X



こいせん4 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-7Isr [106.128.57.108])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:05:56.09ID:jTVAzwLva
勝てない理由にホークアイがないからは言えなくなったな
0761どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7a-lX65 [193.119.169.21])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:18:02.53ID:inzFcMRPM
言うて規定間近で防御率3点台ならどこのチームでもよくやった扱いじゃないかね遠藤
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a3f-wGv+ [147.192.212.187])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:20:43.56ID:26Dvov9D0
近年の薮田はてんでノーコンってわけじゃなくストライクゾーンに球は行くけど打たれるって感じだったから今はまだ様子見よ
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-1aWh [122.223.77.144])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:21:49.92ID:T0BdN4dR0
>>754
カープもカメラ3台くらいは入れるかな
0767どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7a-lX65 [193.119.169.21])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:22:27.06ID:inzFcMRPM
>>763
玉村がわりと運がいいのもあるかも
なんだったら去年の高橋昂也のがセイバー的にはいいんだっけか
0768どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-7Isr [106.128.56.229])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:34:52.16ID:KV6kCnUfa
大道がオフ何やってたんだレベルまで評価落ちてるから
ほんとチャンスだよ
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b4f-ReM2 [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:43:24.38ID:9QIm+Mdk0
>>769
あいつはもう監督としてダメなことしてる
「選手にどうやったら勝てるか考えさせる」
それを考えるのがお前の仕事だろうがと
ただの職務放棄じゃないか
選手には選手のやるべきことやらせとけや
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-8W3/ [14.13.9.192])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:49:31.42ID:teB5n4ZM0
>>772
まあ選手にも考えて動けってのはその辺はええんじゃないか?
監督は監督でも同時に考えていけばええわけだし

ただ新庄の何が嫌かって選手にも笑いを強要するとこだな
そりゃプロ選手は人前に出る仕事なんだからマスコミ対応やウケは良いに越したことはないけど、
でもみんな性格も表現力もそれぞれ違うのに無理強いするような言い方はパワハラに近いよ
「今の発言0点。面白くもなんともない」とかルーキーにも言うてたし
珍プレー好プレーでも選手の発言にダメ出しやってた
こんなんが上司で毎日チェックされてたら嫌でしょ?
外ヅラばっかりネチネチ言われて野球に集中できんよ
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-2k05 [126.140.176.196])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:51:43.88ID:Qai10Z2T0
坂倉が普通に復帰できそうで何より
おそらく3/5の教育リーグで実戦復帰、3/11のOP戦で一軍合流かと
打撃練習でめちゃくちゃ力強い打球連発してるみたいやし、
今年は.350以上で首位打者を期待してる
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad2-CCCd [211.14.243.170])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:57:05.11ID:flkxsfrt0
>>775
広島の選手がヒロインの最初でそうですねばかり連呼するのはなんとなく嫌いだけどな

なんかテンプレみたいで
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-iMTy [124.213.17.18])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:58:12.21ID:sK58O5fQ0
>>779
もうハゲとるから、せふせふ
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ee0-8W3/ [153.232.56.91])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:05:20.72ID:k/okXrR30
>>779
ハゲるならまだしも遺影になってる人もおるで
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-8W3/ [14.13.9.192])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:06:45.83ID:AmFYNDoz0
>>780
ヒロインのそうですね連発を是正するのとはワケが違うでしょ新庄のは
まだ18歳とかのルーキー達が300人のマスコミの前で必死で目標言ってるのに、
その発言にネチネチ「お前らそんなんじゃずっと2軍な」って

新人「開幕1軍を目指してやります」
新人「ファンから愛される選手になりたいです」
新人「支配下登録選手を目指して頑張りたいです」

新庄「アピールが甘い。1年間、2軍ですね、これは」
0789どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-8NpF [126.167.27.66])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:12:16.81ID:qJsFKEL/p
広島森下暢仁は失策絡んで1失点「こういう投球ではいけない」最速152キロも手応え感じず
https://news.yahoo.co.jp/articles/49b20345cda0464a1764160215a51f608b5198f7
広島ドラ5・松本 中継ぎで三者凡退も「フォークは自分が思うような球がいってない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e8859e22e26178d1484e68ab656c88ce3a5ee96
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-9ydD [124.38.51.225])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:14:23.22ID:BPEqSoOo0
ふと思ったけど、借金取りにロシアに売られた人って帰ってこれるんかいな
経済制裁で帰ってこれないんじゃぁ・・・
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b64-lhaM [116.64.119.68])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:21:14.10ID:zL9vBAPB0
Goingきた
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-ghD6 [121.110.142.103])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:32:52.13ID:fWSBKIbw0
>>796
横のマスパンと比べて腹回りが倍違うからな
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-9ydD [124.38.51.225])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:33:08.23ID:BPEqSoOo0
>>794
すげぇなっと思ってggったら、VARじゃなくてGLTの方っぽいけど、違うかな?
0799どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-7Isr [106.128.59.178])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:34:27.01ID:Avg6DyWGa
奨成と宇草は頑張って一本立ちさせてほしいな
この二人の1、2番は可能性に満ちてる
野間だけじゃなくて西川まで脅かす勢い見せて欲しい
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-PuBs [126.84.61.232])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:35:08.17ID:ncfJdesl0
中村健人って最近打席内容どう?
あのドアスイングみてると緩急差やインコースに苦労してるのかなーとか思ったり。
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-PuBs [126.84.61.232])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:37:07.85ID:ncfJdesl0
>>799
2人とも攻守の課題が目立つんだよね。使うならどっちかとしたら個人的に奨成かな。西川をセンターにして奨成と末包に打席割きたい。今年育成年にする場合だけど。
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-7Isr [124.210.87.214])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:43:27.82ID:EGw1yJZR0
タクローは青が似合うね
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b64-lhaM [116.64.119.68])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:46:28.25ID:zL9vBAPB0
S☆1スルーかよ(´・ω・`)
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7bd-jFcl [202.224.85.110])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:59:23.59ID:o5i9rKmm0
教頭先生期待してるよ
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-ghD6 [121.110.142.103])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:59:59.69ID:fWSBKIbw0
>>806
バリバリの広島。里帰りしたら実家で満点ママ見てるって
学生時代にフレッシュモーニングのオーディション受けていたと告白
0814どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-XQRq [1.75.158.22])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:11:28.47ID:j6O/LUE5d
その教頭の番組ってやつは広島以外で観れるの?
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7bd-jFcl [202.224.85.110])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:11:30.74ID:o5i9rKmm0
できた息子だな
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f314-nMjX [220.221.253.150])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:15:47.28ID:jD+C9IVq0
なんJスタジアムです
阪横中ソ公及びアスリートに対する誹謗中傷・名誉毀損・対立煽りまとめで無断転載し広告収入を得ています
スレタイの改変も行っておりますが絶対に通報しないで下さい
末尾d,M,0,a,r,ID無しで浪人を購入して自演しています
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-IgcN [60.107.34.48 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:17:05.92ID:0IkDXBSs0
ホークアイや
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7bd-jFcl [202.224.85.110])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:18:28.44ID:o5i9rKmm0
ゴキブリホイホイのデカいやつみたい
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7bd-jFcl [202.224.85.110])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:19:03.76ID:o5i9rKmm0
8台か
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7bd-jFcl [202.224.85.110])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:20:44.53ID:o5i9rKmm0
内野の芝綺麗すぎ
変えてるのか?
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7bd-jFcl [202.224.85.110])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:24:16.02ID:o5i9rKmm0
もう終わったのか
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7bd-jFcl [202.224.85.110])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:26:31.09ID:o5i9rKmm0
>>845
へ〜そうなのか
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad2-CCCd [211.14.243.170])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:28:46.91ID:aYY9UMWK0
>>836
佐賀に帰って佐賀でアイドルしとけの大合唱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています