X



第94回選抜高等学校野球大会★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:36:55.51ID:eVQzyih6
抜けたと思ったら良いところにいた
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:38:05.25ID:M65FoWTh
これピッチャー目線だと、1点ぐらい取ってくれよってなるから、今から登板は気持ち切替が若干大変だな。この心境、ピッチャー出身ならわかるやついるよな?
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:39:24.17ID:YfYzmuzI
フォームがソフトバンク中村
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:39:48.93ID:AcXhk9FB
和歌山から2校出てるの?
なんで静岡はダメなん?
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:40:06.16ID:YfYzmuzI
市和歌と和歌山東は最近よくプロ注でるよな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:40:44.54ID:YfYzmuzI
バットコントロールの良さそうなバッターやね
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:42:27.02ID:JRGqMZm7
和歌山勝ち抜いてきてるから力はあるんだろう
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:43:00.29ID:eVQzyih6
なんだ今のミニスカ!?
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:43:03.77ID:AcXhk9FB
>>133
なるほろ

ところで、近畿と関西って何が違うの?
首都圏と関東みたいなもん?
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:44:35.39ID:AcXhk9FB
和歌山東って事は、他に和歌山西もあるんでしょ?
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:44:59.49ID:JRGqMZm7
>>143
そんな感じ

たしか三重も近畿だったよな。東海地区で出てるけど
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:45:25.49ID:JRGqMZm7
>>143
そんな感じ

たしか三重も近畿だったよな。東海地区で出てるけど
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:46:11.80ID:eVQzyih6
このキャッチャー良くないな
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:47:31.53ID:AcXhk9FB
近鉄が走ってるトコが近畿って事でok?
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:47:37.03ID:JRGqMZm7
>>158
奈良きた
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:48:27.73ID:YfYzmuzI
相手を助ける攻撃だ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:48:52.44ID:xIIvDRB+
監督がアホだわ
策でドツボにはまるタイプ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:48:55.47ID:cLfc1NHY
監督アホ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:48:55.77ID:M65FoWTh
無能打者だなwww
これやった後に見逃し三振とか、さっさとベンチに入れろ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:48:59.72ID:eVQzyih6
色々動かそうとしてるのにミート力がないからできないw
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:49:37.47ID:AcXhk9FB
>>165
へー、そんな遠いトコまで行ってるんか
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:49:41.95ID:JRGqMZm7
>>162
そうですね

今なにしてるんだろうか
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:50:51.93ID:xIIvDRB+
スクイズやるなら初回
今やったのはその後悔を引きずってるだけ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:50:52.29ID:eVQzyih6
あれ腕疲れるだろうな
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:51:29.51ID:AcXhk9FB
ワシが育てたの星野は工業?商業?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況