わしせん 2022キャンプ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-21ac [125.14.185.61])
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:13.79ID:UgetY8Sa0
>>729
えらいやん
ごめんなさいが言えるって大事
0736どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-m3wB [1.75.208.130])
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:56.18ID:7czG8Hnrd
>>730
0738どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-/Z93 [1.66.98.217])
垢版 |
2022/02/02(水) 22:34:49.11ID:Uk/bIfxnd
>>732
半世紀前の選手やん
ハーフは50年に1人の成功率か
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51dc-8MxQ [218.227.82.149])
垢版 |
2022/02/02(水) 22:41:08.22ID:3WLK5gBB0
つっても最近成功例ほとんどないやん
0742アルファラジュ (ワッチョイ c979-K++o [158.201.248.177])
垢版 |
2022/02/02(水) 22:48:50.59ID:j8S/STat0
>>741
また発作が始まった。フルボッコにされて逃げ回ってるのはお前だろ
oYZt=Ah95=yHHX=Yzwo
の自演が基本で毎度の負け犬発作を起こす劣等チョッパリネトウヨゴkiブriことkiriキチガイ。はやくしね
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c979-K++o [158.201.248.177])
垢版 |
2022/02/02(水) 22:53:11.46ID:j8S/STat0
自虐でしかない荒らし野郎失せろ
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c979-K++o [158.201.248.177])
垢版 |
2022/02/02(水) 22:58:29.74ID:j8S/STat0
ちげえよゲェジw静まれ
ここにも害虫湧き出したから駆除したまで
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f150-peeT [106.156.171.159])
垢版 |
2022/02/03(木) 00:05:11.70ID:fdTt9gpO0
>>720
安田なんて栗林や立野からホームラン打ってるのに2位だからな
リーグの差よ
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c979-K++o [158.201.248.177])
垢版 |
2022/02/03(木) 00:22:34.31ID:UqBEA2ef0
>>751
自虐の手帳持ちの障害乙
0753どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-ByDq [126.35.129.87])
垢版 |
2022/02/03(木) 00:24:25.99ID:55FseZwap
アルファラジュ(荒らし)のTwitter発見
アンパンマンの動画ワロタw
ショタコン、親に暴力、犯罪歴有りとかやっぱ頭おかしいw

699 名無しですよ、名無し!(東京都)[] 2022/02/01(火) 20:00:23.30 ID:p2mmQ/k80
バイセクシャルのショタコンはやべえぞアルファラジュw

被害者が続出しているあるファらじゅのプロフィール
https://twitter.com/yowattii_kimuti/status/1049889902404493313?s=20&;t=4Qe-wAJiA-dx5Fws_YGMCg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-sk1r [60.69.151.201])
垢版 |
2022/02/03(木) 00:29:17.29ID:a6IPk1Yd0
>>754
誹謗中傷で通報したわ
具体的な死因を記載してるのでアウト、震えて眠れゴミ
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-sk1r [60.69.151.201])
垢版 |
2022/02/03(木) 00:30:55.23ID:a6IPk1Yd0
>>755
笑とかキモいわこいつ
0758アルファラジュ (ワッチョイ c979-K++o [158.201.248.177])
垢版 |
2022/02/03(木) 00:33:54.56ID:UqBEA2ef0
>>753
ササクッテロラ Spc5-ByDq [126.166.69.115]
犯罪だの暴力だの何もかも事実でもない発作の証拠も出せない出来損ないw
やっぱりなんの反論にもなってない発作しかできていないキチガイw
何がどうおかしいのかすら説明できずただ理解力不足を晒しているだけの負け犬障害者w
どのスレでもボコられてまともな会話もできずそのように事実でもないコピペで発作を起こすしか出来ない粘着負け犬カマホモキチガイw
相変わらずスレを荒らし回って事実でもない発狂をするだけの障害者
やはり知能のかけらもなく一人でも何も出来ない学力も足りない会話不全の出来損ないw
前科持ちの脳死カマホモ負け犬カスニートいつまで逃げまわってんだ?w
ササクッテロラ Spc5-ByDq [126.166.69.115]
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c979-K++o [158.201.248.177])
垢版 |
2022/02/03(木) 00:34:51.18ID:UqBEA2ef0
>>755
自己紹介だからだろ劣等チョッパリゴキウヨw
哀れな虫ケラ
0763どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde5-wvoJ [110.163.10.37])
垢版 |
2022/02/03(木) 03:14:32.57ID:xgkI/VIid
YouTube見てたら、涌井の試合で浅村がクソエラーする動画出て来たんだが、浅村が痩せすぎてて笑ったwww

https://m.youtube.com/watch?v=MvjMiwmnhso
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f914-t7vK [118.20.63.54])
垢版 |
2022/02/03(木) 08:28:27.91ID:W8DUp5cA0
安田1年目

