X



こいせん4 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c767-9HT1 [14.13.0.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/12(土) 15:50:11.88ID:4UDkIM8z0
※前スレ
こいせん3 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1647064377/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b547-W4zD [202.213.176.43])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:07:00.03ID:NsofsXKX0
奨成が坂本のモノマネはじめたって聞いてコイツ終わるぞって思ったわ
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65de-8C6A [120.50.202.109])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:07:30.44ID:/nMahSoR0
>>775
いやアスリートジムがあった頃はしこたま筋トレして、疲労骨折するくらい追い込んで頑張ってたやん
身体付き見る限り野球向きのフィジカルエリートではないんかもな
筋トレめちゃくちゃやって身体がデカくならんのは辛いところや
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a33f-yBeI [147.192.212.187])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:07:54.49ID:4LmhAMqG0
>>748
會澤使うのはもちろんいいんだけど去年苦しい時期あんだけ支えてブレイクした坂倉に失礼だよなぁ…
0795どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.167.42.178])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:09:47.11ID:DbE8CVkFp
奨成って、見れてないけど
そんなに最近打撃酷いの?
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-W4zD [126.84.61.232])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:11:42.53ID:0Q8XhzgW0
>>775
実力不足を指摘するのは良いけど育たないとは言っちゃあかんわな
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5dd-VrXP [122.135.234.126])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:12:00.32ID:ltt3uMn+0
>>788
ああそうなん大体俺は行ったら同じもんしか食わんから知らなんだ
今度行ったら食ってみようかな

>>791
100円値上げはなあ…そこまでして並んで食うほどの物かと言われると…
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b8-hPkk [147.192.35.129])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:12:01.77ID:X5gO9V8f0
>>796
仕方ないってドラ1よ?
カープはただでさえドラフトが選手補強の命なのに
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5dd-VrXP [122.135.234.126])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:13:30.86ID:ltt3uMn+0
>>797
そうそこよそこ
ハムとの日シリの時ですら空いてからすぐ食えた
0813どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-2nvK [106.128.44.13])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:14:19.87ID:jiAmlEjoa
柳田とかもマッチ棒とか言われるくらい筋肉つかなかっだけど大学時代にアスリートに通ったら足も速くなるわ、パワーもつくわでみるみる化けたからなー
体質がそうなら人一倍努力する必要があるだけで筋肉がつかないわけではない
瞬発力は天性のものだけどそれは優れてるわけだから
0814どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.167.42.178])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:14:24.38ID:DbE8CVkFp
奨成が育たないの確定みたいな流れはなんなのか他球団ファンは、もっと若手に優しいぞ
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b547-W4zD [202.213.176.43])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:14:56.88ID:NsofsXKX0
奨成明日はスタメンか?
0826どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-xuZh [49.97.12.14])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:18:42.78ID:YNJFrXYBd
>>792
こんなにクソ弱いとビジターは絶対に行かん
広島帰ってホームで親族と愚痴りながらなら観てやらないこともない
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b69-aHV1 [153.169.195.111])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:19:05.47ID:ShrISd6o0
ゴミハムごときしかも監督はド素人に負けるとか恥だわこりゃ今年も優勝どころかAクラスすら無理だな
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5dd-VrXP [122.135.234.126])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:19:22.71ID:ltt3uMn+0
>>812
もちろん皮肉で言うてるよ
ここでよく「〇〇を獲れてたら今頃…」って言ってるのが虚しいと思ってね
今日は日ハムの北山で盛り上がってたな
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-ACjK [60.107.168.14])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:19:23.15ID:hLvO2M3D0
試合に出れるかはお気に入りかどうかやからな
大盛が気に入れられてたら今後も出れるぞ
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-W4zD [126.84.61.232])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:20:58.63ID:0Q8XhzgW0
>>814
打撃フォームの指摘を誹謗中傷言ってる奴はこういう選手を否定するような事にも噛みつけよ
0835どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-2nvK [106.128.44.13])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:21:03.40ID:jiAmlEjoa
>>814
昨年、牧が大卒1年目で活躍して異例だと騒がれたけど、中村奨成はまだ昨年の牧の年齢だからな

