X



〓たかせん〓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-MtcV [106.128.187.85])
垢版 |
2022/03/28(月) 20:04:40.56ID:9XaBVcS/a
森山が目立ってどうするw
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-gpid [60.125.74.128])
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:40.43ID:TraWiwdf0
三森
今宮
柳田
グラシアル
栗原
松田
ガルビス
佐藤
甲斐
明日のスタメン予想
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-V+0D [61.7.51.179])
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:02.31ID:igNzNyCz0
3/29(火)の予告先発
(S-G)奥川×戸郷
(D-DB)小笠原×ロメロ
(C-T)九里×西勇
(F-L)上沢×佐藤
(M-H)ロメロ×石川
(B-E)田嶋×田中将
npb.jp/announcement/s…
#NPB
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-9QKR [119.170.119.206])
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:28.11ID:d86/F/XT0
松田はいつ見納めになるか分からんから打てなくなるまでは応援したろ
おそらくピザ屋も今すぐ栗原を確保しろ派と松田選手今までありがとうキャンペーンまでやるぞ派の間で揺れてるだろう
0016どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp33-8pno [126.253.15.218])
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:29.29ID:szsIazqwp
>>13
松中と柴原みたいやなw
0023どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp33-8pno [126.253.15.218])
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:32.80ID:szsIazqwp
>>21
秋山⇄松中、工藤⇄松中、小久保⇄松中、井口⇄松中、柴原⇄松中、城島⇄松中
確執があったらしい
全部ボブ絡みw
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-V+0D [61.7.51.179])
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:43.05ID:igNzNyCz0
>>23
仲の良いチームメイトはいるのか?w
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-V+0D [61.7.51.179])
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:40.20ID:igNzNyCz0
柴原と一緒のダブル解説見てみたい
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-V+0D [61.7.51.179])
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:15.71ID:igNzNyCz0
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5344689cd8647d92aa2c13d363427196587b6e4

 ソフトバンクの斎藤投手コーチが先発陣の今後の見通しを説明した。レイは29日のウエスタン・阪神戦(鳴尾浜)に先発予定。4月1日からの楽天3連戦(楽天生命パーク宮城)での1軍昇格は見送られ、「もう1回(実戦で投げて)、球数を100球超えてほしいと思っている」と話した。私的に腰のはり治療を受けた際のアクシデントで開幕ローテを外れた松本については「抜糸が済み次第、試合で投げる。今週末には2イニングぐらいの予定で投げられると思う」と明かした。
0034どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-MtcV [106.128.187.85])
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:40.60ID:9XaBVcS/a
和巳コーチだったかと思ったが学だったかw
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-c2gj [126.243.164.85])
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:28.45ID:n56HYFtj0
>>32
面白いね見てるけど
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-QEpm [59.170.15.176])
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:14.29ID:0fB8u9MY0
ウイルスミスの見たら森山のは大したことないな
0041どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-Jcg4 [49.98.43.243])
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:22.61ID:H7kVirRud
東浜復活してレイ帰ってきたのデカいわ
岩嵜で又吉取って藤井拾ってきたしフロントはようやっとる
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f6f-+d1S [45.77.180.105])
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:59.56ID:2l6tsocY0
>>35
千賀のツイートを考慮すると選手とコーチが普段からいじりあってる、多少の小突き合いをしてるって言う雰囲気の方が気になる。
組織としてそれはアウト。少なくとも森山が入るまではそういう雰囲気だった事はないはずだし、工藤監督だったらそういう空気を許していない。
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-c2gj [126.243.164.85])
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:05.86ID:n56HYFtj0
>>44
で現状のうちはどうなの?
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df36-Bw2f [114.151.147.2])
垢版 |
2022/03/28(月) 22:55:33.36ID:md6gtcIk0
確かに杉山がタオル頭に乗せてコーチの話聞いてる姿に違和感を感じる。

藤本監督は優しいから少し選手に舐められてるんかもね。
秋山監督が松中を、工藤監督が内川を干したように必要な時に藤本監督も厳しい姿勢を出せればいいな。
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-oOPt [60.112.240.249])
垢版 |
2022/03/28(月) 23:01:53.52ID:axEqH4E50
今後の野球中継も今のバラエティみたいに※付きのテロップつけねえとな
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df36-m1+G [114.69.90.133])
垢版 |
2022/03/28(月) 23:13:16.26ID:D0JmkjFa0
本田とかコーチ初年度、ノックミスって選手からケツ蹴られてたよな?
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-7wM8 [153.243.80.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:29:57.00ID:DEnxzAfq0
□3/29(水) ZOZOマリンスタジアム ロッテvsソフトバンク 1回戦
○日テレNews24(17:45〜)
 解説…池田親興  実況…吉田伸男
▼KBCラジオ(17:55〜) ※ニッポン放送制作 なおニッポン放送本体での中継は、明治神宮野球場が雨天中止となった場合に放送する場合があります。
 解説…前田幸長  実況…煙山光紀
▼RKBラジオ(17:48〜) ※文化放送制作
 解説…薮田安彦  実況…山田弥希寿
○テレビ西日本(19:00〜20:54) ※九州地区のみ
 解説…池田親興  実況…大谷真宏
○千葉テレビ(18:15〜) ※千葉県内のみ
 解説…里崎智也  実況…小笠原聖
○NHKBS1(18:15〜)
 解説…与田剛  実況…横山哲也
0078どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-j3/L [49.97.107.236])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:53:04.99ID:LMjMy+S3d
ホークスはファンも選手も民度がな
千賀の火消しなんてよそなら逆に炎上してるで
千賀の文章力も笑えるわほんま
ホークスの選手は中村栗原以外SNSしない方が良い
0079どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-j3/L [49.97.107.236])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:54:43.81ID:LMjMy+S3d
>>76
頭悪くねえとこんなチーム呑気に応援出来るかよ
王秋山時代のまともなファンはとっくにホークス見切ったわ
0080どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-j3/L [49.97.107.236])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:08:17.14ID:LMjMy+S3d
杉山もな
お前ろくにプロで結果出してねえのに何であんなにふてぶてしいんだよマジで
情熱大陸の山本の謙虚さ少しは見習え
だから甲斐のクソリードに首振らないでストレートばっかり投げてイニング投げられないんだよ
ホークスの首脳陣て技術よりも人間教育からでしょマジで
小久保が必要だな
0081どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-j3/L [49.97.107.236])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:11:31.90ID:LMjMy+S3d
>>71
工藤がレジェンドはねえわ
杉内和巳摂津なあ
こいつら誰もホークスでコーチしてねえのも笑える
有能が見切って無能が残るホークス
ソフトバンクもどんどん有能が見切って出てるな
爆笑
0083どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-j3/L [49.97.107.236])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:25:11.05ID:LMjMy+S3d
>>82
え?
松井イチローとかどう?
むしろ解説コーチ呑気にやってる奴て無能ばっかりの印象だが
プロで結果出せてお金ある奴て割とね
まあ7年も工藤に監督させたとんでもない無能フロントが九州のどっかにあるらしいし
工藤を擁護してるホームラン級のバカもそこそこおるらしいが
野村の評価低いのは当然やねえ
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-0ZBa [126.95.212.87])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:46:03.79ID:U1wgxM9H0
大井スポーツ少年団 笠岡西中 岡山さんよう出身 頑張れカブトガニ藤井最高や フハハハハ(´・ω・`)
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-0ZBa [126.95.212.87])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:51:11.12ID:U1wgxM9H0
>>81
ルクレール惜しかったなw
バーレーンのトリガーラティフィがまたやらかしてくれたわw
HRCに変わってもHONDAPUは最強ですわ〜
F1スレでIQって暴れてんじゃねえゴミ 練炭送ってやるから住所教えろ 携帯番号でもええぞ(´・ω・`)
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-0ZBa [126.95.212.87])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:51:58.71ID:U1wgxM9H0
>>86
アブダビだったわwヤスマリーナやw
0088どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-j3/L [49.97.107.236])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:57:05.69ID:LMjMy+S3d
>>84
そう言えば俺の知り合いが言ってたが
今て高校野球やアマて指導者よりも選手の方が立場が上で監督舐めてる環境が無茶苦茶多いて言ってたな
だから中流家庭なら強豪校で指導者がしっかりしてるか野球辞めさせて進学校行く奴の二択らしいで
親や指導者からろくに教育躾もされないで野球やってた奴が無茶苦茶多いんだろうねプロは
ホークス見ても分かるが
もうドラフトは選手よりも指導者で選んだ方が良いレベル
0089どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-j3/L [49.97.107.236])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:58:11.77ID:LMjMy+S3d
>>86
文章から育ち両親民度が良く分かります
生まれてすいません?
0090どうですか解説の名無しさん (JP 0H4f-+d1S [5.181.235.53])
垢版 |
2022/03/29(火) 02:18:03.01ID:s5Hx0R91H
生徒の方が強いっていうと、ほとんどの大学高校でそんなに強くない野球部がそうらしいなw
だからこのスレでずっと強豪校から指名しろって言ってる奴いるがあながち外れた事言ってないらしいよ。
強豪校出身のやつの方がメンタル強い傾向にあるって
0091どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-j3/L [49.97.107.236])
垢版 |
2022/03/29(火) 02:45:26.99ID:LMjMy+S3d
>>90
高校野球の強豪校でも杉山みてえな態度してたら指導者にはりまわされるし
チームメイトからも指導されるでしょ
杉山だけじゃなくホークスの選手てプロでも社会でも結果出せる土壌のねえ奴が多すぎる
栗原指名した秋山とスカウトは流石過ぎる
高校生ですら指導者を舐めきってるらしいでほんま
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-ZRWY [126.54.32.67])
垢版 |
2022/03/29(火) 04:30:37.55ID:kyae46ak0
>>70
二軍の試合もそうだけどキャンプ以降ほとんど情報が出て来てないな>高橋礼
今なにをしてるんだろう?
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-UCN2 [27.81.185.172])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:23:48.61ID:5ymbW7aL0
高橋礼は17日の福岡大学との練習試合で2回3安打1失点
0109どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp33-gpid [126.233.200.142])
垢版 |
2022/03/29(火) 09:10:32.76ID:OiUPIHmUp
>>106
こう見ると去年のうちってロッテの誰に負けたんだってなるな
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-9QKR [119.170.119.206])
垢版 |
2022/03/29(火) 09:24:15.39ID:BEh7yspb0
ロッテは4月裏ローテほぼ2連戦しかないから先発6枚目は完全に谷間
美馬打って大関を楽にしたいな
0114どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-MtcV [106.128.187.215])
垢版 |
2022/03/29(火) 09:53:50.66ID:HBf/7p+3a
らるきいの斜め前の平和楼に長蛇の列が出来てたのは閉店するからなのな
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-9QKR [119.170.119.206])
垢版 |
2022/03/29(火) 09:59:50.55ID:BEh7yspb0
杉山が万波にHR打たれた球、ストレートの威力が落ちたのかと思ったが全球カットボールだったのか
アホやなほんと甲斐も何してんだよ
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-9QKR [119.170.119.206])
垢版 |
2022/03/29(火) 10:13:32.78ID:BEh7yspb0
松本剛には5球全部ストレートで被安打、郡をストレートとフォークで打ち取って万波に4球全部カットでHR
いくら配球は結果論と言っても単調過ぎんよ
0119どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp33-gpid [126.233.192.32])
垢版 |
2022/03/29(火) 10:14:37.53ID:qfsXO5N6p
万波はストレートだけ待ってる感じだし基本的に変化球投げとけば抑えられる
ただ杉山はそれすらできずクソみたいな曲がらない球投げて被弾
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-9QKR [119.170.119.206])
垢版 |
2022/03/29(火) 10:16:36.87ID:BEh7yspb0
杉山はカットしかないわけでもないのに4球も続けるってバッセンかよ
もうちっと頭使って投げんとね次は
0122どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp33-gpid [126.233.192.32])
垢版 |
2022/03/29(火) 10:18:31.92ID:qfsXO5N6p
フォークボールはど真ん中行くしカットは外に流れるしストレートしかストライクゾーン行かないのに60球超えたあたりで150でなくなる
杉山は先発として必要な要素が何一つないわ
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-9QKR [119.170.119.206])
垢版 |
2022/03/29(火) 10:25:30.13ID:BEh7yspb0
松本剛にも郡にも150出てるよ
松本もファウルファウルで追い込んでるのに合わせられるまでストレート
郡で反省したかと思ったら万波にカットカットカットカット
杉山は松本と万波の打撃投手なんかと
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fff-AoTc [133.200.140.96])
垢版 |
2022/03/29(火) 10:29:20.35ID:uFKIQeJd0
>>119
逆だろ万波は速いストレートのほうが打てない
0127どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-zE2S [49.98.254.121])
垢版 |
2022/03/29(火) 10:36:03.66ID:sX/WmaP9d
松田はガーシーみたいな人にアテンドしてもらってキャバクラ豪遊したの?
0128どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp33-gpid [126.233.192.32])
垢版 |
2022/03/29(火) 10:38:56.82ID:qfsXO5N6p
>>124
初回は当たり前のように155出してるのに回が進むと140キロ代も普通にあってなあ
一イニングストレートでゴリ押ししてもらう方が本人にもあってるんじゃないか
0130どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-j3/L [49.97.107.223])
垢版 |
2022/03/29(火) 10:42:04.21ID:hZwnEvOad
>>113
実力だけなら甲斐よりも海野やで
甲斐許してるバカもホークスファンくらいや
0131どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-j3/L [49.97.107.223])
垢版 |
2022/03/29(火) 10:43:04.19ID:hZwnEvOad
>>115
甲斐がアホて今更?
初回なんて27球中23球ストレートやで
学習も反省もしねえとんでもない社会人や
0132どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-j3/L [49.97.107.223])
垢版 |
2022/03/29(火) 10:44:18.73ID:hZwnEvOad
>>118
今更過ぎる
去年なんて甲斐のクソリードで40試合は落としたろ?
そろそろファンも実力行使の時期やな
徹底的に野次ってくかい?
0133どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-6sck [49.97.20.24])
垢版 |
2022/03/29(火) 11:00:52.21ID:xR3GnHZQd
日本ラグビー協会は29日、同日の全国高校選抜大会準決勝(埼玉・熊谷ラグビー場)に進出した佐賀工(佐賀)が辞退すると発表した。佐賀工が28日の準々決勝で対戦した国学院栃木(栃木)に複数の体調不良者が確認されたことで、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、大会実行員会が濃厚接触となった佐賀工に辞退勧告。佐賀工が受け入れた。対戦相手の東福岡(福岡)は不戦勝となり、31日に同会場で行われる決勝に進んだ。
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-8pno [36.240.126.124])
垢版 |
2022/03/29(火) 11:04:27.14ID:ITmYEUGy0
>>90
ただ強豪校に行ったやつではなく強豪校の環境でレギュラー取った奴だからね
100人も部員いれば社会性がないと干されるし、余程鳴り物入り出ない限り
継続して努力しないと監督の目にも止まらない
0136どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-6afv [126.152.23.121])
垢版 |
2022/03/29(火) 11:15:15.28ID:cDnmcwPxp
ストレート以外ストライクが取れない投手に対してピンチで玉砕覚悟でストレート1本で行くのか1球でも変化球でストライクが取れれば最後はストレートでも変化球でも打ち取れる可能性にかけて変化球を要求するかは捕手の判断や
打たれたって事は判断が間違えたって事でどっちが正しいとか無い
0137どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-6uWN [106.128.137.89])
垢版 |
2022/03/29(火) 11:17:26.39ID:M1w0RyfGa
>>134
最近は強豪校の方が生徒の人格形成重視してるからな
西谷監督のインタビュー聞いてると特に感じる
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-8pno [36.240.126.124])
垢版 |
2022/03/29(火) 11:24:45.49ID:ITmYEUGy0
ちなみに子供の頃江別に近いとこの札幌市内住んでいたけど
あのお方の母校はめちゃくちゃ柄悪かった
そもそも話通じるのか不安なくらいの学校
0141どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp33-gpid [126.233.220.190])
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:11.46ID:hNAi6bzFp
ただその強豪校の最右翼の大阪桐蔭産が最近いまいち伸びてないのが気になるわ
森友以降が微妙
0142どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-6uWN [106.128.136.7])
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:04.44ID:7pTXAwtEa
>>141
ロッテの悪口はやめとけ
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-Yn6i [115.36.179.153])
垢版 |
2022/03/29(火) 11:59:51.04ID:IEbvdre/0
>>141
いま関西だと、智辯和歌山か貝塚→市立和歌山(小園、松川)がいい。

市立和歌山の米田も貝塚
貝塚は川端慎吾の親父が監督やってる

川端の親父は、大阪桐蔭は選手集めすぎやって苦笑してた
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-8b5M [60.90.204.167])
垢版 |
2022/03/29(火) 12:10:29.20ID:O+e51SB80
杉山は松本田中の離脱で出番が回ってきただけで
先発7〜8番手なんだから
こんなもんでじゅうぶんじゃないの
0150どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-ZRWY [106.133.213.242])
垢版 |
2022/03/29(火) 12:10:57.58ID:t8vihSspa
>>109
小島美馬ついでに二木
この3人はかなり打ってたはず

石川歩や鈴木にやられたのは覚えてる
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3c-ZRWY [211.132.65.239])
垢版 |
2022/03/29(火) 12:16:00.57ID:oP5Lifva0
中谷将大って今何してるの?
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-tbOq [27.81.185.172])
垢版 |
2022/03/29(火) 12:31:19.68ID:5ymbW7aL0
>>123
稲尾さんから見たらそうだろうが、練習しても出来ないのが1軍半の選手
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-tbOq [27.81.185.172])
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:56.15ID:5ymbW7aL0
>>151
2軍で1塁と外野をしている、若手の壁かな
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-8pno [36.240.126.124])
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:59.58ID:ITmYEUGy0
>>144
智辯和歌山も西川以外は微妙
最近の大阪桐蔭もだけど顔がおっさんみたいになった早熟が多すぎる
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3c-ZRWY [211.132.65.239])
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:59.96ID:oP5Lifva0
黄金世代のドラ1だけど西純矢だけはパッとしないな
0163どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp33-gpid [126.233.200.174])
垢版 |
2022/03/29(火) 12:54:51.49ID:QeO5gY5Xp
レイは今日100球以上って言ってるしあとはどこで投げるか
大関が炎上したら大関のところで好投したら杉山と入れ替えか?
正直もう一回日曜日に杉山観たくないんだけど
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe5-+Ivz [115.124.249.44])
垢版 |
2022/03/29(火) 13:08:51.67ID:4ofknr3G0
レイは素晴らしいな
0169どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp33-gpid [126.233.200.174])
垢版 |
2022/03/29(火) 13:25:13.55ID:QeO5gY5Xp
もし1戦目みたいに甲斐に代打出したりするなら第三捕手はほしいし使い勝手でいうと谷川原はいいんだけどな
栗原はもうキャンプにミットすら持ってきてないらしいしそれをあてにするのは怖いわ
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-tbOq [27.81.185.172])
垢版 |
2022/03/29(火) 13:30:40.26ID:5ymbW7aL0
レイさん、3回45球0安打,三失,四球のみ、150キロ無くても抑える
0173どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-j3/L [49.97.107.223])
垢版 |
2022/03/29(火) 13:34:30.54ID:hZwnEvOad
>>137
昔もやろ?
PLの中村監督とか
強豪校の指導者の方が生徒の人生を重視してる
だから強豪校なんて育成でプロに入るくらいなら大学社会人で野球するやろ?
育成で呑気にプロに入るようなバカはほとんど強豪校にはおらん
親と指導者が拒否するからな
0176どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-j3/L [49.97.107.223])
垢版 |
2022/03/29(火) 13:35:13.44ID:hZwnEvOad
>>172
たまにやる栗原の方が甲斐よりもキャッチングリードは健全という
育ちかねえ?
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-tbOq [27.81.185.172])
垢版 |
2022/03/29(火) 13:35:43.49ID:5ymbW7aL0
代打兼捕手なら渡邉陸かな
0179どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-j3/L [49.97.107.223])
垢版 |
2022/03/29(火) 13:36:27.30ID:hZwnEvOad
>>174
まあ甲斐を許してるバカなファンが多いからな
甲斐みてえなプロ選手おったら阪神巨人ならリアルで襲撃されてらあ
0180どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-j3/L [49.97.107.223])
垢版 |
2022/03/29(火) 13:37:00.21ID:hZwnEvOad
>>178
九鬼でしょ
九鬼は頭良いで
去年も九鬼なら普通に優勝してた
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-tbOq [27.81.185.172])
垢版 |
2022/03/29(火) 13:40:47.59ID:5ymbW7aL0
谷川原の落球でレイさん動揺してよんたま
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-tbOq [27.81.185.172])
垢版 |
2022/03/29(火) 13:45:04.54ID:5ymbW7aL0
>>181
落球で8球増えた
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe5-+Ivz [115.124.249.44])
垢版 |
2022/03/29(火) 13:49:03.55ID:4ofknr3G0
谷川原って言っちゃ悪いけど走攻守全部の面で中途半端に育った感あるわ
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-Cq4y [92.203.7.216])
垢版 |
2022/03/29(火) 14:02:59.77ID:jBDuUHWS0
今日は18時半だから観れるけど
明日明後日って14時開始なんだな
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe5-+Ivz [115.124.249.44])
垢版 |
2022/03/29(火) 14:03:09.46ID:4ofknr3G0
守備崩壊してるやんけ2軍
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-tbOq [27.81.185.172])
垢版 |
2022/03/29(火) 14:04:11.82ID:5ymbW7aL0
3失策、レイさん大変だな
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-Cq4y [92.203.7.216])
垢版 |
2022/03/29(火) 14:05:21.39ID:jBDuUHWS0
逆にメンタルの練習になる!
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-9QKR [119.170.119.206])
垢版 |
2022/03/29(火) 14:07:11.08ID:BEh7yspb0
ランナー背負う調整や
台本通り
なわけあるか
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3c-ZRWY [211.132.65.239])
垢版 |
2022/03/29(火) 14:11:18.54ID:oP5Lifva0
真砂はリチャードみたいにワンチャン覚醒にかけて使わないのか?
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-9QKR [119.170.119.206])
垢版 |
2022/03/29(火) 14:13:03.64ID:BEh7yspb0
真砂も柳町もリチャードも多分技術的には打ててもおかしくないんだろうな
一軍で結果が出ないだけで
何が足りないってもう練習だけでは補えない部分なのかね
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-tbOq [27.81.185.172])
垢版 |
2022/03/29(火) 14:13:43.22ID:5ymbW7aL0
レイさんは2軍の守備にお疲れだから6日の1軍先発だな
日曜日は杉山尾形コンビかな
0202どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-6uWN [106.128.138.223])
垢版 |
2022/03/29(火) 14:18:51.70ID:h8Kuc7Jka
>>173
清原、立浪、片岡、野村『せや!せや!』
0203どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp33-gpid [126.233.195.124])
垢版 |
2022/03/29(火) 14:20:46.90ID:nK0KCMhBp
真砂はあのオープン戦のエンドラン見逃し三振とか見ると上で見たいとはあまり思えんな
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-PUzi [60.126.196.1])
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:50.19ID:/ECsxoGw0
4連勝たのむよ
0208どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-8pno [106.132.145.75])
垢版 |
2022/03/29(火) 14:33:53.07ID:RWOudI5ka
>>146
二軍監督鳥越だよな?今年よっぽどの奇跡がないとクビかなあ…
0210どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-MafK [111.239.185.79])
垢版 |
2022/03/29(火) 14:40:36.99ID:P8fsLHQXa
杉山と椎野は、顔面グーパン食らわされても
文句言えない投球内容だったと思うが
0213どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-6uWN [106.128.138.223])
垢版 |
2022/03/29(火) 14:43:32.50ID:h8Kuc7Jka
椎野は元々グーパン食らったような顔してるが
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe5-+Ivz [115.124.249.44])
垢版 |
2022/03/29(火) 14:43:35.39ID:4ofknr3G0
真砂さんは2軍の帝王だから・・・
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-tbOq [27.81.185.172])
垢版 |
2022/03/29(火) 14:44:31.39ID:5ymbW7aL0
>>208
福ちゃんは来年まで契約が残っている。1.2億円
0216どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-6uWN [106.128.138.223])
垢版 |
2022/03/29(火) 14:44:53.81ID:h8Kuc7Jka
真砂は初代筑後の帝王
0218どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-8pno [106.132.145.248])
垢版 |
2022/03/29(火) 15:01:53.10ID:4bVk+1xea
>>215
来年までか…
35歳の守備固め、走塁要員なんてどこもとらんな…
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-tbOq [27.81.185.172])
垢版 |
2022/03/29(火) 15:15:20.23ID:5ymbW7aL0
D専見たら、ブライト右肩痛か、で正木2軍の試合に出てると言ってた
どの球団もドラフト候補の故障は分からないんだな
0221どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-6afv [126.152.19.41])
垢版 |
2022/03/29(火) 15:21:42.16ID:JAXqR2/0p
東京だけどめっちゃ寒い夜は雨降るとか言ってるしやっぱ3月に屋外のナイターはきついな
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-9QKR [119.170.119.206])
垢版 |
2022/03/29(火) 15:23:30.13ID:BEh7yspb0
真砂5の4
それを一軍で出してくれよー
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-9QKR [119.170.119.206])
垢版 |
2022/03/29(火) 15:27:35.14ID:BEh7yspb0
真砂は去年はアウトコースにめちゃくちゃ弱点があって振れば空振り、自覚してからは全然手が出なくなってストライクも見逃しまくってたんだよな
多分メンタルだけだろうけど、そこが克服されればヒット打つ技術はあるわけで
何か掴んでくれてたらいいな
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-9QKR [119.170.119.206])
垢版 |
2022/03/29(火) 15:37:09.14ID:BEh7yspb0
泉板東は良くなってきてるけどもうちょっとかね
二軍は甘くても打たれんから分かりづらいわ
なんか加冶屋いた気がしたけど気のせいか
0229どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-8hX7 [106.180.22.146])
垢版 |
2022/03/29(火) 15:37:59.29ID:5GECxOA5a
お前ら1軍投手ばっかじゃん大人げねーわ
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-tbOq [27.81.185.172])
垢版 |
2022/03/29(火) 15:41:26.93ID:5ymbW7aL0
>>227
2軍監督:サードは小久保快栄だな
0232どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp33-gpid [126.233.212.34])
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:09.62ID:CdsIKK6ep
井上は今の所だけど二軍レベルにも達していないような
三振が多すぎるし守備でもエラーだしでちょっと酷い
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-9QKR [119.170.119.206])
垢版 |
2022/03/29(火) 15:48:35.06ID:BEh7yspb0
去年良い時のイメージが泉は低めも高めもビシビシ、板東はカーブとフォークの精度が良かったからかね
150出るかどうかってのも判断ポイントなんかな
0234どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-4FNu [106.129.182.97])
垢版 |
2022/03/29(火) 15:58:00.88ID:wBkWmYpYa
福田秀平が絶好調2打数2安打1盗塁で打率・450…2軍DeNA戦
https://news.yahoo.co.jp/articles/09918f63770ad21398f7167e45c53f5f6f02ae65
ロッテの福田秀平外野手(33)が2軍のDeNA戦に「4番・DH」で出場
2打数2安打1盗塁で途中交代した
今季20打数9安打となり打率を4割5分に上昇させた
福田秀は前日28日の同カード(ロッテ)は代打でタイムリー
27日のヤクルト戦(ロッテ)は1号2ランを放っていて好調な打撃が続いている

給料泥棒もしかして今年一軍そこそこ働く事出来るかな?