.180 5本

これくらい残せたら来年以降、ポジり倒せるぜ
ロッテの佐藤がプロ2年目でやっと上記の成績にもう少し上乗せくらいだからな
0771どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-No18 [49.104.13.44])
垢版 |
2022/02/03(木) 09:47:07.52ID:88hTkg1fd
1 左 西川遥輝
2 三 鈴木大地
3 ニ 浅村栄斗
4 右 マルモレホス
5 指 島内宏明
6 一 ギッテンス
7 捕 安田悠馬
8 遊 山崎 剛 or 茂木栄五郎
9 中 辰己涼介

茂木は必ず離脱するので、山崎と併用して少しでも負担を減らしましょう

このスタメンが揃えば、優勝に近いチームは間違いなく楽天です
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb14-J4kK [223.219.103.23])
垢版 |
2022/02/03(木) 10:08:21.66ID:We1bigXw0
余裕で茂木>大地なのにここ勘違いしてる奴多いよな中村晃と同じで過大評価されがちって感じかな
2番で打つのはいいけどせめてOPS.750以上は打ってくれないと困る
0782どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-ru9f [1.66.105.108])
垢版 |
2022/02/03(木) 10:17:46.60ID:tpd9mZf8d
>>778
規定が一回しかないスペ選手を過大評価しすぎ
0783どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-ru9f [1.66.105.108])
垢版 |
2022/02/03(木) 10:18:48.68ID:tpd9mZf8d
生え抜きは島内ぐらいで後は他球団の選手よりかなり劣るわ
0784どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-+rOR [1.79.82.197])
垢版 |
2022/02/03(木) 10:20:51.27ID:2iOWUg0Od
2番鈴木大地は400打席立ってOPS.788なんだよなあ

ちなみに6番茂木はOPS.744
やっぱり毎年の成績見ても1番が向いてると思う
明らかに成績違うし
そもそも開幕に茂木居ないと思うけどな
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb14-J4kK [223.219.103.23])
垢版 |
2022/02/03(木) 10:23:33.89ID:We1bigXw0
>>782
規定が一回しかないってにわか過ぎるなOS君
0786どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-ru9f [1.66.105.108])
垢版 |
2022/02/03(木) 10:23:57.83ID:tpd9mZf8d
楽天の全てと西川1人が同じぐらいか
西川遥輝
GG 4回
B9 2回
個人 4回

東北楽天
GG 4回(嶋×2 銀次 辰己)
B9 4回(嶋×2 銀次×2)
個人 2回(聖澤 島内)
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb14-J4kK [223.219.103.23])
垢版 |
2022/02/03(木) 10:24:56.11ID:We1bigXw0
OS君頭に病気あるのか知らんけど頭悪過ぎやろ
障害者いじめ過ぎるのも良くないからこれぐらいにしとくけど
0789どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-XtZ7 [1.75.241.50])
垢版 |
2022/02/03(木) 10:27:35.43ID:JKwn0HsNd
茂木が使えるなら
茂木西川浅村が一番攻撃力高そうだが、いなければ西川大地浅村の並びかね
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9950-7nMi [124.214.0.126])
垢版 |
2022/02/03(木) 10:29:50.33ID:VudUc8fQ0
>>780
まあ期待するのはいいと思うけど、そりゃわからんよね。
自分はいきなり安田に田中貴の代わりが務まるとかは思わないし、ちゃんと育ててほしいけど。
0791どうですか解説の名無しさん (バットンキン MMf5-8MxQ [220.96.49.120])
垢版 |
2022/02/03(木) 10:32:07.95ID:gAuZLekdM
スペ君でそもそも茂木開幕間に合わないと思うし鈴木が普通に重要視されるやろうね
0792どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-ru9f [1.66.105.108])
垢版 |
2022/02/03(木) 10:32:36.15ID:tpd9mZf8d
茂木はチャンスで全く打てないんだから1番に戻すのがベスト
ランナー無しだと打つし
2017を真似て1番茂木2番マルモレホスの並びが面白い
0794どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-+rOR [1.79.85.60])
垢版 |
2022/02/03(木) 10:37:06.09ID:RwRIxi76d
開幕不明
茂木、岡島、太田、田中貴

実績的に今年の成績計算不可能
岡島、山崎

それなりに計算できる
浅村、大地、島内、西川、炭谷
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb14-J4kK [223.219.103.23])
垢版 |
2022/02/03(木) 10:40:06.21ID:We1bigXw0
OS君と意見が同じなのは癪だが茂木1番は賛成だな
西川大地って雑魚をまず2人置くスタイルはソフトバンクもやってたけど何か意味があるのか?強打者1番から並べて3、4の浅村島内に繋げてえわ
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb14-J4kK [223.219.103.23])
垢版 |
2022/02/03(木) 10:43:24.08ID:We1bigXw0
まあ外人開幕無理だから西川大地浅村島内だろうが外人来たら茂木マルモ浅村島内ギティーとかやって欲しいわ
0798どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-+rOR [1.79.83.86])
垢版 |
2022/02/03(木) 10:46:20.02ID:DqOAJp7Ed
楽天の生え抜き選手って1年体力保たないの多すぎ
茂木は仕方ないよ?ドラフト時点で言われてたし
他は練習不足だろ外様の浅村大地と生え抜きの島内が元気なんだから屋外球場は言い訳にできない
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-M/1Q [60.114.28.140])
垢版 |
2022/02/03(木) 10:52:28.47ID:AaEW5XkG0
島内銀次くらいだな
夏でも失速しなかったのは
聖沢藤田岡島辰己は交流戦明けにはシナシナになってた

ガリガリで1年戦える体力あるの源田くらい
辰己も相変わらずだしあんま期待出来んわ
去年、1ヶ月で終わったから今年は6月まで保ってほしい
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1114-Xc5L [58.89.15.95])
垢版 |
2022/02/03(木) 11:00:25.85ID:Bv8GK7pd0
Jスポ始まった
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1114-Xc5L [58.89.15.95])
垢版 |
2022/02/03(木) 11:01:06.85ID:Bv8GK7pd0
けど練習出来ない(´・ω・`)
0803どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-ru9f [1.66.105.108])
垢版 |
2022/02/03(木) 11:04:01.81ID:tpd9mZf8d
毎度のことだが生え抜きのショボさが際立つなぁ
0805どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde5-+rOR [110.163.11.250])
垢版 |
2022/02/03(木) 11:07:34.59ID:suoSX+Jrd
石井は茂木が4-2でも茂木外してすぐ1番小深田にしたからな
茂木1番は石井の中ではないよ
0806どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-DlSi [106.129.184.127])
垢版 |
2022/02/03(木) 11:12:14.43ID:jCG7u94Oa
年齢は開幕3月25日時点
1.西川 左 (29) .233 本3
2.鈴木 一 (32) .277 本10
3.浅村 ニ (31) .269 本18
4.島内 指 (33) .257 本21
5.茂木 三 (28) .259 本14
6.岡島 右 (32) .280 本8
7.山崎 遊 (26) .256 本4
8.炭谷 捕 (34) .219 本3
9.辰己 中 (25) .225 本10

どうみても茂木の28歳に違和感ある
顔見ると島内と同学年と言われても信用する
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-Y4FF [126.77.45.205])
垢版 |
2022/02/03(木) 11:13:32.60ID:5lqj7Njy0
>>797
石井が大地はずすかな?ほぼフルで使い続けて石井が期待して獲ってきた程度には貢献しているのに
OPS.700切ったとか外人が計算できる状況ならまだしも 今年大地をはずすのは考えにくいが
0810どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-No18 [49.104.13.44])
垢版 |
2022/02/03(木) 11:38:20.52ID:88hTkg1fd
鈴木大地 楽天での成績
120試合 .295 (478-141) 4本 55打点 ops.744
143試合 .277 (552-153) 10本 53打点 ops.720

・2年連続フル出場
・守備安定
・2年連続50打点以上
・キャプテンシーがある
0814どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd33-+rOR [49.98.17.92])
垢版 |
2022/02/03(木) 11:48:22.93ID:6GDRtb1Pd
ライバル候補が1番しょぼいからな捕手は
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d1-2Wvn [125.30.201.100])
垢版 |
2022/02/03(木) 12:05:45.86ID:x25YJqJ00
>>794
タケローはどうなったんだろう?
どうせ使えないとかじゃなくて普通に心配
0822どうですか解説の名無しさん (バットンキン MMf5-8MxQ [220.96.49.120])
垢版 |
2022/02/03(木) 12:07:34.71ID:gAuZLekdM
炭谷もそんなに長くないからなあ
普通に太田が1番手になるから安田はこれからも捕手なのは当たり前のことやな
0823どうですか解説の名無しさん (バットンキン MMf5-8MxQ [220.96.49.120])
垢版 |
2022/02/03(木) 12:08:23.42ID:gAuZLekdM
安田がいなければ堀内、石原やらベンチに入ることになるね
0828どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-/Z93 [1.66.98.217])
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:15.46ID:ku38E/Tpd
太田1年目は30試合くらいスタメンで出てたけど、
安田は1年目太田よりバッティングもキャッチングも上なんだから、
最低30試合くらいはスタメンで使われるだろ
0829どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-7nMi [106.180.13.231])
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:33.95ID:iR8IEENYa
太田は我慢できるギリギリのラインの捕手だよなあ
1年目から打撃伸びてたらな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況