X



第94回選抜高等学校野球大会★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:30:23.97ID:dyeP79pX
センバツLIVE ネット配信
https://sports.yahoo.co.jp/livestream/senbatsulive/hsb/games/live

≪大会5日目≫

NHK
第1試合「花巻東」対「市和歌山」
解説…川原崎哲也,アナウンサー…田中秀樹
第2試合「大島」対「明秀日立」 
解説…清水稔,アナウンサー…森田哲意
第3試合「丹生」対「広島商」
解説…長野哲也,アナウンサー…清水敬亮

センバツLIVE、GAORA
▽第1試合:花巻東×市和歌山 解説:前田三夫(帝京高前監督) 実況:近藤亨
▽第2試合:大島×明秀日立 解説:中村順司(PL学園高元監督) 実況:三ツ廣政輝
▽第3試合:丹生×広島商 解説:原田英彦(龍谷大平安高監督) 実況:大村浩士

前スレ
第94回選抜高等学校野球大会★13
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1647942420/
第94回選抜高等学校野球大会★14
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1647948248/
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:15.49ID:WQpq7Rh2
馬鹿だろw
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:20.88ID:JvQgzW/n
リスク冒してまで価値のある進塁ではない
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:22.41ID:WQpq7Rh2
馬鹿だろw
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:32.51ID:nH+jrLec
>>66
甲子園に出たとき、縁もゆかりもなかった
当時ロッテの初芝と橋本が差し入れを送ったエピソードすこ。
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:45.93ID:mLM7Nz6c
花巻東が変にA評価になったのは仙台育英が軟投派雑魚ピッチャー打てないからなんだよな
間違って仙台育英に勝っちゃったから評価上がっちゃったよな
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:56.84ID:3jAJnx/h
指導者の質が疑われるプレー
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:44:20.93ID:EC+FDkPc
暴走が生きたw
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:44:35.21ID:Kgt9XQED
>>79
淵本おるけど、ここは完投するだろな。
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:44:38.46ID:lesdg6ID
>>110
きんのだっけ
技巧派左腕
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:44:41.40ID:FazVq33F
なんとか佐々木まで回せ〜
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:44:49.53ID:JvQgzW/n
点差以上の実力差がある
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:45:04.50ID:+gmBwX3k
佐々木これ以上評価さげたくないだろw
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:45:13.98ID:j9BzNA10
>>80
あのときは上宮太子がえらい強かったなあ
プロには多分行った人はおらんかったが
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:45:27.12ID:lesdg6ID
バテバテやん
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:45:40.33ID:FazVq33F
ナイバチ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:45:41.96ID:hTiuB2gn
初芝橋本の監督は京都で立命館宇治とかの
監督をしてた名将の卯瀧さん
これからは和歌山では初芝橋本が強くなるぞ
校名もなんとなくロッテっぽいしな
ちなみに初橋は学校法人立命館と関係あり
初橋の姉妹校には大阪の初芝立命館もある。
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:45:50.32ID:JsayUmuI
マスゴミのゴリ押し展開かよ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:02.19ID:RhA5yEBC
さありんたろう
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:02.95ID:3jAJnx/h
2ラン同点!!
2ラン同点!!
2ラン同点!!
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:09.51ID:FazVq33F
さあ ココで今までの悪評を覆す一発がでるか
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:11.18ID:lesdg6ID
今の米田なら麟太郎にも打てる
さて
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:19.66ID:+gmBwX3k
ストレート弱い www
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:39.57ID:RhA5yEBC
繋ぐのか、1発狙うのか
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:39.83ID:JvQgzW/n
狙うしかないやろ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:41.31ID:bfGPuqP8
おとして三振やろ😅
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:50.78ID:+gmBwX3k
うあw
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:53.57ID:RFkssmy0
んだよ…
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:53.79ID:SgnY2BSi
え?よけろよ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:54.08ID:lesdg6ID
多分変化球打ちは上手いんだろうが、速球に弱すぎる
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:55.13ID:JsayUmuI
避けられるだろデブ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:56.01ID:EC+FDkPc
つまんねーw
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:57.08ID:NkPt578d
つまんねw
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:59.18ID:FazVq33F
死球・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています