X



とらせん ワッチョイあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4660-Q6iv [119.229.198.186])
垢版 |
2022/02/01(火) 02:20:09.38ID:lGJeJ+Vl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
とらせん どんでん再登板か
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1643624978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc8-WFeL [153.252.5.6])
垢版 |
2022/02/01(火) 03:05:48.15ID:4VUgq67S0
どんでんが監督なら守備コロコロが無くなる
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 03:09:21.71
>>6
マルテは出れなくなるけどね
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-K61z [61.26.82.85])
垢版 |
2022/02/01(火) 03:35:51.86ID:7J3VFZhJ0
ももクロの高城れにちゃんが3時からオールナイトニッポンゼロに出演中
冒頭からずーっと阪神の話しとるw

マルテと誕生日が同じ(2歳下)で、小さいピッチングマシンを買って選球眼を
磨いてるとかw
めちゃめちゃエエ子やな
わらしと対談させたいわ
サトテルも沖縄で聞いてるかな〜
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13f6-HAAh [61.86.134.71])
垢版 |
2022/02/01(火) 03:49:29.52ID:5EKUfNW60
ホントは昨年辞任申し出てたんやろな矢野
それを球団に止められてそれなら来年1年だけって条件で引き受けたんやろ
昨年終盤の矢野の顔死んでたもん
よく続投する気になったなと思ってたが

しかし、今か?発表するの
矢野さんの為にって選手はなるんやろか?
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7baa-21ac [119.231.17.115])
垢版 |
2022/02/01(火) 03:58:19.32ID:UAcu2jp+0
>>10
ミクチャで生放送の同時ライブ配信しとんのな
画面つきやわ
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-K++o [126.79.186.36])
垢版 |
2022/02/01(火) 04:12:09.77ID:ZCN/dca60
結局湧き出した張り付き発作キチガイ完全に死滅wよえぇw完全勝利w
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1114-Djua [58.93.198.198])
垢版 |
2022/02/01(火) 04:28:46.08ID:wO1rMeW40
レプリカユニしれっと値上げか
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1114-Djua [58.93.198.198])
垢版 |
2022/02/01(火) 04:29:31.44ID:wO1rMeW40
>>10
ブスじゃん笑
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99c8-Y7GJ [124.98.202.9])
垢版 |
2022/02/01(火) 05:20:21.66ID:O2HGa2ge0
もうこんなん友情パワーで覚醒確定ですやん


杉本は1学年上で、同じ東都リーグ出身。大学時代は交流がなかったが、昨年サンズから「杉本が良いスイングしてるから見てみな」という助言をきっかけに、関係者から連絡先を入手。広島で約2週間に渡る合同自主トレを実現させ、昨季パ・リーグ本塁打王からはスイングの軌道などの技術を学んだ。
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-kU/b [14.10.70.0])
垢版 |
2022/02/01(火) 06:30:41.47ID:sw8YmQBL0
もしどんでんならオリで喧嘩別れした熊野スカウトとかどうなるん?
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-kU/b [14.10.70.0])
垢版 |
2022/02/01(火) 06:40:27.96ID:sw8YmQBL0
よっさんはコロナ怖がって引きこもってるで
正しい老人の姿か?
0026どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-Y7GJ [126.33.120.241])
垢版 |
2022/02/01(火) 07:11:10.71ID:Z8t4BFs9r
後任は生え抜き球団OBを基本線に人選を行っていくとみられる。

ファンから人気が高い藤川球児氏や、

チームに精通している平田2軍監督、

監督経験者の和田TA、

岡田彰布氏をはじめとする候補者からどんなビジョンを持って一本化するのか。矢野監督の異例の早期公表により、球団フロントは時間をかけて監督人事を進めることが可能になった。(小松 真也)
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 07:25:43.69
矢野のためじゃなくて自分のために頑張らないと
来年からは外様だらけになりますよ
無能生え抜き選手達
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-kU/b [14.10.70.0])
垢版 |
2022/02/01(火) 07:29:20.80ID:sw8YmQBL0
NHK

楳図かずおさん(85)、27年ぶりの新作

まだ生きてはったんか...
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6936-kPzW [180.145.118.155])
垢版 |
2022/02/01(火) 07:29:36.66ID:5EkP4TI10
辞めるブーストとかホンマ寒いからやめてくれよ
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-kU/b [14.10.70.0])
垢版 |
2022/02/01(火) 07:33:32.07ID:sw8YmQBL0
むしろ逆でしょ
今年でやめる人に求心力なんてないよ
0034どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-fg7f [49.98.52.130])
垢版 |
2022/02/01(火) 07:36:17.87ID:TgjSkha6d
>>4
おぉ…球春あけおめ

