X



わしせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-B80Q [58.89.15.95])
垢版 |
2022/02/15(火) 13:47:08.76ID:aQgJa1m80
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1644734211/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-OvU4 [106.130.154.132])
垢版 |
2022/02/15(火) 13:58:36.59ID:B0A8sH/+a
>>1
前スレ>>993d
0012どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-tY3W [49.98.144.165])
垢版 |
2022/02/15(火) 13:59:31.20ID:D7GLOaS2d
ショート小深田セカンド浅村とか投手地獄だしな
UZR12球団ワーストクラスが二遊間になる
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e64-20zb [119.171.87.57])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:00:13.07ID:EJzH8H+80
コブはどこで出たいとか言えない立場だろうから出られるならどこでも守るよ
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b14-B80Q [58.89.15.95])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:01:05.70ID:aQgJa1m80
あーあこら
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e64-20zb [119.171.87.57])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:01:40.90ID:EJzH8H+80
監督見る目ないな
0025どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-tY3W [49.98.144.165])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:01:44.93ID:D7GLOaS2d
高田萌生せめてトレード相手の高梨くらい活躍してくれないかなあ
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5714-C3oc [220.221.25.241])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:02:07.43ID:SILJq4ng0
前スレでも言ったけど、ロッテのメンバーなにこれ?
舐め過ぎじゃね?
井上とか中村とか出てないじゃん。育成選手とか、知らない選手ばっかり
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b14-B80Q [58.89.15.95])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:02:09.11ID:aQgJa1m80
同点やんか
0034どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-OvU4 [106.130.154.132])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:02:17.94ID:B0A8sH/+a
もえおダメじゃね
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b14-B80Q [58.89.15.95])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:02:46.61ID:aQgJa1m80
和田「」
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-pORb [223.219.103.23])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:03:07.98ID:xZaYa0lv0
高田孝と比べてゴミだなやっぱり
法政の方はなんだかんだ抑えること多いけどこいつは無理
0041どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-7r5o [106.131.74.203])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:03:10.59ID:6J0FpfZMa
入野や小山(巨)と同レベル
敗戦処理すらできず失点がデフォ
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-Db70 [60.65.205.50])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:03:14.10ID:cMW34s3b0
法政の方が良い
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5714-C3oc [220.221.25.241])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:03:20.70ID:SILJq4ng0
山口安田が覚醒するようだと厄介だなロッテは
0047どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-tY3W [49.98.144.165])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:03:34.79ID:D7GLOaS2d
高田萌生いつ見ても打たれてるよな……
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b54-EixQ [58.4.86.205])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:03:58.19ID:8a2FyLlh0
まぁさすがに山口安田はレベル違うわな
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2244-OGj9 [61.215.132.10])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:04:14.43ID:OAjbENnH0
スライダー1つも制球出来てないからな
問題外ですわ
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5714-C3oc [220.221.25.241])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:04:44.61ID:SILJq4ng0
安田はともかく山口は今年の大ブレイク筆頭候補だもんな
凄い良い選手だな
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-Db70 [60.65.205.50])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:05:15.71ID:cMW34s3b0
追い込んてスでからライダーが浮くのどうにかしないと
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b96-NHGl [58.85.27.104])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:05:20.47ID:zhlqtGHB0
ど真ん中投げすぎやろ笑
バッピですか?
0061どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-OvU4 [106.130.154.132])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:05:26.25ID:B0A8sH/+a
岸マーはじめ錚々たる先輩Pがいる恵まれた環境なのに何も学べていない・・・
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5714-C3oc [220.221.25.241])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:05:29.95ID:SILJq4ng0
まあ、練習試合ごときでビクビクしてるようだと、もうチャンス貰えないな
論外
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-pORb [223.219.103.23])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:05:48.96ID:xZaYa0lv0
ほら即ロッテファン来るやんけ
練習試合基本勝ち負けどうでもいいけどロッテには負けんなや荒らしが来るから
高田萌ホントにいらん
0067どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-LxaR [106.180.26.35 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:05:49.49ID:CVR4PcoNa
高田萌は池田も引退したことだしそろそろ育成落ちが見えてきてるな
コストカット目的なら高梨金銭で良かった説
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e64-20zb [119.171.87.57])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:06:04.92ID:EJzH8H+80
則本組だっけ
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-Db70 [60.65.205.50])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:06:28.60ID:cMW34s3b0
追い込むとなぜか真ん中ばっかり
0073どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-7r5o [106.131.74.62])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:06:44.20ID:yzvksaU6a
>>67
もう成長見込めないし育成すらないよ
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5714-C3oc [220.221.25.241])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:07:32.70ID:SILJq4ng0
でもコイツを獲得したとき、「将来性めちゃくちゃあるし、ドラ1級を貰えたのは大きいぞ!!」と喜んでたファンかなり多かったよね・・・・
0078どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-OvU4 [106.130.154.132])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:07:38.02ID:B0A8sH/+a
>>40
早く燃えない男になってもらいたいものだぜ
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e64-20zb [119.171.87.57])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:07:48.62ID:EJzH8H+80
ルーキーや一年目のPよりひどい感じ
0081どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-tY3W [1.79.86.168])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:07:55.49ID:+JVX3Cood
読み返すと腹立って来たな
先発どころか中継ぎも無理やないか

