X



おりせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-Qv3B [106.146.47.244 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:03:49.94ID:HcEZ65p9a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
おりせん オープン戦 Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1645936178/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-Z4wg [175.177.44.202])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:06:56.24ID:U1tXSSmg0
外国人来日情報まだか
0004どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-w6rj [49.96.53.186])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:08:31.89ID:D4h4NOPDd
若月よりも伏見評価してる野球無知の知能指数80は野球向いてねえよ
もちろん中嶋もね
西村福良も捕手のセレクトだけは間違えなかったし
鈴木バッテリーコーチが監督なら自力で優勝してた
伊藤見切って若月優遇した鈴木がどれだけ有能か
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3ff-DLs5 [220.144.230.1])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:10:29.13ID:kLC+qgY80
>>4
あなたのIQは?
0008どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7b-oTvO [110.163.12.250])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:12:44.98ID:mliyeIN1d
まぁ伏見も若月も試合に出続けるとやらかすフシあるからな
今年も併用でいい気がする
0009どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-UrCA [49.98.146.192])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:15:37.61ID:RH3HZyugd
オリックス、元日本ハム中村勝と育成契約、推定年俸600万「もうちょっと見てみたい」福良GM

https://www.google.com/amp/s/www.nikkansports.com/m/baseball/news/amp/202203010000335.html

福良GMは育成選手契約での獲得について「もうちょっと見てみたい。長いイニングも投げていないので。それで育成で、まず獲得を」と説明。今季中の支配下選手登録の可能性については「あとは自分の力で支配下を勝ち取るしかない。タイプ的には先発が一番良いかなと思っている。戦力になってくれれば」と期待を込めた。
0010どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-UrCA [49.98.146.192])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:16:35.28ID:RH3HZyugd
中嶋 聡 監督

「田嶋は、いいバランスだったと思いますが、それは本人が一番分かっているんじゃないですか。
他のピッチャーもそうですけど、今は結果じゃないんで。

ただ投げているという時期はそろそろ終わりですし、対バッターを相手にどんな感じで
投げているのかというところにシフトする時期だと思いますので。

(オープン戦2連勝について)まあ、もちろんいいことだとは思いますけど、まだ内容に重きをおいています。
2アウトからチャンスを作って、杉本のタイムリーで点を取ったということはとてもいいことですけど、その前にですよね。

塁に出て、どうやってつないでいくのかというのが課題だと思います。
池田は初めてのピッチャーとの対戦の初球で、見に行くことが多いはずなんですけど、
そこでタイミングを合わせて打つということは、とてもいいと思います。」

