X



とらせん 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-ejTn [126.23.163.68])
垢版 |
2022/02/06(日) 04:44:43.98ID:y/ClchSx0
ヤクルト相手なら開幕藤浪ありだろ。塩見山田引っ込めてくれるしあの喧嘩すっぽ抜け投法は2戦目3戦目にも影響してくるし使ったほうがいいよ。村上中村なら手首破壊して一年棒に振ってもらっても構わんし
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7b-AiWJ [138.64.210.96])
垢版 |
2022/02/06(日) 04:55:05.83ID:Ljfd4UkB0
開幕投手候補は誰だろう
青柳マーシー西の3人かな
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23af-+yVw [125.4.149.66])
垢版 |
2022/02/06(日) 05:14:20.44ID:+c3sONkl0
>>619
よく知らんねんけどクリーニング手術って術後どれぐらいで元通りの投球が出来るようになるんや?
トミージョン手術が3年というのは聞いたことがあるんやが
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-rZsJ [180.36.120.243])
垢版 |
2022/02/06(日) 06:16:01.66ID:tw1HeYFr0
逃げ出した韓国人0-3ざまあ
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-rZsJ [180.36.120.243])
垢版 |
2022/02/06(日) 06:18:23.88ID:tw1HeYFr0
ボクシングが怖くなったってダサすぎだろ
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-rZsJ [180.36.120.243])
垢版 |
2022/02/06(日) 06:19:55.04ID:tw1HeYFr0
そんなんだからとらせんでもいじめられるんだわ
ショタコンのくせに母親で卒業するとか恥だろ
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd01-JRvm [210.139.233.136])
垢版 |
2022/02/06(日) 06:25:45.26ID:fgKqO7zY0
>>803まーた発作してらぁ。逃げてたのもお前だろ本番4失点のウヨゴキw
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd01-JRvm [210.139.233.136])
垢版 |
2022/02/06(日) 06:26:14.17ID:fgKqO7zY0
>>804結局俺が主張した画像も貼れずに逃げたのがお前w口だけのクソ雑魚よえぇw
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd01-JRvm [210.139.233.136])
垢版 |
2022/02/06(日) 06:27:04.95ID:fgKqO7zY0
>>805虐められて敗走したのがお前じゃねーかw母親で童貞卒業して父親とホモセックスしたカマホモマザコンwダッセェ負け犬ウヨkiri
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-rZsJ [180.36.120.243])
垢版 |
2022/02/06(日) 06:37:45.09ID:tw1HeYFr0
お前がどうせ言い訳して逃げるのはわかってたからもう良いよ
それを確認する事が目的だったからな
ただとらせんに埋もれてるのはどうかと思うぞ
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd01-JRvm [210.139.233.136])
垢版 |
2022/02/06(日) 06:43:29.80ID:fgKqO7zY0
>>810害虫です と証明して載せろと言ったのに結局逃げたよなお前。哀れな格下ウヨkiri ネットでもリアルでも逃亡する負け犬。埋もれてんのはお前だろ荒らしのくせに雑魚
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-rZsJ [180.36.120.243])
垢版 |
2022/02/06(日) 06:47:02.50ID:tw1HeYFr0
まぁ天王寺に行って写真を撮る事なんて簡単だし別にお前が来ない事がわかってた以上は無意味だったけどな
ただ証明したかっただけだよ
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd01-JRvm [210.139.233.136])
垢版 |
2022/02/06(日) 06:52:36.78ID:fgKqO7zY0
>>812
まぁ結局俺が言った通りできなかったから何の証明にもなってないがな。行けばスパーから逃げないとも全く限らないしな。おつかれ負け犬荒らし。とっとと失せろ
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-rZsJ [180.36.120.243])
垢版 |
2022/02/06(日) 06:56:48.05ID:tw1HeYFr0
俺としてもお前が来ない事をわかってる上での行動だからどうせスパーリングは開催されないしな
まぁ天王寺にはいつでも行けるしお前の気が変わったら教えてくれよ
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd01-JRvm [210.139.233.136])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:00:12.71ID:fgKqO7zY0
>>814
来ないと思ってたからその場所に行けたんだろ?結局お前は条件を呑めてなかったしな。害虫です と書けと言っただろ。お前が逃げ回ってるんだろ。毎度毎度。はやくしろよリアルでも逃げんな
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-rZsJ [180.36.120.243])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:02:16.08ID:tw1HeYFr0
>>815
梅田に集まったところでボクシングが出来る場所は無い
西成なら誓約書を用意してくれて何も知らないで通してくれるスパーリング場がある
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-rZsJ [180.36.120.243])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:03:32.36ID:tw1HeYFr0
>>816
「来ないとわかってたから行けた」
そのフレーズはある意味では正しいだろうな
俺としては来てくれる方が良かったけどな
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd01-JRvm [210.139.233.136])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:04:34.62ID:fgKqO7zY0
815>何言ってんだゲェジ関係ないし決まってないだろ
817>何言ってんだゲェジ関係ないし決まってないだろ
>>818
相変わらず口先だけで弱いなお前は。スレだけ荒らすくらいしかできない虫ケラ。とっとと施設に帰れよ用無しなんだからさあ
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd01-JRvm [210.139.233.136])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:05:30.49ID:fgKqO7zY0
>>819
まぁだからその写真だけ撮って、結局俺のその後の要望に答えられずに逃げたもんな。逃亡したやつが何が来てくれた方がだよ。
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-rZsJ [180.36.120.243])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:05:59.22ID:tw1HeYFr0
>>820
俺はとらせんに一生いるって言っただろ
お前の気が変わればいつでも会えるって事よ
それよりとらせんからは逃げないのかお前?
