X



はません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e314-pPbi [125.201.234.78])
垢版 |
2022/03/13(日) 17:01:24.71ID:Xarhjb+I0
@
上茶谷、梶原、田中俊、神里が明日から2軍合流 佐野、京山、関根が1軍合流とのこと
0118どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-lWiN [106.154.129.229])
垢版 |
2022/03/13(日) 17:07:04.25ID:L0n1R53Za
>>113
大田な
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23ea-OnIr [131.147.45.105])
垢版 |
2022/03/13(日) 17:13:59.63ID:lMXx+DeO0
二軍戦はどうだったんですかね?
0129どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-rtrU [106.154.158.179])
垢版 |
2022/03/13(日) 17:15:09.70ID:nAWss5bTa
京山4回6奪三振だけど一軍だとちょっとダメそうな球投げてるな
0133どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-jTBQ [150.66.72.150])
垢版 |
2022/03/13(日) 17:18:28.88ID:hyfyd8ikM
>>35
本来ならこういう面子で光る内容はほしいよね
知野の粘っての出塁とかあるけど

試合みれてないけど、初失点してしまったけど、入江の投球内容が気になる
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-e+x6 [27.94.165.202])
垢版 |
2022/03/13(日) 17:20:04.27ID:gfGSmwZL0
>>98
西川や鈴木大地って二軍メンバーだったのか
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 351a-kJ0G [160.248.29.23])
垢版 |
2022/03/13(日) 17:21:21.64ID:g9Fa+o1C0
中川ってなんで1軍で同じ様にできないの
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-e+x6 [27.94.165.202])
垢版 |
2022/03/13(日) 17:21:51.67ID:gfGSmwZL0
>>134あれ?伊藤はまだダメそうなの?
後佐野はあとどれぐらいかかりそう?
0143どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMcb-tQ5j [125.192.119.35])
垢版 |
2022/03/13(日) 17:24:33.99ID:oEN/QmEXM
上茶谷のフォーム変更って結局失敗だったん?
相変わらず被打率がやたらと高いな
一応ルーキーの年に7勝してんのにな
0145どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMcb-tQ5j [125.192.119.35])
垢版 |
2022/03/13(日) 17:26:12.08ID:oEN/QmEXM
梶原も今日がレギュラー取りのチャンスだったのに見事に欠点を出してしまったな
持ってない選手
まぁ二軍で全体的にスキルアップしないとだろうな
神里はもう何も言うまい…
0148どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMcb-tQ5j [125.192.119.35])
垢版 |
2022/03/13(日) 17:28:18.67ID:oEN/QmEXM
>>147
中川は無理だよ
あのノーコンっぷりは改善する訳ない
同じノーコンならまだ京山の方が球だけは速いからワンチャンある
0149どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMeb-cBcH [133.106.132.87])
垢版 |
2022/03/13(日) 17:28:37.40ID:itKrSd9GM
赤星羨ましいな…
さすがに13番目の指名は厳しいが徳山よりかは…
0155どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM13-tQ5j [119.241.101.151])
垢版 |
2022/03/13(日) 17:31:40.83ID:eMbQpzlvM
>>150
いつも下でいいと言われて一軍上げるとノーコン自滅のパターンばかりだからもういい感出てるよ中川
技術がないし再現性がないから一軍でまともに投げれない繰り返し
0160どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM99-gLSz [60.44.153.145])
垢版 |
2022/03/13(日) 17:42:50.34ID:NBno2aSNM
佐野 伊藤光一軍合流
DeNA・三浦大輔監督(48)が13日、右腹斜筋の肉離れのため2軍調整を続けていた佐野恵太外野手(27)が、15日のヤクルト戦(神宮)から1軍に合流することを明言した。

また右脚の違和感のため静岡遠征に帯同しなかった伊藤光捕手も、15日から1軍に再合流する。


https://www.sanspo.com/article/20220313-XS25GKH5Y5OTZF3JNUPRULBPNE/
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1574-GsTO [90.149.164.146])
垢版 |
2022/03/13(日) 17:46:41.21ID:gk8hO7OX0
打てない捕手しかいないのに何故ドラフトで補充しないのか
育成で東出とった目的も数合わせでしかないし
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5e0-+hTY [202.189.192.98])
垢版 |
2022/03/13(日) 17:57:41.88ID:ThMMkJp90
神里は横須賀に彼女でもいるのか?
0172どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-lWiN [106.154.129.229])
垢版 |
2022/03/13(日) 18:17:51.34ID:L0n1R53Za
外野の1イニング2エラーはちょっとなあ
0173どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMeb-rtrU [133.106.54.157])
垢版 |
2022/03/13(日) 18:23:20.31ID:28UN27h0M
細川に外スラ投げるの法律で禁止するべきだな
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1574-GsTO [90.149.164.146])
垢版 |
2022/03/13(日) 18:29:28.82ID:gk8hO7OX0
佐野に状態あげてもらっていつものごり押し打撃陣で三位狙いやね
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2def-bdpJ [182.168.51.228])
垢版 |
2022/03/13(日) 18:33:01.38ID:J9mE9KdI0
>>51
連中(一人)
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1574-GsTO [90.149.164.146])
垢版 |
2022/03/13(日) 18:39:06.42ID:gk8hO7OX0
田複数イニングいったし
徐々に長いイニングいかせてシーズンは先発だろうな
0185どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMcb-GIya [125.193.14.217])
垢版 |
2022/03/13(日) 18:46:19.03ID:mnqbB5SVM
とりあえずやっぱ柴田だなってのはわかった
後外野は楠本一歩リードか
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1574-GsTO [90.149.164.146])
垢版 |
2022/03/13(日) 18:50:13.15ID:gk8hO7OX0
>>182
今日二軍でも守ってたからやると思いますよ
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23ea-OnIr [131.147.45.105])
垢版 |
2022/03/13(日) 19:14:48.94ID:lMXx+DeO0
>>134
ありがとう
高田くん楽しみだね
0194どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-/nEa [49.98.136.59])
垢版 |
2022/03/13(日) 19:17:13.56ID:zeINLenmd
松川も弓引かねーかな
0195どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-/nEa [49.98.136.59])
垢版 |
2022/03/13(日) 19:21:25.60ID:zeINLenmd
>>102
ちゃっかり京山が一軍に
0196どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM99-1JVZ [60.44.153.145])
垢版 |
2022/03/13(日) 19:25:44.89ID:NBno2aSNM
気になったのは勝又の守備かな
京山が崩れるきっかけになった
ライト前ポテンヒットは目測誤らなきゃライトフライだったよ

試合前キャッチボールで暴投したりそのボール外野フェンスまで転がったのを
大橋が投げ返したのをこれまた後ろにそらしたのは苦笑いした
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdc8-whMU [180.30.11.11])
垢版 |
2022/03/13(日) 19:36:59.97ID:F6yfM+fW0
上茶谷谷間でいけるかな程度だなこれだと…
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3df-s8YI [125.193.18.232])
垢版 |
2022/03/13(日) 19:46:18.89ID:m3CJkQcK0
番長も新庄を見習って優勝なんて一切目指さないと宣言したほうがいい
そもそも優勝出来るようなチームじゃないし、無駄に優勝を狙うよりもイベント等のファンサービス(相手チームファンにも喜んでもらう)を充実させる戦略がベイスターズには合っている
セリーグはそのポジションが空いているし、ファンだって本気で優勝を望んでるわけじゃないんだから
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b14-A+wt [223.218.156.109])
垢版 |
2022/03/13(日) 19:53:23.21ID:70kIexSD0
>>196
そこは今年1年くらいはしょうがない
2軍でみっちり練習

ってコーチおらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況