらマシだけど急過ぎ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:03.50ID:UwJlyDni
京田いけないか
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:04.88ID:BTTcFqej
あぶねえな
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:06.11ID:pYtnlYAh
当たっても意味ないしな
打つしかない
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:06.69ID:nJgd6/jI
CBCさん放送時間がああああああああああああああああああああ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:19.71ID:pYtnlYAh
それよ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:22.38ID:ZJjD5U7V
今のだろ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:22.57ID:GTAWZ00Y
魅せてくれ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:29.93ID:ilB67S4e
それ振ってほしかった
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:31.38ID:ZQoNA16A
すげえ甘い球なのに
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:34.50ID:S60lealI
この音楽ええな
与田も罪作りやな
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:37.48ID:dmAiemyA
P代えない矢野バカだろ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:49.33ID:tidiF+b+
それ行かんかー
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:52.72ID:2adPEOnP
おけおけ
雰囲気あるよ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:56.67ID:v4fNoSsA
見えてる見えてる
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:57:03.14ID:EyhzbsBF
出塁しろ!
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:57:11.75ID:pYtnlYAh
ワイルドピッチあるぞ
京田準備しとけ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:57:15.82ID:zQ6ksThP
坂本なら
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:57:17.22ID:GD1lJJ9q
梅野はいいキャッチャーやな
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:57:20.47ID:ixOePBwp
サヨナラこい
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:57:28.56ID:asamQPbb
普通にマスクしてないひとうつった
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:57:30.49ID:znMpeeLc
いいね
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:57:32.30ID:P+rWEZB2
京田が根尾に偉そうに一言↓
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:57:40.04ID:GTAWZ00Y
よし振るな
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:57:40.53ID:tidiF+b+
こい!
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:57:41.19ID:pQEYGBtq
そのカット左じゃ当たるな
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:57:41.41ID:asamQPbb
さよならこい!
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:57:41.84ID:2adPEOnP
ええぞ
狙い球絞っていけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況