0823どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMcb-jdKw [133.106.54.159])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:07:09.27ID:1x+qqOLnM
こんだけの頭おかしい人が実際にはどういう人なのかは興味あったけどなぁ
あんがい普通の人だったり
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-rZsJ [180.36.120.243])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:08:10.41ID:tw1HeYFr0
>>821
とりあえず天王寺にいつでも行ける事は把握してもらえたようで光栄だよ
たしかにお前の要望に全て応えるという証明はしてないわな
そもそも何も行動してないお前はただ逃げてるように見えてしまうけど
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd01-JRvm [210.139.233.136])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:09:43.15ID:fgKqO7zY0
823>頭がおかしいなはてめえだゲェジ。上の害虫に言ってるならさておき。そいつは普通じゃねえぞ
>>822
とらせん にいたとしてもレスからは逃げてんだろお前。誰だってとらせんにずっと張り付く事くらい出来るんだよ負け犬。会えると言って実際ビビって逃げるお前が何言ってんだ
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd01-JRvm [210.139.233.136])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:11:34.26ID:fgKqO7zY0
825>自己紹介やめとけインキャゲェジ前科持ち野郎が
>>824
いつでもいけようが結局条件呑めずにすぐにその場から逃げるお前は話にもならないんだよ。
こっちはお前の主張を承諾して待ってやってるだろ。なのにお前は実現できず結局逃げた負け犬
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-rZsJ [180.36.120.243])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:23:26.16ID:tw1HeYFr0
そこまで言うならお前もどっか集合場所に指定して写真をあげてくれよ
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-JRvm [27.94.174.162])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:26:58.27ID:9/Bjj7pD0
>>828お前が言い出した事を人に労力求めて逃げるのかよ。やはり口先だけなんだな負け犬逃げんなよ
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-rZsJ [180.36.120.243])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:32:37.60ID:tw1HeYFr0
>>829
それはつまり俺がお前に会いたいと言ってるだけでお前は俺に会いたくないって事か?
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-JRvm [27.94.174.162])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:37:36.68ID:9/Bjj7pD0
>>831お前がその気ならボコしてやると言ってるんだろ。虚言の負け犬に会いたいも会いたくないも無いだろ。第一逃げるんだから
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-rZsJ [180.36.120.243])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:40:09.76ID:tw1HeYFr0
>>832
お前は天王寺には来れるの?
