【共用】 広島×阪神 Part2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:01:40.61ID:oGMtw1GJ
ショフトやってた鳥谷は風があってもなくても全部鳥谷取りだろ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:03:13.12ID:oGMtw1GJ
梅野ひっぱってのヒットは良いね
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:17:08.74ID:oGMtw1GJ
近本流石だ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:17:19.82ID:LrjNDM8K
絶妙すぎるw
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:18:39.16ID:UdGPHyR8
やっと野球らしい事やったな
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:20:01.84ID:oGMtw1GJ
これでいい
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:20:43.74ID:UdGPHyR8
普通の監督なら送りだが
そんな野球はオープン戦から拒否ってるからな
リスクしかない攻めしかできん
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:22:27.81ID:LrjNDM8K
あぶなー
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:22:49.98ID:oGMtw1GJ
衝突回避
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:23:19.30ID:oGMtw1GJ
わらし
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:23:36.15ID:Cau/IloC
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:23:48.74ID:Cau/IloC
流石四番や
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:23:49.06ID:oGMtw1GJ
4番の仕事したな
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:23:54.44ID:LrjNDM8K
久しぶりに良い当たりだったんじゃない?
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:24:43.31ID:Cau/IloC
大山も続かんかい
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:24:55.46ID:oGMtw1GJ
大山も打て
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:25:01.19ID:UdGPHyR8
よし、これならもう一点取りたい
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:26:30.32ID:oGMtw1GJ
ここで一発行ったらんかい
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:26:58.45ID:oGMtw1GJ
よし右ロハス頑張れ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:27:48.21ID:jwpo5UfB
|∧
|ω・) <サンテレビが中継して勝ったら
|

|∧,,∧
| ・ω・) <全試合サンテレビでやれやってなる。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0937西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/03/31(木) 19:29:03.05ID:UleK4oCz
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーい!!!!
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:31:12.78ID:Cau/IloC
しょぼい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況