アルカン来たな
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-+dcg [126.23.189.72 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/01(火) 07:45:15.91ID:fdEByGT50
さあ球春到来やでー
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9c9-oPtd [118.236.245.248])
垢版 |
2022/02/01(火) 07:46:04.89ID:DJgiR/JR0
今、スカイAでやってる番組は
昨日何時ごろやってたんでしょうか?
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9c9-oPtd [118.236.245.248])
垢版 |
2022/02/01(火) 07:49:45.99ID:DJgiR/JR0
>>37
ありがとう
0039どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-fg7f [49.98.52.130])
垢版 |
2022/02/01(火) 07:50:02.27ID:TgjSkha6d
ミス同大のフィールドキャスターとか要らんわ!
福家のオナペットかよ
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9c9-oPtd [118.236.245.248])
垢版 |
2022/02/01(火) 07:51:01.98ID:DJgiR/JR0
その時間帯のスレ消えてますね
矢野の速報も入ったんかな?
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9c9-oPtd [118.236.245.248])
垢版 |
2022/02/01(火) 07:52:17.57ID:DJgiR/JR0
>>39
女性はいらんね
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-Y+Qc [114.187.23.186])
垢版 |
2022/02/01(火) 07:52:45.35ID:Az6orjfq0
正直矢野には感謝しかない
就任してからよくここまで戦力を整えてくれた
今年優勝で送りたいな
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-Y+Qc [114.187.23.186])
垢版 |
2022/02/01(火) 07:56:16.94ID:Az6orjfq0
>>46
次が大事よな
次ダメならとか考えたくない
誰にするのか注目
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-KYyy [126.224.72.97])
垢版 |
2022/02/01(火) 07:59:08.46ID:BK3XomYB0
>>21
おい
やめろ
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9c9-oPtd [118.236.245.248])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:02.48ID:DJgiR/JR0
今、スカイAで矢野出てるけど
昨日見るのと今見るのとでは
また違うんやろなー
昨日の17時台のとらせん読みたい
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9c9-oPtd [118.236.245.248])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:24.66ID:DJgiR/JR0
>>45
ユニに限らずアパレル業界の
生地自体が値段上がってるで
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6936-kPzW [180.145.118.155])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:41.25ID:5EkP4TI10
>>50
いつもの罵り合いやってただけやったぞ
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-Y+Qc [114.187.23.186])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:43.59ID:Az6orjfq0
テル次第でホント優勝あるからな
先発は揃ってるからな
抑えはいうほど気にしてない
ホントに大切なのはセットアッパーここ埋まればとテル覚醒で優勝
育成優勝とか矢野はしたら功績ヤバいわ
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9c9-oPtd [118.236.245.248])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:06:27.56ID:DJgiR/JR0
>>52
矢野の速報入った時のスレも読みたい
0057どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-fU5I [49.98.90.75])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:13:55.14ID:HpDSwcKZd
セは間違いなく混戦。ドラさんには悪いが、中日以外はどこが優勝してもおかしくないし沈んでもおかしくない。
今年はBクラスになってもと覚悟してる。
しかし、大山サトテルがコアとして働く。来季も働けるクローザーを確立する。この2点だけはなんとか達成してほしい。
0058どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-fg7f [49.98.52.130])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:13:56.31ID:TgjSkha6d
>>46
破壊するとしたら掛布かスパイスやな
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6936-kPzW [180.145.118.155])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:17:40.54ID:5EkP4TI10
>>54
次の監督の話しとった
シーズン前やのに
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-K61z [61.26.82.85])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:17:49.93ID:7J3VFZhJ0
就任から3年間ずっとAクラスって、ドラフト以降の阪神監督では初じゃないかね?
それぐらい矢野の成績はいいんだよ
ちなみに矢野の3年間の勝ち数は206勝177敗23分けで勝率538
どうせなら最後の年もAクラスで終わって欲しいが、ギリギリはいらん
ちょっと離されての3位が気が楽よ
0061どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-Y7GJ [126.33.120.241])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:17:49.97ID:Z8t4BFs9r
これ優勝の前兆やで