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-tbOq [27.81.185.172])
垢版 |
2022/03/29(火) 16:26:05.76ID:5ymbW7aL0
>>234
福田秀平:給料泥棒とか松坂大輔さんの悪口はダメですよ
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff8a-MtcV [153.142.61.184])
垢版 |
2022/03/29(火) 16:33:28.80ID:S+bwZmPg0
FuckちゃんがFAしたから栗原が台頭した
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-8pno [133.204.129.192])
垢版 |
2022/03/29(火) 16:35:37.02ID:qBdq1V7K0
>>233
泉はともかく板東までリリーフ調整させちゃうと先発のバックアップ要員がいなくなるからなあ
松本はすぐ帰ってきそうだけど、武田、田中、高橋礼が未知数だから先発調整させる気がする
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f6f-vP/w [61.114.108.161])
垢版 |
2022/03/29(火) 16:36:07.29ID:U3mt+uO70
コリンレイ、チャドはローテに入るみたいだね。今のやつより安定してるわ
千賀滉大、東浜、石川、コリン、チャド、とあと1人って感じかな
あとは板東を上げて中継ぎ強化やわ
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f6f-vP/w [61.114.108.161])
垢版 |
2022/03/29(火) 16:37:55.41ID:U3mt+uO70
板東は先発やなく抑えでしょ。2軍はそういう使い方だし
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-9QKR [119.170.119.206])
垢版 |
2022/03/29(火) 16:40:04.65ID:BEh7yspb0
千賀石川東浜和田レイチャト武田松本田中杉山大関大竹
先発ローテはここからって気がするな
板東は出遅れもあるけど先発の意思表示をしてないんじゃないか
先発候補として一度も名前が出てきてない
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff8a-MtcV [153.142.61.184])
垢版 |
2022/03/29(火) 16:55:09.31ID:S+bwZmPg0
公式が森山の件についてコメントしてるw
0250どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-Xrpw [1.79.85.176])
垢版 |
2022/03/29(火) 17:19:47.27ID:TQmqTHwFd
>>35
千賀の擁護が酷い。加害者擁護よくない。こうやっていじめって隠蔽されるんだな
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-tbOq [27.81.185.172])
垢版 |
2022/03/29(火) 17:22:17.30ID:5ymbW7aL0
チャトウッドは3軍の練習試合で6回3安打4与四死球が気に成る
まだ、調整が必要だろ
話は変わるがコリン・レイの年俸は1億円(2022年)に成ってるが
スチュワートより安いのか?
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-8pno [133.204.129.192])
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:02.82ID:qBdq1V7K0
>>256
冬の福岡は朝7時ぐらいまで真っ暗なんだぞ
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-9QKR [119.170.119.206])
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:37.23ID:BEh7yspb0
左投だから佐藤
駄洒落か
0263どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-MtcV [106.128.186.138])
垢版 |
2022/03/29(火) 17:59:35.00ID:0QxuQa+wa
6時半からかよおおおおおおおおおおおお
0264どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-F0FD [49.97.11.170])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:58.85ID:czX2aJ5md
ちなみに明日は14時からな
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-tbOq [27.81.185.172])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:53.75ID:5ymbW7aL0
ギータの打率が早く上がれ
0268どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-0mXl [106.146.50.100 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:06:08.98ID:SKRx7npNa
今宮機能してたんだし2番継続でいいような
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-tbOq [27.81.185.172])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:06:59.92ID:5ymbW7aL0
>>265
センターの落球が無かったら7回まで投げれた
0272どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-0mXl [106.146.50.100 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:07:06.93ID:SKRx7npNa
ロメロトシってすげーな走り放題だろ
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-8pno [133.204.129.192])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:08:47.92ID:qBdq1V7K0
>>267
まだ18歳だし、組む投手絞るか休ませながら使うんだろうな。今の捕手はミーティングとか大変らしいし
0279どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-MtcV [106.128.184.80])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:11:55.96ID:7GnwW8yja
シュガー今はお試し期間なんやろ
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-V+0D [61.7.51.179])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:12:11.47ID:rtuShSzV0
>>276
15分まで暇だからハムの開幕戦セレモニー見てるけど
スタメン発表ながすぎw
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe5-HQMt [116.94.205.252])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:15:11.00ID:mFsE0YNU0
∩(・ω・)∩ パーパラパッパッパー
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:15:50.86ID:5OXduZbt0
hjmt
今日開幕みたいなもんだな
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-V+0D [61.7.51.179])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:18:02.14ID:rtuShSzV0
ソフトバンクーロッテ
1(二)三森
2(中)佐藤直
3(右)柳田
4(指)グラシアル
5(左)栗原
6(一)松田
7(三)ガルビス
8(遊)今宮
9(捕)甲斐
P=石川
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-tbOq [27.81.185.172])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:18:23.26ID:5ymbW7aL0
日ハムはセレモニーを見せない
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-V+0D [61.7.51.179])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:18:27.00ID:rtuShSzV0
1(左)高部
2(右)マーティン
3(二)中村奨
4(指)レアード
5(捕)佐藤都
6(一)山口
7(三)エチェバリア
8(中)岡
9(遊)藤岡
P=ロメロ
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe5-HQMt [116.94.205.252])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:19:01.71ID:mFsE0YNU0
このアングルでもやっぱり肩幅すごいな与田監督
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f57-H3J8 [180.38.192.73])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:19:41.74ID:mPtI3cR90
2番今宮で8番か9番佐藤じゃだめなのかい
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-vAk2 [122.211.232.146])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:20:34.75ID:/r8j8/Rs0
今日も神輿は無理か
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe5-HQMt [116.94.205.252])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:21:29.70ID:mFsE0YNU0
ブラバン
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-Cq4y [92.203.7.216])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:21:29.89ID:jBDuUHWS0
何を見せられてるんだw
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-V+0D [61.7.51.179])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:21:44.92ID:rtuShSzV0
寒そう
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe5-rUtc [125.31.120.202])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:22:42.15ID:EmA65IYN0
>>276
相手が左先発だから清宮下げて外人4番にいれてるし
まあ、さすがに勝ちに来てるねw
上沢を何回まで使うのか楽しみ。
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-Cq4y [92.203.7.216])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:22:59.94ID:jBDuUHWS0
左腕ばり来るから
佐藤の出番が増えるな
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f57-H3J8 [180.38.192.73])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:23:41.88ID:mPtI3cR90
ロメロで与田さん嬉しそうw
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-vAk2 [122.211.232.146])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:23:44.66ID:/r8j8/Rs0
ストーブつけてるのか
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe5-rUtc [125.31.120.202])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:23:57.39ID:EmA65IYN0
牧原は接戦の終盤に代打でいたら頼もしい
ええんじゃないか
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe5-HQMt [116.94.205.252])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:25:10.72ID:mFsE0YNU0
11度じゃSammyわな
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fad-b1PW [180.214.227.92])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:25:56.64ID:pi8Dpk8r0
やべぇ気分悪くなった
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f57-H3J8 [180.38.192.73])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:26:13.50ID:mPtI3cR90
うーんやっぱり日テレ24にしとこ
初芝さんが悔やしがるように勝ってー
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-vAk2 [122.211.232.146])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:26:21.48ID:/r8j8/Rs0
チアって大変だな寒い中
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f57-H3J8 [180.38.192.73])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:27:38.24ID:mPtI3cR90
牧原は控えに居たら便利と思われてかわいそう
牧原スタメンだと代打が薄くなるとか言われてたし
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-UB4d [14.12.82.99])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:27:49.43ID:PcIWby530
菅野美穂の写真集見たことある選手いるのかな
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:28:09.28ID:5OXduZbt0
菅野かよ
ホークスはだれだっけ
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe5-HQMt [116.94.205.252])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:28:22.26ID:mFsE0YNU0
富江
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-p8Op [60.42.194.196])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:28:25.32ID:xBmzjDZ50
神輿に乗ってこないと
0351どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp33-gpid [126.233.193.226])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:28:34.01ID:4/+ecwyWp
今更だけど藤本監督は野手起用だけは左右病だよな
投手はかやまやサイドの又吉津森に1イニング投げさせたりそういう傾向全くないのによくわからん
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-vAk2 [122.211.232.146])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:28:37.50ID:/r8j8/Rs0
投げた後脱ごう
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe5-HQMt [116.94.205.252])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:28:57.55ID:mFsE0YNU0
ノーバン
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-p8Op [60.42.194.196])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:29:00.32ID:xBmzjDZ50
肩すげえな
届くのかよ
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-V+0D [61.7.51.179])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:29:10.19ID:rtuShSzV0
かわええな
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-UB4d [14.12.82.99])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:29:30.92ID:PcIWby530
うちもアナウンサーよりこういう有名人呼んでほしかったよな
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-vAk2 [122.211.232.146])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:29:33.64ID:/r8j8/Rs0
>>331
お神輿も中々・・
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe5-HQMt [116.94.205.252])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:29:38.58ID:mFsE0YNU0
さすがイグアナ
0383どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-MtcV [106.128.187.34])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:30:51.22ID:mzTC3R6fa
ロメロか、打たせて取るピッチャー
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-Cq4y [92.203.7.216])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:31:00.90ID:jBDuUHWS0
菅野美穂ノーバン投球
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f57-H3J8 [180.38.192.73])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:31:01.47ID:mPtI3cR90
ホーム開幕がTNCの中継じゃなかったらフジ井上アナじゃなくて女優さんだったりしたのかな
0388どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-MtcV [106.128.187.34])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:31:19.41ID:mzTC3R6fa
ハジマタ
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-tbOq [27.81.185.172])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:31:23.74ID:5ymbW7aL0
>>336
明石:代打の準備は出来てる
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-UB4d [14.12.82.99])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:31:26.32ID:PcIWby530
親会社のCM繋がりなら広瀬すずとか呼んでほしかった
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe5-HQMt [116.94.205.252])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:31:41.50ID:mFsE0YNU0
ずっとかわいい https://i.imgur.com/4M59xGZ.jpeg
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-UB4d [14.12.82.99])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:32:07.62ID:PcIWby530
>>385
逆じゃないかね
井上アナが始球式だからTNCが中継になった
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-vAk2 [122.211.232.146])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:32:24.31ID:/r8j8/Rs0
( ロ メ ロ )
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:32:45.65ID:5OXduZbt0
うーん
手こずりそう
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f57-H3J8 [180.38.192.73])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:32:58.47ID:mPtI3cR90
三遊間に転がしたかったのかな
三振か
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fad-b1PW [180.214.227.92])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:33:29.34ID:pi8Dpk8r0
なんか江川を思い出す
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:33:51.84ID:5OXduZbt0
球数投げさせて早めにおろしたいな
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc8-8pno [219.161.9.154])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:33:55.54ID:7jd4YG5c0
なんでそんなに強く振るんや
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-8pno [126.159.210.199])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:34:17.13ID:RYuPOxGx0
随分とリズム感の無い太鼓やな
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f57-H3J8 [180.38.192.73])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:34:21.29ID:mPtI3cR90
1年生ショート小園くんを見に行ったら3年生の4番が
場外ホームラン打ってたと誰かが言ってた佐藤直樹
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:34:26.82ID:5OXduZbt0
うーん
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-8b5M [60.90.204.167])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:34:30.21ID:O+e51SB80
福田秀平いないなら楽勝だろ
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:34:37.02ID:5OXduZbt0
どした?
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:34:48.45ID:5OXduZbt0
ひどい
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe5-HQMt [116.94.205.252])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:34:49.18ID:mFsE0YNU0
いてて
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-8pno [126.159.210.199])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:35:06.47ID:RYuPOxGx0
事件やで
0440どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-MtcV [106.128.187.34])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:35:07.54ID:mzTC3R6fa
デスパイネが一言↓
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe5-HQMt [116.94.205.252])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:35:13.98ID:mFsE0YNU0
ごんっていった
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f57-H3J8 [180.38.192.73])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:35:21.90ID:mPtI3cR90
佐藤はまだ大きいの打ちたい欲が消えてないのかな
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-vAk2 [122.211.232.146])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:35:28.50ID:/r8j8/Rs0
ひでぇ
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-Cq4y [92.203.7.216])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:35:46.89ID:jBDuUHWS0
ボールを打てよ!
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f57-H3J8 [180.38.192.73])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:35:56.06ID:mPtI3cR90
佐藤が悪い
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-vlh5 [58.4.86.205])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:36:27.24ID:j3b6E7hd0
余計なことしやがって
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:36:30.15ID:5OXduZbt0
牧原のほうがよくないか?
0468どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-MtcV [106.128.187.34])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:36:55.66ID:mzTC3R6fa
てか松川ちゃうんか
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-p8Op [60.42.194.196])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:37:02.39ID:xBmzjDZ50
>>460
白セル?
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-8b5M [60.90.204.167])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:37:09.08ID:O+e51SB80
捕手に当たるほど振り回すバッターなのか
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe5-rUtc [125.31.120.202])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:38:09.07ID:EmA65IYN0
自分の振ったバットが自分の後頭部を直撃??w
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-EREr [119.170.167.26])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:38:12.42ID:lRRHz6v80
佐藤、うちの佐藤がスマン。
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f57-H3J8 [180.38.192.73])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:38:25.46ID:mPtI3cR90
牧原がスタメンだと代打が薄くなると藤本監督はいうが
スタメンから出した方が良いと思う
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-8pno [126.159.210.199])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:38:30.55ID:RYuPOxGx0
>>478
スイング後だからただの事件案件や
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:38:57.33ID:5OXduZbt0
わんばんだからまえのめりになったのか
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc8-8pno [219.161.9.154])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:13.53ID:7jd4YG5c0
ホームランバッターでもないのにこんな強くフルスイングする必要ないやろ
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe5-rUtc [125.31.120.202])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:17.90ID:EmA65IYN0
ああ、佐藤同士かw
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-vlh5 [58.4.86.205])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:24.21ID:j3b6E7hd0
>>490
まぁ前に弾いてたからな
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-p8Op [60.42.194.196])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:00.20ID:xBmzjDZ50
てか寒そうだな
みんなネックウォーマーじゃん
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df36-m1+G [114.69.90.133])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:05.34ID:O4AlXDad0
これどっちが悪いんだ?打撃妨害?
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-EREr [119.170.167.26])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:13.79ID:lRRHz6v80
>>490
ワンバンを体で止めに行ったからでは?
0514どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-8pno [126.182.217.143])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:23.81ID:jPU6kerxp
2番にゴミ置く病なんとかしろ
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f57-H3J8 [180.38.192.73])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:31.14ID:mPtI3cR90
としくんもプロのキャッチャーとしてはアレだが佐藤直樹もまだまだだなと思う
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-EREr [119.170.167.26])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:20.37ID:lRRHz6v80
ん?ちょっと長いな。
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:56.38ID:5OXduZbt0
監督
ワンカップ飲んでるのかとおもた
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-iH+T [60.83.118.42])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:00.62ID:d9r05kFY0
佐藤とか解雇でいいだろいらん
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-Cq4y [92.203.7.216])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:03.96ID:jBDuUHWS0
佐藤が悪い
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-tbOq [27.81.185.172])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:08.06ID:5ymbW7aL0
>>516
都志也もっと後ろに構えろ、前に出て来るな
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-odgo [27.81.24.85])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:20.43ID:GwXJxmSD0
激萎えですよ
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:51.84ID:5OXduZbt0
>>540
完封されてまう
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f57-H3J8 [180.38.192.73])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:54.13ID:mPtI3cR90
春先の屋外なので両軍誰も怪我しないでと思いつつ見てたがこんな事になるとは
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:12.50ID:5OXduZbt0
おおおお
無理すんなよ
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fad-b1PW [180.214.227.92])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:20.69ID:pi8Dpk8r0
頭大丈夫?
0564どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-MtcV [106.128.187.34])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:28.20ID:mzTC3R6fa
出血したんちゃうか?
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe5-rUtc [125.31.120.202])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:25.27ID:EmA65IYN0
頭蓋骨、割れたんちゃうか
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:39.80ID:5OXduZbt0
あらん
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe5-HQMt [116.94.205.252])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:41.85ID:mFsE0YNU0
あぁー
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-8pno [126.159.210.199])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:58.68ID:RYuPOxGx0
ロメロなんて表ローテで投げさせとけや
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-EREr [119.170.167.26])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:59.43ID:lRRHz6v80
ギータ良くないなぁ
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-p8Op [60.42.194.196])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:02.16ID:xBmzjDZ50
きょうも元気にブンブン丸
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:07.49ID:5OXduZbt0
>>576
宮沢りえは?
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f57-H3J8 [180.38.192.73])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:08.50ID:mPtI3cR90
春の屋外らしくロースコアの投手戦になるのかな
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-vlh5 [58.4.86.205])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:32.74ID:j3b6E7hd0
とにかくランナー出さないとな
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-vAk2 [122.211.232.146])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:38.81ID:/r8j8/Rs0
柳田もしっかり冷えてた
0601どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp33-lHCi [126.254.82.214])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:46.02ID:renkfygxp
柳田復活するかなぁ
衰えかね
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-EREr [119.170.167.26])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:17.28ID:lRRHz6v80
石川、今日も高めかな?
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-8pno [126.159.210.199])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:58.57ID:RYuPOxGx0
礼くん何してんだろ
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:01.34ID:5OXduZbt0
ジャスティスはもうあかんの?
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-p8Op [60.42.194.196])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:21.52ID:xBmzjDZ50
おk
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc8-9QKR [124.100.8.7])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:41.39ID:+prsJmGt0
ア全三
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-tbOq [27.81.185.172])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:13.56ID:5ymbW7aL0
ギータ調子悪いな
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-8pno [133.204.129.192])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:15.38ID:qBdq1V7K0
>>600
ロッテ製品のCM絡みとか?
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:43.55ID:5OXduZbt0
>>628
持ってると逮捕されるんだっけ
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe5-HQMt [116.94.205.252])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:27.19ID:mFsE0YNU0
おーいける
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:27.27ID:5OXduZbt0
パだと一番バランスいいのはロッテなのかな
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-p8Op [60.42.194.196])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:40.41ID:xBmzjDZ50
チンポよくてええね
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:45.56ID:5OXduZbt0
内角大甘だなwww
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:05.02ID:5OXduZbt0
そりゃ怒るわwww
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe5-HQMt [116.94.205.252])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:28.90ID:mFsE0YNU0
(・∀・)イイヨイイヨー
0683どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-MtcV [106.128.187.34])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:49.75ID:mzTC3R6fa
石川が初回にボコられたのマリンだっけ仙台だっけ?千賀はマリンだったけど
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-p8Op [60.42.194.196])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:46.31ID:xBmzjDZ50
>>681
ペニーかな?
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-V+0D [61.7.51.179])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:58.73ID:rtuShSzV0
クリムラン!クリムラン!
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df36-m1+G [114.69.90.133])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:25.56ID:O4AlXDad0
セーフじゃね?
0703どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-EfYy [106.128.194.78])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:54:06.29ID:LVI5UNPma
栗原あったかそうだな
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-V+0D [61.7.51.179])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:54:41.21ID:rtuShSzV0
ないせん
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-Cq4y [92.203.7.216])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:55:10.89ID:jBDuUHWS0
栗原調子良いわ
0720どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-MtcV [106.128.187.34])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:55:28.32ID:mzTC3R6fa
松田!?
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:55:32.76ID:5OXduZbt0
なんだかんだ言われたけど
結局マッチ
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-EREr [119.170.167.26])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:55:48.07ID:lRRHz6v80
何でリチャ出さない?
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc4-EfYy [153.140.245.30])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:56:04.53ID:Jk5cD0Ub0
はー
終わった
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:56:06.90ID:5OXduZbt0
>>722
負け試合でよければ
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:56:29.16ID:5OXduZbt0
めんどくさそうなPだな
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fad-b1PW [180.214.227.92])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:56:32.52ID:pi8Dpk8r0
こりゃ松田打てんな・・・と思うじゃん
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc8-9QKR [124.100.8.7])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:56:39.17ID:+prsJmGt0
ハム先制されとるやんけ
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-V+0D [61.7.51.179])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:57:18.99ID:rtuShSzV0
ダメそう
0747722 (ワッチョイ ff64-EREr [119.170.167.26])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:57:29.94ID:lRRHz6v80
ありゃゴメン!
恥ずかしいw
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-tbOq [27.81.185.172])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:57:57.09ID:5ymbW7aL0
月に向かって撃て
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:58:10.27ID:5OXduZbt0
うーん
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-XvUi [133.204.161.160])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:58:20.83ID:6dDFVEth0
結果めいでん
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:58:28.23ID:5OXduZbt0
打ち崩すのはちょっとかかりそう
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-V+0D [61.7.51.179])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:58:34.28ID:rtuShSzV0
ガルちゃんお願い
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-8pno [126.159.210.199])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:58:46.53ID:RYuPOxGx0
フレディて名前が素敵
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:58:57.97ID:5OXduZbt0
カルピスってやっぱりこのくらいの打順なの?
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:59:19.82ID:5OXduZbt0
あらんwww
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-V+0D [61.7.51.179])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:59:23.96ID:rtuShSzV0
なんやそれ
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-bb0G [126.145.169.133])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:59:39.20ID:pE/0GCjc0
なんそれ
0784どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-MtcV [106.128.187.34])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:59:45.36ID:mzTC3R6fa
フルスイングせーやこいつらw
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-Cq4y [92.203.7.216])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:59:58.15ID:jBDuUHWS0
せめて振れよw
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-EREr [119.170.167.26])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:00:01.30ID:lRRHz6v80
だああああw
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-4qAJ [220.217.76.124])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:00:26.26ID:JKJDKYUN0
ハムまた負けてんのか
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:00:50.28ID:5OXduZbt0
東京もう暗いのに千葉明るいな@BS
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-8pno [126.159.210.199])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:00:57.52ID:RYuPOxGx0
千葉はまだ明るいのか
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df36-m1+G [114.69.90.133])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:01:26.55ID:O4AlXDad0
開幕戦のガルビスってマグレだったくさくね?
