X



HOU @ LAA OPENING DAY 7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:42:54.63ID:nnTcPjjc
いや怪しい守備
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:42:55.22ID:8j+clS9i
アデルってもしかして運動音痴じゃね?
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:42:56.23ID:kbOd1WUv
アデルw
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:42:58.18ID:lZ3Emhlj
もう怖いよw
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:42:58.18ID:NGjrfUBX
凡フライも危なっかしい
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:42:58.58ID:TOyST5i+
怪しい守備w
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:42:59.68ID:z7PWPk4U
いつのも俺達のじゃねぇかw
大谷教徒ザマァですね
ダル今日は文句無しだったのに放送しないしw
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:00.16ID:qcb7/EgK
アデルのスーパーキャッチ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:02.23ID:JkSWoG7b
コイツの守備やばくね
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:10.06ID:B9Mra7ek
アプトン帰ってきてくれー
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:11.04ID:8FMK5cvV
アプトンより酷かったりして
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:13.83ID:yq3H4ZIH
>>835
クララが立ったみたいにいうなw
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:16.58ID:3oEmLn5S
アデルは素人か
ワイみたいな打球の追い方や
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:22.48ID:+ilQTJo9
目測が怪し過ぎる
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:23.67ID:PaLOESt+
変な捕り方だよな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:29.79ID:zg4OIkKu
アデルのところ狙われるな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:30.03ID:kbOd1WUv
カルフーンに会いたい
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:33.13ID:K2EdO1d2
こえーよw
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:33.42ID:qsHZYPFH
どんだけ球軽いんだよ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:35.62ID:xCVX1KF2
ほんまにやばいぞ(笑)
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:36.65ID:PH3tjiAi
さっさとこんなくそチームを出ればいいのに
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:37.89ID:CGJUOiNf
どんだけ飛ばされんだよww
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:39.31ID:yq3H4ZIH
簡単に飛ばされ過ぎやアウトにはなってるが
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:40.72ID:6qEL+qMh
いやもうHRダービーかよ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:42.14ID:a45ZxYJs
平凡なフライを取るのすら息を飲んでしまう
スーパースター
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:42.98ID:380FLaas
こんなんまじのバッピやん
いい当たり打たれすぎやろ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:44.05ID:TOyST5i+
バッピかよ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:45.90ID:JoUHzKiy
このピッチャー怖すぎるwwwwなんなんだ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:46.00ID:K5/5sRJv
全部大きいw
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:46.22ID:6kXaD5v4
マーシュは上手い
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:50.48ID:h21z2a0s
なんだこのバッピ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。