 長いプロ野球の歴史で開幕前に監督が「今季限りで退任」と表明しながら優勝した例は1954(昭和29)年の中日しか知らない。当時監督の天知俊一は開幕前「ロウソクの火みたいに消えかかっているけれども、パーッと燃えて、この1年で消えて死ぬ気でやります」と宣言した。本社、球団幹部はもちろん、選手たちもいる前である。『戦後プロ野球史発掘』(恒文社)にある。
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-Uvfl [126.125.116.73])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:30.71ID:+hbi9iu40
今年も らっしーーーーーーんがBGMか?
予算無いから焼増しばっかやな。

安芸レポートも福屋で賄え。
江坂はいらん
0065どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMeb-KYyy [133.106.55.34])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:21:55.31ID:KtyY7gwMM
腐されてる岡田が優勝してるように
結局は戦力よな
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-Uvfl [126.125.116.73])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:22:03.39ID:+hbi9iu40
例年ならお正月的な雰囲気やのに
やっぱみんな先行き暗いから
そんな気分にならん人多いんやろなー
悲しいなあ
0067どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd33-SgFq [49.98.7.219])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:24:04.43ID:MwtR3sfFd
梅野が残留したのは矢野が今年までだからって報道出てたよな
つまりそういうことじゃね?
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6936-kPzW [180.145.118.155])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:33:16.70ID:5EkP4TI10
>>64
福家の交通費がかかるのでやりません!!
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 08:34:26.96
>>70
それが一番勝てるね
0073どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd33-SgFq [49.98.7.219])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:35:20.21ID:MwtR3sfFd
梅野残留に選手は淡々としてるし、
キャプテンに選手は坂本選ぶし選手も何を条件に梅野が残留したか薄々気づいてたんだろ

梅野と引き換えに今年でクビ切られる矢野としちゃ意趣返しよな?
辞めるから口出すなという宣言さ
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f323-G1Mi [149.54.241.219])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:38:21.57ID:ObvqIROu0
>>74
そりゃこんなひねくれたファンまで愛せないよな
0077どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd33-SgFq [49.98.7.219])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:40:24.68ID:MwtR3sfFd
>>76
逆逆
梅野が矢野を辞めさせたんだろ
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-Y+Qc [114.187.23.186])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:41:21.48ID:Az6orjfq0
梅野が矢野がいなければ一生阪神は確定
まあ合ってるといえば合ってるな
0080どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd33-SgFq [49.98.7.219])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:43:46.46ID:MwtR3sfFd
坂本主将に選手は歓迎
梅野残留に選手はノーコメ

わかりやすい
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6914-ZtAy [180.63.97.168])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:44:56.71ID:Z9AzgQ9h0
しゃーないから虎テレ見てやるか
10時だよな
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-Y+Qc [114.187.23.186])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:45:36.10ID:Az6orjfq0
選手は分かってたんだろうな
梅野残留矢野退任
0083どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd33-SgFq [49.98.7.219])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:45:57.29ID:MwtR3sfFd
そもそも梅野の件で矢野が今年までとリークしたやつおるんだから
梅野が残留した時点で周知の事実だったんだろ
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6914-ZtAy [180.63.97.168])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:00.37ID:Z9AzgQ9h0
控えや二軍の若手は一気にモチベーション下がったやろうね
今年どれだけアピールしても来年はまた同じ立場に戻るんやもん
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-Uvfl [126.125.116.73])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:41.89ID:+hbi9iu40
>>86
また鼻に管いれた状態で始まるとかそんなんか?
0089どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-6CZI [49.98.72.139])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:26.24ID:EBxbhrngd
>>88
それは笑うとこでしょ
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bb5-2fHs [153.214.221.50 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:28.46ID:rE8KoWdn0
何がモチベ下がったんだ?
去年も何もしてないくせに
金本矢野がいる間に全力でやった生え抜き何人いるんだよ
監督じゃなくて自分が頑張ってないやつばかり
いい加減にしろよ、矢野の責任じゃないだろ
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bb5-2fHs [153.214.221.50 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:39.85ID:rE8KoWdn0
>>91
その考え、来年の成績めっちゃプレッシャーだね
絶対結果残さないといけない
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-Y+Qc [114.187.23.186])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:59:08.90ID:Az6orjfq0
まあ辞める監督
モチベーション難しいな
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bb5-2fHs [153.214.221.50 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:59:31.41ID:rE8KoWdn0
そもそも前監督に干されてた杉本は監督変わったら即結果出したからね
阪神の選手にそこまでの自覚はあるのか
結局監督変わっても同じなら監督のせいじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況