0834どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMcb-jdKw [133.106.56.140])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:43:08.47ID:T/ncc6MrM
>>833
なあ、そいつはなんだかんだと言っても
結局はビビって来られないって事はみんなもうわかりきってるからもういいだろw
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-JRvm [27.94.174.162])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:43:19.63ID:9/Bjj7pD0
>>833当たり前だろ。だから指摘してんだよ口だけ負け犬
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7b-AiWJ [138.64.210.96])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:49:49.63ID:Ljfd4UkB0
>>825
陰キャなだけならいいけどまず「労働の義務」は果たしてないね
この前平日有給で休んだだけどこいつらいたし
定年退職病気以外の理由で労働してない人間は軽蔑する
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-JRvm [27.94.174.162])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:49:54.21ID:9/Bjj7pD0
834>キチガイと馴れ合うなよ口先だけのゴミ
お前のびびって来れないようなお前の自己紹介なんて聞いてないんだよゲェジw
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-rZsJ [180.36.120.243])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:50:15.92ID:tw1HeYFr0
>>834
やっぱり荒らしってその程度なんだな
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-JRvm [27.94.174.162])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:53:38.86ID:9/Bjj7pD0
836>
無知や知ったか晒して発狂するゲェジ。どうせ無職もお前だろ
哀れな蛆虫め。そんな思考で働けんのか的外れな理由で発作を起こして喚いても無駄だぞ惨め
>>839
荒らしはお前だと立証されてるぞ。現に昨日は平和でしか無く、早朝から今日もお前が湧いてスレが現に荒れてる。挙句にリアルでも結局逃げるってw所詮格下負け犬荒らしだなw
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-rZsJ [180.36.120.243])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:55:38.42ID:tw1HeYFr0
>>836
何を言ってんだ
働くなんて負け組がすりゃええんや
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-rZsJ [180.36.120.243])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:56:31.87ID:tw1HeYFr0
>>840
お前が来てるから荒れてるんやろ
何を俺のせいにしてんだ逃げたくせに
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-JRvm [27.94.174.162])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:57:54.73ID:9/Bjj7pD0
>>841引きこもりを正当化するクソ雑魚。害虫よええw
>>842
昨日もお前が一切来れずに逃げたから平和になってんだぞwおうむ返ししても結果が物語ってるwはよ失せろ逃亡負け犬w
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-rZsJ [180.36.120.243])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:59:43.73ID:tw1HeYFr0
>>843
引きこもりなら天王寺なんてわざわざ行かないだろ
全員がお前と同じ境遇だと思うな
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-JRvm [27.94.174.162])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:01:08.37ID:9/Bjj7pD0
844>的外れすぎるぞゲェジ。俺は自演はしてない。害虫に対してなら納得

>>845
引きこもりでも天王寺くらい行けるだろw結局外に出れた見えを這っただけで逃げたがなお前はw弱えw
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-rZsJ [180.36.120.243])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:01:10.68ID:tw1HeYFr0
>>844
こいつと俺が同一人物だったらもう逆に凄いだろ
さすがにそこまで上手くないわ
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-rZsJ [180.36.120.243])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:02:09.43ID:tw1HeYFr0
>>846
それもう引きこもりの定義がわからんよ
世の中はむしろコロナで引きこもれって言われてるのに
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-JRvm [27.94.174.162])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:03:19.33ID:9/Bjj7pD0
>>847
お前はずっと自演で発作してんじゃねーかw携帯回線でw馬鹿だなぁ虫ケラ
>>848
常に引きこもってるやつの事だろ。だからお前は人に誘導されて見栄を張って天王寺に行くだけ行っただけの話wよえぇなぁ
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-rZsJ [180.36.120.243])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:07:19.51ID:tw1HeYFr0
>>849
俺がどこで自演してんだよ
常に引きこもってたらわざわざ天王寺なんて行かんだろ
確かに冬は寒いからあんま出かけたくないが夏は女の生足ばっか外で追っかけてるぞ
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-JRvm [27.94.174.162])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:09:56.34ID:9/Bjj7pD0
>>850
ずっとスププ回線で自演してただろw
oYZt=Ah95=yHHX=Yzwo でなw
常に引きこもってるから天王寺に行ったくらいで必死に誇りだしてんだろwんですぐ帰って逃亡w口だけ負け犬哀れ
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bdd-rzw9 [121.85.25.118])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:11:08.11ID:PwGsiUau0
ヒロドのレポート聞いていると、阪神が無敵に思えてくるな
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-owej [114.187.23.186])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:14:49.41ID:v4HNEms50
テルの進化や成長を昨日は見せつけたな
三振は今季減るというのが見えた昨日
さてこれでキャリアハイは間違いなさそう
優勝へ向かって1つのピースが加わったな
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-79GX [126.23.189.72 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:17:50.39ID:07ebE0oG0
いい加減安芸もセンターカメラ設置してくれ
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-owej [114.187.23.186])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:20:34.29ID:v4HNEms50
センターカメラないのは普通に問題だよな
後ろとか投手が何を投げてるんか分からんから困る
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7b-AiWJ [138.64.210.96])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:21:29.15ID:Ljfd4UkB0
キャンプ動画の延々垂れ流しでは楽しめない
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-rZsJ [180.36.120.243])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:21:49.72ID:tw1HeYFr0
>>851
何をわけわからん事ばっか言ってるんだ
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-rZsJ [180.36.120.243])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:22:19.12ID:tw1HeYFr0
そんなんだから0-3で負けるほど韓国サッカーも衰退するんだろ
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-JRvm [27.94.174.162])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:22:47.47ID:9/Bjj7pD0
>>859はいとボケて逃げたwこれがリアルでもネットでも口先だけのお前の処世術だな負け犬w
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-JRvm [27.94.174.162])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:23:20.66ID:9/Bjj7pD0
>>860また思考停止のレッテルw本番直接4失点のザコウヨkiriよええw
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-rZsJ [180.36.120.243])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:24:18.65ID:tw1HeYFr0
>>861
自演してただろと言われてもこのスレにそのIDの書き込みがどこにも見当たらないし引きこもりと言われても証明できない以上はわけわからんだろ
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-JRvm [27.94.174.162])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:27:00.90ID:9/Bjj7pD0
>>863
前スレに行けばいいだろ。哀れだなぁ。まぁそうやってとボケて毎回逃げるのがお前という口先だけの逃亡負け犬だもんなぁ。わかりきってること。哀れな負け犬ウヨw
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-rZsJ [180.36.120.243])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:30:56.96ID:tw1HeYFr0
>>864
前スレじゃなくて天王寺に行こうぜ
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-JRvm [27.94.174.162])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:32:46.85ID:9/Bjj7pD0
>>865逃げてるのがお前。はやくおれが言ったととりの文字書いて待ってろ
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-owej [114.187.23.186])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:35:42.10ID:v4HNEms50
打ちたい球を選べるようになったとか
とらせんが求めてたテルの姿やろ
楽しみすぎるもう何でも振るテルはいないな
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-owej [114.187.23.186])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:43:11.14ID:v4HNEms50
>>870
でもまあ苦手な高めだったし
それなりにって感じだな
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7b-AiWJ [138.64.210.96])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:45:28.93ID:Ljfd4UkB0
遠藤ってあの体格で確か高校通算は井上くらい本塁打量産してたのに
昨年二軍で一本もHR打ってないんだな
何が取柄の選手か分からなくなってきた
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-owej [114.187.23.186])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:47:51.88ID:v4HNEms50
遠藤の0は確かにあれって感じだな
パワーあるのかも謎になってきてる
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-owej [114.187.23.186])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:54:01.05ID:v4HNEms50
小幡もよさそうで中野もいて
糸原だろ
モタモタしてたら控えのままというか
レギュラーはずっと先になるな遠藤
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7b-AiWJ [138.64.210.96])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:57:47.11ID:Ljfd4UkB0
>>875
まあそれは確かに
でも遠藤はパワー打撃がウリの選手で守備は下手なんじゃ…
編成上でショート守れる遠藤ははいったけどゴロ捕球の際クルっと回転して
暴投送球にどんでんが「何でいちいち回るのかなあ」って愚痴ってたw
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-owej [114.187.23.186])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:58:14.18ID:v4HNEms50
すまん高寺もいるな
セカンドやショートの空きなくなるな
モタモタしてたら遠藤
長打ないなら外野なんてさせれないで
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7b-AiWJ [138.64.210.96])
垢版 |
2022/02/06(日) 09:05:51.38ID:Ljfd4UkB0
糸原は必要だと思う
昨年だって梅ちゃんやテルが後半もう少しだけ打ってれば二塁糸原でも優勝できたわけで
結局糸原以上に打てる二遊間が出てこない限り糸原を使うのが正解に見えるわ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:10:22.29
糸原以外の生え抜きがもっと打たないと
何で糸原が5番やってることがあるのかもう一度考えろよ
糸原に八つ当たりする資格は生え抜きゴミ達にはない
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65c1-RTw3 [150.249.156.59])
垢版 |
2022/02/06(日) 09:15:16.66ID:xiY2tYFp0
今年も糸原前ヒットで糸原横タイムリー見せられるのかよ
打点中野以下だろ
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 637d-dFNm [173.245.217.79])
垢版 |
2022/02/06(日) 09:19:00.71ID:IE5iuZXN0
山田健太のミーハー評価がストップ高やけど実際そこまでやから期待しすぎんなよ
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7b-AiWJ [138.64.210.96])
垢版 |
2022/02/06(日) 09:19:29.76ID:Ljfd4UkB0
>>885
なんで発狂?と思ったが799みたいな発言は駄目だな絶対
憎い村上は実力で抑えなあかん
公式戦は大抵友達と応援してるが白豚抑えろ!って毎回声張り上げてるわw
0896どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-qF/p [49.104.16.182])
垢版 |
2022/02/06(日) 09:20:18.66ID:E5aE03iyd
右の打てるセカンドなら一昨年何だよなあ
けど佐藤とのダブル取りは無理やったもんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況