https://www.buffaloes.co.jp/gamelive/hero/2022030101/
0012どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-TGr3 [49.96.15.50])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:34:51.51ID:N+wgUlY4d
みんな怪我なく開幕迎えてくれや
0014どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-Bsi3 [49.98.173.8])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:08.14ID:ZEoqH6zvd
小木田は鈴木平くらいはやるよ
0015どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-R+m6 [111.107.174.198])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:43:46.54ID:hpb/m2pfa
渡部はバットに乗せるのが上手いよな
スイングの軌道がいい気がする
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6aaa-V6ox [101.142.161.207])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:56:10.35ID:GF8/whLy0
福永だけが本当に悔やまれる
軽症そうだが
0017どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-w6rj [49.96.53.186])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:02:20.35ID:D4h4NOPDd
>>7
そういやSNSでもバカほど伏見評価してたな
おバカ。とかね
中嶋擁護狩りいくかい?
0018どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-w6rj [49.96.53.186])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:03:05.29ID:D4h4NOPDd
>>10
日本語出来ないなあ中嶋は
義務教育レベルの国語からやで
0019どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-R+m6 [111.107.174.198])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:09:19.00ID:hpb/m2pfa
野口はオープン戦の途中で2軍かなぁって思うけど、宗次第だな
無理矢理野口を使い続けるのは避けたいけど
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee36-8W3/ [121.85.98.164])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:10:58.82ID:2sVtq0e90
吉田宗T岡田が開幕までに合流出来ればいいけど
微妙そうなら代わりの選手が必要だものな
0021どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-R+m6 [111.107.174.198])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:13:14.42ID:hpb/m2pfa
>>20
調子良さそうだしサードはしばらく山足に頑張ってもらうことになるかもしれんな
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a09-CxAB [133.155.136.242])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:13:23.73ID:iTKFi80j0
ええい!椋木はまだか!
0024どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-jqe7 [106.129.36.74])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:21:49.75ID:I+nto7QUa
ファーストは頓宮ダメなら中川しかいないな
0026どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-jqe7 [106.129.36.74])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:23:39.15ID:I+nto7QUa
でも頓宮は我慢して使って欲しいな
長距離砲育てるのには時間かかるんだしTの後釜も必要なんだし
0027どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-R+m6 [111.107.174.198])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:23:41.10ID:hpb/m2pfa
>>24
それは勘弁だわ
0028どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-jqe7 [106.129.36.74])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:24:21.86ID:I+nto7QUa
ラベロは何してんの
怪我してるわけじゃないんだから試合出せよ
0029どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-R+m6 [111.107.174.198])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:24:36.10ID:hpb/m2pfa
>>26
Tの後釜考えるならドラフトで新しい選手指名した方がいいわ
頓宮自身が打者として生きる道手放したんだから
0030どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-Qv3B [106.154.6.169 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:25:15.78ID:hzHLVGA4a
頓宮は今の状態じゃきついわ
ファーストは山足でええやろ
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-kx5w [14.10.59.3])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:25:51.25ID:32W3qfcX0
今のメンツでも十分楽しいけど、これに宗吉田岡田バレララベロが加わるんやから層も暑くなったよな
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1636-wGv+ [119.231.58.177])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:26:59.65ID:l0k72j590
渡部意外とバックスピンかけるの上手いからホームラン打てそう
東京ドーム本拠地なら10本くらい打てそうな感じだが京セラだと厳しいか
0033どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-R+m6 [111.107.174.198])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:28:42.70ID:hpb/m2pfa
>>32
渡部自身はロッテ岡田の無ホームラン記録を塗り替えてもいいぐらいの気持ちらしいよ
記事が出てた
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a64-0bkA [61.24.79.202])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:32:24.76ID:ZJuzIOLG0
4日からの鳴尾浜の教育リーグ阪神2軍がコロナだから中止なのな
吉田宗岡田ラベロこの辺り誰か復帰するのかなと思ってたけど
2軍は紅白戦になるかもね
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-jqe7 [126.125.128.19])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:40:26.84ID:oauMn+Ik0
頓宮が捕手したいって単なる逃げやからな
精神的弱さ
本気で捕手したいなら福良に言わずにまず現場の西村に話したはず
中嶋になって捕手指名連発して現実見えてきたのか知らんが
二軍に直訴すりゃええやん、捕手したいなら
そんな気持ちじゃ大成しないやろな
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 374f-Z4wg [160.237.144.103])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:42:18.00ID:AfYHe8S40
※野球ど素人談
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-jqe7 [126.125.128.19])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:43:06.81ID:oauMn+Ik0
さすがに福良も中嶋から好きにさせてもらう発言から勝手なことはしないようになってきたけど
中嶋は使える奴は使う、使えない奴は使わない
常に冷静
ただ若手にはチャンスだけは与えるスタンス
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae8c-jqe7 [217.178.17.154])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:50:46.32ID:+tXxU6r40
>>35
意味わからんな
西村より立場上なのが福良だぞ
二軍行きを直訴する意味も分からんし
捕手やりたいってことじゃなくて自分のプロ野球人生を捕手として歩みたいってことだからな
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-jqe7 [126.125.128.19])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:52:28.36ID:oauMn+Ik0
ならまた福良に泣きつけよって話やな
捕手したいのがもう良いの?
0040どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-w6rj [49.96.53.186])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:55:21.38ID:D4h4NOPDd
>>37
中嶋の愛人起用は爆笑失笑だったな
オワジマのガイジマ祭りや
開幕捕手頓宮やOPS.398の外野手優遇
3番に出塁率2割5分の紅林固定
そもそも出塁率2割5分の紅林固定
OPSハイで7割前後の二遊間にセンターコンバート
そして二遊間両方とも福田よりも守備打撃両方下
打てない伏見を何故か優遇
2番に投手レベルの打撃をおく
自閉症スペクトラムの疑いが強いな
継投もわざと負けようとしてるようなのもね
工藤レベルやでこいつ
下手したら工藤以下かも知れん
0042どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-w6rj [49.96.53.186])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:56:25.94ID:D4h4NOPDd
>>38
頓宮捕手したいて
プロトップの守備力の若月おってなあ
客観視出来てねえわこいつ
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-xUQs [124.143.89.209])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:58:07.22ID:AXhcpogE0
前スレで少し触れてる奴いたがもしかしてロッテの池田よりオリックスの池田の方が当たりだったりしてな
ロッテの池田は勢いだけで打ってる今だけ感強くね?
うちの池田はセンスで打ってる感じ
まあ贔屓目も入るけどロッテ池田そんなに大したことないと思う
0045どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-w6rj [49.96.53.186])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:01:24.02ID:D4h4NOPDd
>>41
オワジマのガイジマなあ
まだ福田に外野手やらせるて保育園児レベルやろ?
小学生でも福田に外野やらせるなんて選択肢にすらねえて
中嶋も巨人阪神ならファンから襲撃されてる
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-jqe7 [126.125.128.19])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:01:43.48ID:oauMn+Ik0
ちょっとそこは早すぎると思う
田嶋のクロスファイアーとかアマチュアでなかなか拝めれるレベルやないしな
オリックス池田は凄いけど、ロッテ池田が大したことないかは分からん
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 374f-Z4wg [160.237.144.103])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:04:06.42ID:AfYHe8S40
長文くんがあっさり話題変えててワロタ
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-jqe7 [126.125.128.19])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:07:20.31ID:oauMn+Ik0
風紀員おつやで
最近湧きすぎやろ笑
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-xUQs [124.143.89.209])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:07:42.84ID:AXhcpogE0
>>44>>46
そうかね
確かに田嶋のクロスファイヤーはえぐすぎてあんなの投げるの球界に何人もいないけどね
ただ一つ言えるのはロッテ池田2位の割高感とオリックス池田5位のお得感は間違いなくね?
悪いけど池田来は毎年何人かいる割高指名の一人だと思う
逆にオリ池田は素人が見ても分かるくらいあんなセンスに溢れてるのよく5位で取れたなとは思った
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1636-wGv+ [119.231.58.177])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:09:51.99ID:l0k72j590
田嶋も指標はエースクラスだから今年は12勝くらい期待したいね
由伸15
田嶋12
宮城12
あとは8勝くらいしてくれたらもう優勝や
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae8c-jqe7 [217.178.17.154])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:10:18.29ID:+tXxU6r40
早漏すぎるな
まだオープン戦も始まったばかりなのに
オリ池田は引っ張った長打見てみたい
そもそもプロの球引っ張れるかどうかだけど
0053どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-2k05 [1.75.155.65])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:10:35.36ID:NkRRHZAnd
頓宮捕手やりたいって直訴した割に結局ファースト専になっちゃったな
結局は怪我してナーバスになってただけか
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1636-wGv+ [119.231.58.177])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:12:01.17ID:l0k72j590
池田まだ内角にほとんど投げられてないしな
どこも様子見の外角ストレートを捉えられてるけど本気の組み立てされたらわからんよ
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-jqe7 [126.125.128.19])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:13:26.63ID:oauMn+Ik0
>>49
打撃だけならそうかもしれんけど
森も打撃だけなら単独うますぎた逸材やけど総合的に見たらそうとも言えないしね
ロッテの方は知らないけど、こっちの池田はまだまだこるはから
0059どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-w6rj [49.96.53.186])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:20:28.37ID:D4h4NOPDd
>>53
オープン戦で出てたろ頓宮捕手で
オワジマのガイジマよ
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1636-wGv+ [119.231.58.177])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:18.11ID:l0k72j590
8福田
5宗
D吉田
9杉本
6紅林
3岡田ラベロ頓宮
4太田バレラ
2伏見若月
7渡部池田バレラ

現状の起用法見てたらこんな感じだろうな
紅林は中軸で使うと思う
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d2-7Isr [122.25.126.43])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:26:31.76ID:an/0kMni0
>>28
秘密兵器なんだからCSからしか出ないよ
0065どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-w6rj [49.96.53.186])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:31:50.11ID:D4h4NOPDd
>>60
クリーンアップに紅林て
出塁率2割5分をクリーンアップって
オワジマのガイジマやんけお前
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae8c-jqe7 [217.178.17.154])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:33:03.64ID:+tXxU6r40
>>60
これだと杉本が勝負避けられそうだな
やっぱり五番はTしかいない
0067どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-0bkA [1.72.8.92])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:37:48.79ID:jDM+H+60d
紅林の今年成績が読めない
今の状態みると凄い成績残せそうな気もするし
去年出塁率.250考えると簡単に成長しないかとも思うし
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d2-7Isr [122.25.126.43])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:41:17.13ID:an/0kMni0
>>58
おチビだと西武森や阪神近本などは他球団でもドラ1やけどな
投手だと吉田以外ではオリでは山岡宮城か
調べたら横浜宮崎がドラ6で大成功やけどそもそもおチビが少ないんやろうな
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a36-VLui [115.163.5.148])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:42:59.05ID:H7pm/AXr0
ドラフトの前に高校生打者で良いなと思ったのが愛工大名電の田村俊介だったんだよ。
渡部と同じ左投げ左打ちの、池田みたいな選手。残念ながら4位で広島に取られたんだが、もう頭角を現してるらしい。池田も負けずに頑張って欲しい。
0075どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-cxam [49.96.233.216])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:44:13.30ID:Vw5TqOhkd
>>69
宗はそこそこ長打期待できるからそこは人の好みやね
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee60-gboB [121.87.19.201])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:45:53.78ID:BtolAxFz0
>>51
オープン戦の成績とかまったく当てにならんからな。相手のローテピッチャーは球種とかコース限定して投げることがほとんどやし。
ただ渡部野口池田はかなり期待のできる選手なんは間違いないわ。身体作ってスイングスピードが上がった1〜2年後が楽しみ
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-gB03 [126.227.54.12])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:46:25.97ID:2/EoK5+f0
>>67
高卒2年目でシーズンホームラン2桁はなかなか打てん
ポテンシャルは相当高い
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-jqe7 [126.125.128.19])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:52:18.05ID:oauMn+Ik0
紅林は低打率だろうが低出塁だろうが
プルヒッターのクラッチヒッターでいいやない
2割5分25本本90打点出塁率2割8分
ショートを守る中田みたいな位置付け
0081どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-w6rj [49.96.53.186])
垢版 |
2022/03/01(火) 23:11:07.23ID:D4h4NOPDd
>>79
山本は若月指名したいおかげ
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-Bsi3 [182.168.190.111])
垢版 |
2022/03/01(火) 23:13:31.41ID:RjjE6Gcv0
今日、太田の打った球は激甘だったな
シーズンでは絶対に来ない球
だが打っただけいい
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ae3-Ta6p [61.192.52.56])
垢版 |
2022/03/01(火) 23:19:39.08ID:tzCikjtZ0
>>82
激甘って言うほどでもない
外角低めや
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae8c-jqe7 [217.178.17.154])
垢版 |
2022/03/01(火) 23:41:13.49ID:+tXxU6r40
>>80
指名打者でしか使わないからよく分からんね
でも打撃に集中してもらいたいから指名打者で使ってるのかもしれん
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae8c-jqe7 [217.178.17.154])
垢版 |
2022/03/01(火) 23:42:21.84ID:+tXxU6r40
動画見ると中川颯すぐにでも一軍で使えそうだな
コントロールが思ったより良いし
0086どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-R+m6 [111.107.174.198])
垢版 |
2022/03/01(火) 23:58:04.02ID:hpb/m2pfa
来田より酷いってことはないだろう池田の守備は
0087どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-R+m6 [111.107.174.198])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:05:38.54ID:4FCKbkgja
>>85
元々コントロールが悪い印象なんてなかったけどな
0088どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-CLOw [49.98.162.226])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:16:04.15ID:5ZRLeQ3xd
ツイッターとかで来田は空間認識能力が本気で心配されてて草
下手以前の問題になってる
0089どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-AmoD [126.236.150.49])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:20:46.24ID:j6i5c4/sr
ジョーンズやモヤみたいな守れない外国人よりもラベロやバレラみたいな選手でよかったかもしれん。ここまで紅林が成長するとは予想していなかった。
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae8c-jqe7 [217.178.17.154])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:22:27.72ID:6ZiM6ODI0
モヤは別に下手ではなかっただろ
というかファーストに大穴空いてるけどどうするつもりなんだろうな
Tを完全に一塁固定するつもりかしら
0091どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-AmoD [126.236.150.49])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:22:30.54ID:j6i5c4/sr
1 中 福田(渡部)
2 三 宗
3 指 吉田正尚
4 右 杉本
5 遊 紅林(野口)
6 一 T岡田(バレラ)
7 左 ラベロ
8 二 太田(安達)
9 捕 若月(伏見)
0092どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-AmoD [126.236.150.49])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:27:00.78ID:j6i5c4/sr
今日から新外国人も入国できるけど、隔離10日間で、調整1ヶ月なら一軍は4月下旬だな
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a64-0bkA [61.24.79.202])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:31:57.76ID:uSzo5xwK0
今までは吉田の前後の打順が重要だったけど
今年は杉本の後の5番がキーになるやろね
5番がランナー置いて打席に立つのが一番多いはず
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae8c-jqe7 [217.178.17.154])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:36:02.48ID:6ZiM6ODI0
紅林、太田あたりは何も気にせず7、8番あたりで自由に打たせればいいと思うな
5番T、6番ラベロ、7番紅林、8番太田でいいと思うけどな
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-FqJa [60.76.231.46])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:43:46.51ID:3+sWokTY0
>>95
T7番がいいと思う。気軽に打たせたい。
5ラベロ 6紅林 7T 8太田
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-FqJa [60.76.231.46])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:45:03.34ID:3+sWokTY0
しかし勝ちパがなあ...
現状平野以外でメドたってるの誰?
廣畑羨ましい...
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5af4-vnea [131.147.178.178])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:46:35.20ID:kdmYTiNz0
>>52
身長が低いということだけで否定するのはマラドーナの否定と同義って元編成部長の加藤が言ってるからね
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae8c-jqe7 [217.178.17.154])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:46:37.80ID:6ZiM6ODI0
>>96
野手最年長を気軽に打たせちゃ駄目だろ笑
0100どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-R+m6 [111.107.174.198])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:46:44.34ID:4FCKbkgja
>>97
ヤクルトが謎のスルーしたから廣畑がロッテに行ったんよな
内山指名といい、ヤクルトはドラフトで余計な動きしかしないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況