緒方ですら活躍したのは26-7歳なんだから中村奨成はまだ2〜3年かかるわな
栗原、宗ですら7年かかった
小園の世代なんて小園が異常なだけで言わずもがな
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5dd-VrXP [122.135.234.126])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:21:14.07ID:ltt3uMn+0
>>821
カープファンがBBにめっちゃ手振ってたな
ほとんど顔見えへんのにw
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d12-KKbP [124.66.251.169])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:21:45.85ID:fn1bUl0Z0
>>818
金本もヒョロヒョロだったけど、3時間ぐらい掛けて晩飯食ってたとか
引退した時、食わなくていいから楽になったと
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65de-8C6A [120.50.202.109])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:22:23.73ID:/nMahSoR0
>>820
いつもの大盛やったで
読み外したらとんでもないボール球振る、追い込まれてカットで逃げる技術が無い
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65de-8C6A [120.50.202.109])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:23:21.57ID:/nMahSoR0
>>833
捕手練習してる暇は無いわな
キャンプでこんだけ外野守備練習してここまで打球判断怪しいのは謎
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-W4zD [126.84.61.232])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:23:35.37ID:0Q8XhzgW0
>>835
中村奨成はマツダ本拠地だから本塁打方面のハードルが高いからな。とりあえず下半身主導の打撃を身につけて確率アップと三塁打を量産する事を目指して欲しいわ。あと走塁を武器に出来るように
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b69-aHV1 [153.169.195.111])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:24:36.56ID:ShrISd6o0
>>836
あの手振ってたバカ恥ずかしいからカープファンやめてほしいわ恥さらしだ
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-W4zD [126.84.61.232])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:25:31.45ID:0Q8XhzgW0
>>844
二軍やフェニックスリーグでも兼任してたからな。今からも兼任するんだろうか?外野守備がまともなら一軍に生き残りやすいのに
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5dd-VrXP [122.135.234.126])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:25:49.54ID:ltt3uMn+0
新庄BB「市民球場の頃はキノコが生えていた」ワロタ
マツダが出来た年くらいに引退してたのかと思ってたらもう引退して15年経つんだな
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-W4zD [126.84.61.232])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:31.00ID:0Q8XhzgW0
>>849
若手はまだ変わるチャンスはあるからね。
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-ACjK [60.107.168.14])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:30:33.89ID:hLvO2M3D0
小園はただのアへ単
持ち上げるのは無理や
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-W4zD [126.84.61.232])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:32:48.25ID:0Q8XhzgW0
末包38打席も貰ってんだな。他の若手の倍だな。
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-IMun [126.26.17.138])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:36:24.22ID:/cpm2X890
おりせん ワッチョイ
345 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-ACjK [60.107.168.14])[]:2022/03/12(土) 14:30:54.29 ID:hLvO2M3D0
今年の駿太はやるわ
干すなよ中嶋

巨専】
540 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-ACjK [60.107.168.14])[]:2022/03/12(土) 15:03:29.52 ID:hLvO2M3D0
やっぱり正捕手小林やん

おりせん ワッチョイ
648 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-ACjK [60.107.168.14])[]:2022/03/12(土) 15:14:36.26 ID:hLvO2M3D0
中嶋見てるか駿太覚醒したぞ

巨専】
995 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-ACjK [60.107.168.14])[]:2022/03/12(土) 15:18:41.61 ID:hLvO2M3D0
小林のお陰でなんとか試合になってるわ今日
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65de-8C6A [120.50.202.109])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:37:45.38ID:/nMahSoR0
去年あれだけ打った林を我慢して使う意思が無いのはほんまに謎なんだが、、、
去年やっと次世代のサード4番候補が生まれたと思って歓喜してたんだが、よく分からん
今の編成のままだと、捕手坂倉、ファーストマクブルームの時だけスタメンってことなんかのう?
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-ACjK [60.107.168.14])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:38:47.09ID:hLvO2M3D0
スエカネはあれで競争してる感じの発言の記事出てたからな
めちゃめちゃ贔屓されてるのに謙虚にならんと
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-W4zD [126.84.61.232])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:41:04.79ID:0Q8XhzgW0
>>877
末包はカープに居ないパワータイプだから贔屓枠なんだと思う。意図は分かるし、俺は良いと思う。ただ1人競争から外れ気味なのは確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況