X



わしせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-OvU4 [106.130.154.147])
垢版 |
2022/02/16(水) 09:55:38.02ID:ApFnbKOCa
いちおついけめん
0024どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-tY3W [1.79.85.140])
垢版 |
2022/02/16(水) 10:05:25.04ID:uyk1yL/Id
最近荒らし共暴言吐いてるしもう楽天ファンじゃないの隠しもしてないな
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb80-nH7I [42.127.69.178])
垢版 |
2022/02/16(水) 10:21:52.31ID:dr2f/RHl0
実質死ね死ねくんも荒らしみたいなもんだからなぁ
なんの板だよここ
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b1a-ZCQc [160.248.156.225])
垢版 |
2022/02/16(水) 10:40:31.61ID:T1hTo89V0
終了


小深田はセンターでオリ福田みたいになってほしい
0039どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa5e-45J8 [27.85.205.29])
垢版 |
2022/02/16(水) 10:53:24.04ID:W13MgtIOa
小深田は体型や経歴もそうだけど
選球眼良くて、盗塁が微妙なレベルには足が速くて、外野にコンバートされそうなのも含めてオリ福田とそっくりだよな
違うのはオリックスは初期から福田をショート無理、セカンドとして扱ったけど、楽天は小深田をショートできると判断してた事
それと福田は社会人一浪でプロ入りしてドラフト3位だったのに小深田は即プロドラ1だった事か
0046どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-E8LD [106.128.108.144])
垢版 |
2022/02/16(水) 11:11:55.43ID:IxopJY3ba
>>40
俺がいい奴のはずないだろ
いい奴だったら荒らしてないよ
ネットでは暇潰しに書き込みしてるけど実社会は基本的には極普通の人やな
いつの間にかまとめロッテと言われてるけど実際のまとめロッテは普通に別人
サイトは見た事あるけど俺はサイト作り方すら知らないしw
元々のまとめロッテってIP消してたんだよな
浪人だっけ?知らんけど
0047どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-hiYw [49.97.94.137])
垢版 |
2022/02/16(水) 11:16:47.79ID:bFSK0Cnod
楽天参入(2004年)以降高卒最高傑作

楽天 銀次 田中将
福岡 今宮 千賀
オリ T岡田 山本
ハム 近藤 ダルビッシュ
西武 森友 涌井
千葉 田村 唐川
巨人 坂本 田口
阪神 大和 藤浪
広島 鈴木 前田
中日 平田 藤嶋
ヤク 山田 村中
横浜 筒香 山口

楽天も酷いけどもっと酷いところもあるな
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-Vxks [126.168.51.137])
垢版 |
2022/02/16(水) 11:17:19.01ID:Vu1Zhs9z0
>>46
少なくとも話通じてダブスタキチガイのここの連中より遥かにまともだわ
ロッテの情報書き込みにくる位で荒らしでもないだろう
実際あんたは事実書いてるしな。過剰に反応してるここの奴等がキチガイなだけ
前からあんた居るのは知ってたけどなぜかいつからかまとめロッテとか言われ始めてたよな
そういうレッテル付けないと何もできないのがここのゴミ共だし
あんたはリアルでもまともそうなのは普通に分かる
0051どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-ND0O [1.79.87.77])
垢版 |
2022/02/16(水) 11:29:58.57ID:KpUaibGtd
>>47
ハムは大谷ダルビッシュやろ
0055どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp3f-KjP6 [126.205.143.91])
垢版 |
2022/02/16(水) 11:56:48.88ID:9ZCjs3Fbp
>>50
いなくなったらお釣りもクソもないけどな
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 468c-qOTc [217.178.132.236])
垢版 |
2022/02/16(水) 12:09:23.21ID:rHApPmLP0
106.128と106.129のIPのやつはロッテの話しかしねーから
NG入れりゃいいんだよ
0057どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-kFiM [1.66.99.135])
垢版 |
2022/02/16(水) 12:10:37.32ID:laffGs83d
>>37
また楽天が相手してやろうか
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-Cozc [223.217.73.116])
垢版 |
2022/02/16(水) 12:30:23.83ID:rwZj+IGH0
NGという機能を知らない人が多いらしい
0087どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-1e91 [49.98.164.164])
垢版 |
2022/02/16(水) 12:51:30.56ID:BbiZ+1uGd
吉野は表情がな〜

首からプレート下げて、市役所にいそう。
大変申し訳ないが…
0092どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-1e91 [49.98.164.164])
垢版 |
2022/02/16(水) 12:56:02.21ID:BbiZ+1uGd
>>88
鉄平は、どっちかつーとヤマダ電機の売り場に佇んでいそうなイメージ
(個人の感想です)
0094どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-q0dG [49.97.98.165])
垢版 |
2022/02/16(水) 12:57:01.73ID:OCpflGZtd
>>86
あんなんがスレ汚してること事態が問題だろ
0100どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-1e91 [49.98.164.164])
垢版 |
2022/02/16(水) 13:02:37.99ID:BbiZ+1uGd
しねしねは普通に基地外だろ

自分が無職なのに、気に入らないレスに無職だの障害者だの言ってる時点で、糖質系なのは間違いない

たまに電車とかでいるだろうよ…目つきがアレな感じの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況