X



第94回選抜高等学校野球大会★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:31:57.67ID:oPB3N+0Z
センバツLIVE ネット配信
https://sports.yahoo.co.jp/livestream/senbatsulive/hsb/games/live

≪大会2日目≫
NHK
第1試合「山梨学院」対「木更津総合」 
解説…坂口裕之,アナウンサー…竹林宏
第2試合「日大三島」対「金光大阪」 
解説…長野哲也,アナウンサー…武本大樹
第3試合「高知」対「東洋大姫路」 
解説…清水稔,アナウンサー…鳥海貴樹

センバツLIVE、GAORA

▽第1試合:山梨学院×木更津総合 解説:我喜屋優(興南高監督) 実況:井上雅雄
▽第2試合:日大三島×金光大阪 解説:岡田龍生(履正社高前監督) 実況:川地洋平
▽第3試合:高知×東洋大姫路 解説:新納弘治(関大北陽高前監督) 実況:森本栄浩

前スレ
第94回選抜高等学校野球大会★7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1647821729/
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:18.90ID:JVGTnB7K
まだわからんな
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:25.50ID:Hfk6TVhZ
>>403
3回出てるぞ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:50.76ID:9wHh6pg+
点取れないPじゃないしな
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:57.70ID:JVGTnB7K
バントガイジ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:18.26ID:bMYLa1j5
>>410
大阪予選突破>>>>>甲子園全国制覇
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:30.48ID:XPJ+NVXH
日大三島出身者

柴田恭兵、勝俣州和、船越英一郎
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:20.51ID:AUmtU9lV
今日見に行きたかったなー、明日は久々に甲子園見に行くけど、星稜天理ぐらいだわ楽しみなの
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:41.21ID:/TZhO00a
金光大阪ってサッカー強いよね
J Greenでよく見た事ある
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:58.38ID:bMYLa1j5
吉見コーチは反則や
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:40:49.19ID:xrRLBls+
吉見一樹、甲子園で負けた時めっちゃ泣いてたな。春にあんまワンワン泣くの珍しいから印象残ってる
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:28.23ID:Hfk6TVhZ
静岡は菊川の優勝あるだろ
古くは浜松商業
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:49.22ID:5ffkNFBf
>>456
意外なところでは、元女優の田畑智子が卒業生
あとは一時期家長が一時期金光大阪にいた
(向陽台高校に転校したが)
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:05.98ID:bMYLa1j5
やくざの若頭感
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:37.42ID:9wHh6pg+
>>470
至学館アウト 享栄イン
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:14.14ID:PojXpaZ4
捕手前併殺www
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:18.13ID:+YbdSW78
2点くらい返せ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:25.25ID:bMYLa1j5
脚にあたってない?
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:27.22ID:9wHh6pg+
謝罪くるか?
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:43.32ID:/TZhO00a
足に当たったよ
当たってないよ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:46.80ID:+YbdSW78
酷過ぎるアホかこいつら
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:51.17ID:keiybiLI
仕方ない
どっちみちゲッツーだから走っても意味ない
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:21.93ID:9wHh6pg+
走らねーとこうなるわ 当たっても走らんとな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:31.40ID:/Hdb94/8
リプレイ検証導入しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況