X



はません ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:29:55.21ID:NNCPthcV
間に合うわけないだろ。判断できないのかよ馬鹿
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:30:04.40ID:ozrTwaAj
知野やべえなこいつ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:30:18.60ID:IfamhSGE
一塁も投手か捕手が取らなきゃ無理だよ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:30:21.49ID:7V59WGMX
ちなcだけど
横浜優勝!
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:30:33.15ID:doDrvKbZ
知野が消えてくれるのであれば意味のある143分の1試合になる
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:30:33.47ID:v6nubdxh
知野一人で試合破壊してて笑う
プロレベルじゃねえぞこんなん
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:30:42.93ID:H61shSOE
やばい空気が
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:30:47.05ID:AKvMB8Ls
知野はまず守備だな、スタメンで使えるレベルにない
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:30:54.48ID:ozrTwaAj
何で今のホームに投げたんだよw
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:11.91ID:EM1ARyZ+
知野二度と使うな、こいつもう交代でいいだろ全てにおいて悪い。飛雄馬みたいなもんだろ
戸柱と知野は交代でいいんじゃねえかもう、特に知野はなんでこんなやつ一塁で使った?
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:22.47ID:6QJgqAVw
渡久地東亜「ドブに落ちた犬は沈めろ」
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:24.78ID:Vl5cToaD
ファーストの上手い元メジャーリーガーどっかにいないかなー
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:36.64ID:kwAmbiAE
知野で3点ぐらい取られたぞ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:39.46ID:7fSaR7AG
流石に知野を使った三浦が悪いよね?
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:45.71ID:iEX0n8sI
いまからロペスとってこいよ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:52.01ID:fk/afHt2
三浦 別人をバックスクリーン頂上に立たせる
オースティン 開幕戦前日原宿でアザラシと遊び、開幕戦の日に茅ヶ崎でサーフィン
知野(恥野)エラーしまくり3エラー
東  糞甘い球、怪我
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:54.70ID:7rcnP5hP
>>171
はません民の悪口はやめろ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:13.88ID:ozrTwaAj
戸柱も戸柱でやはり勝てない捕手って感じ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:15.85ID:kyE4VPyH
知野の親戚一度、張り切って
集まって応援してるんだろうな。
みんなきっと酔い潰れているんだろうな。
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:20.65ID:h9AOA1i7
ぐっちゃぐちゃ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:21.04ID:7rcnP5hP
もう解散しろよこのチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況