X



ハム専

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86ff-INyA [49.129.123.161])
垢版 |
2022/03/20(日) 22:35:08.05ID:LxedcHDU0
今年の西川、オープン戦の仕上がり具合見ると2016くらい打ってもおかしくはないな
0104どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-1qAp [49.98.168.52])
垢版 |
2022/03/20(日) 22:35:31.50ID:akDrm+DAd
西川残す残さないはともかく、日サロ発言の主は西川ではなかったと思う
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86ff-INyA [49.129.123.161])
垢版 |
2022/03/20(日) 22:35:54.27ID:LxedcHDU0
>>103
今川万波使うよりはマシだろ
0114どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-hD94 [106.128.191.190])
垢版 |
2022/03/20(日) 22:45:28.04ID:ANWs46EDa
古川頑張ってくれ。個人的にファンなので
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-yL30 [114.184.11.187])
垢版 |
2022/03/20(日) 22:47:25.85ID:Ha9VgV8O0
>>105
素材は悪くないよ
身体能力もかなり高いだろ
0118どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-+bm8 [126.255.106.120])
垢版 |
2022/03/20(日) 22:51:26.26ID:sqzdcdZzr
新庄なら使わないって言うけど清宮や今川使ってなんなら全員守備位置もコロコロさせてんのに守備を理由に西川使わないなんてことあるわけないじゃん
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-sxWM [60.120.151.189])
垢版 |
2022/03/20(日) 22:53:43.46ID:bf0ctP3V0
今川あたりが頑張って打ちまくればいいよもう
0121どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-1qAp [49.98.168.200])
垢版 |
2022/03/20(日) 22:55:39.91ID:4DY3l8L9d
逆に西川はあの選球眼と脚があるのに放出したかったってことは余程弱肩が問題視されたのか、それとも態度が問題視されたのか

制限いっぱい、もしくは制限超えの減俸提示すらされなかったわけだし
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6714-pwg6 [222.150.149.241])
垢版 |
2022/03/20(日) 22:56:17.61ID:nixv418E0
>>98
勇気あると思うわ
バンクが喜ぶな
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-yL30 [114.184.11.187])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:08:09.33ID:Ha9VgV8O0
巨人がとればすべて丸く収まったのに
0129どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-3fEZ [49.98.138.250])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:10:07.58ID:CJXZb1iOd
>>128
吉村の誤算だな
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32d8-Uilv [115.179.49.205])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:45:33.38ID:k410SWHl0
西川のあの乙女肩は致命傷。楽天ファンも5月にはこういってるよ。
『いらない!』って。。。
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-boHF [121.106.147.213])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:50:29.27ID:3ottHFeq0
>>98
いいねえ
進塁し放題だな
0139どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-3fEZ [49.98.138.250])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:51:25.83ID:CJXZb1iOd
以前のハム専はキャンプ遠征した現地からのレスがいっぱいあったのに最近は見ないな
コロナ禍なのもあるが遠征するようなファンはハム専から逃げてニワカと貧乏人のみ残ったか
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-boHF [121.106.147.213])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:53:06.38ID:3ottHFeq0
西川や中田にいかに能力があろうとも
放出されて
やっとやる気出すような選手じゃ残しておいても仕方ないだろう
うちにいたんでは、天狗になってのさばってただけさ
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-boHF [121.106.147.213])
垢版 |
2022/03/20(日) 23:57:33.36ID:3ottHFeq0
少なくとも栗山時代より新庄劇場の方が数段見ていて楽しい
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-yL30 [114.184.11.187])
垢版 |
2022/03/21(月) 00:01:17.18ID:bNEYbD8z0
>>140
大田さんはそのままだった…
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7b2-mwbU [180.221.241.79])
垢版 |
2022/03/21(月) 00:04:06.33ID:nntsvlza0
中田ガーシー砲喰らってて草
錦戸亮に中出しされまくったブラジルのハーフの女を大阪でマンション借りて飼ってるてよwwwwwwwwwwww
0152どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-3fEZ [49.98.138.250])
垢版 |
2022/03/21(月) 00:15:41.75ID:SquF5EAVd
より不倫に理解がある巨人で良かったな
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86ff-INyA [49.129.123.161])
垢版 |
2022/03/21(月) 00:18:47.76ID:eDJckMd90
巨泉荒れてそう
0158どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-1qAp [49.98.165.248])
垢版 |
2022/03/21(月) 00:31:49.45ID:7QzELcEZd
西武のよくわからん育成の選手ですら結構遊んでるっぽいもんな
遊んでなさそうなのは大谷くらいじゃね?
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 327c-P46e [115.36.198.40])
垢版 |
2022/03/21(月) 00:34:30.79ID:W4YLdnJJ0
試合前にオースティンとソトが通訳連れてビッグボスのところに来て
3人プラス通訳で話してたけど、何を話してたんだろうな?
オースティンが爆笑してたぞ
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237d-I+fG [218.110.165.94])
垢版 |
2022/03/21(月) 00:34:42.05ID:lYdlZbGr0
>>98
五十幡あセカンドからタッチアップで本塁生還
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-yL30 [114.184.11.187])
垢版 |
2022/03/21(月) 00:37:20.59ID:bNEYbD8z0
大谷は逆に心配になるぞ
0164どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-1qAp [49.98.165.248])
垢版 |
2022/03/21(月) 00:49:29.95ID:7QzELcEZd
西武中村が遊んでるところもなんとなく想像しにくいな
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86ff-INyA [49.129.123.161])
垢版 |
2022/03/21(月) 02:02:34.21ID:eDJckMd90
万波今川がダメそうなら浅間松本の外野陣に期待するしかないな
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2e1-PVkq [61.203.236.151])
垢版 |
2022/03/21(月) 02:24:52.75ID:PsOEfkd30
>>166
今川には期待してる
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2e1-PVkq [61.203.236.151])
垢版 |
2022/03/21(月) 02:26:15.42ID:PsOEfkd30
>>159
ババアは試合をきちんと見ろよ
そんなのいあえから
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2f1-c6ND [61.44.169.127])
垢版 |
2022/03/21(月) 05:07:54.89ID:iGcrSDTC0
吉田輝星いけるじゃん
147キロストレートと軌道が真逆のフォークは有効
低めに投げれる縦スライダーもそれなり
ただ球数かさむと相変わらず球威が落ちる
平均球速数キロ上がらない限りリリーフ向きだね
ロドより仕上がりいいんじゃない
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86ff-INyA [49.129.123.161])
垢版 |
2022/03/21(月) 05:14:14.45ID:eDJckMd90
輝星はセットアッパーで使えそう
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86ff-INyA [49.129.123.161])
垢版 |
2022/03/21(月) 06:32:22.14ID:eDJckMd90
輝星は宮西とべったりだな
0173どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd37-INyA [110.163.10.86])
垢版 |
2022/03/21(月) 06:34:58.64ID:R5nYPShZd
輝星マジで可愛いなあ
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0654-5Y3N [113.43.43.58])
垢版 |
2022/03/21(月) 07:26:34.01ID:l/PKOTpT0
楽天ファンうざいから
最下位に沈んでほしい
0177どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-yyqm [106.130.222.6])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:17:31.79ID:rAQnY5cba
どウてイにそんな事語られてもねえ
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-yPZY [126.36.255.102])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:28:04.58ID:Tz8Kb9+c0
>>177
「いくらでも」遊べるみたいなある意味で浮気相手を舐めた表現してるのもなんか癪に触るよね
そのハーフがどんな女かは知らんが結局誰か有名人の後でもいいからセフレにしてぇって思わせてる時点でそこそこ質の高い女なんだろ?
長身で派手な女とかは経験人数多いことがマイナスにならないどころかむしろ遊んでる感じが出て良い意味で魅力を増す材料になるのよ
精子がよく似合う女、ちんぽがよく似合う女っているからね
間違っても「誰でもいいからセックスしたい」みたいな垣根のない性欲に応えるだけの弱者女性ではねぇと思うよ
世の中には男の方から頭下げたくなるような質の高い高級女性っているからね
不潔感漂うやっすいジャンクフードみたいな女をイメージさせるのは中田に対して失礼だと思うが
0180どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-1qAp [49.98.165.176])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:49:37.02ID:uqH8coqKd
パリーグは監督じゃなくて選手座談会なんだな
NHK的に新庄いると収拾つかないって判断したのかもしれん
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-boHF [121.106.147.213])
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:39.12ID:eYGNyS3M0
>>180
ロッテ代表が寿司ってのも笑える
0185どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-1qAp [49.98.168.73])
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:20.78ID:V4jSAVRgd
ロッテ代表は荻野でも良さそうだけど怪我してるしな
しかし他球団に移籍した選手応援できる人って凄いなと思う
レアードとかもう単なるハゲ外国人にしか見えん
明日引退することになったとしてもどうでもいい
0188どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-PiXX [126.157.88.244])
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:59.79ID:+nNQIVXpr
近藤も野村もこないなら外人投手2人を一軍登録するまでは王使うんじゃねえかな
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86ff-INyA [49.129.123.161])
垢版 |
2022/03/21(月) 10:01:44.57ID:eDJckMd90
>>187
4番浅間はちょっと
0190どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp67-ffJ8 [126.157.154.244])
垢版 |
2022/03/21(月) 10:12:29.25ID:HHZjxUY1p
近藤は間に合うと思いたいな
ボスも楽観的なコメントしてたし
0195どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd37-INyA [110.163.11.12])
垢版 |
2022/03/21(月) 11:28:26.89ID:xI94fi1ud
となると加藤伊藤河野あたりかな
0196どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-1qAp [49.98.168.217])
垢版 |
2022/03/21(月) 11:29:24.88ID:OMnCs2Mad
今日ファームの試合やるんだろうか
有薗見たい
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-yL30 [126.89.131.184])
垢版 |
2022/03/21(月) 11:37:46.89ID:Awvw/Gcd0
ただ単に捨て先発だから開幕投手言えないのかと思ってたら
新庄の話聞いてると注目集めるために言わないだけで伊藤とか上沢もあるような気してきた。
0199どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-INyA [1.79.82.162])
垢版 |
2022/03/21(月) 11:49:20.94ID:jqIatFtEd
去年と違って新戦力が沢山一軍にいるから強さ云々より純粋に試合を見てみたいと思えるな
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-boHF [121.106.147.213])
垢版 |
2022/03/21(月) 11:52:03.74ID:eYGNyS3M0
チーム内でローテは決まっていても発表しないだけだろな
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-boHF [121.106.147.213])
垢版 |
2022/03/21(月) 11:54:20.27ID:eYGNyS3M0
去年までは監督が変わっても大して変わらない
なんて言っていた人が
それは全く間違いでしたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況