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-EREr [119.170.167.26])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:01:28.59ID:lRRHz6v80
ガルビス走れ。
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:02:02.15ID:5OXduZbt0
>>800
280の20本あれば御の字
0814どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-MtcV [106.128.187.34])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:02:26.97ID:mzTC3R6fa
ふう、相変わらず寿司怖すぎる
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-8pno [126.159.210.199])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:03:08.81ID:RYuPOxGx0
佐藤ケツデカいな、ピッチャーやらしたい
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-p8Op [60.42.194.196])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:03:15.40ID:xBmzjDZ50
砂糖の守備連
0827どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-8pno [126.182.217.143])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:03:18.46ID:jPU6kerxp
松田とか代打専にしとけよ
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc1-VQaK [219.98.36.194])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:03:18.60ID:FCGjc7Bh0
BSのカメラワークくそw
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-Cq4y [92.203.7.216])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:03:23.42ID:jBDuUHWS0
だいぶ手前やんw
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-XvUi [133.204.161.160])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:03:24.03ID:6dDFVEth0
無駄に煽るカメラ
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:04:03.81ID:5OXduZbt0
当たりはええな
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-EREr [119.170.167.26])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:04:12.61ID:lRRHz6v80
素晴らしいw
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-4qAJ [220.217.76.124])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:04:16.82ID:JKJDKYUN0
いいねぇ石川
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:04:30.32ID:5OXduZbt0
今日コンサートかなんかあるんか?
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-XvUi [133.204.161.160])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:04:30.68ID:6dDFVEth0
どっかで被弾しそうな感じやな
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-Cq4y [92.203.7.216])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:04:32.53ID:jBDuUHWS0
ロッテのが振りに迷いがない
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe5-HQMt [116.94.205.252])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:04:50.90ID:mFsE0YNU0
南海
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-8pno [126.159.210.199])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:05:12.10ID:RYuPOxGx0
南海のユニホームマジかっこいい
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-vlh5 [58.4.86.205])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:05:12.10ID:j3b6E7hd0
点は取られるなこりゃ
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:05:13.00ID:5OXduZbt0
秋山監督?@BS
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7a-KO9P [221.118.215.196])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:06:08.48ID:+pZBnLa10
ガルビスは犬がベンチ入りしてることに違和感はないのかな
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-4qAJ [220.217.76.124])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:06:21.35ID:JKJDKYUN0
3年ぐらいはヒゲがやるかな
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc1-VQaK [219.98.36.194])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:06:42.12ID:FCGjc7Bh0
よし
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-p8Op [60.42.194.196])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:06:45.65ID:xBmzjDZ50
キタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe5-HQMt [116.94.205.252])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:06:47.14ID:mFsE0YNU0
いいよー
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:06:47.84ID:5OXduZbt0
えらい玉うったなwwww
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-8pno [126.159.210.199])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:06:48.43ID:RYuPOxGx0
今宮ノリノリだな
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-XvUi [133.204.161.160])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:06:51.12ID:6dDFVEth0
やるやんハゲ
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-Cq4y [92.203.7.216])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:06:56.83ID:jBDuUHWS0
このハゲーー!
0886どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-MtcV [106.128.187.34])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:07:07.62ID:mzTC3R6fa
さすハ
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-4qAJ [220.217.76.124])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:07:27.33ID:JKJDKYUN0
三森佐藤で決めきれるか?
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-XvUi [133.204.161.160])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:07:48.94ID:6dDFVEth0
簡単に送るより揺さぶりたかったが、まあないめい
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-8pno [133.204.129.192])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:07:52.13ID:qBdq1V7K0
よしよし
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-Cq4y [92.203.7.216])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:07:57.94ID:jBDuUHWS0
甲斐はバントで良いわ
0903どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-8pno [126.182.217.143])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:08:01.55ID:jPU6kerxp
下位だといいな今宮は
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc1-VQaK [219.98.36.194])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:08:27.82ID:FCGjc7Bh0
佐藤とか絶対打てないから三森でどうにかせんと
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc8-9QKR [124.100.8.7])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:08:38.50ID:+prsJmGt0
三森送って佐藤スクイズでええやろ
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-8pno [133.204.129.192])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:08:52.21ID:qBdq1V7K0
>>906
そんなにしてるか?
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:09:07.05ID:5OXduZbt0
ボールか?
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-XvUi [133.204.161.160])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:09:28.89ID:6dDFVEth0
今日のゾーンなら余裕でストライクかと

キター.゚+.(・∀・)゚+.゚
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-p8Op [60.42.194.196])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:09:29.27ID:xBmzjDZ50
キタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc1-VQaK [219.98.36.194])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:09:29.68ID:FCGjc7Bh0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:09:37.05ID:5OXduZbt0
あら
うまい
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-8pno [126.159.210.199])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:09:43.09ID:RYuPOxGx0
三森どうしたんや?
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-bb0G [126.145.169.133])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:09:45.38ID:pE/0GCjc0
みもうめええええええ
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-4qAJ [220.217.76.124])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:09:45.83ID:JKJDKYUN0
流石に2塁無理か
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-Cq4y [92.203.7.216])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:09:47.97ID:jBDuUHWS0
さすみも!
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-8pno [133.204.129.192])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:09:48.79ID:qBdq1V7K0
三森はマジで成長したなあ
0948どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-MtcV [106.128.187.34])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:09:58.42ID:mzTC3R6fa
ミモムリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:10:20.28ID:5OXduZbt0
めいでんしとけや
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-XvUi [133.204.161.160])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:10:24.19ID:6dDFVEth0
>>949
ずっとよそ見してて
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-EREr [119.170.167.26])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:10:29.36ID:lRRHz6v80
三森上手いw
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-XvUi [133.204.161.160])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:10:38.90ID:6dDFVEth0
アホたれ
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:10:46.58ID:5OXduZbt0
佐藤に期待していない軍師
0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-MtcV [106.128.187.34])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:10:46.95ID:mzTC3R6fa
おいw
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-4qAJ [220.217.76.124])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:10:55.17ID:JKJDKYUN0
佐藤直樹「ちょろちょろすんな!」
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-EREr [119.170.167.26])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:11:11.18ID:lRRHz6v80
コラっ!
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-tbOq [27.81.185.172])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:11:12.52ID:5ymbW7aL0
ハセコーチで目付を教わったかな
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-Cq4y [92.203.7.216])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:11:13.90ID:jBDuUHWS0
打者佐藤だし気持ちはわかる
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-5yPK [138.64.70.111])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:11:46.99ID:5OXduZbt0
こりゃ無理だな
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-4qAJ [220.217.76.124])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:11:50.48ID:JKJDKYUN0
スイングの思い切りは良いんだが
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-XvUi [133.204.161.160])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:11:58.05ID:6dDFVEth0
柳田まで消化したかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 25分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況