石井 左打者に左投手というナンセンスな時代ももう終わっていると思いますし、今はイニングを稼げる投手がすごく必要。右投手をトレードで出せば何も言われないですけど、左投手だと言われるのはちょっとおかしいと思います。左投手の役割はこれからみなさん考えていくべきだと思います。ウチの方針はしっかりと1イニング投げられる投手が今必要。左とか右とか問わず、とにかく1イニング投げられるピッチャーがすごく大事。それ以上に先発ピッチャーでなかなか次の世代が手詰まりしている状況が、僕が来た時点であったのでトレードに至った。
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-pORb [223.219.103.23])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:07:57.67ID:xZaYa0lv0
二度とこのゴミ投げさせんなよ
他の奴らにチャンス与えた方がよっぽど良い
0083どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-OvU4 [106.130.154.132])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:08:12.10ID:B0A8sH/+a
>>74
悪い時の古川だな
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5714-C3oc [220.221.25.241])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:08:13.55ID:SILJq4ng0
でもまあ、収穫は和田が開幕スタメン濃厚になってきたことかな
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5714-C3oc [220.221.25.241])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:09:22.65ID:SILJq4ng0
>>85
???「四球→四球→四球→ホームラン→三振→三振→三振くらいのことやらないと」
0094どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-OvU4 [106.130.154.132])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:10:02.86ID:B0A8sH/+a
>>90
パン屋乙
0095どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-tY3W [1.79.86.168])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:10:33.96ID:+JVX3Cood
>>87
石井がプロスペクト欲しがったんちゃうの

石井 高梨選手と高田選手はキャリアが全然違いますし、みなさんどう思っているか分からないですけど、高田選手はかなり有望な選手で、ジャイアンツの中でもプロスペクトの選手だったと思います。イースタンの中でも僕の知る範囲ではトップレベルの投手でまだ若いので、期待するというよりはこれからローテーションに入ってくる逸材。球もアベレージで高いですし、いろんな変化球を持っている。今、大学4年生の年なので、これからのイーグルスのローテーションに入ってくれれば。

−トレードの趣旨は?

石井 ジャイアンツさんは即戦力で左の高梨投手がほしいという話だった。ウチとしてはここ何年かドラフトで獲得した選手がなかなかローテーションに入ってくることができず。高田選手が今年大学4年生でドラフトにかかったとしたら1位、2位で消える逸材だと思うので。すごく期待している。僕はスポット的な優勝というよりは、優勝争いをする中で次の年もその次の年も、中期的に選手がいることが常勝軍団として成立するところだと思うので、そういう狙いがあって獲得しました。
0098どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-OvU4 [106.130.154.132])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:13:04.09ID:B0A8sH/+a
辰己さん?
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e64-20zb [119.171.87.57])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:13:20.13ID:EJzH8H+80
左苦手なままだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況